スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星盤システムは永遠に報酬もらえる感じなんかな?
コタツの季節
雑談板あるのに
🍊
掲示板はなんか見づらくて…
🐈
雑談板変な荒れ方してる時あるもんね。今もだけど
何周させる気なのか怖いんだよね、あのシステム・・・ 最近運営のラッキーナンバーになってる200?
ねこちゃんかわかわ!
まさかの無限ループとか…
今年ももうすぐ終わる…はやーい!
やわらかい空間ですな
マルチの過疎(人の集まりの悪さ)が半端ないと思う、今日この頃...
魔王は揃うまでの待ち時間が一番の壁だったり…
来年はどんな星ドラなるんかな? ナンバリング終わったしイベントどんなのやるのか気になる
盛大にサービス終了
モンスターズやヒーローズコラボやらんかな 別ゲーでもいいけど
盛大にw
クリアした人でも何か報酬もらえるようにしないと手伝う人減るよね
100バッジで武器進化玉貰えるとかだったら少しはやる人増えそう
イルルカとテリワン密かに期待してます…
よっこらせっと!… 歳かな…
40オーバーだとよっこいしょういち
分かるわーつい言ってしまうわー
金曜ロードショーのFriday Night Fantasy 聴いたら懐かしくなった
まだそこまではいってないぞ~;
ガチャ引きたい ジェムかき集めるか
幻鍵(今じゃ全然珍しい感無いけど)みたいな、中々ゲットできないレアなアイテムやスキルでないかな。
パルプンテとかザラキとかその枠で出してほしい
フリフリが地図になったから何処か特定の場所だけしか出なくて伝承出来ないとかにされたら嫌
星ドラでナンバリングイベが出るのと一緒に新しい幻ボスも出るのが通例だったんだけど、ドラクエ10イベでは幻ボスは出なかったんだよね。 もう幻ボス無いかもね
これこそ例えば魔王周回してたまにスキルが落ちるとかそんなんならやりこむ人も増えそうだよね。 地域差はやめてほしいね。
ドラクエ10やったことないけど幻枠のボスっているのかな?
そういうのなら、まだ良いかもね。 プロデューサーが地域格差認識してないっていうのがね
しんりゅうとかエグチキ珍しかった頃はほんと珍しかったよね
小腹が空いたけどこの時間から食べると太るかな
🍻♪
食べちゃえ食べちゃえ
肉まん食べたい🙋
誘惑に負けました(●´)З`)))モグモグ
オラはピザまん
ラピスドラゴンだっけ、専用イベントもあったっけなー
疲れたときのストレス解消法みんなは何する?
寝る😪💤💤
アロマキャンドル、ホットミルクティー、観葉植物見つめる… 私は乙女なのか…
オケカラ
何食べたの?
星ドラ
ポテチとかお菓子🍭
カラオケかー なんか昔は歌うの好きだったけど、最近数曲歌ったら飽きてくるようになった…
ドラえもんどこでもドア出して!
うちの子の言い間違い 「どこまでもドア~」
可愛いな
どこまで行くのか気になるw
ここって お喋りだけですかね? ある人と遊びたくて 訪ねました。
ある人? ちょむすけだったらやだ
私その方求めてませんですの〜
なら安心ですわ ほほほ
スレ主じゃないけどスレタイに雑談て書いてあるから 雑談だけにした方がいいのかも 特定の人とマルチとかしたいなら別のスレ作ってみてはどうでしょうか
ゲームも楽しいんですけど 私の想い人さんなら 雑談でも絡んで居たいと 願いましてはー
男性の方ですか?w
想い人とかよくわからんですけど 新しいスレ作ってその人とマルチも雑談も楽しめばいいのでは?
どっちだと思います〜? ほほほ
どっちでもわたしはあなたの事だーいすきですー^_^
ネカマかもしれないのにあなたって奇特な人ですね それでは出かけてきますのでまた会えたらお会いしましょう ほほほ〜
今日は陽も出ててお出かけ日和ですねー♪ ネカマさん自体は気持ち盛り上がるので好きですねー また今度お相手宜しゅうですよー♪ お気持ち嬉しいです〜(^_^)
1メートル後ろ、って言いながらドア開けたらどうなるのかな?
お喋り専用スレですねー マルチの場合は別でスレたてるといいと思います。 主
君は節操って言葉知ってるのですか?程々にね
小さい子の言い間違いとかってかわいいよね
58です かしこまりました カンチしてたみたーいw でもたまにお喋りしにきたいでーす
ぷっちょとハイチュウ… ぷっちょとハイチュウ… どっち食べよう
きのこの山とたけのこの里…
断然たけのこ派!
暗い部屋で口に入れたら一緒やんけーw
サクサクっが癖になるな?
それそれ!それが美味しいの。
なまこの海を忘れてもらっては困るな🐚
何それ?
ハイチュウが良い! ちなみに途中まで噛まずに味を楽しむタイプ
第3勢力らしい…どこで売ってるか知らないけど
ネっ!特に真ん中ら辺のチョコとクッキーが混ざってるところー
最初からガミガミしちゃうタイプ。 そしてたまに銀歯とれる
いつでも気軽に駄弁りましょ!
すいませーんまだ居ました(^^) ありがとうございます 気楽に来まーす♪
アメとかも噛むタイプですねさては😏
ここは平和でいいですねぇ(*´-`)
メンテ次いつやろか
もちろん!最初からガリガリやります。
飴は1分間舐めて奥歯で砕く食べ物 ガムは1回膨らませてから飲む飲み物
飲む!?
