スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご飯終わりました〜 これから暇なので、また見にきます
|・ω・´) ジー
ジャスさんこんばんは〜😊
こんばんはヽ(´▽`)/
|ω・´)…チラリ 魔賢で準備しました💦💦
魔神ですが💦? ちなみに耐性は全くいらないですか?攻魔盛りと山彦重視で良いですか?
転倒と眠り耐性は紋章で ちょっとだけしか取ってません 大丈夫ですか?😓
耐性いらないです😅 呪文暴走か運良くやまびこで一気にいかないと死にます(笑) 食べ物はショコラ、ベーグル、チンジャオ、クレープです 眠り耐性も無しでいいです
道具は?
紋章は攻撃魔力にしました
1ゲージこあくまさんに削ってもらって私とLacusさんがこだまかけてもらったら こあくまさんのコンボキャノンから連呪文で 次にまたコンボキャノンから連呪文です 削りきれなければヤバです😅
道具は雫、ピオ、会心薬、石です ゲージ跨ぐ時にHPをMAXにしてからお願いします🙇♀️⤵️ 跨いだ後に攻撃受けて雫です
了解です 何度かチャレンジさせてくださいね😅
了解です、ギラブレ2積みと秘術で準備しました
ポルポル時空さん来てくれないかな~😆
赤の魔神の薬でいいのかな?
はい😆私とLacusさんの呪文暴走次第なので何度かやらせてくださーい🎵
そうです。それです😅
野良ではなかなか理解してくれてる人が居なくて誰かが先に呪文ぶっぱなして全滅です😅
|ω・`)コソ 急ぎ時空で準備します
わーい👋😆🎶✨ お願いします🙇♀️⤵️ 立て待ちしますね~♪
行きます三┏( ^o^)┛ 私の装備とスキルを確認してください 直す所があったらまたねーしてください
ちなみにLacusさんの方が火力あると思うので私ごが先に呪文しますね~♪😆
魔神有難うございました🙇♂️
Lacusさんとジャスティスさんの 星神剣があったら、どこでもいけそうですね😆 ノーデスありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございました。二回目でノーデスとは流石です😏それにしても火力半端ないっスね😅
ありがとーございました😆💕 めっちゃやり方分かるとめっちゃ簡単ですよね😊 楽しい😍
きんだんのイライザとか…(笑)
次はどこにいきましょう?😆 この間の攻撃痛いヒプトルみかわしてみます? Lacusさんの火力で😘
装備教えてくださいm(_ _)m💦 今から攻略見て準備すると 30分くらいかかります😓💦💦
編成はLacusさん魔賢アルテマでガデ2時空です ガデと時空がみかわしで バグ冠、みかわし上下、ルビ盾、ゼイアンとサンダル Lacusさんをガデがこだましながら交互に守ります😊 時空とガデでバフかけとマジャスティスです
ではみかわし運に定評がある自分がガデやります。
私もフレンドの動画みせてもらっただけで自分ではやってないです😅 攻撃当たったら痛いかも…(笑)
わかりやすい説明ありがとうございます ガデで準備してきます💨
不安はフレンドの装備がみかわし装備が完凸なので凸が無い装備で当たると棺桶かも…😅
では時空準備しますね~♪
準備できました
食べ物がわからない😱
すみません あと5分待ってください
とりあえずやってみます?😅 食べ物いつものにしますか? 立てますのでお願いします🙇⤵️
了解です👌
了解です😊 50分になったら立てますね😆
ドキドキ😍💓 完璧無理そうだったら1回でやめますね😅
お待たせしました 行きます三┏( ^o^)┛
緊急地震速報でビビリました💦
2回ともみかわしの薬持っていくのん忘れました😱
こあくまさん、みかわし薬飲んでくださーい😆 瞬神とみかわし持っていったら2段階みかわし率上がるので😊
えっ?地震?大丈夫ですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さん大丈夫ならもう一度いきますか? みかわし2段階にしたらもっと避けるかも…😅
大した事なかったです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号→5945 フレンド同士ウォーター臭いのはやめて楽しくやりましょう(o^^o) 寝落ち・行方不明にも寛大な心を(´•ω•̥`)