スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑) 意気込みが凄いっす!∑(๑º口º๑)!!スゴッ! 流石…壇蜜ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
ドンマイ^ ^ 遅くなりました すいません🙇
もう少し、タイミング見てチャレンジしてみますm(._.)m やっぱり四人揃った方が良いですね🎵
\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー レントンさん! 昼活ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 2人で鬼眼王行ってきました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
一人バトパラで、やられました🎵
なるほど^ ^ ありかもしれないですね
ゲージ2本半が限界でしたm(._.)m
時間あるなら自分が鍵出しますよー
少しだけ働いてきますm(._.)m ごめんなさい‼ 18時前なら……
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) ぼちーっと|ू・ω・ )チラします!
新居🏡↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/335781 埋まり次第お引越しを…(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
了解です^ ^ 30分過ぎくらいから待機しときます
わがまま、ごめんなさい‼ ありがとうございますm(._.)m
大丈夫!!!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ 待ってまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ワクワク
りこさん その時間誰も来なかったら自分がバトパラしますね^^; 誰かひょっこりしないかな?(笑)
レントンさんも壇蜜でしたね⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ 流石っす(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 揃わなかったらお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
そろそろ┃ω・๑)ジィー
そろり、そろり、
そろりそろりそろり…
バレてた…(笑)
そろりそろりm(._.)m
どんだけー(*σ・ω・。)σツンツン(笑)
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
お待たせして、ごめんなさい‼ お昼と同じゴッド用意できました🎵
そろいましたね^ ^ 貼り待ちします😊 ダメそうなら即撤退で(笑) よろしくお願いします🙇
私も準備完了(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あかねさん、りこさん ありがとうございました😊 楽勝でしたね^^; ノーデス頂きました😁 助かりまーす🙏
レントンさん!あかねさん! 鬼眼王お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 ノーデス⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! "(ノ*>∀<)ノワーイワーイ 流石ですねー∑(๑º口º๑)!!スゴッ! 私は二刀流ムリポなので(人-ω•`)スマヌです💦 ありがとうございました! 壇蜜さん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎
りこさん、レントンさん、ありがとうございました(^^) スミマセン、貼り返ししたかったけど さっきので一人バトパラに自信が無くて💧💧 ノーデス、さすがでした(*^-^*)
あかねさん! さっきは私と2人やったのであかんかったけど… レントンさんが居てくれはるから(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ やってみては!!!⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ
少しだけ、やってみます🎵 準備したらたてますねm(._.)m
自分がパラ出しましょうか? 通常の飛ぶ場所が悪いと逝ってしまいそうですが それは運ですよ(笑)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
こんばんは〜( ̄▽ ̄) 鬼眼王バーン、行ったんですね〜( ・∇・) ノーデスまだだし、盾も完凸したいから 行きたかったな〜、いいな〜(`・ω・´) 連れてって〜って言いたいとこですが、 土曜出勤&休憩無し&残業でHP残りわずかなので 回復したら後で顔出します(о´∀`о)
一応、バトパラ準備してみます🎵 宜しくお願いしますm(._.)m
私、雫使わなかったので…٩(。•ω•。)و 出しても余裕かな!?ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
はーい(*´▽︎`*)ノ゙
けんちゃん!来てねー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
( ̄∇ ̄;) アリャ? めんご(人-ω•`)スマヌ 了解!!(๑•̀ω•́ฅ) また後でねー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
あれ?行った方が良いのかな? 行くなら何で行けば良いかな?
お疲れ様でした〜( ̄▽ ̄) バトパラで行くのかと思ってたら まさかの皆さん火力職(о´∀`о) ゴリ押しでも行けるんですね〜(*≧∀≦*) ノーデスありがとうございました(〃ω〃)
あかねさん、いもけんぴさん、りこさん 鬼眼王連戦ありがとうございました😊 かなり余裕がありますね^ ^ りこさん、雫被りすいません(T_T)
りこさん、レントンさん、けんちゃん ありがとうございました(^^) 二刀流だとなんとかなりましたね💧💧 助かりました🎵 時間も合わせていただいて、申し訳ありません‼ 楽しかったです(*´ω`*)
改めて…けんちゃん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ あかねさん、レントンさん、けんちゃん 鬼眼王お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 あかねさんも二刀流…流石です⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 楽勝✌️ レントンさんもあかねさんも壇蜜ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 あっ!!!( *¬ω¬)ジロッ けんちゃんも壇蜜やんꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 二刀流やる?٩(๑>∀<๑)۶キャハ
レントンさん!大丈夫です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ こちらこそめんごです(人-ω•`)スマヌ(笑)
あかねさん! 今日はいっぱい遊んでくれて ありがとうございました!(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з また遊んでください( *´∀`))´ω`)スリスリ 次はバハムートでしたね!頑張ります(๑و•̀ω•́)و
こちらこそ、ありがとうございました(^^) バハムートは職業とスキルの打合せして 必ずリベンジしましょう🎵(*^-^*)
https://game8.jp/games/426/forums/335781 新居🏠🆕✨ できたかな?(´・ω・`)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) やる気満々で頑張ります(๑و•̀ω•́)و(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