それなら飯を楽しむのじゃ
うどんよりのどごし良いよ〜w
どこでもドアの話はすごい和んだ(笑)
メンテ開けたら星神よねたぶん
風船ガムと口笛はすごい練習したなぁ 口笛は結局今でもできないけど
星神の上と下、いい加減欲しいなぁ。
食にこだわりとか無いけど料理もいいかもなー
料理は食材も組み合わせも調理法も数えきれないほどあるから飽きることがないね 話変わるけど、高級なのも含めて様々なコスメを試してきてどれもピンと来なかった私が今一番オススメするのはニベアクリームです! なんと!チューブ¥198! 自分でも信じられないけどお肌しっとりツヤツヤです
卵焼きうまうま!
コレ全て自演の可能性、ある?
だとしたら自演のプロやな!
楽しい内容なら 自演でもいいかなぁって思ってしまう
雑板みたいにキツい人いないからこっちは良いね。
あの頭のおかしいのは、ほぼ独りの自演連投
そうなの? こっちに来なければいいけど、、
ドンペリキングと思ってたらトンベリキングだったのか…
ほんまに?
FFまったくやったことないから知らんかった。
ずっとドンペリキングだと思ってたわ
星神の円盤ほしいなって思ってたらあれ補助特技1つしか積めないのか。 ビーストカッター最近気になってたから二つ積んでどんどこ能力下げて遊ぼう思ったけどそれなら黄金竜かな。
✨🍻🎶
もっと武器種ごとに戦いかたが差別化されるといいな。 バフ特化、デバフ特化、攻撃特化、呪文特化、回復特化みたいなそれぞれの役割を武器種ごとにもたせて。 他にも運技とか色々要素増やしたり。
ドンペリだと思ってた 寝る前に戦後最大級の衝撃を受けた うっそぉーん
そこまでの衝撃を…w 意外と仲間がいた!
孔雀もほしい!
だって昔ファミコンでFFやってた頃からドンペリだと思ってたんだよびっくりすぎるわ〜 トンベリってなんやねん
そういう勘違いよくあるある😏
ついでに言うとカンダタをずっとガンダダだと思ってたの これここだけの話ね☺️
うわーすごいわかる!ww 自分はガンダタだとw
ほほほ こんな深夜に仲間を見つけたわ そろそろ寝ます〜おやすみなさーい💤
他にも仲間いそうだね笑 おやすみー
なんかおっさんたちの憩いの場になっとるね。俺も混ぜて
ほいどうぞ☕️🍳🍞
おはガチャ「げんまの鎧上(星4)」 うーむ最近2度はね見ないな~
ネット恋愛か〜
布団でずっとぬくぬくしたいー
誰かに恋してるの?
同じく最近2度跳ねないなー しかしぴょんぴょんからのパイセンだった時はちょっと虚しい空気が流れる
ガチャ運は周期的なのある自分 パイセンはそっとももp行き…🙇
俺はしてないけど、してる人がいるんだよね。
確率的には7%だから1ヵ月に2回は星5出るんだけどねぇ
疑似恋愛的な? 相手の顔とか知ってるのかな
好きな相手がいるってうらやましいのぅ! 恋愛疎いからわからんけど、リアルじゃなくネットで話しただけで好きになるってどんな感じなんだろうね?
恋バナか!占うぞ🔮←
相手のことをもっと知りたいって感じなのかな そのドキドキが楽しいんだろね
ツボは買いません!
へー相手が見えない分高まるのかな? ネットもこれからどんどん発展していって色々変わるんだろうな。
私が女なのかネカマなのか 占いで当ててみてくださいな ほほほ💋
女と見せかけたネカマと見せかけて実は女だな🔮 (ただの直感)
さぁどうかしらね💋 ネットでの性別は宮崎駿の引退宣言と同じくらい信用できないものですよほほほ
まあ性別くらいなら偽りあってもかまわんかまわん! ネットだから楽しくお喋りできれば十分😏
はぁ働きたくない
お疲れ、嫌なことあったらどんどん愚痴るべ!
嫌なことあったわけじゃないけどコタツから出たくないお でもそろそろ脱・コタツして身支度して行ってきます
神チャレまったくやらずで級もとってないけどジェム貰えるの忘れてた😰
コタツの魔力はすさまじい… 気を付けていってら!
コタツよりも前に布団から出られない
冬は特にそうなるよね…
ここは平和ですなぁ
みんな10段9段とかで賑わってたけどワシには無理だ😏
ゆるーゆるー雑談😪💤💤
卵で黄身が2つ入ってたとかって未だに見たこと無いなー 初夢で1富士2鷹3ナスビも見たこと無いなー 忘れたころに見られるかな?
卵黄2つは何回か見た事ある。 そればっかり集めて売ってるのもあるよ http://www.aitamago-onlineshop.com/SHOP/WY-1020.html 初夢は大晦日ずっと起きてて朝まで呑んで気付いたらうたた寝して目が覚めたらまた呑んでってやってるから覚えてないw
へーそんなのあるのか、詳しいですな! 飲兵衛w 実際そういう夢見た人で縁起の良い一年過ごせたかたいるのか気になる。
段には興味ないから神チャレやった事ないなぁ。 取れてる人はすごいなーと思うけど。
ソロが大の苦手…4つのスキルリールクルクル回すの忙しい… 10段は3倍速らしいし絶対無理だw でも段バッジつけてる人見るといいなーって思う😳
クリスマスからの年越しからの新年正月、この流れなんか好き
怒濤のイベボスラッシュ!
