スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
眠くて石使わせて申し訳ないです(இдஇ; ) 反省します
あーーー文章がおかしい 石使わせる立ち回りしてゴメンなさいです
マジで気にしないでください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ミナにしては根性出した時間帯((φ( ̄ー ̄ ) ・ イカちゃんどーするー? ひそか呼んでみてや☆ひそかの呼び笛で(  ̄▽ ̄) 貧乳タイムやねんけどまだご機嫌斜めかなー( ノД`)…
ありがとございます🙇♀️ こちらこそ感謝です💦 おやすみなさい こんな時間まで💦 またよろしくお願いします 少しづつ学習して行きます 頑張ります🙇♀️
おーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 密かさん💕 ロト秋刀魚だよ💕 と叫んで見る🐒 怒られますね💦 確実に😨
((φ( ̄ー ̄ ) おーい!このネーム解除するにはマルチしな直さんからなー☆お詫び込めてゴチするから出てこーい貧乳美人さーん♪ つ洗い物券(5枚綴り)☆ と、餌で釣ってみる|д゚)チラッ
って、11に出したらそっから前みたいに釣れるかもなー☆ ゆいか元気あんならロトサンマ行くかー?
りゅうおーでも可(-.-)y-~ イベントの竜でも(笑) なんでもよかよー( ̄q ̄)zzz
大丈夫です 絶対行きません 意識もうろう中ですゆえ💦 絶対死にますね⤵️⤵️
えっ?眠いんか?若いのに? じっちゃんに小遣い貰ったのに? パンツ買うなら黄色いのやろ? 大人ぶってカッケェのより年相応のがまさひろは喜ぶと思うで☆ねんねすっかー?(笑)
ゾーマ2連致します からの寝ます💦 色のついた赤か水色希望です スキル強化出来ないので今の私は💦 着替えます
ゾーマ鍵無いのにー( ノД`)… とりあえず了解☆その後にりゅうおーやな(  ̄▽ ̄) Ψ(`∀´)Ψケケケお着替え~((o( ̄ー ̄)o))
出来た‼️ フレ専でお待ちしてます
準備OK☆待機ナウ(-.-)y-~
2連致します
ゆくー!よろろろろろろろ!
お疲れゴチゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) サクサクっとラストレオ2戦してねんねやな! もう適当装備でええから行くぞ! オーライ?
あれあれ💦 ダメージ見えませんでした💦 私はいくつダメージ貰ったんだろ⤵️ 死んだし想定外です ローズ盾とロト上でなんとかなるかな? が大間違いでした あたま光が駄目だ⤵️⤵️ 無駄に過ごした光頭
可愛いよー♪ゆいかちゃん(-.-)y-~ レオしたら美人さんなるでー☆( ̄ー ̄) 行けるな?ほな25分から立てて待っとくー☆ おいでやす~((o( ̄ー ̄)o))
行きます
まだ装備考案中なんかい( ̄ー ̄) なんでもええと思うけど滅び食らったら回復が追い付いてへん感じやで師匠目線では☆ 対メラガしか考えてへんやろ(笑)
まさひろってゆいかの彼氏か? 彼氏か旦那か知らんがこんな深夜までゲームしてる 痛い彼女いややわー
レオありがとございます🙇♀️ ちゃんと理解して無いと死亡事故が発生します 眠いです💤💤💤
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 青1つ((φ( ̄ー ̄ ) 今日はブルー♪スカイ♪ブルー♪のパンツか? 絶対当たってる時あるやろーι(`ロ´)ノ もう明日の仕事こわっ((( ;゚Д゚))) いからねんねしよー( ̄q ̄)zzzゆいかタフやなー☆ いじめてんのかいじめられてるのかわからん・・ ほなまたよろろー☆おやすみーo(__*)Zzz
仕事なんかしてないだろ
前回装備忘れました💦 頭光が勿体ない過ぎます💦 フェーゴにすれば良いのです お疲れ様でした💦 寝ますおやすみなさい💤😴
閉店がらがらーm(。_。)m
ありゃ?構ってちゃんごめん! もう眠いからまたな☆おやすみーo(__*)Zzz
お茶さん 含め皆さまおやすみなさい💤💤 お小遣い握りしめて TDL行くかまだ悩んでますが💦 パス期限まだあるんで延期かな💦 ではでは落ちます
因みにメラメラ耐性でメラガとメラストーム に耐えられれば本望です💕 死んでも構わないです やったー耐えたからのその他で死亡💦 おやすみなさい💤
かっこつけてもしゃーないからな(-.-)y-~ TDLってなんやねんーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ トライアル・ダイナミック・レコード? さっぱりわからん( ̄ー ̄)おやすみo(__*)Zzz
もうラストの意地の張り合いやめよ!( ノД`)… どうせ誰かにシャッター潰されるけど。 閉店がらがらガラガラm(。_。)m
関西だとUSJ 関東だとTDL TDS 💦 東京ディズニーランドと東京ディズニーシー ですです おやすみなさい💤💤 ネズミ〜ランド
鍵ガチャリンコ🏃♀️💨
ドカーーーン〰️💣️💥ガラガラ(ノ゜ー゜)ノ なるほどな((φ( ̄ー ̄ ) 俺は「ユニバ」って略してるけど。 早速明日誰かに使ってみる( ̄q ̄)zzz ガラガラm(。_。)m このやり取りの何がおもろいねんー(ノ-_-)ノ~┻━┻ お互いの首絞め合ってるだけやー( ノД`)…
皆さま、おはようございます(*≧∀≦*) 昨日は…飲みすぎて🍶…美味しい止まらない! また、後程来ますー😲
弱い海賊ですけど。。。 頑張ります🙇♂️
皆さまおはようございます! ぽちゃさんお疲れ様です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
カエレンジャーさん、こんにちは(*≧∀≦*) これからも、よろしくお願いします🙇♂️ わたし、弱い者ですけどm(_ _)m
レンジャーさん、ファンタさんも おはようございます
ミナさん、おはようございます(*≧∀≦*)
ぽちゃさん、スタミナありがとうございます(*≧∀≦*) カエレンジャーさん、ミナさんおつかれさまです。 弱い海賊ですいません(*^ω^*) これからもよろしくお願います🙇♂️
ぽちゃさん、レンジャーさん、ファンタさん お疲れ様でした
大丈夫ですよ〜 レンジャーさん失踪事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いた(笑)
おーいレンジャーさん ホスト黒クリアしておかないと次回イベのとき 聖竜マルチ募集出来ないよ〜
黒鉄行きませんか〜(*≧∀≦*) 聖竜は自信がない〜 アタッカーのミナさんは強いけど😲 わたしヘッポコだから.°(ಗдಗ。)°.
大丈夫ですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
大丈夫で(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
混乱VS変態の決闘場(-.-)y-~