スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノーデスだったんですね😆 また今度部屋建てさせてくださいませ
了解です👌 私イライザ解放時間終わっちゃいました🙇♂️
準備して行きます三┏( ^o^)┛
私が多分時間あるので立てますね~♪
後30分ほどですので時間あるだけ立てますね~♪
伝説なので装備何でもどうぞ😆👍➰
粉や持ってない紋章も落ちてくれて助かりました😊 ではそろそろ落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_ また明日時間合ったらよろしくお願いします。
楽しい周回ありがとーございました😂 遅れたら〝ヤバイ〟スタンプで大笑いですね🤣🤣🤣
フレポ&魔王ありがとうございましたm(_ _)m あと粉2つです ソロで粉get頑張ります😅 お風呂落ちしますね おやすみなさい(*˘︶˘*)
私もお風呂落ちしまーす🎵 明日も時間合ったら遊んでくださーい😊 まだ笑いのツボに入ってます((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ お疲れさまでした( ´∀`)/~~
部屋全く建てれずゴメンなさい🙏 イライザの鍵なら大量にあるのですが他が全然ない💦 明日も来れると思いますのでよろしくお願いします🤲
どーしても言いたかった💦仁。大沢たかお主演のあのドラマですか?自分、原作も大好きで全巻持ってますよ😊
こんにちは〜 そうです!再放送やってるので観ちゃいました📺久々に観ても面白いです😄 今日で終わりです、17時に終わるのでその頃遊びにきますね😊
こんにちは(o^^o) 17時ごろから、ご飯の支度をするので また夜に時間合ったらお願いしますm(_ _)m
こんにちは〜 私もこれからご飯買いに行くのでまた夜来ますね 夜は麒麟がくるも観なきゃなので21時頃になるかもです🙇♂️
テレビ終わりました〜 これから時間あります😊
こんばんは(*^▽^*)ノ
こんばんは〜 イライザ解放中です😊皆さん来るまで行きますか?
はい😊 伝説でもいいですか?😅
なんでも良いですよ😊 立て待ちしてますね
行きます三┏( ^o^)┛
| 壁 |д・)チラ おばんです。今日はイライザ解放できてません😥とりあえず寝落ちするまでスレ覗き見してます。
おばんです 戻ってきました😊
有難うございました〜 ポルポルさん来てた!ちなみにメンテで解放してなくてもイライザ入れますよ😄
後になりましたがこんばんは😆 イライザ周回ありがとーございました😊 覗いたら出発寸前だったのでダイブしました(笑)
すみません、セセニョンネックレス取ってなくてお付き合いしてもらえませんか?
それはどこでしょう?😅
編成はバトスパラですか?
バトスパラでギガ強はoffで行きます😊 ジャスさん、セセニョンの忘霊のところです
ルビス短剣のスパで準備します
了解です~♪ ガデで準備しまーす😊
バトで準備しました 魔賢でアルテマでも行けるかな⁇
凍てつく波動が多いからバトの方が良さそうですね
ガデ準備出来ましたけど…適当です😆
スパ準備できました 隊長…起きてるかな?
隊長寝ちゃったかな〜
一応自前でガデ作ります
この間から炊き出しで星神剣が2回もきて😆 ちょっと嬉しくなって試してみたいのでいつでもいいので覚醒魔神の魔道士編成にお付き合いしてくださーい🎵
Lacusさんといい、ジャスティスさんといい 羨ましすぎる😭 私の星神ガチャは爆死でした😭😭😭
あっ きっとその編成では ご一緒できないと思います😅 応援してます✋
ガチャは爆死しましたよ😰 あるだけジェム使って星神赤の鎧が完凸しただけです😵 またもブーメラン出なかった…
いつでもいいので命竜弓での参戦お願いします😆
隊長こないので上手く行くかわからないですが自前ガデでお付き合いください 部屋立てます😊
行きます三┏( ^o^)┛
いきまーす🎵
ダメージ大で最初ビックリしました(笑)
お疲れ様でした😊
ありがとうございました〜 ずっと放置してたの忘れてて、クリア出来て良かったです😊
スタミナMAXなりそうでイライザ11時までですがギガ伝説立てるので行きませんか?😊
このあとどうしますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号→5945 フレンド同士ウォーター臭いのはやめて楽しくやりましょう(o^^o) 寝落ち・行方不明にも寛大な心を(´•ω•̥`)