え、何?自分で3倍速にしてるんじゃなくて勝手になってるの⁈それは大変だね。
神チャレってクエストそれぞれに条件みたいなのあって、それが確か強制3倍速になってた気がする?
そう、強制3倍年寄りにはキツか〜!
うちの近所の飲み屋、もつ煮に黄身が2つのゆで卵のせてる
パスのソロ以外だとゼイアンで一度やったことあるけどキツかった… 4人リールカラカラ3倍速はもっとキツいねw
おいしそー、いいねー飲み屋!
もつ煮て一杯(*´﹃`*)
それは鬼だねσ(^_^;) けどそれでクリアしてくる人がいるからどんどんエスカレートするんだろうね。 十段の人すごすぎ。
✨🍻🎶
魔王クリアしてジェムためて年末年始に備えようかな
いいですね どちらの魔王に行かれますか?( ^ω^ )
なんか簡単なやつがいいですね
まだなーんも決めてないけど(笑) 倒してないのたくさんいるんですよねー、どれがどんな攻略か知らないのだらけ;
行くとしたらたぶん1111なんで、ご一緒したときは皆さんよろしくお願いしますね~、地球みたいな名前で下手なのいたら自分かもw
アース⁈(笑)たくさんいるよね!
ですw 名前変えてない系😏
フレンドにも数人いるけど区別つかないよ(笑)
だねw 基本ゲームは一人でやってるからまあいいかなって…
うそん!?星ドラってマルチがメインちゃうのん?
マルチはやってるよー リアルやSNSでフレンド作ったりはしないって意味っす!
なるほど
新イベ楽しみ
てか今日寒い
星ドラ暇すぎて録画したイッテQ!をずっと見てます 出川って偉大ですね
寒いね 今夜はおでんがいいなー🍢
おでんで一杯(*´﹃`*)熱燗がいいな
出川イングリッシュ意外と通じるもんね
デヴィ夫人とのやりとり好き
おでんや鍋が美味しい季節になってきやしたな~!
こんにちは 毎日寒いから屋台賑わってるよね〜
イベントいつからだろうね?
おでんと焼酎お湯割りも捨て難い(*´﹃`*)
お酒は飲めないけど寒い中暖かいもの食べてポカポカするの最高だよねー 四季全て好きだから日本生まれて良かったw
🍶
ありがとう(*´﹃`*)
日本は良いね👍 でもさ人肌のぬくもりでポカポカしたいよね ポカポカと言ってもゲンコツは嫌だけど〜w
ぐでんぐでんに煮えて柔らかくなった大根食べたいな〜 だし汁が中まで染みてない硬い大根はおでんの大根として認定できない
人肌のぬくもり… セクシーな話題ですか?ドキドキ
この時期になると、肉まんたべたくなって ついついコンビニに寄りたくなる
まあねー、大好きな人と一緒に過ごせる人はうらやましい!
想像したらヨダレが🤤
コンビニは便利!ほんとに便利! 買いすぎないように気を付けてねw
肉まんもいいですね お腹すいてきた(^q^)
夕飯おでんにしたいとこだけど 冷蔵庫にないからまた今度だな〜 何作ろっかな夕飯
ラーメン食べようかな お腹すいたw
💑
風邪気味の方はネギたっぷりらうめんだよねー ニンニクを入れお金も有りお腹も空いてたら 餃子を🥟
抱きしめ合って寝たいんだけどと言うか寝てたんだけど 朝起きたらベッドの下に落ちてた時もあるよね?
まずベッドから落ちた時点で起きると思う
寒いのは苦手だけど雪好きなんだよな…
俺は火事や地震でも起きないらしい困ったもんだよ
雪と言えば水の結晶、かける言葉によって形が変わるってあれほんとなのかね?
言霊は信じるタイプ
雪合戦今しようものなら絶対次の日筋肉痛に←
次の日に来たら、まだ若い方
小学2年の時、入院してたんだけど ベッドから落ちても気づかず寝てたら 子供が幼稚園児だから付き添いをしてた 隣の子のお母さんが落ちた音に驚いて飛び起きて そっとベッドに戻してくれたらしい
良い人だなー女性なのによく持ち上げれたね(^^)
まあね 今夜もスタミナ回復するために 生姜焼き作って頂いたわよ? 隠し味に赤味噌ね!玉ねぎは分厚くね
他人にどう見られても、良いこと嫌なこと引っくるめて自分でちょうど良いなと思える満足した状態。 これこそまさに幸せなんだなぁと思うこの頃。
小柄だったから(^-^;
どう見られるかの限度はあるだろうけど 人目を気にせず幸せに生きたもの勝ち
だねー、ゲームも楽しんだもの勝ち! 幸せも楽しさも他人と比較して言い争いしてるのみると勿体無いなぁと思う…
🦋➰
12月11日深夜1:00からメンテですねー ギガバトルイベント楽しみ!
メンテにバグ追加が当たり前になってるから 少し怖いですよね・・・
たしかに…メンテのあとにまたメンテだけは止めてほしいw
気がつくとメタルの鍵や財宝の鍵が貯まっていく… 一気に10本消費で大量獲得とか来ないかな?
