スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵は毎日集めてますので(笑)
私もお風呂落ちしますね😊
今日もありがとうございました 私も落ちますね おやすみなさい(*˘︶˘*)
また明日も時間合ったらお願いします🙇♀️⤵️ お疲れさまでしたm(_ _)m
こんばんは😊 星盤の迷宮きましたね🎶
こんばんは(*^▽^*)ノ 地図埋めしますか?😊
はーい😊 上級地図がヒプトルとウェルバルナとイライザです
☝️間違いです。 上級地図にイライザ無かった
ヒプトル5回私が建てますね
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ お願いします🙇♀️⤵️ ウェルバルナ始まったら私が立てますね~♪
では建てて待ってますね😊
いきまーす🎵
すみません 落ちました もう1度立てます
|・` ) 改めておばんです。
ヒプトルありがとーございました😆 ウェルバルナまで時間が…(笑)
ヒプトル周回ありがとうございました(o^^o) 私、覚醒魔神の上級5回がまだで 建てますので付き合ってもらえますか?
はーい😊 いきまーす🎵
建てて待ってますね ポルポルさんもお願いしますm(_ _)m
お付き合いありがとうございましたm(_ _)m
魔神ありがとーです😆 まだ時間ある😅 嫌じゃなかったらいつものアレいきます? ゲスト来てくれるか心配ですが…
フレポも中途半端になっているので適当に何か建てますね。
今日は来てくれないかも😅 ゴットで準備してきます💨💨
ん?? 先にフレポ埋めますか😊
ポルポルさん金ニズいきましょう😆
了解です。ゴッドで準備します。
立て待ちしますのでお願いします🙇♀️⤵️
時空さん来てくれるかな… 少し待って来てくれなければ解散しますね😅 22時にウェルバルナ立てますね~♪
行きます三┏( ^o^)┛ 22時にウェルバルナ了解です
すみません💦寝落ちしそうなので抜けました💦
やっぱり金ニズは当分おあずけですね😅 22時になったらウェルバルナ立てますね~♪
フレポ埋めできますか?
隊長落ちたかな…😅
そんな感じですね…😅
地図埋めありがとうございましたm(_ _)m
周回ありがとーございました😆 明日はイライザ周回出来るように地図頑張っておきます😆
はぁーい😊 また明日お願いします お風呂入ってきまーす✋
超級地図の次は伝説もあるのでしょうね😅 大変😖💦
私もお風呂落ちしまーす😆 お疲れさまでしたm(_ _)m また明日お願いします🙇♀️⤵️
こんばんは😊 インしてますので覗きにきます🎵
こんばんは(*^▽^*)ノ イライザ開放出来てません😭 地図は伝説まで進みました この地図はギガ伝説まであるんですか?😓
こんばんは😊 ギガ伝説があるかはわからないです😅 イライザが後2回で伝説地図終わるのですが…
開放できなくてもゲストに入れるんでしょうか? もし入れなかったら今日はスレ活 やめましょうか?
私もそれが知りたいです😅 解放出来てない時にマルチでイライザ募集の部屋見られます?
こあくまさんがイライザ入れるなら解放しますし… 入れないなら終わってない伝説周回しましょう😆
見れません😢
フレポ埋めでイヴァール伝説建てますので よろしくお願いします 建てて待ってますね
じゃあこあくまさんが終わってない伝説地図埋めしましょう🎵 ポイントも稼げるので私も立てますので😆
|・` )未だに上級地図のポルポルぎ覗き見しています、、、
お疲れ様です イライザ解放中ですが行きませんか?
おばんです。自分も解散できてるのでこあくまさんとジャスティスさんが戻って来たら行きましょう😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号→5945 フレンド同士ウォーター臭いのはやめて楽しくやりましょう(o^^o) 寝落ち・行方不明にも寛大な心を(´•ω•̥`)