スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここは平和でいいですねぇ(*´-`)
メンテ次いつやろか
もちろん!最初からガリガリやります。
飴は1分間舐めて奥歯で砕く食べ物 ガムは1回膨らませてから飲む飲み物
飲む!?
それなら飯を楽しむのじゃ
うどんよりのどごし良いよ〜w
どこでもドアの話はすごい和んだ(笑)
メンテ開けたら星神よねたぶん
風船ガムと口笛はすごい練習したなぁ 口笛は結局今でもできないけど
星神の上と下、いい加減欲しいなぁ。
食にこだわりとか無いけど料理もいいかもなー
料理は食材も組み合わせも調理法も数えきれないほどあるから飽きることがないね 話変わるけど、高級なのも含めて様々なコスメを試してきてどれもピンと来なかった私が今一番オススメするのはニベアクリームです! なんと!チューブ¥198! 自分でも信じられないけどお肌しっとりツヤツヤです
卵焼きうまうま!
コレ全て自演の可能性、ある?
だとしたら自演のプロやな!
楽しい内容なら 自演でもいいかなぁって思ってしまう
雑板みたいにキツい人いないからこっちは良いね。
あの頭のおかしいのは、ほぼ独りの自演連投
そうなの? こっちに来なければいいけど、、
ドンペリキングと思ってたらトンベリキングだったのか…
ほんまに?
FFまったくやったことないから知らんかった。
ずっとドンペリキングだと思ってたわ
星神の円盤ほしいなって思ってたらあれ補助特技1つしか積めないのか。 ビーストカッター最近気になってたから二つ積んでどんどこ能力下げて遊ぼう思ったけどそれなら黄金竜かな。
✨🍻🎶
もっと武器種ごとに戦いかたが差別化されるといいな。 バフ特化、デバフ特化、攻撃特化、呪文特化、回復特化みたいなそれぞれの役割を武器種ごとにもたせて。 他にも運技とか色々要素増やしたり。
ドンペリだと思ってた 寝る前に戦後最大級の衝撃を受けた うっそぉーん
そこまでの衝撃を…w 意外と仲間がいた!
孔雀もほしい!
だって昔ファミコンでFFやってた頃からドンペリだと思ってたんだよびっくりすぎるわ〜 トンベリってなんやねん
そういう勘違いよくあるある😏
ついでに言うとカンダタをずっとガンダダだと思ってたの これここだけの話ね☺️
うわーすごいわかる!ww 自分はガンダタだとw
ほほほ こんな深夜に仲間を見つけたわ そろそろ寝ます〜おやすみなさーい💤
他にも仲間いそうだね笑 おやすみー
なんかおっさんたちの憩いの場になっとるね。俺も混ぜて
ほいどうぞ☕️🍳🍞
おはガチャ「げんまの鎧上(星4)」 うーむ最近2度はね見ないな~
ネット恋愛か〜
布団でずっとぬくぬくしたいー
誰かに恋してるの?
同じく最近2度跳ねないなー しかしぴょんぴょんからのパイセンだった時はちょっと虚しい空気が流れる
ガチャ運は周期的なのある自分 パイセンはそっとももp行き…🙇
俺はしてないけど、してる人がいるんだよね。
確率的には7%だから1ヵ月に2回は星5出るんだけどねぇ
疑似恋愛的な? 相手の顔とか知ってるのかな
好きな相手がいるってうらやましいのぅ! 恋愛疎いからわからんけど、リアルじゃなくネットで話しただけで好きになるってどんな感じなんだろうね?
恋バナか!占うぞ🔮←
相手のことをもっと知りたいって感じなのかな そのドキドキが楽しいんだろね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ仲間と雑談タイム!