とりあえずお風呂沸かそう! 入るの面倒なときあるけど、今日みたいな寒い日は温まりたい😳♨️
まれに見る良スレ
いらっしゃい🍞☕️🎵
おはガチャはまほうのよろい下でした
あ~た~らし~い朝が来た くんにちは
自分はプラチナメイル下 今日もいつもの朝だ
朝やねー、起きるぞー みなさん今日も1日元気にお過ごしください! ガチャは安定のももp行き😏
昨日はカクカクしちゃった みんな風邪ひかないように バイトしような。
大分遅めの昼ごはん 昨日の残りで作ったスキヤキ丼 しみてるぅー(^^)
おいしそう(^q^)
今夜はお寿司奢ってもらう♪
今日はおでん! 寒いからちょうど良かった~
いいですね~すき焼き!! おいしそー😏
お寿司におでんもいいな… 食べ物雑談になりそう(笑) そういえば朝テレビでやってましたが、おでんはインフルエンザ予防に効果的だそうでっせ!
風邪大丈夫? お薬飲んで暖かく安静に💊😌
豆腐がスキヤキとして食べた時より美味かったです 春菊追っかけで香りが好きなんだな♪ お二人と一緒に食べれたら良いのになー
星ドラで盛り上がりながらすき焼き食べる…楽しい確定😏
星神ついに剣実装みたいですね。 防具も欲しいしとりあえず引くのは確定。
他人の話を聞きいれず自分の意見を無理やり押し通そうとする人ってたまにいますよね。 何を言っても否定的に捉えられて、歩み寄ろうにも拒絶されて…その上自分の言うことは絶対聞けみたいな。 段々周りも嫌気がさして必要最低限以外のことは話さず関わらないようになるんですが、それを今度はいじめだと言ってきたり… こちらもそんな雰囲気嫌なのに感覚が違いすぎてどう接したらいいかわからない。こういう時ってどうすればいいんでしょうね?
そんな人には近寄らないに限りますよ。
変にビビるから駄目なんです 突っ込んだりしてあげれば アホみたいに喜びますw
それは変わってる人です。 距離をおいて関わらないようにするのが良いです。 変に関わると面倒な事に巻き込まれるかもしれないので気をつけて下さいね。
やはりそうなんですかね? 仕事とかだと無理にでも関わり持たないといけなくなるし、周りも腹が立ってきて冷たい態度になって…これっていじめなのかな?と。 まあ友人の話なんで自分もよくわからないですが、人との関わりってほんと難しいですよね…
漫才するように話すみたいな?笑 ( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )
変に関わって巻き込まれるのが一番嫌ですもんね。 分かり合えないのは辛いだろうけど距離おくしかないですよね。
同じような方、職場にいましたけどやっぱりみんな距離置いてましたよ。 仕事してる時に避けたりとかは良くないと思ったので、仕事中は最低限普通に接してましたけど。 頑張って下さいね。
仕事上の付き合いならば最低限の礼儀を守って最低限に関わるのみでいいと思います。 それはいじめじゃないですから。
色んな人がいるから面倒事は減らないですね。 生まれ変わっても人間にはなりたくないなぁ…というか生き物全般大変だから生まれ変わること自体嫌やな(笑)
ですね…自分もやはりそう思います。 幸い友人も職場変わって今はそれなりに楽しくできてるようです。 いろんな人がいるもんだ😵💨
とりあえず今夜は天丼食べよ🍜
メンテ入りましたね~ こんなときこそ雑談タイム!
明日も会えると良いなって人いる時って楽しいよね♪♪♪
今夜は麺🍜食べたいなあアタシー
それをコイと言うw
ウグイじゃ無くてー?
予定通り終わると思います? というか、毎回思うけどもう少し早く終わって欲しい
魚ちゃうわい!魚のコイは鯉だよー
ワクワクドキドキなやつですね! もしかすると恋心だったり…!?
ラーメン美味しいよね😏 夜食は太るけど…orz
なんていうかさぁ Hとかじゃなくてー 人間的に好きになるってー 気分も明るくなるしー ハッピーだよねー
どうですかねー、全く新しいシステム追加ではないから大丈夫かなと思いますが… 地図のやつで障害おきなければ?
そうなんだよねー でも体が欲してるんだよねー それには逆らえないんだよねーw
ウグイw
wwwすこしウケてくれた?♪
それもいいですよね、自分もどちらかというと恋ではないけど人として好きになる出会いが多いかも? 分かりあえないのは辛いってさっき書き込みしたけど、そのぶん分かり合える関係性は大事にしていきたい…😌
わかるーw 食べたいときに食べる、飲みたいときに飲めるのすごい幸せ😏
それをウグイと言う…なんのこっちゃ( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )ww
リアルのことかゲームの事か分からないけどー 一度や二度との失敗や失態を寛大な気持ちで受け止めて 行くと信頼に変わり深まっていくものだよねー ぶつかる勇気と受け止める覚悟が重なると 大魔王ゾーマの居城に辿り着けるであろう
イテテっ 今殴ったね? 親にも殴られた事無いのにーw
そうですよねー 無いとソワソワして 逆に寝付けなくなる時ありますもん。
ですなー、受け止める覚悟はあるつもりだけどぶつかる勇気はあまりないかも😖 ゾーマ様遠いなぁ…w
コンビニでお金に糸目つけないなら カップラーメン何買う?
