スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレで貼っときますねー(^_-)
出来ました 25分に貼ります フレ専でお願いします カフェラテです
Gメンの勝ちー☆ ほなよろろー♪時間ある限りか飽きるまで続くぜー☆
デバ何とかで行きます よろしくお願いします
ミナさん、ゆいかさん、お茶っちありがとうございます(^_-) かなり稼げました♪サクサクで楽しかったです!
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ なんかムドーで雫は得した気分なるな♪ 流石に飽きたかーщ(゜▽゜щ) 眠いんかぁー!?щ(゜▽゜щ) ティンコいじるんかー!?щ(゜▽゜щ) 俺は飽きたぞぉーー!( ノД`)…
流石に飽きましたw あと7回(^_-)
ムドーお疲れ様でした Gさんあと何回ですか?
あと7回っす💦💦
ムド〜お疲れ様でした💦 隣で母があーだのこーだのうるさくてたまらない 多分やりたいんだよ😅 そんな気がします ありがとございました
あとイナズマ11ぐらい?もう一桁??
さてと 駄目出しおおくんなまし〜
楽しそーじゃないですか。 そういう親子、憧れます……
おー、もうちょい!(笑) ラストアニバーサリーは美女達に譲ろかな☆ ハーレムのが記憶に残るぞたぶん(笑) まー、タイミング合えばやけど(  ̄▽ ̄)
雫うまうまです 253になりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)テヘ
いや、普通に上手いと思うけど(-.-)y-~ ゲマに近い感じやから慣れてるよな(笑)
ミナに対するお母さんのダメ出し聞きますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
す、すごい!253:(;゙゚'ω゚'): ガチ勢の方か……:(;゙゚'ω゚'):
えっ💦 雫が💧253個もあるですか? 私は95個💦 あり得ない数です ビックリ‼️
( ̄ー ̄)チッ
あれま💦 珍しいですね ある意味ビックリ‼️
32……石3💦💦
こんな感じです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いやむしろ特薬19ってやばいな💦💦
すごぉぉおお:(;゙゚'ω゚'):
どーゆー意味でや( ̄ー ̄) ゆいか母ちゃんこんばんは~((o( ̄ー ̄)o)) いつも娘さんが反抗期なんで師匠の言うこと聞くようにとお願いしますー☆ ここだけ見せてて(  ̄▽ ̄)母ちゃんに。
黒霧島知ってる?聞いたら 隣でふふふだって 鼻で笑ってますよ 意味わかりませんが😨 皆さんに迷惑かけるなと きつい一言貰いました 絶対やりたいんだよ母は💦
( ̄ー ̄) 俺のアモールと雫が同じぐらい( ̄ー ̄)
黒霧島うまうまです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 赤霧島もうまうまですよ〜
ちょっとヤバイですね💦 私よりかも😅
あり得ない数💦 石を100個ほど頂きたいです
竜イベすると特薬がカンストするくらい拾えます 初級だとアモが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
在庫少ないです
なるほどー_φ(・_・
それでか((φ( ̄ー ̄ ) なんな特薬草多いなー☆って思ってたらドロップすんねやな☆鍵以外見てへんから忘れてた(σ≧▽≦)σ
いや、めっちゃありますよ:(;゙゚'ω゚'):
私のこっちの石が激ヤバです 強化出来ない
強化すると在庫無くなります 困りました
0から増えてるやん(笑) 強化の鍵も無いんかえ?(笑) そこはチケットとか魔王級でしか稼げんからなー☆
石はソロ秋刀魚で増えますミナは朝3回してます 仕事中でサボリーマン出来ない時は昼も(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
自分よりありますけどね:(;゙゚'ω゚'): さてそろそろ寝ますねー(^_-) 今日もありがとうございました。 たくさん、助かりましたm(_ _)m
それはキノコで集めましょう!
Gさんお疲れ様でした! また遊んでください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オーライ☆換気扇王子またよろろ~((o( ̄ー ̄)o)) これから寒くなるから毛布も用意しときや(  ̄▽ ̄) おやすみ~☆
おやすみなさい😴 ありがとございます また遊んで下さい🙇♀️ ムド〜100の席は是非参加したいです ゲマのお返しで💕
キノコってヘルバオム🍄?
ゆいかさん、お茶さんまだ寝ないなら キノコ貼りますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空秋刀魚ですよ〜
自分で嫌がらせネームにしてるけどまあまあ恥ずかしくなって来たから早くひそか来てくれへんかのー( ̄ー ̄) チームメダパニーズが明日助っ人フレポで見たらひそか好きな人おったら・・・恋敵か(-.-)y-~ とか思われたらどーしよ(*/□\*)
ロト秋刀魚はソロ 賢者2 海賊 助っ人スパの扇で行かないと死にます 天空秋刀魚は頑張らないとさらに死にます たまに寝ぼけてマホカンタに呪文打ちますが💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
混乱VS変態の決闘場(-.-)y-~