スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お断りします。
数ヶ月ぶりにポテチ食べたけど美味しいね。
覚醒魔神魔王に勝てないよ〜 星神ガチャも調子悪かったし。モチベ下がる
星人ガチャは確率あげてるけど 混ぜられてる常設が多くて当たらない
たまに食べると美味しいよね😋
不味い。しかもお腹とかぶよぶよになるだろ。
そうかな?ぶよぶよは確かに…
イライザギガ伝でも結構強いね、ちゃんと対策しないと無理か…
ガム飲む人
自分は飲んだことないw 喉越し良いってかたもいたよねそういえば。
俺やでッ!w
勇者上、ロト下、ルビス盾、ギラとやすみのアクセで ゲージ跨ぐ前にルビ盾入れればノーデスしやすいと思います
オレオレ詐欺は通報ですw
イライザまだ一度も戦ってないなぁ〜 今晩やるかな。
バイオハザードの映画を観たときにビクッとして パップコーンの中身をこぼした記憶が、、、
星ドラって⁇?系のボス多くね? これ以上勇者剣ゆ
途中で送ってしもた 勇者剣優遇させるのやめておくれや
私はそちらの団体とは一切関わり有りませーんw
こんにちは(^^)奇遇ですねー 私も今夜もう少しで戦うんですよね!? イベントスキル挿して頑張りまーす♪
ゲームでも暗くしてやると本気で怖いのに 良く大画面で観れましたね😱
よっ!ガム飲み名人!(変なあだ名)
ありがとうございます。 ロト下ないけど何か見繕って頑張ってみよう!と思います。
やっぱりどこか剣は優遇されてるかもね
ギガ伝イライザようやくノーデス完了。 あとはゆっくり伝説回ってよう…
おめでとう㊗️私もマジになって回復役無しで食べ物セット合格者のみ連れて行き雫は神様で使ってないので(10段チャレンジ6回w)300本 有りますから!ラスゲで投げてなんとか100ジェム取りました ゼイアンの方が面白いかなぁ?
10円ガムはホントに直ぐ呑んでしまうw 名人の名に恥じぬようこれからもずっと呑んで生きますね☆
たっカルビと言うものを頂いたんだけど高いカルビ肉と誤解してましたー
300本はすごいっすね(笑) 自分は両方好きかな、とりあえずちょうどいい難しさで面白い!
つっかえたりしないよう気をつけてね😅
同じくw
アタッカー、ヒーラー、サポーター、デバッファー… どれも楽しいから色々戦略増えるといいな
ピオリミン不足中
暇だからしばらく雪だるまやっとこ⛄️
こんばんは ありがとう😊
今日は彼女と逢えなくて淋しかったー そんな時ってあるよね?
そんなのがあるから燃えるのだよチミぃ〜w
久しぶりに星ドラやってみようかなーって開いてみた、が、何からやったらいいのかわからん 、、、
とりあえず今のイベントかな? すっっっっごくかったるいんだけどすごろくというのがあって、それでゲットできるアイテムにはわりと使えそうなアクセとかあるので少しはやった方がいいかも。。
魔王で途中抜けされたぁ 諦めるの早いよ! 4人揃ってればいけたかもしれないのに…
すっっっごくかったるいんだ(笑)ぼちぼち進めようかな、、、 教えてくれてあんやと!
うんやってみればわかるよ 進化玉の30周するまでに果たしない時間と労力が必要だから💧 自分は10周やっただけでヒィヒィいってる💦
おお、誤字… ×果たしない ○果てしない
そんなにあるんだねー今から始めたら自分は10周行ける前にヒィヒィ💦言ってそう(笑) 返信ありがとう30周目指して頑張ってー! んじゃ、おやすみー
はーいおやすみなさい⭐ 30周目指すとツラくなるからあきらめ半分でやることにします😅
今回のイベント思ってたより期間短いね。 年末からなにやるんだろ?
お断りだ。
とか言って覗いてくれるくせに😏
よく荒らしとか来ないよなこのスレ
同じレベル同士が集まるんだよ 低レベルは低レベル達で集まり常識的な人は常識的な人達で集まる。荒らしは荒らし合って低能のまま変わらず一生を送るのさ。
つまりはちょむすけとその仲間達みたいな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ仲間と雑談タイム!