蒙古タンメン! 辛いの好き〜
ガンダムの有名なやつ😏←あんま知らない
一応ドラクエでは大魔王なんだよね 星ドラでは激弱魔王指定されてるけど
あ、ゾーマの話です😅
私はもう素晴らしい心の持ち主様に会えてるのでニコニコです でも甘えてばかりは良くないのでルールあって初めて楽しいと思うからおふざけしながらも真面目に接してますよ♪♪♪
少しくらいならご褒美ってことで(笑) 歯は磨くように😌 ちなみに虫歯なったことない勢😏
賑やかやな、ほれ差し入れ 🍩🍩🍩🍩🍩🍩
なんかわかないけど某コンビニで見た気が、、 ありがとう!後で行ってこようっと 私も辛いの好きー(^^)
知らない人は20代ですよね?
ありがとう♪ (●´🍩`●)
いまカップラーメンおいしそうなの多いですよね なんか豚骨のいまなら食べたい気分♪
セブ○ですね 納豆を入れて食べてもまた旨し!ですよ〜
そのうち大魔王級ゾーマとして甦るかも?
それは凄いですね!清潔感あって良いですね〜 私も人前で一応笑えますけどー 少し歯医者さん行き過ぎ?w
ミスター最近行ってなかったから嬉しいです♪♪♪
どうせなら大魔王の中でも1番強い位置に君臨して欲しいな
前に行った豚骨専門店なんですけど 替え玉って言うと投げてくれるんですよ!? ビックリしましたけどパフォーマンスらしいですw
いいですねぇ~、その方を大切にこれからも仲良く過ごしてください😊 自分の世界を変えてくれたり広げてくれる人に会えるのすごい素敵!
そう!そこです 納豆ですかw 試した事無いので正直ビビってまーす
投げた時にラーメンの汁飛び散らないですか?笑 すごいですね〜
そうなんだ、ちなみに自分20後半ですw 知ってる人は30代から40代が多いですかね?
テレビで蒙古タンメンの店主も納豆入れて食べるの好きって言ってたw 美味しいらしいよ〜
うーんもうひとこえが正解ですかねー 40代の方はオールラウンダー的なw 私が40だから言ってるわけでは決してないですよw
清潔かと言われるとわからない←え まあ普通です(笑) 歯医者というか病院は苦手意識あるんですけどねw
知り合いに連れて行って貰ったんですけど 飛び散りましたよwww 2回目ですか、、行ってませーん
そんなパフォーマンスいらないよねw 普通に出してくれりゃいいのに😅
わかります、ゾーマは3やったことない自分でもドレアムと並んで強いイメージ😏 BGMも最高🎧️🎶
いただきまーす😋✨
へーガンダム長く愛されてるんだなぁ 怪しい😏(嘘ですw)
あのBGMは最高です♪ テンション上がりますよぉ〜 しかし今のゾーマ様は勇者剣でけちょんけちょんにされてかわいそう😭
本当にそう思いますよ♪♪♪ なんというか私はゲームの話なんですけど リアルよりしっかりしないと 伝わりにくいと思ってるので 難しく考えないで本音で本気で 接してるんですよ。相手方に負担ならないようにしないを頭に入れて
遅いので先に食べちゃいましたけど 1つだけ残しときましたよ?🍩
いっぱい後から次へと出てますけど 感動したのはアムロですよね 人間くさくて共感した人多いかと!
ドラクエBGM好きなのたくさんあるけど、ゾーマはまさに魔王との対戦に相応しい! 勇者剣強いですからねー、星神の剣がどうなるか…
ラーメン好きなんですけど「バリカタ」と言う お店はあれ以来行ってないんですよ! 好きですか「バリカタ」?
リアルは声の質とか顔の表情とか伝わる部分多いですけど、ネットはそうはいきませんもんね。 変に構えず相手と自分の両方に誠実に向き合う…難しいですけどこれは自分もいつも意識しています!
そうかシリーズ事に主人公違うんですよね! アムロ有名すぎてガンダムと言えばみたいに思ってたw なんていうかキャラの魅力とか作品の魅力がたくさんつまってるアニメや漫画は面白いですよねー
半分なっとるぞ😨w
昔学校とかで目上の方にお説教食らった時 反省してる事をわかって欲しくて下見てたら 相手が話してる時は目を見なさいと 言われて来たからそれからは 怒られる事あっても違う事で怒られる事は無くなりましたね♪♪♪ 若いうちに色々経験してると色んな人と絡んで 勉強より役に立つと思います 英語は超が付くくらい苦手でしたねw
うちー兄弟多かったからー御免なさいw(^^)
お店の名前とかまったく疎いんですが美味しいラーメン店なんですか? バリカタ!(言ってみたかっただけ)
ロボ系好きですか? 高まるBGMは🦁これヤバイですよ♪♪
わたしにはスープは絶品だったんですけど 麺が合わなかったです、、たまご麺良く食べてるので 全国にラーメン屋さん何件あるかと思うと 自転車で行ける所まで行ってみたいですね?w
わたし今からコンビニですけど 勧められたので猛虎タンタン買って来まーす♪♪♪
子供のころの教訓って大人になってからも結構活きてきますよねー 人との関わりがやはり一番何かを教えてくれますよね! 英語自分も大大大苦手でしたw 外国人に道端で道聞かれたときはヒヤヒヤしました😰
以前スーパーロボット対戦?ならやってたことあります! 色んな音楽聞けて楽しかったな~ ライオン…?なんだろう…?
