スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星盤システムは永遠に報酬もらえる感じなんかな?
コタツの季節
雑談板あるのに
🍊
掲示板はなんか見づらくて…
🐈
雑談板変な荒れ方してる時あるもんね。今もだけど
何周させる気なのか怖いんだよね、あのシステム・・・ 最近運営のラッキーナンバーになってる200?
ねこちゃんかわかわ!
まさかの無限ループとか…
今年ももうすぐ終わる…はやーい!
やわらかい空間ですな
マルチの過疎(人の集まりの悪さ)が半端ないと思う、今日この頃...
魔王は揃うまでの待ち時間が一番の壁だったり…
来年はどんな星ドラなるんかな? ナンバリング終わったしイベントどんなのやるのか気になる
盛大にサービス終了
モンスターズやヒーローズコラボやらんかな 別ゲーでもいいけど
盛大にw
クリアした人でも何か報酬もらえるようにしないと手伝う人減るよね
100バッジで武器進化玉貰えるとかだったら少しはやる人増えそう
イルルカとテリワン密かに期待してます…
よっこらせっと!… 歳かな…
40オーバーだとよっこいしょういち
分かるわーつい言ってしまうわー
金曜ロードショーのFriday Night Fantasy 聴いたら懐かしくなった
まだそこまではいってないぞ~;
ガチャ引きたい ジェムかき集めるか
幻鍵(今じゃ全然珍しい感無いけど)みたいな、中々ゲットできないレアなアイテムやスキルでないかな。
パルプンテとかザラキとかその枠で出してほしい
フリフリが地図になったから何処か特定の場所だけしか出なくて伝承出来ないとかにされたら嫌
星ドラでナンバリングイベが出るのと一緒に新しい幻ボスも出るのが通例だったんだけど、ドラクエ10イベでは幻ボスは出なかったんだよね。 もう幻ボス無いかもね
これこそ例えば魔王周回してたまにスキルが落ちるとかそんなんならやりこむ人も増えそうだよね。 地域差はやめてほしいね。
ドラクエ10やったことないけど幻枠のボスっているのかな?
そういうのなら、まだ良いかもね。 プロデューサーが地域格差認識してないっていうのがね
しんりゅうとかエグチキ珍しかった頃はほんと珍しかったよね
小腹が空いたけどこの時間から食べると太るかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ仲間と雑談タイム!