スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(キルトさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(いつもスレたてご苦労様だっちょ…🎵)
トトマル師匠、mintさん、凛さん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 凛さん、フレ申請ありがとうございます。 お気に入りに登録しましたm(._.)m 自分はメインがととろになっております。
凛さん、ユニコーンさん、ミントさん ありがとうございました🐰 4本目get
皆さんこんばんは😃 金龍やっつけてきましたね! おめでとうございます㊗️ 自分も手動検索1時間頑張ってみたけど 入れず、蹴られるでウンザリでした(笑) もう少しだけ頑張ってきます。 ♪( ´▽`)
トトマル師匠(^-^)/ 杖完凸で来ました\(^o^)/
おめでとうございます🎉 もう完凸リーチですね♩
師匠こんばんは🐰楽しい企画やし 深く考えずOKかと👻 前日からの約束やっただけですね🐹ミントさんの場合
まあさんこんばんは👻 今日幻龍鍵またでて、幻鍵四日連続でたし🐷トラパーに乗ってます……エウレカセブンより
まーちゃんこんばんは🐰何か出発する気ない方もいるので気をつけて下さいね😢
考えるより感じろやったかな( ̄□︎ ̄;) 僕はエグチキ鍵でした♩
トトマルさん…ミントさん、ユニコーンさん お疲れさま〜♫ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 杖3凸になりました♪嬉しい〜ヾ(*・∀・)ノ ユニコーンさん申請受けてくれてありがとうです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 今日は落ち着いてできました(๑><๑)Շ^✩
居ました! 変なやつ( ̄▽ ̄) 30分蹴り続けてるやつとか(笑)
ユニコーンさん早いね👻おめでとうございます。 これで杖もういらないですね🙄
ねだるな勝ち取れです😢……何か微妙に違うのが面白い☺
機会があればまた遊んで下さいね♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡ 光に戻ります…ダッシュ!≡ヘ(@゚▽゚)ノ
まーちゃんさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/ 手動検索2時間やって一回位入れれば みたいな感じでした。
杖が1番嬉しいですね👻良かったドロ出て返せて
名前覚えましたよ🙄そういうの得意なんで。出発するする詐欺ですね。
凛さんありがとうございました🐰またよろしくお願いしますね🐷杖ありがとう
ちょっと休憩……🙄
凛さん(=^ェ^=) ありがとうございましたm(__)m
なかなか恥ずかしいミス😂 知ったかじゃないですよ。 マジでしたから😂 余計恥ずかしい( ̄□︎ ̄;)
のせるスキルが問題です(/o\)
戻りましたが誰もいないですね。お散歩してきます。
15分位やってると4〜5人見つけますね、 覚えますよ。( ͡° ͜ʖ ͡°) ツラ 今日は終了! 休憩しよ ε-(´∀`; )
炊き出ししましたρ(・・、) ももp直行でした(/o\)
ユニコーンさん、こんばんは😃 ウチはオレンジのターバンでした… 金龍ナイスガッツですね!
10連しました(>_<)聞かないでください(>_<)
mintさん、こんばんは😃 (笑)聞かないでおきます
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノトトマルさん、7時過ぎにオムド魔王行ってました?(=゚ω゚)ノ
シオンさん ととまるさんかな🙄? 1111やったら同名の方がいますよ。よく間違えてお疲れ様されます。まあお疲れ様こっちもしますが😶 7時って確か掲示板かスーパーいたような気がする。今日は幻龍以外行ってないですね。
別ゲー周回中🙄 イベント終了まで後14時間ですが。明日日中できないのであれから50周回目。何もでない。飽きてきた
とりあえずスレ埋めるか🐰
ジエムが10ジエムになった🙄笑えるなあ。財布に10円状態。
皆様、そして あれからまーちゃんさん シオン先生 こんばんは^ - ^☆ 半寝落ち、あやうかった。_φ(・_・皆さんガチャの整理中とかですかね?
ミラクルハットが完凸になりました(>_<)
もがふりだけ楽しみです。 5日連続がかかってます。幻鍵🐷乞うご期待。
トトマルさん エグチキ動画上手く撮れてましたよ♪ パソコンに繋ぐと大きく写せるのでいいです。スピーカーから音でますし。録画しなくても見るだけでも^ - ^
自分は、片手であの新春のやつ周り続けてるよ🐷神吉でない。
メラ耐性なら任せろ!
ミラクルハット3凸やわあ。負けた🙄
ミントさん、キルトさんこんばんは。 ととまるの偽物……いや本物があっちには気をつけて……いや自分に気をつけて
やはり私の福引きには盾ははいっていないみたいですよ
mintさん お、おめでとうございます_φ( ̄ー ̄ ☆ミラクル…
自分だけやっぱりセンスが違ってたね🐰金ピカで。変わり者
要ミラクルハットのレンキン。
トト師匠、キルトさん、シオン先生、mintさん、まーちゃん、ユニコーンさん、まぁさん、凛さん、皆様 こんばんは☆ ガシャ宣言した後、急用で出掛けてました😅 ちゃんとぶっぱはしました🙂
盾は自分が回収済です。もう市場にはないみたい🙄その代わり天使弓どこにあるの?
あれですね_φ(・_・操作者は中吉で満足したみたいです。
そしてまさかのきゃりんさん1000
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内