そうなんですよ!わたしも悪さして学んだ事ありますよ わたしも聞かれたら逃げちゃいそうです ヒヤヒヤ、、成る程それでヒヤリングなんですね?w
シェリルとリンカとアルト☆キラっw
まだ行ってないでしょ?
ラーメン店巡る旅も面白そうですね😏 ちょっと小腹すいたし自分も買いにいこうかなw
今ここ楽しくてつい お着替えして行ってきます本当にw
買ってきましたー レンジで7分 冷凍も美味しくなりましたねー♪♪♪
同じく買ってきましたw チョコとピザマン!(ピザマン大好き😏) 豚骨ラーメンは今食べたら太るからお腹すいたらにしよう…
呪文!?← すいません知らないやつかもw ゲッターとか列車みたいなの(J9?)とかそんなのが出てた記憶…
その時はとりあえず「アイドンノウ!アイムソーリー!」で凌ぎましたw
今ヒィヒィいいながら食べてますよ!辛いーッ ピザまんうまいですね🍽 肉まん→ピザまん→あんまん→カレーチーズまんの順ですわたし 豚骨いっちゃいましょうw
マクロスフロンティアと言う アニメでもスロット屋さんでも 伝説築いた名作です(^^)
安倍さん?w
辛いの買ったんですかw カレーチーズも一度食べておいしかった気がする! ラーメンは…いや、まだその時じゃない😏
ほーそうなんですか! スロットも今いろんなの出てるみたいですねー 自分はやらないからわからないけど友人が、スロットから入ってアニメ見るようになったのもあるって。
違いますww
麺は癖がなく美味しかったですツルツルしてて もっと辛く出来るコナ有りましたけど未使用です(о´∀`о) 起きたらラーメン?も有りですね♪
ボケと言うにはあまりにもありきたりで すみまメーンでしたょwm(._.)m
そうなんですよ!エヴァとかもそうかも知れませんねー コードギアスとかアニメも偶に観ると良いものですよ♪
鍋やラーメンお湯が入ってるので辛いのは苦手なんですよねー😨 キムチは大好きです! 明日も暇だからメンテ明けるまで起きてようかな思ったけど…たぶん寝落ちしそう
いえいえ😏w
エヴァンゲリオンも有名ですよねー コードギアスも聞いたことあるな…暗い感じじゃなければ😳 鬱アニメとかホラー系すんごい苦手なんでw
キムチ炒飯最高です😋ネギ細切れ焼豚モヤシなど入れて マイルドにするなら卵も入れてチャッチャ炒めるともう♪ 辛いスープ苦手なあなたにはワカメスープとか良いですね(^^)
わたしも暗い系苦手です なんでアニメで悲しい思いしなきゃと😢 昔見たスウィートホームと言う伊丹さんのホラー映画見たんですけど 色々怖くて今でも夢に出てきて怖い思いしてます 体半分になったり、、やめときますね怖ッw
豚キムチチャーハン!美味しいですよねー わかめスープ、ニラ玉スープとか中華スープもうまい! 料理はぎょうざとかなら作れます😏
ひえぇ😱😱😱 怖い話は夏の夜だけにしましょうw 肝試しとかお化け屋敷は大丈夫だけど…ほんとに怖いのは😱😱😱
餃子🥟は奥が深いと言うか家庭で色々違いますね お店もそうですけど!わたし包む以外なら少しやれるんですけど 中華スープを作りゼラチンで固めて具と合わせると 焼いた時ジュウシィ〜ですよ!手間かかるけど美味しいですね うちは白菜派です🥬
後で自分で話しときながら夢に出てきそうで 恐ろしいです!ただキャストは素晴らしかったです今思うと お化け屋敷は彼女?彼氏?と行ったら(付き合うか付き合う手前の時) テンション上がって良いですよね〜♪♪♪
たしかに家庭によって違うかもですね。 へー、そんなやり方が!! 自分はキャベツとニラでいつも作ってますね。 いつもただ焼くだけなんで、羽根つき餃子今度作ろうかなって思ってます!
フライパンで焼くので家庭は羽根つき餃子良いですね! なんでしたっけ、、えーと💬静岡県のド忘れすいません モヤシ真ん中に置くやつですね!ラー油も簡単に家で作れますよ? 残ったものを砂糖などで味付けすれば焼肉に使えたり便利なんです♪
真っ暗な中ホラー見れる方とかすごいなぁって思いますw カップルでいくとより楽しそうですよね、もうすぐクリスマスだし皆楽しみなんでしょうな😳←非リア充w でも幸せそうなカップルみると末長くお幸せに(🙏合掌w)て祈りたくなりますw
ラー油も作れるんですか!? 料理お上手そうですね~、自分はまあ作ろうと思えば作れるってレベルなんで(笑) あとたまにお菓子なんかも作ると楽しいですよね、分量間違えると大変だけどw
わたしも今は一人ですけど満足して暮らしてますよ モテ期と言うものは本当にあると思いますなんとなくw 男友達とアホな事言ったりしてた方が自分らしくて ゲームの中に今彼女居るので良いかなってw♪♪♪
ヤンニンジャンと言って焼肉の味変楽しめますよ? 後は野菜炒めに使ったり!中華2,000年の歴史?wダテじゃ無いですね! 返しコメ見てるとお料理好きなの伝わりますよ〜♪♪♪(^^)
ポップコーンはホラー映画では絶対的に駄目ですね?w
また今日お話ししてくれた人とココで会いたいですね おやすみなさい💤夕方マルチで会えたら良いな 誰だか分からないけどw
自分も恋愛自体にそんなに興味があるわけでもないので、一人も好きだし絶賛満足中😏 モテ期はたぶん小さい頃に過ぎてきました…w いやでも3回あるっていうしあと1回くらいは…! ゲームキャラですか?今2.5次元とか色々ありますもんねー!
