スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポルポルさん、どうします?
とりあえず行ってみますか。建て待ちします。
行きます三┏( ^o^)┛
人が集まらない💦
誰か来てくれないかなー(o¬ω¬o)チラチラ
クリアありがとうございましたm(_ _)m \( *°ω°* )/ヤッタ-!!
自分は初見でしたが普通に勝てましたね😅良かった😊
この勢いで2人組のやつも行っちゃいますか?
お願いしてもいいですか? ガデで準備してます😅
二人組みのやつ行きます 手伝ってほしいですm(_ _)m
OKです~♪ ガデ準備しますが…高確率で死にます(笑)
剣ガデで準備してきます。
編成はバトスパラですよね? ガデ3人います😓
バドやりたいんですが水竜の一撃持ってないので辞退します💦
私には火力職は無理です😭
今回はスパもできません😢
試しでバトかゴッド準備しましたが火力が無いので… ガデがオチェ剣で命竜鎧ならスパは扇でいいですが ガデが扇でガイアーラならスパはブーメランがいいと思います。 お留守番してますので頑張ってきてくださーい🎵
試しと言う事でバトで行ってみませんか?ちなみに自分は剣ガデの命竜鎧です。
バト ジャスティスさん ガデ ポルポルさんと私 スパ待ちにしますか?
わたしは 赤星神上の扇ガデです 下は星神です
火力無しバト準備しますね😅
一応全体攻撃スキル2積みますので大結晶とビックバンの時は余裕があったら左のマジャスティスもお願いします🙇⤵️
了解です💪
初見なので、立ち回りがわかりません 守るだけのガデにします
とりあえず建て待ちします。
ありがとうございますm(_ _)m 行きます三┏( ^o^)┛
あまりにも火力足りなければ次は野良でゴッドかバンさん探してくださーい😅
こあくまさんスパしてみませんか?😊 私がオチェ剣ガデやってみます😆
うーん( 。-̀_-́。)攻撃を耐えられなかった( ー̀_ー́)
すみません🙏 私の立ち回り、どこがダメでしたか?
私、なみだ持ってないんです😢
多分装備で頭のなんとかハットも 持ってません😢
私とポルポルさんがオチェ剣なので頭はドワーフでも星神兜でも大丈夫だと思います😊
ルビス扇スパですか?
はい😊 マラーが早く使えるようにたては全知がいいかと…
マラー2 せいまい2 でいいですか?
ポルポルさんと私でマジャスティスは2なのでマラー2でお願いします🙇♀️⤵️
はい😊
立てますのでお願いします🙇⤵️ 自信ないですが頑張ってみます😅
行きます三┏( ^o^)┛
うーん(;´д`)滅びが😥
役立たずですみません😢⤵️⤵️ 回復は霊薬じゃないとキツいと思います😅
鍵使わせてしまってすみませんでした🙏 装備のない私には無理かもです😱 命龍鎧上がないんです😢 黄金ブメは持ってるんですがなみだがない😢 残念😢 また夜に来ます✋
右さえ落とせたら後は楽なのですが…左倒すまでの耐久がなかなかですね😅 私がクリアした時はバトじゃなくてゴッドでした。 スキル怒りしなくていいのとスキル回転が速く戦友外れてもある程度耐久できますし… 今は海賊でスパが旋律かける編成もあるようです。
スパで全然大丈夫だと思います。 ガデが耐久出来るか勝負なので(笑)
また夜にお願いします それまでに攻略読んでおきます 私いつもぶっつけ本番やから みなさんに迷惑かけるんです… ごめんなさい🙏
なるほどーバトでなくても良いんですね。奥が深い( ー̀_ー́)
ではまた夜に来ます。
私も夜にきますね🎵 またリベンジ頑張ってみましょう😆
私も攻略見ずに行ってみて勝負ですよ~😅 一発クリアはなかなかなので何回もしましょう🎵 鍵はまだあります(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号→5945 フレンド同士ウォーター臭いのはやめて楽しくやりましょう(o^^o) 寝落ち・行方不明にも寛大な心を(´•ω•̥`)