スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ストーリーの地図クリアしたら シーズン2の地図もらいました (*'ω'*) すでにクリアしてたので、 そっこーで500ジェムもらえました ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
地図ではないのですが 闘技場の指名マッチ対戦15回が 一番大変だと思います (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 けんちゃん! ゼイアン討伐おめでとう🎊 しかもノーデス!!!∑(๑º口º๑)!!スゴッ! 流石っす(*・ω・ノノ゙☆パチパチ また連れてってねーヒ~~~\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ガタガタ(笑) 皆さん、ストーリー進めてるんかな!? 夜活どないだー!?(´-ω-)ウムウム考え中… 一応ちと待機してます୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 闘技場、指名マッチ対戦15回とは 何ですか?(´-ω-)ウムウム
わかりました(๑•ㅂ•) ok❢ 闘技場、1周年チャレンジのミッションですね!? そこまで見てませんでしたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ホンマや!!!キツいっす(´-ω-`;)ゞポリポリ
りこさんこんばんは^ ^ 夜活どこ行きましょうかね? 自分はどこでもついていきますが(笑) よろしくお願いします🙏
レントンさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 夜活どうしましょうか!?ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 魔王さん行きますか!?ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
人数集まればサクッとヒドラでフレポ貯めて 魔王さんに行くのありですね^ ^ ちなみに次は何狙いですか?
レントンさん! ギガりゅうおう&ギガシドー レ印狙いでお手伝いお願い出来ますか?
あっ、ストーリーは各々ので進める感じでいいですよね
鬼眼王バーンorドルマゲスorやっぱファラオ💦 ですかねガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル(笑)
了解です^ ^ 行けますよ😊
それでええと思います!(`・ω・´)キリッ ラスボスとか、裏ボスどうしても勝てない時は お力添えお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
今耐性めちゃめちゃですよ( ̄▽ ̄;) もうひとかた(屮°□°)屮カモーン
とりあえずりゅうおう準備しときます^ ^ ちなみに、自分レ点ついてました。
りこさん、レントンさん、こんばんは〜( ̄▽ ̄) 今日の分の職業神を消化してからで良ければ 参戦しますよー( ・∇・)
いもけんぴさんこんばんは^ ^ ナイスタイミングです よろしくお願いします😊
おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ もち黄色ですよね!?イイナァ♡⃜(*ฅ´˘ `ฅ*) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
けんちゃん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 ありがとう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 助かります⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! よろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
黄色レ点でした^ ^ ゴッドでゴリゴリ行く感じで準備しました
お待たせしました〜( ̄▽ ̄) どこ行くんですか?ギガりゅうおう?ギガシドー?
ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りゅうおうです^ ^
ギガりゅうおうからです! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 30分まで待って揃わなかったら 二刀流で行きます(`・ω・´)キリッ
了解です^ ^ よろしくお願いします😊
了解です(*^▽^*) 準備して、向かいます( ̄▽ ̄)
お疲れ様でした〜( ̄▽ ̄) 色々行けて楽しかったです(〃ω〃) それにしても、最初の連続グルグルは なんだったんですかね〜?不具合かな???
レントンさん!けんちゃん! ギガりゅうおう&シドーお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 無事レ印付きました(*^^)v ホンマに助かりました⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ フレポも満タンです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン
いもけんぴさん、りこさん ありがとうございました😊 多分こんな感じって思いながら行ったら 全然違ってました(T_T) 自分の記憶力の無さにガッカリ(涙)
ワタスのiPhoneに難ありですかねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 まだ買って3ヶ月やのに…(´-ω-`;)ゞポリポリ
私も記憶力には自信がないですヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。)(笑)
多分自分の携帯かなぁ… 輝石の時もおかしかったし
そういえば、お二人は超級職ミッションは どんな感じですか? もう、やってるかもしれないけど、 「クエストを◯回クリアしよう」をクリアする為に 全員同じ超級職でストーリーのクエスト周ると かなりはかどりますよー(〃ω〃)
今度はレントンさんの行きたいとことか お願いしますねっ!ε٩(๑>▽<)۶з
もしかして同じ職業だと1クエストで3つくんですか?
そうゆう事です( ̄▽ ̄) なので、普段よく使う職とか 逆にあまり使わない職でやっとくと あとあと、楽になると思います(*´Д`*)
超級職で命竜討伐、終わってない職あります! まだLvが低いので手付かずです💦 あとさすらいなんちゃらとか、おてんばなんちゃらは やってませーん(´-ω-`;)ゞポリポリ
知らなかったです… 聞いて良かった😁 助かります🙏
ゴッドは3000回クリアしました(*^^)v 5000回までまだまだです💦
地図のクエストで「メタキン倒せ」とかの時に メインでよく使う職業を、サブでも ある程度まで(自分は40ぐらい)レベル上げとくと ストーリー周回も楽に行けます(*^▽^*) ちなみに、ゴッドだとスキルポイント45です(〃ω〃)
なるほど…φ(・ω・`)メモメモ 助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
自分が次狙ってるのは最恐ランキングCランクの 魔道士ウルノーガ、水、鬼岩王、バハムートあたりです
鬼眼王は一緒ですね! バーンですよね!?(・・?)
実は、風の厄災は 会社の人がルビス結界両手持ち3積み出来る人がいて お手伝いしてもらいました😁
それです^ ^
ボチボチ、立ち回りが難しそうなのが 出て来ましたね( ・∇・) 水は、補助役にブーメラン持ちが良いから バットさんが居る時が良いと思います(*^◯^*)
バタヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシバタ (´-ω-`)ウラヤマ~です(笑)
賛成です(*´▽︎`*)ノ゙
時間ある時にバットさーんに お願いします(笑)
次の魔王さんは鬼眼王バーンで… また作戦会議しましょう! 日付変わるのでぼちーっと落ちますねっ! レントンさん!けんちゃん! 楽しい夜活ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