スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽんさんはどっちかな? あえて海賊2、時空2が面白いかと… その際は、私は時空がいいです。
さすがです! ではお任せします。
あれ?どっちにしますか?
時空でもパラでもどっちでもオッケーです👌耐性グダグダですが😅武器ないので火力は無理です。 これ無効盾いるんですかね?
私はクリア済なのでどちらでもいいですよ。 ぽんさんはいかが?
武器持ってる人が2人いれば海賊、いなければバトパラ3でオッケーじゃないですか?
途中で呪文攻撃してきますね(^^) まあまあ痛かった気がします
とりあえずパラで準備しました。 ルビス扇 マラー、マジャ、聖王、花鳥風月です🙂
では海賊で用意します。 面白そうということなので(^◇^) 黄金斧がありますので|д゚)チラッ
なんか中途半端に呪文耐性積んでるので、命竜盾で行ってみます😅呪文40%カットぐらいにはなってると思います💦ルビ盾だと他の耐性足りないしハグだと回復自信ないので💦
あっ!! やっぱパラすか??
じゃあ、とりあえずパラ3やってみますか?
そのあと海賊2!
バトでもパラでもオッケーです!
了解です!パラ作ります!
パラ ベホマラー、ベホイム 旋律、舞で準備してます👌
トマトスパゲティー持っていきます🍅
私、バトね。 了解! たてまちします!
呪文痛いでしょー
もう一度そのままで行きましょう。ぼくは短剣に変えます
石持ちます!
立てまーす
いやー 強い😿 ゲージが無いから分かりづらいですね。 呪文も痛すぎです💧
40%カットであのダメージはエグいですね😭無効盾に変えます💦
花鳥風月を恵みに変更します。
強いでしょー(笑) 乾きの爪ってやつが痛いんです。 しかも、息耐性下げられるので
強い(((ʘ ʘ;))) 相手のスキル早すぎない?
なかなか強いですね。盾では炎の耐性か呪文耐性をつけられないでしょうか?
これ強いですね、てかパラ苦手だから下手すぎるだけと思いますが😅耐性も足りてないような気がします💦
そう! わかりにくいんですよね( ̄▽ ̄)
ウロボロスあるけど確か16秒だったかと💧
アバンの盾持ってないんです😫
ハグかルビスで十分です 私も無いです!
多分問題はラスゲだけだと思います。 雫出来るだけ残すのと素早さとこだまを連続で行ければいけそうな気がします🤖 マジャいらない様な‥
でも、さっきもラスゲ行けてないですからね。 顔出てなかったでしょー
アバンの盾は中々敷居高いですね。どうしましょうか? 炎がやたら強いなぁ。
耳飾りが何故かないと思って探し直したら見つかったので、ブレス耐性がちょっと増えました😅
時空海賊にしてみます?
私もありません💧 ガチャやってる時星ドラやめてましたから😅 リバイバルされたら少し欲しいです🤓
ちょっと今日はお先にお休みします😅弱い魔王と思ってま全く予習してなかったので、動画みときます💦明日もまた来れると思います👌
はーい🙋♀️ おやすみなさい💤 こいつ案外強いんです( ̄▽ ̄)
呪文事故死は減りそうですね。 事故バイキある勇者、命竜、オノですかね。 タカさんが海賊やるなら時空します。
あらら おやすみなさい💤 また行きましょう💪 鍵無いけど💧
ぽんさんと私が時空で、タカさんとキスさんが海賊かと思ってました(^^)
なっちさん ありがとうございました😊 充電20%切ったので一旦落ちます😿 また宜しくお願いします🤲
すみません💦鍵は3本だけありました😅ではではおやすみなさい💤💤
まだ10本あるので任せて下さい(笑) タカさんありがとー
ギガクラ2積みは強すぎなので海賊はなっちさん適正と思います😼 不慣れな時空ですが勉強しておきますね🥰
一旦解散ですね。ぼくもお風呂入って寝ようかな。 明日も明後日もひまです。 コロナでどこもいけやしないです。 今日スターバックスよったら真っ暗でした。 ほんまに何も空いてない。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう