スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ू・ω・ )チラ サブスト終わったー(´□`川)ツカレタ…… ジェムいただきました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ まだ早かったみたい…キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 22時頃また|ू・ω・ )チラするねー!
りこさん、こんばんは 気づいたらまた寝てました😴 この後寝れるかなぁ(笑) ということで待機します😁
|ू・ω・ )チラ レントンさん!おはようからのコンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 さてどーでしょうꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
メンバー集まればヒドラからの 鬼眼王ですか?(笑) 自分だけ武器合わせれないですが(T_T)
扉…エルグラークも来てますよ! 鬼眼王は武器何で行きますか?
扉来てましたね^ ^ エルグラークでフレポ貯めてからの 武器は勇者剣が1番良さそうですね… 自分は黄斧か黄槌になります(涙)
そうですね٩(。•ω•。)و 鬼眼王、私も黄斧ですよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
とりあえずエルグラーク準備オケです^ ^ 誰か来ないかな…
今夜は鬼眼王ムリポそうですね!?(屮°□°)屮カモーン(笑) エルグラーク行きましょうか? もみじまん在庫薄なので、そうめんでええですか? 22:50出発予定です!
了解です^ ^ 向かいます😊
ほな立てまーす( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごさん!バットさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ レントンさん、かごさん、バットさん エルグラーク周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン(*^^)v 鍵GETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 鬼眼王はどうしますか?
りこさん、レントンさん、バットさん こんばんはー からの、エルグラーク連戦、お疲れさまでした m(__)m 鍵も助かります フレポも満タンです ありがとうございました
かごしまさん、バットさん、りこさん エルグラーク、フレ旅ありがとうございました😊 今回は簡単な扉で良かったです^ ^ 鍵2本助かります😁
レントンさん!かごさん! 初戦、私のフレさんが共闘ありがとでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
飛び込み失礼しました。 ほぼ耐性無しでしたが皆さん強いので安心してのんびりしてました(^◇^;) ストーリーさぼり気味なので少し進めてきます。
バットさん!了解!!(๑•̀ω•́ฅ) ほな鬼眼王は今度ということで…٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ワクワク ぼちーっと落ちますねっ! 皆さん! 楽しい夜活ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ またお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*´▽︎`*)ノ゙
明日は授業参観です ので、早めに寝まーす (*'ω'*) 今日もありがとうございました またよろしくお願いしまーす
皆さんありがとうございました😊 自分も残りのスタミナ消化して寝ます 寝れるかなぁ(笑) おやすみなさい😴💤
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー 今日は晴れてぽかぽかです☀️ ちょい(๑'-ωก̀๑)ネムネム...(笑) 昼活|ू・ω・ )チラしまーす(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ お時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
|ू・ω・ )チラ 皆さん!コンニチハー((((o´ω`o)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و 13時出発予定でエルグラーク立て待ちします( ̄^ ̄)ゞ お時間合う方よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
鬼眼王バーン行きます! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、あかねさん、レントンさん こんにちはー からの、エルグラークと鬼眼王バーン お疲れさまでした m(__)m 勝てましたね (*'ω'*) 助かります
あかねさん、かごしまさん、りこさん エルグラークからの鬼眼王ありがとうございました😊 普通に行けましたね^ ^ 波動1しか無くてすいません🙇 あかねさんナイスでした👍
レントンさん!かごさん!コンニチハー((((o´ω`o)ノ あかねさん、レントンさん、かごさん エルグラークからの鬼眼王魔王さん お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 いきなり鬼眼王立ててごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 初見クリア⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! 皆さん流石です⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ また盾完凸に行きましょう( *¯ ꒳¯*)ウフフ
りこさん、レントンさん、かごしまさん ありがとうございました(^^) 天下無双は忘れてくださいρ(・・、) なんとか勝てて良かったです🎵 戦犯になるところでした。。(〃_ _)σ∥
ラスゲ突入の死亡確定は諦めてました(ToT) お互い、躊躇してましたね(*^-^*)
あかねさん! 無理させてごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 流石壇蜜!!!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 お強い\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー また魔王さん行きましょうねっ!( *´∀`))´ω`)スリスリ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
あそこはタイミングがかなり悪かったですね(笑) 自分も悩んでガード… すいません(T_T)
レントンさんもかごさんもごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 予告してただけあってバタヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシバタせずに 行けましたねっ!⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ 初見クリアは気持ちがええです(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
耐性ガチガチで行ったせいで火力が… 次はちょっと考えていきますね^^;
黄斧だけ覚えてました(笑) 他は適当ですみません m(__)m
だ、壇蜜(’-’*)♪ しれっと、ロッカーに準備してました🎵 ありがとうございます(^^) また行きましょうね(*^-^*) 次こそバハムートかな? 一度落ちますね。 楽しかったです(*´ω`*)
またお時間あったら 魔王さんもっかいお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 地図のお題です💦 よろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン 一旦落ちますねっ! またねー(*´▽︎`*)ノ゙
バハムート!!!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 準備しておきます( ̄^ ̄)ゞ また行きましょうねっ!( *´∀`))´ω`)スリスリ
次はレントンさん鬼眼王立ててください( *¯ ꒳¯*)ウフフ よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごさん!適当で勝てたなら何よりです(*^^)v またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ホンマに落ちます!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 またねー(*´▽︎`*)ノ゙ -=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
了解です^ ^ それでは自分も一旦落ちますね〜
お昼はありがとうございました(^^) 夕活ありそうでしたら、タイミング見ながら遊びます🎵
|ω・)ヒョッコリ あかねさん! 昼活ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ 夕活…\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー 遊びましょうか? 星ドラ立ち上げるので、ちょいとお待ちを… (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
お待たせしました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
こんにちは(^^) ここだよ~(*^-^*)
あーっ!!!見っけ\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー
鬼岩王、3役やってみていいですか?(´・ω・`) 無理そうなら、即撤退で🎵
鬼岩王ですか??? 昼活でやった鬼眼王なら行けまーす(((*≧艸≦)ププッ
それです(*^-^*) スミマセンm(._.)m お付き合いお願いします🎵
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、ごめんなさい‼ さすがにむり
あかねさん! ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 力不足でした(人-ω•`)スマヌ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
さすがに無理でしたね(ToT) 私の力不足でしたm(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