スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
辛いの買ったんですかw カレーチーズも一度食べておいしかった気がする! ラーメンは…いや、まだその時じゃない😏
ほーそうなんですか! スロットも今いろんなの出てるみたいですねー 自分はやらないからわからないけど友人が、スロットから入ってアニメ見るようになったのもあるって。
違いますww
麺は癖がなく美味しかったですツルツルしてて もっと辛く出来るコナ有りましたけど未使用です(о´∀`о) 起きたらラーメン?も有りですね♪
ボケと言うにはあまりにもありきたりで すみまメーンでしたょwm(._.)m
そうなんですよ!エヴァとかもそうかも知れませんねー コードギアスとかアニメも偶に観ると良いものですよ♪
鍋やラーメンお湯が入ってるので辛いのは苦手なんですよねー😨 キムチは大好きです! 明日も暇だからメンテ明けるまで起きてようかな思ったけど…たぶん寝落ちしそう
いえいえ😏w
エヴァンゲリオンも有名ですよねー コードギアスも聞いたことあるな…暗い感じじゃなければ😳 鬱アニメとかホラー系すんごい苦手なんでw
キムチ炒飯最高です😋ネギ細切れ焼豚モヤシなど入れて マイルドにするなら卵も入れてチャッチャ炒めるともう♪ 辛いスープ苦手なあなたにはワカメスープとか良いですね(^^)
わたしも暗い系苦手です なんでアニメで悲しい思いしなきゃと😢 昔見たスウィートホームと言う伊丹さんのホラー映画見たんですけど 色々怖くて今でも夢に出てきて怖い思いしてます 体半分になったり、、やめときますね怖ッw
豚キムチチャーハン!美味しいですよねー わかめスープ、ニラ玉スープとか中華スープもうまい! 料理はぎょうざとかなら作れます😏
ひえぇ😱😱😱 怖い話は夏の夜だけにしましょうw 肝試しとかお化け屋敷は大丈夫だけど…ほんとに怖いのは😱😱😱
餃子🥟は奥が深いと言うか家庭で色々違いますね お店もそうですけど!わたし包む以外なら少しやれるんですけど 中華スープを作りゼラチンで固めて具と合わせると 焼いた時ジュウシィ〜ですよ!手間かかるけど美味しいですね うちは白菜派です🥬
後で自分で話しときながら夢に出てきそうで 恐ろしいです!ただキャストは素晴らしかったです今思うと お化け屋敷は彼女?彼氏?と行ったら(付き合うか付き合う手前の時) テンション上がって良いですよね〜♪♪♪
たしかに家庭によって違うかもですね。 へー、そんなやり方が!! 自分はキャベツとニラでいつも作ってますね。 いつもただ焼くだけなんで、羽根つき餃子今度作ろうかなって思ってます!
フライパンで焼くので家庭は羽根つき餃子良いですね! なんでしたっけ、、えーと💬静岡県のド忘れすいません モヤシ真ん中に置くやつですね!ラー油も簡単に家で作れますよ? 残ったものを砂糖などで味付けすれば焼肉に使えたり便利なんです♪
真っ暗な中ホラー見れる方とかすごいなぁって思いますw カップルでいくとより楽しそうですよね、もうすぐクリスマスだし皆楽しみなんでしょうな😳←非リア充w でも幸せそうなカップルみると末長くお幸せに(🙏合掌w)て祈りたくなりますw
ラー油も作れるんですか!? 料理お上手そうですね~、自分はまあ作ろうと思えば作れるってレベルなんで(笑) あとたまにお菓子なんかも作ると楽しいですよね、分量間違えると大変だけどw
わたしも今は一人ですけど満足して暮らしてますよ モテ期と言うものは本当にあると思いますなんとなくw 男友達とアホな事言ったりしてた方が自分らしくて ゲームの中に今彼女居るので良いかなってw♪♪♪
ヤンニンジャンと言って焼肉の味変楽しめますよ? 後は野菜炒めに使ったり!中華2,000年の歴史?wダテじゃ無いですね! 返しコメ見てるとお料理好きなの伝わりますよ〜♪♪♪(^^)
ポップコーンはホラー映画では絶対的に駄目ですね?w
また今日お話ししてくれた人とココで会いたいですね おやすみなさい💤夕方マルチで会えたら良いな 誰だか分からないけどw
自分も恋愛自体にそんなに興味があるわけでもないので、一人も好きだし絶賛満足中😏 モテ期はたぶん小さい頃に過ぎてきました…w いやでも3回あるっていうしあと1回くらいは…! ゲームキャラですか?今2.5次元とか色々ありますもんねー!
へー、なんかニンジャみたいな名前w← 料理の歴史恐るべし! 作るの好きではあるけど後片付けとか苦手😏
映画でホラーはぜっっっっったい!!!観ないのでわからないけどww ポップコーンこぼしちゃいそう…
そうですねー、すっかり話し込んでしまってすいませんw 楽しい時間をありがとうございました、また駄弁りましょう! アースです!←たくさんいるがな…( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )
こんにちは! 皆様星ドラで楽しい事してますか? わたしは今からアップしてきます 今日休みなので昨日夜更かしし過ぎたw
今日も寒いね
こんにちは! メンテ明けてるぅ!
温まるぞ~🍲
時空の扉が開いて改めて思った 「地域格差無い」とか寝言は寝て言え
アプデ終わりましたかー?
ムチ星人2つ目出たから一つ砕いて玉で完凸する価値あると思う?
すいませんまだ出掛けてませーんw
ジャギっとせんかーいwwはょ
えっ?北斗羅漢撃
まだ完璧な器としての鞭無いのよね
星神の鞭スキルインパクト大よねー?
鞭が輝くのはレイドだけだから 遊び武器なのは否めないんだよ
それなッ!!
まぁむ
身体で温めて欲しいの❤️
レイドで大破壊が輝いていたあの頃…遠い目…
オレの周りの星ドラ課金200万級がみんなウォークにいっちゃったよ
ウォーク起動してないや 寒くてよお、出不精で
君も早く星ドラに見切りをつけなよ
何で楽しい方を見切り入れなきゃならんの?ww
敵だけどミナダンテ使いでてきましたねー 味方で使える日が来たときにはマルチがカオスなことになりそう…w
おはガチャプラチナシールド おはようございます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ仲間と雑談タイム!