スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます三┏( ^o^)┛
立てますね~♪お願いします🙇♀️⤵️
行きます
いつの間にか寝てた😅今日はひと足先に寝ます💦
隊長おやすみなさい(*˘︶˘*)
イライザありがとーでした😊 行けないのに鍵だけ60本超えました😅 皆さん双六🎲何周くらいしてます? だいぶサボったので…
周回ありがとうございましたm(_ _)m 電話落ちします おやすみなさい(*˘︶˘*)
隊長は寝てるものと思ってるので大丈夫ですよ(笑) お休みなさい😆
ありがとうございました すごろくは40周ちょっとです 私もイライザの鍵だけ50以上あります😅
武器と防具の進化玉が9個ずつあるのですが何に使うかずっと悩んでて使えない💦 ドラクエの日まで待とうかなぁ そうやってると貯まる一方かな😅
進化玉羨ましい😰 私は防具ストック0です😂 武器は3ありますが…どれにしても完凸しない😅 双六40くらいですか?😳 もっと皆さんガンガンまわってると思ってました😅
星神の短剣を凸しようか悩んでます あとは命竜ハンマーかな
私は黄金ハンマーが欲しくて欲しくて😰 未だに祈り無いですから(笑)
お風呂落ちしますね😊 また明日も時間合ったら遊んでくださーい🎵 お疲れさまでした( ´∀`)/~~
壁||д゚)チラッ
|• •๑)チラッ
見つけた😘
😆 どこ行きますか?😊
お暇ならイライザ解放してるので行きませんか~?😆
了解です 少しだけ待ってくださいね 準備してきます💨💦💦
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 伝説とギガどちらにしましょう?
ちょうど今イライザ解放できました 私も建てれます✌️ 出来れば伝説でお願いしますm(_ _)m
了解です😊 立てますのでお願いします😆
最後に粉が落ちて これで全部錬金できます😍 ありがとうございましたm(_ _)m
イライザ周回ありがとーございました😆 野良で覚醒魔神いってました😊 魔賢3時空で楽々ノーデスでした🎶 こあくまさんとあれほど苦労したのに…(笑)
皆さん揃った時にノーデス狙いで行きましょうね😆
覚醒魔神のノーデスは ふーふーさんの動画ですか? 武器のスキルはわかったんですが 装備がわかりませんでした😓
それからヒプトルもみかわしで運良く攻撃当たらなかったらノーデス出来るようです😊
魔賢弓は全知ローブで他は魔力盛りです。 盾以外はほとんど無凸でも全然OKでした😅
弓は最初ゲージ削るのでルビ冠が良いかもです😆 下は連続呪文で盾は大盾アクセサリー魔力強です。
こんにちは〜
Lacusさんこんにちは( ´∀`)/~~
こんにちは まだ仁やってますよ 私も見てます
えっ!まだやってるんですか? 昨日で終わりかと思ってました😅
マルチは夜にしますか?😊
うちは母が韓ドラばかり観てテレビ占領されてます(笑)
こっちはやってないぽいので大丈夫ですよ〜😊
えっ😱 大阪は1日遅れでやってるのかな😅
どこいきますか?😆 覚醒魔神いく時はギラブレ魔賢お願いしますね😘
了解です👌
とりあえずイライザ解放中なので行きます⁇
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 私もスタミナ少し回復しました😊 後30分くらいで終わりますが…😅
では立てますね〜 お待ちしてます
少し落ちます。帰ってきたらスレ覗き見しに来ます。秋田ではTBSが無いので仁見れないポルポルでした💦
イライザ周回ありがとうございましたm(_ _)m 粉いっぱいありがとうございます😍
イライザありがとーございました😆 4人揃ったら楽しいですね😂 また夜にきますので時間合ったら遊んで下さい🎵 皆揃ったら覚醒魔神お願いします🙇♀️⤵️
イライザありがとうございました 変な装備でたくさん行っちゃってゴメンなさい🙇♂️ 同じだと周回飽きちゃって😅
私も落ちます 覚醒魔神…私は弓魔賢なのかなー💦💦 装備魔力いっぱいですね ちょっと考えます💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号→5945 フレンド同士ウォーター臭いのはやめて楽しくやりましょう(o^^o) 寝落ち・行方不明にも寛大な心を(´•ω•̥`)