スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
知らない人は20代ですよね?
ありがとう♪ (●´🍩`●)
いまカップラーメンおいしそうなの多いですよね なんか豚骨のいまなら食べたい気分♪
セブ○ですね 納豆を入れて食べてもまた旨し!ですよ〜
そのうち大魔王級ゾーマとして甦るかも?
それは凄いですね!清潔感あって良いですね〜 私も人前で一応笑えますけどー 少し歯医者さん行き過ぎ?w
ミスター最近行ってなかったから嬉しいです♪♪♪
どうせなら大魔王の中でも1番強い位置に君臨して欲しいな
前に行った豚骨専門店なんですけど 替え玉って言うと投げてくれるんですよ!? ビックリしましたけどパフォーマンスらしいですw
いいですねぇ~、その方を大切にこれからも仲良く過ごしてください😊 自分の世界を変えてくれたり広げてくれる人に会えるのすごい素敵!
そう!そこです 納豆ですかw 試した事無いので正直ビビってまーす
投げた時にラーメンの汁飛び散らないですか?笑 すごいですね〜
そうなんだ、ちなみに自分20後半ですw 知ってる人は30代から40代が多いですかね?
テレビで蒙古タンメンの店主も納豆入れて食べるの好きって言ってたw 美味しいらしいよ〜
うーんもうひとこえが正解ですかねー 40代の方はオールラウンダー的なw 私が40だから言ってるわけでは決してないですよw
清潔かと言われるとわからない←え まあ普通です(笑) 歯医者というか病院は苦手意識あるんですけどねw
知り合いに連れて行って貰ったんですけど 飛び散りましたよwww 2回目ですか、、行ってませーん
そんなパフォーマンスいらないよねw 普通に出してくれりゃいいのに😅
わかります、ゾーマは3やったことない自分でもドレアムと並んで強いイメージ😏 BGMも最高🎧️🎶
いただきまーす😋✨
へーガンダム長く愛されてるんだなぁ 怪しい😏(嘘ですw)
あのBGMは最高です♪ テンション上がりますよぉ〜 しかし今のゾーマ様は勇者剣でけちょんけちょんにされてかわいそう😭
本当にそう思いますよ♪♪♪ なんというか私はゲームの話なんですけど リアルよりしっかりしないと 伝わりにくいと思ってるので 難しく考えないで本音で本気で 接してるんですよ。相手方に負担ならないようにしないを頭に入れて
遅いので先に食べちゃいましたけど 1つだけ残しときましたよ?🍩
いっぱい後から次へと出てますけど 感動したのはアムロですよね 人間くさくて共感した人多いかと!
ドラクエBGM好きなのたくさんあるけど、ゾーマはまさに魔王との対戦に相応しい! 勇者剣強いですからねー、星神の剣がどうなるか…
ラーメン好きなんですけど「バリカタ」と言う お店はあれ以来行ってないんですよ! 好きですか「バリカタ」?
リアルは声の質とか顔の表情とか伝わる部分多いですけど、ネットはそうはいきませんもんね。 変に構えず相手と自分の両方に誠実に向き合う…難しいですけどこれは自分もいつも意識しています!
そうかシリーズ事に主人公違うんですよね! アムロ有名すぎてガンダムと言えばみたいに思ってたw なんていうかキャラの魅力とか作品の魅力がたくさんつまってるアニメや漫画は面白いですよねー
半分なっとるぞ😨w
昔学校とかで目上の方にお説教食らった時 反省してる事をわかって欲しくて下見てたら 相手が話してる時は目を見なさいと 言われて来たからそれからは 怒られる事あっても違う事で怒られる事は無くなりましたね♪♪♪ 若いうちに色々経験してると色んな人と絡んで 勉強より役に立つと思います 英語は超が付くくらい苦手でしたねw
うちー兄弟多かったからー御免なさいw(^^)
お店の名前とかまったく疎いんですが美味しいラーメン店なんですか? バリカタ!(言ってみたかっただけ)
ロボ系好きですか? 高まるBGMは🦁これヤバイですよ♪♪
わたしにはスープは絶品だったんですけど 麺が合わなかったです、、たまご麺良く食べてるので 全国にラーメン屋さん何件あるかと思うと 自転車で行ける所まで行ってみたいですね?w
わたし今からコンビニですけど 勧められたので猛虎タンタン買って来まーす♪♪♪
子供のころの教訓って大人になってからも結構活きてきますよねー 人との関わりがやはり一番何かを教えてくれますよね! 英語自分も大大大苦手でしたw 外国人に道端で道聞かれたときはヒヤヒヤしました😰
以前スーパーロボット対戦?ならやってたことあります! 色んな音楽聞けて楽しかったな~ ライオン…?なんだろう…?
そうなんですよ!わたしも悪さして学んだ事ありますよ わたしも聞かれたら逃げちゃいそうです ヒヤヒヤ、、成る程それでヒヤリングなんですね?w
シェリルとリンカとアルト☆キラっw
まだ行ってないでしょ?
ラーメン店巡る旅も面白そうですね😏 ちょっと小腹すいたし自分も買いにいこうかなw
今ここ楽しくてつい お着替えして行ってきます本当にw
買ってきましたー レンジで7分 冷凍も美味しくなりましたねー♪♪♪
同じく買ってきましたw チョコとピザマン!(ピザマン大好き😏) 豚骨ラーメンは今食べたら太るからお腹すいたらにしよう…
呪文!?← すいません知らないやつかもw ゲッターとか列車みたいなの(J9?)とかそんなのが出てた記憶…
その時はとりあえず「アイドンノウ!アイムソーリー!」で凌ぎましたw
今ヒィヒィいいながら食べてますよ!辛いーッ ピザまんうまいですね🍽 肉まん→ピザまん→あんまん→カレーチーズまんの順ですわたし 豚骨いっちゃいましょうw
マクロスフロンティアと言う アニメでもスロット屋さんでも 伝説築いた名作です(^^)
安倍さん?w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ仲間と雑談タイム!