スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、戻れませんでした🙏バフは行ってないから確実ではないですが、海賊王の帽子では?いろんなバフが抽選でかかるスキルが錬金で付いてます✨
ぽんさん おはよう御座います。 それですね!スッキリ🤗
こんばんは🌆 願いの化身ガデ募集してます。 11で立町中ですがお時間ある方お願いします(^人^)
こんばんわ。 これ、道具少なくて難しいですね
難しい〜❗️
すいません💦 ピオリムないと戦友が間に合わない💦 鍵🔑後1本なんでもうちょっとスキル考えてリトライします😅🙏
間に合わないですね。 2人だと道具が足りません(泣)
なっちさん ありがとうございました💦 また懲りずにお付き合いお願いします😭
はーい🙋♀️
こんばんは。今夜はなんか行きますか??
タカさん🦅 こんばんは🌆 good timing👍 金ウルの鍵集め3回程行きませんか?
タカさん。 こんばんわ。 ヘルプ!! メテオスライム倒したいです(^^) パラどうでしょう?
キスさんもみっけ
www メテオスライム行きますか? ギガ強?
バトスパラですか?
そうでーす。 キスさん、スパどうですか?
マップクエストのメテオスライムです。
了解です! 準備しますね🤓
グデグデですが(笑)
メテオスライムね。🆗
こんばんはー✨マップクエのメテオスライムは確か最近やりました😅バトかスパならすぐ行けます👌パラはちょっと耐性確認いるので見てきます💦
すみませーん。 こないだやってましたよね? あの時、私も見たら未クリアでした(泣)
おっ!ぽんさん。 こんばんわ。 すみません。 ありがとうございまーす
キスさんにスパ、ぽんさんパラといういつもと違う感じになってしまいました(^^)
準備出来ました! こんばんは😀
パラはローズドレスが倉庫なので、ちょっと耐性整えてみます💦
すみません。 倉庫まで見てもらって…
ぽんさん 私がパラしましょうか?
バトにします?
私、パラも準備してましたし。
バトでいいですか?呪文耐性いるならスパにしますが😅
オッケーでーす。 私、パラします!
ぼく、パラで準備しましたが、バトでもいけますんで。 命竜槌ですが|д゚)チラッ
すみません、よろしくお願いします🙏
たてまちします!
よわっ
パラ準備出来なくてすみませんでした🙏スパが扇だと削りがめっちゃ早いですね😅
ドットデスピかクジラどうでしょう?
楽勝でしたね😀
ありがとうございました😊
ぼくもクリアしてなかったようでした。マルチだからかな? いや、やったような気がしてたのですが... ぼくも誰かと倒したような...
デインならおそらく勇者より火力でます💪ルミナスあったらもっとすごいんだろうけど💦
行きたいです!クジラは皆さんクリア済なんですよね? ピサロがいいのかな?
ピサロはクリアすらしてませんでした。鍵出しますよ。 クジラはノーデスまだでした。
12本あります! お任せ下さい!
海賊海賊時空時空ですか? バトパラ3ですか?
何で行きますか? 海賊2、時空2か、パラ3
パラ3の方が簡単です。時空の方が難しいですよ。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぐわー😩 命竜衣か!?星神上になります🙏
パラで装備組んでみます🤓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう