スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です~♪ 伝説装備に変えて立てますね😊
行きます三┏( ^o^)┛
| 壁 |д・)チラ まだ間に合うかな?
ありがとうございました😊それにしても粉落ちないですね💦
イライザ周回ありがとーです😆 まぁビックリするくらい粉落ちなかったですね😵
ゼイアン鬼周回ありがとうございましたm(_ _)m 粉、落ちない時は全然落ちない😅 でも持ってない紋章でました😊
いつもはもっと出るんですか?
はい😅多い時は4つ落ちたりします
今日は粉出ない日ということで イライザはもうやめときます😅
私は1日1回しかイライザ解放してないので40個はかなりの確率で落ちてますよね…😅
明日は時間合ったら魔王いきますか?😆 イヴァールも攻略してみますね。 マキャフデウスはアルバム衣着たら簡単でした😊
是非お願いしますm(_ _)m 昼間も時間ありますので 練習かねてご一緒してくださいませ😊
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 私も午前中から星ドラやってると思いますので是非お願いします😆 お風呂落ちしますね~♪ お疲れさまでしたm(_ _)m また明日( ´∀`)/~~
明日13時から16時までメンテでした😱 午前中に来ます✋
おはようございます😊 マキャフデウスの攻略見てきます💨
時空ルビ扇で準備しました 10時まで待機しますので お時間合いましたら よろしくお願いしますm(_ _)m
また夜に来ます✋
午前中イン出来ずすみませんでした🙏😵 さっき星ドラ開いたらメンテナンス😰 夜にきますね😓
マキャフデウス装備ですが 海賊帽子、アルバム衣、聖賢下(ブレス中以上なら何でもOK)水晶盾か黄金大盾、セセニョン、暗黒 時空はガイア下でスキルはマラー2ひかり舞と旋律 海賊は天空と勇者でスキル突撃持ち 食べ物と紋章で休み 何回かやりましたがこの装備スキルが安定してクリア出来るかと…
こんばんは😊 インしてますので今からちょこちょこ覗きますね🎶
|壁|(・-・`。 )))。。。ジー
隊長こんばんは😊 ヒプトルバッチついてましたね😆
おばんです。メンテ前に何とか撃破できました😊 マキャフデウスですが、装備が何とも💦
海賊はマヒ耐性無しでいいのでアルバム衣着たら他は何でもOKな感じです😊 衣の回復次第なので運ですよ(笑)
私も聖賢下無いので天空下やエンデ下でやりました😅 ドワ下でもやりましたが…マヒるので無効でないと(笑)
なるほど。命竜衣に期待します。とりあえずこあくまさんが来るまですごろくしてます。
了解です😊
こんばんは(*^▽^*)ノ 来るのん遅くなって、すみません🙏 マキャフデウス…ガイア下がないと 時空出来ませんか?😓 せいけん下は持ってるんですが 海賊できるほど火力ないし… 私には無理かも😭
こあくまさんの助っ人時空は多分休み喰らいます😅 海賊3でガイア下の時空さん待ちましょう🎵 海賊3なら削れるので覚醒を何回も受けずに済むと思います😊 ちなみに天空剣でお願いしたいです。 私とポルポルさんが勇者剣にしますね。
海賊は教えで休みと紋章で2つお願いします🙇⤵️
了解です
とりあえず勇者剣海賊で準備できました。
テンプレ通りのスキルはできませんが 準備できました
時空が1なので跨ぎ前に時空が雪だるまになったら跨ぐのストップしてくださーい😊
立てますのでお願いします🙇♀️⤵️
了解です 行きます三┏( ^o^)┛
こあくまさん紋章で休み2お願いします😊
何か間違ってましたか?😓
紋章がいまいち理解できてないんです😓
衣の回復次第ですが…ダメージ大きいのは覚醒攻撃なので瀕死になったら雫いきますスタンプでお願いします😊
上をヤマタノオロチ紋章と下をだいまじんにしたら良いかと…😆
頭と盾を何にしたらいいですか?🙏
頭は何でもOKで盾は一応休みついてるのにしてます。
紋章セットしました
私は盾はダウンが入るので大盾にしてますが…イオダメージで即死したらごめんなさいです😅 衣発動してくれることを祈って(笑)
立てますね~♪
行きます三┏( ^o^)┛
人集まりませんね💦😢
すみません😣💦⤵️ やっぱりこあくまさんひかり舞積んで時空お願いします🙇♀️⤵️ マヒ耐性ガッツリで😅 休み解除スキル私が積みますね
ドキドキ😓 ひかりのまいと旋律積みですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号→5945 フレンド同士ウォーター臭いのはやめて楽しくやりましょう(o^^o) 寝落ち・行方不明にも寛大な心を(´•ω•̥`)