へー、なんかニンジャみたいな名前w← 料理の歴史恐るべし! 作るの好きではあるけど後片付けとか苦手😏
映画でホラーはぜっっっっったい!!!観ないのでわからないけどww ポップコーンこぼしちゃいそう…
そうですねー、すっかり話し込んでしまってすいませんw 楽しい時間をありがとうございました、また駄弁りましょう! アースです!←たくさんいるがな…( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )
こんにちは! 皆様星ドラで楽しい事してますか? わたしは今からアップしてきます 今日休みなので昨日夜更かしし過ぎたw
今日も寒いね
こんにちは! メンテ明けてるぅ!
温まるぞ~🍲
時空の扉が開いて改めて思った 「地域格差無い」とか寝言は寝て言え
アプデ終わりましたかー?
ムチ星人2つ目出たから一つ砕いて玉で完凸する価値あると思う?
すいませんまだ出掛けてませーんw
ジャギっとせんかーいwwはょ
えっ?北斗羅漢撃
まだ完璧な器としての鞭無いのよね
星神の鞭スキルインパクト大よねー?
鞭が輝くのはレイドだけだから 遊び武器なのは否めないんだよ
それなッ!!
まぁむ
身体で温めて欲しいの❤️
レイドで大破壊が輝いていたあの頃…遠い目…
オレの周りの星ドラ課金200万級がみんなウォークにいっちゃったよ
ウォーク起動してないや 寒くてよお、出不精で
君も早く星ドラに見切りをつけなよ
何で楽しい方を見切り入れなきゃならんの?ww
敵だけどミナダンテ使いでてきましたねー 味方で使える日が来たときにはマルチがカオスなことになりそう…w
おはガチャプラチナシールド おはようございます!
お断りします。
数ヶ月ぶりにポテチ食べたけど美味しいね。
覚醒魔神魔王に勝てないよ〜 星神ガチャも調子悪かったし。モチベ下がる
星人ガチャは確率あげてるけど 混ぜられてる常設が多くて当たらない
たまに食べると美味しいよね😋
不味い。しかもお腹とかぶよぶよになるだろ。
そうかな?ぶよぶよは確かに…
イライザギガ伝でも結構強いね、ちゃんと対策しないと無理か…
ガム飲む人
自分は飲んだことないw 喉越し良いってかたもいたよねそういえば。
俺やでッ!w
勇者上、ロト下、ルビス盾、ギラとやすみのアクセで ゲージ跨ぐ前にルビ盾入れればノーデスしやすいと思います
オレオレ詐欺は通報ですw
イライザまだ一度も戦ってないなぁ〜 今晩やるかな。
バイオハザードの映画を観たときにビクッとして パップコーンの中身をこぼした記憶が、、、
星ドラって⁇?系のボス多くね? これ以上勇者剣ゆ
途中で送ってしもた 勇者剣優遇させるのやめておくれや
私はそちらの団体とは一切関わり有りませーんw
こんにちは(^^)奇遇ですねー 私も今夜もう少しで戦うんですよね!? イベントスキル挿して頑張りまーす♪
ゲームでも暗くしてやると本気で怖いのに 良く大画面で観れましたね😱
よっ!ガム飲み名人!(変なあだ名)
ありがとうございます。 ロト下ないけど何か見繕って頑張ってみよう!と思います。
やっぱりどこか剣は優遇されてるかもね
ギガ伝イライザようやくノーデス完了。 あとはゆっくり伝説回ってよう…
おめでとう㊗️私もマジになって回復役無しで食べ物セット合格者のみ連れて行き雫は神様で使ってないので(10段チャレンジ6回w)300本 有りますから!ラスゲで投げてなんとか100ジェム取りました ゼイアンの方が面白いかなぁ?
10円ガムはホントに直ぐ呑んでしまうw 名人の名に恥じぬようこれからもずっと呑んで生きますね☆
たっカルビと言うものを頂いたんだけど高いカルビ肉と誤解してましたー
300本はすごいっすね(笑) 自分は両方好きかな、とりあえずちょうどいい難しさで面白い!
つっかえたりしないよう気をつけてね😅
同じくw
アタッカー、ヒーラー、サポーター、デバッファー… どれも楽しいから色々戦略増えるといいな
ピオリミン不足中
暇だからしばらく雪だるまやっとこ⛄️
こんばんは ありがとう😊
今日は彼女と逢えなくて淋しかったー そんな時ってあるよね?
そんなのがあるから燃えるのだよチミぃ〜w
久しぶりに星ドラやってみようかなーって開いてみた、が、何からやったらいいのかわからん 、、、
とりあえず今のイベントかな? すっっっっごくかったるいんだけどすごろくというのがあって、それでゲットできるアイテムにはわりと使えそうなアクセとかあるので少しはやった方がいいかも。。
魔王で途中抜けされたぁ 諦めるの早いよ! 4人揃ってればいけたかもしれないのに…
すっっっごくかったるいんだ(笑)ぼちぼち進めようかな、、、 教えてくれてあんやと!
