スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
向かいます(*≧∀≦*)
ぽちゃさん、レンジャーさん、ファンタさん 黒お疲れ様でした! レンジャーさん聖竜やらないとアクセ取れないよ(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
ぽちゃさん、ミナさん、カエレンジャーさん おつかれさまです(*≧∀≦*) すいません🙇♂️ 嫁と娘とデートの時間になりまして(*^ω^*) 急に申し訳ないです。 ファンターーアーーウトm(__)m
ファンタさんはマルチ聖竜はOKなのかな?
了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)楽しんできてください
ミナがスタミナ出しますので聖竜準備出来ますか?
おーいレンジャーさん聖竜は〜(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
大丈夫かなぁと思います(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) レンジャーさん海賊ですか?
まあ〜お試しで行きましょうか? 1回やって戻って修正で! 35分フレで貼ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぽちゃさん、レンジャーさんゴメンなさいです
今攻略見たらドロは鍵だった🗝 アクセじゃ〜無かったですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)勘違い レンジャーさんの剣にビックバン以外Aスキルある? 教えて下さいませ
こんな杖とスキルはどちらか有る?
|д゚)チラッ
ごはん落ちですね に書いてありました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはようございます
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 話割って入ったら邪魔なる思って足らんとこの職で乱入しよと構えててんけどレン落ちたかな?(笑)
ぽちゃさんも居なくなってしまいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぽちゃはたぶん装備とか見直してそうやけど(笑)
ほらおった(笑) とりあえずスタミナ消化したいから空いてる職何だろ? 時間がぁ~((o( ̄ー ̄)o))
黒メタ食でぽちゃさんのパラレベル上げでお願いします
了解☆着替えてお茶から立てるから適当にすぐ来ておくれ二人共~((o( ̄ー ̄)o))
行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お茶さんスタミナありがとうございます
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ごめん!時間中途半端と二人のスタミナはレンに一応温存してて☆ 余ってるならデートで(  ̄▽ ̄)ニヤニャ このネームやっぱハズイ~(*/□\*) ほなまたよろろー♪お茶アウト人( ̄ω ̄;)ドロン
https://game8.jp/games/426/forums/202558 ぽーい(  ̄ー ̄)ノ
ミナもお昼御飯と買い物落ちーーーーアウト レンジャーさんちょくちょく覗くからね〜 何か伝言残しもらえると有難いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(笑)
遅くなりましたごめんなさい! 見習いミナーーイン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ビックバン→聖域でお願いします
ではサクサク終わらせたいですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 貼ります
レンジャーさん貼り待ちしてるよ〜
レンジャーさんゴメンなさいです 削れない〜〜あんなに硬いの? たた歌積まんとダメなのか?
バトスパラ専門だから!魔戦のダメージにビックリ‼️ よし、レンジャーさんパラだ!沸立つ1個でドンマイ パラはピオリミン、インテリン、石、草
ぐっ!ドンマイです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ミナがバイキルトン持つか? もう一度チャレンジする?
大丈夫ですよ! 貼りますね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぽちゃさんはお昼寝落ちかなぁ
フォーメションそんまま! 俺がたたうた積む☆
おーーー! 仕事大丈夫ですか?
貼り待ちしてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) よく見たら無凸紅でアタッカーすなー(ノ-_-)ノ~┻━┻ クリア(*^ー゚)b グッジョブ!!またよろろε=(ノ・∀・)ツ
お茶さん、ぽちゃさん、ありがとうございます 助かりました! レンジャーさんおめでとうございます㊗️ イオンのベンチで久しぶりマルチしました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)テヘ 買い物落ちーーーーーー
ん!レンジャーさん剣無凸でした?
お茶さんは、ひそかさんの依頼は守りましたφ(。_。)メモメモ さすがです!それより仕事大丈夫なんですか( ꒪⌓︎꒪)? 大丈夫でない気がする( ´Д`)y━・~~
ぽちゃさんもお付き合いありがとうございます お昼寝させずゴメンなさいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ドンマイ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) よーし買い物するぞ〜黒霧島とか黒霧島とか黒霧島!
黒霧島!
お茶は仕事してないでしょ 仕事してる人が夜中までゲームは無理 あと結婚もしてないおっさんだろう
おつまみ!
おっとロックアイス
今晩何を食べよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ヤレヤレ
お刺身〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
混乱VS変態の決闘場(-.-)y-~