スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デヴィ夫人とのやりとり好き
おでんや鍋が美味しい季節になってきやしたな~!
こんにちは 毎日寒いから屋台賑わってるよね〜
イベントいつからだろうね?
おでんと焼酎お湯割りも捨て難い(*´﹃`*)
お酒は飲めないけど寒い中暖かいもの食べてポカポカするの最高だよねー 四季全て好きだから日本生まれて良かったw
🍶
ありがとう(*´﹃`*)
日本は良いね👍 でもさ人肌のぬくもりでポカポカしたいよね ポカポカと言ってもゲンコツは嫌だけど〜w
ぐでんぐでんに煮えて柔らかくなった大根食べたいな〜 だし汁が中まで染みてない硬い大根はおでんの大根として認定できない
人肌のぬくもり… セクシーな話題ですか?ドキドキ
この時期になると、肉まんたべたくなって ついついコンビニに寄りたくなる
まあねー、大好きな人と一緒に過ごせる人はうらやましい!
想像したらヨダレが🤤
コンビニは便利!ほんとに便利! 買いすぎないように気を付けてねw
肉まんもいいですね お腹すいてきた(^q^)
夕飯おでんにしたいとこだけど 冷蔵庫にないからまた今度だな〜 何作ろっかな夕飯
ラーメン食べようかな お腹すいたw
💑
風邪気味の方はネギたっぷりらうめんだよねー ニンニクを入れお金も有りお腹も空いてたら 餃子を🥟
抱きしめ合って寝たいんだけどと言うか寝てたんだけど 朝起きたらベッドの下に落ちてた時もあるよね?
まずベッドから落ちた時点で起きると思う
寒いのは苦手だけど雪好きなんだよな…
俺は火事や地震でも起きないらしい困ったもんだよ
雪と言えば水の結晶、かける言葉によって形が変わるってあれほんとなのかね?
言霊は信じるタイプ
雪合戦今しようものなら絶対次の日筋肉痛に←
次の日に来たら、まだ若い方
小学2年の時、入院してたんだけど ベッドから落ちても気づかず寝てたら 子供が幼稚園児だから付き添いをしてた 隣の子のお母さんが落ちた音に驚いて飛び起きて そっとベッドに戻してくれたらしい
良い人だなー女性なのによく持ち上げれたね(^^)
まあね 今夜もスタミナ回復するために 生姜焼き作って頂いたわよ? 隠し味に赤味噌ね!玉ねぎは分厚くね
他人にどう見られても、良いこと嫌なこと引っくるめて自分でちょうど良いなと思える満足した状態。 これこそまさに幸せなんだなぁと思うこの頃。
小柄だったから(^-^;
どう見られるかの限度はあるだろうけど 人目を気にせず幸せに生きたもの勝ち
だねー、ゲームも楽しんだもの勝ち! 幸せも楽しさも他人と比較して言い争いしてるのみると勿体無いなぁと思う…
🦋➰
12月11日深夜1:00からメンテですねー ギガバトルイベント楽しみ!
メンテにバグ追加が当たり前になってるから 少し怖いですよね・・・
たしかに…メンテのあとにまたメンテだけは止めてほしいw
気がつくとメタルの鍵や財宝の鍵が貯まっていく… 一気に10本消費で大量獲得とか来ないかな?
とりあえずお風呂沸かそう! 入るの面倒なときあるけど、今日みたいな寒い日は温まりたい😳♨️
まれに見る良スレ
いらっしゃい🍞☕️🎵
おはガチャはまほうのよろい下でした
あ~た~らし~い朝が来た くんにちは
自分はプラチナメイル下 今日もいつもの朝だ
朝やねー、起きるぞー みなさん今日も1日元気にお過ごしください! ガチャは安定のももp行き😏
昨日はカクカクしちゃった みんな風邪ひかないように バイトしような。
大分遅めの昼ごはん 昨日の残りで作ったスキヤキ丼 しみてるぅー(^^)
おいしそう(^q^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ仲間と雑談タイム!