うんやってみればわかるよ 進化玉の30周するまでに果たしない時間と労力が必要だから💧 自分は10周やっただけでヒィヒィいってる💦
おお、誤字… ×果たしない ○果てしない
そんなにあるんだねー今から始めたら自分は10周行ける前にヒィヒィ💦言ってそう(笑) 返信ありがとう30周目指して頑張ってー! んじゃ、おやすみー
はーいおやすみなさい⭐ 30周目指すとツラくなるからあきらめ半分でやることにします😅
今回のイベント思ってたより期間短いね。 年末からなにやるんだろ?
お断りだ。
とか言って覗いてくれるくせに😏
よく荒らしとか来ないよなこのスレ
同じレベル同士が集まるんだよ 低レベルは低レベル達で集まり常識的な人は常識的な人達で集まる。荒らしは荒らし合って低能のまま変わらず一生を送るのさ。
つまりはちょむすけとその仲間達みたいな?
その話を持ち込むな。吐き気するわ
それな
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
来てるけど華麗にスルーされてる
周回飽きてきた~ ルーレットも一回一回回さにゃならんのがな…
ようやく20周… 30まで遠いよね
いいペースじゃん! まだ15周だよ。 まぁ1月2日まであるから大丈夫👌
とりあえずピザマン食べながら周回するかな😳
イベント自体は25日までらしいよ~ 51周以上からようやく選択入手できるみたいだけどそこまでいけそうにないw
え?そうだったの? マルチでもなかなか入れないしポイントたまらない〜 装備替えるのも大変だし。
伝説以上じゃないと一回分ためるのも難しいよね~
これ全部自演?
違うよー
超級までは紋章集めと割りきるしかない
だねー 紋章大方集め終わったから伝説以上に絞って回るかな…
地図もギガ伝まであるって聞いたけど オニのようだなぁ
ルーレット演出が面倒くさいよね
あれやってると眠くなってくる。。 何度か寝落ちしかけた
メンテの後から落ちる回数が増えた気がする 最近マシになってきてたのに さっきはとどめのスキルをタップした途端落ちた
こんばんはー 今夜も冷えますねー 空豆って足の間の匂いに似てるって 本当なんですかねー 塩かけて沢山茹でると美味しいですけどねー
マルチで落ちる人多いよね 自分はカクカクなることが多くなった
ギガ伝まであるの!? 伝説で終わりだと思ってた😂
空豆味はおいしいよねー 足の間の匂い嗅いだことないからわからんけどw
あと2周で進化玉…がんばるどー😰
伝説級までだよ〜
やべぇ…全部自演じゃねぇか
ほんまや、良かった!
みなみに内容は イライザ伝説級以上20回 他のは伝説級以上10回 マルチ15回 食べ物食べる20回 時間割りあるから面倒くさいよ頑張ってね〜
超級の時点でやる気が無くなりましたw クリアできたら良いな程度にやってきます
デートしたりしてたら全然やる暇ないじゃんか モテすぎるのも困るぜクッソ! 期間内に終われるか焦りながらやるのも辛いぜ
これからクリスマスだしますますモテ男は忙しくなりますな💖 暇人は星ドラ進めつつ家でのほほーんと過ごしますw
「断る。こんなつまんない所 オタクとか気狂いとかキショイのしかいないやん」 と、誰かが申し上げております。
まあそう思う人は来なきゃいいだけだし 話したい人とだけ話してますw
あきらめます
スタンプ欲しさにカナヘイさんの地図だけはがんばった 他のはやる気がしなくてジェムが貯まらない こんなあからさまに無償ジェム渋ってたらユーザーどんどん離れていくよ運営さん
ほんとにねー、地図のジェム数増えてないけどミッションは多くなったみたいだし、改善なかったとしてもせめて改悪はしないでほしかった…
こんにちは 私はあなたとおはなししたくて来ましたよ! ちなみにお昼はソースかつ丼頂きました♪ キャベツの存在感凄いですねー?
こんにちは、ありがとー ソースカツ丼おいしそうですね! 自分は友達に頂いた味噌煮込みうどん食べてましたー、味噌の味サイコー!
今日も肌寒いですから煮込みそれも味噌うどんとは良いですね♪♪♪ 温泉卵とかチーズとか入れても美味しいんですよね? 今日はマルチしてますか?
新スタンプ 1番人気は「ありがたやー」 対抗に「ヤラレター」 これで決まりッ!!
寒い日は温かい食べ物に限りますね😳 いつも玉子いれてます!チーズはいれたことないですねー 今日もマルチしてましたよ、基本無番ですが。
ありがたやー人気ですよねw 自分はキングモーモンのウウーとぺたぁー(ピンクモーモン)好きですw
ウウゥ〜は色々解釈の違いで使えそうですね可愛いし💕 普通はありがとうとか感謝された時に使いそうなスタンプかなと ホッペ赤くしてるので!
照れたときに使えそうですよね、ちょっとしたミスしたときとかも(笑) またモーションのあるスタンプも出てほしいなぁ!
クリスマスイベきとる! コーデもいいなー、1回だけ引いてみるかな…
チーズ苦手じゃ無ければ 試してみてください とろけるヤーツ
豪華なギガ踊るプレゼント…ほんとに豪華だな(笑) マルチ部屋も綺麗だなー
また食べる機会あったら試してみます😋
やっぱり自演スレだったんだね ここは
ご当地スレ大丈夫なん?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ仲間と雑談タイム!