スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
JIN見てて参加逃しました😅 私も夜来ますね〜
ジャスさん野良遭遇ありがとうございました ちょっとこれからご飯なのでまた来ますね
Lacusさん参戦ありがとーございました😆 すごろくしたくてイライザ解放してました(笑) また後で😆👍
ご飯終わったのでこれから時間あります また見にきます
イライザいきますか?😆
Lacusさん、こんばんは(*^▽^*)ノ ヒプトル魔王に挑戦中です バトをお願いしてもいいですか🙏
こんばんは😊 バトじゃなくてゴッドで試してみてもいいかもです😆
こあくまさんこんばんは〜 ちょっと攻略見てきますね
ゴトスパラですか?
オーディン頭無いので火力落ちそうなので魔賢のアルテマでも良いですかね⁇
悪魔系はゴッドが良いかもバトよりスキル回転断然速いです😊
命竜ハンマーも無凸しかない😅
Lacusさん魔道士のアルテマがどれだけダメージ出るか分からないのでお試しで魔道士やってくださーい🎵
了解です👌
私はスパでいいんですか?
はい😊 ガデならガイアーラか命竜じゃないと物理攻撃に耐えられないかと😅
攻略見て 道具を雫、スクルトンA、ピオA、霊薬に してみます
装備イマイチ分からない部分ありますがアクセで眠り耐性だけは取りました 道具は雫と魔神の薬、石、ピオAにしました
道具はスクルトより星導の葉にしてもらえると助かります😆 ガデが死んじゃうので😅
そういえば星神ガチャ新装備全然出ませんでしたがブメがやたらと出て完凸できました😅
了解です
私は道具は石、霊薬、ピオ、雫にしますね😊
ポルポルガーディアン来てくれるかな…😆
すでに準備できてます(;´д`)
羨ましい~
私が建てますね よろしくお願いします
ポルポルさん来るまで何か周回でもしますか?
行きます
Lacusさんのアルテマに痺れました🙏😍
貴重な鍵をありがとうございます😊 クリア出来て良かったです✨
雫いきますで雫2本も素敵でしたね(笑)
クリアありがとうございました Lacusさんの破壊力半端ない~😍
Lacusさんマキャフデウスもまだなら皆でいきますか?😊
ラクスさんの火力凄すぎです! 正直1戦目で勝てるかと思ってました💦
皆さんの守りに感謝です🙇♂️😊
まだです😅攻略見てきます
ですよね 3人でクリア😍って思いました
私も~♪最初のマルテマで思わず声が出ました🤣
海賊3の時空1だったら昨日の勇者海賊で行きます。
私も勇者海賊でいきたいでーす😅
では私は星神ブメで時空で行ってみます😊
Lacusさんガイア下持ってるなら扇でひかり舞と旋律時空お願いします🙇♀️⤵️
海賊組がマヒ耐性無しです(笑)
了解ですガイア下あります
こあくまさんいるかな… 立てますのでお願いします🙇♀️⤵️
はっ!!!
ノーデスありがとーございました😍 衣発動すると楽しいですね🎵
ノーデスクリアーありがとうございました😊アルバナムボディ様々です。
まだ大丈夫ならイライザ伝説でフレポうめますか?
ありがとうございました〜 立ち回りがイマイチ良く分かってなくすみません😅 ノーデス🎉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号→5945 フレンド同士ウォーター臭いのはやめて楽しくやりましょう(o^^o) 寝落ち・行方不明にも寛大な心を(´•ω•̥`)