スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
地震ですか?😳 大丈夫ですか?😰
良かった☺️
大丈夫ですが実は自分もう鍵無くて😢
私が建てますね よろしくお願いします
鍵ありますよ😆 立てますね~♪
了解です😊 いきまーす🎵
私も2本しかない😅
貴重な鍵をありがとうございました まだ行きますか?2本ならありますよ😊
完全に当たるあの攻撃はみかわさないのでしょうかね😅 難しい😓
防封の剣と滅びの斧でやられてしまいますね😓なんとも|・` )
あの攻撃をみかわさないなら ガードかな
皆さん大丈夫なら試しで魔界兜被ってみますが…😅
時間は大丈夫なんですが 立ち回りがまだわからない😓
25%ダメージ減少なら耐えられるかな…😅 立てますね~♪
行きます三┏( ^o^)┛
行きます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
もう一度お勉強しておきます😅
なかなか難しいですね💦
鍵集めしておきます😊 でも新魔王の3体の鍵は なかなか落ちないみたいですね😅
私が何か間違えてる教えた気がしてきた😱 確認しておきますね🙏😅
私は鍵は双六でボロボロでます😆
すごろく頑張って集めてみます
双六…全然してない 2000ほど貯まってる…
今日はこれにて落ちます ありがとうございました(o^^o) おやすみなさい(*˘︶˘*)
お風呂落ちしますね~♪ また昼間も|д゚)チラッとするかもです😆 時間合ったらお願いします。 今日もありがとーでした🙋
では自分も落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_ 鍵もできるだけ集めときます。
星神ガチャやるか悩み中💦 9万ジェムまで貯めたのに3万ジェムまで減らしてしまった😅爪が欲しい!
| 壁 |д・)チラ こんちは〜新スレ建てときました|彡サッ!
ありがとうございます😊
ドラクエの日まで我慢ですかね〜
やっぱり我慢ですね〜😅
こんにちは( ´∀`)/ 私は今起きました😅 寝過ぎて頭痛😖💥
こんにちは(o^^o) また寝てた😅
おはようございます😆
こんにちは〜 すごろくつまらない💦
おはようございます😊 昼ごはん食べると眠たくなる😅
昨日の夜中に1000ポイント消費しました 自動で出来たらいいのになぁー
少しだけピオ補給のため花のみつと花びらいきませんか? ピオいっぱいあるかな…😅
私もガチャ我慢してます😣
放置でもいいですか?🙏
皆さんジェム温存してるのですね… 私は星神ガチャにぜーんぶ入れちゃった😱
皆さんいるのでイライザでもいいです🎵 スタミナMAX消化したくて…😆
伝説とギガ伝説どちらがいいですか?😆
私は暇過ぎるのでなんでもお付き合いします😊
すみません💦ピオ素材集めお願いします🙇♂️
ピオリニン残り15💦😰
了解です ピオ何回か行ったらイライザにしますね~♪ 立てますのでお願いします🙇♀️⤵️
はっ!!!
行きます三┏( ^o^)┛
イライザいきますか?😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号→5945 フレンド同士ウォーター臭いのはやめて楽しくやりましょう(o^^o) 寝落ち・行方不明にも寛大な心を(´•ω•̥`)