スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
●ホストは部屋番号orフレンド専用、バトル名、時間、参加者と空き枠数を記載のこと ●時間は書き込みより5分後以降を目安にし、定刻より2分後に解放 ●連投=いくぞ、参加=よろしく、抜ける=またね・じゃあ ●板に戻る場合=にーげろー・引き上げだ ●連投はなるべく避け、メンバー交代の気遣いを
46年目もよろしくお願いします🐮 4日までこれ貼っときます。ガチャする人いるかもなんで。
新スレおめでとうございます🎉 準備スレの皆さん、改めて明けましておめでとうございます⛩🎍 今年もどうぞよろしくお願いします😆
新スレワープ。 とりあえず自分とたけこさんいるので 火力は大丈夫ですね😗 アリアハン祝福詰める方がいいですね。アリアハン杖アリアハン祝福、イオナズン、スクルトのが安定するかと。
新スレおめでとうございます(*^^*) これからもよろしくお願いします(*^^*)
バビロン海賊 ドラゴラム ベホイム フバーハ ピオラ 夢見ですか?
了解です。では、めざめ持っていきます。
自分は大天使アリアハン祝福メラゾーマイオマータフバーハで。 素早さダウンの食べ物持ってくのも面白いかもね😗その場合闇ブレス捨てですが。
新スレは全てトトさんですか? ありがとうございますm(_ _)m
スレ主なんで😗……キルトさんがいない時は立ててくれますよ
大概昼間いないです😗夜の帝王です
だからサングラスですか!\(^o^)/
たけこさんはスクルト?これだけあれば行けるでしょ😡
夢見か普通か まず決めましょう👻
灼熱痛いので、ルビス上から天空変えてきます。多分寝ないでしょう。寝ない漢気だします👻
まあさん装備覚えてる?
確かデインで固めて、天空上かアトモスでしたかね。輝石とって
ハグ頭か水さー 天空上 レックス下 ロト盾 アトモス 女神
守備とるならロレ頭です
水サーでしたね。上でデインなかったでしたっけ?
他の方は準備できました?
できてます。
チェイサーが… 守備めっちゃくちゃ落ちます😭 天空上が3凸です
たけこさんはいるんかな?初手だけ悩んでますね🙄何かいい案ないかなあ。
天空上と輝石を海賊のにしますか👻アンコール!!ブレス弱あるし。
準備OKですよ👻
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 輝石、女神で天空上で行きます( ̄^ ̄)ゞ
たけこさん落ちたような🙄気のせいかなあ。
( ̄□︎ ̄;)
昨日も遅かったですからね
居ます 考えてます( ;∀;)
開幕はガードするまで耐えましょう
いたよ……😢もう別ゲー片手でしてましたよ😣 とりあえず何かあったらよろしくお願いします。
この前は 夢見 回復 石 雫 花 回復 石 雫 でした❓
私は石雫葉っぱアモールで行きます お待たせしましたm(_ _)m
僕は石葉っぱ雫回復で行きます
夢見無し目覚めでどうでしょうか?
この前は回復薬でしたよ👻クリアしたのは。自分花持ってきますね😗アモールで回復こまめにお願いします。賢者に石が残るように。まあさんはザオラル不死身ゾンビで蘇りますから。
ミントさんは特薬系でやばい人を回復で。
25分に貼りますm(_ _)m
自分だしますか? では0405で3:25
たけこさんではよろしくお願いします👻
めざめ、葉、石、雫にしますね。
早い者勝ち……
ゾンビりょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 回復はアモールで良いんですか?
よろしくお願いします。
ミントさん回復で😗……自分回復、ミントさん花にしますか。
はい。花にします。
たけこさん花、まあさん回復、 自分回復、ミントさん花で
まあさん特薬で
了解です。
違う……たけこさん回復やから まあさん回復、ミントさん花、自分花ですね
たけこさん職が違いますね👻 後たけこさん回復、まあ回復、 自分花、ミントさん花ですね。 よろしくお願いします
あっまちがえた。
りょーかい
よろしくお願いします🐮
すみません 賢者で行きます ( ;∀;) 今から貼りますm(_ _)m キャラ気にして無かった( ;∀;)
よろしくお願いします。
トトマルさん、たけこさん、まぁさんお疲れ様でした。
すみません😭 雫残せなかった、早すぎでしたね。
すみません らすげ待つべきでした( ;∀;) 波動悲しい すみません( ;∀;)
たけこさん、ミントさん、まあさんありがとうございました👻しずく使う所が問題でしたね😗 自分しずくも🍀もあったのでたけこさんのタイミングで正解でしたね。ミントさん復活でも🍀ないから一緒でしたし。寝なければ……こればかりは運 最初自分棺桶でなければ良かったですね😣
あれは罠ゲージですから。仕方ないです😰波動来たらまた1からですから。棺桶確率増えるので。 眩しい光か吹雪の時ですかね。
すみません あと一週待てば( ;∀;) 焦りました( ;∀;)
皆さんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ すみません😭 またよろしくお願いします。 今日はこれで失礼します。 おやすみなさい💤
ミントさん格段に上手くなってますね👻 🐸の呪い恐るべし
まぁさんありがとうございました お休みなさいm(_ _)m
まあさんお疲れ様です👻海賊バビロンいるとやっぱり安定しますね。ありがとうございました
ゲマの呪いでゲマ上手くなる。複雑な気分です(;^_^A修行が足りないと言われてますね
もっと勉強しときます( ー`дー´)キリッ ありがとうございます😊
すみません がっかりさせました( ;∀;)
まぁさんありがとうございました。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
しずく1個なんで、耐久は無理なんで😗あれでいいかと。 それより、しずく使ってからザオラルでもよかったかなあと。自分が反省中です。ただバフかけれるのが自分だけやったので🐮
全然そんなことないですよ。むしろ毎晩付き合っていただいて感謝しかないです(*^^*)
一応実質クリアなんで🐸←聖水かけときます。 やればやるほど上手くなってますよ😗もう指示いらないし。波動ゲージ確認と稲妻確認まで待てるのは成長ですね。
たけこさんまたお願いします👻鍵出してもらいぱなしなんで、たけこさん行きたい所また連れてきますね🐮
ガード間に合わないとドキドキしてますけど(;^_^Aゲマさんとの修行はまだまだ続きそうです(*^^*)
輝く息のあと稲妻コンボ 迄ガードして回復がいいかなぁと思いました(^.^)
おはようございます\(^o^)/
❶なし ❷なし ❸金袋→大吉でした😰
その通りですね👻
今から福引券更新のしてきます😡
少し仮眠しますね(*^^*) 今日も遅くまでありがとうございました(*^^*) 楽しかったです!\(^o^)/ 明日はあれ?今日かよる8時頃までならこられると思うので遊びに来ますね。 それでは失礼します。おやすみなさいませ。
たけこさん、ミントさん おやすみなさいませ😢 星3が3、星4が2でした。。 貴重なももPありがとうございました。
おはようございます(*^^*)
トトマルさんへ、本体幻龍2本拾いました。今日は難しいですが トトマルさん1本まず使いたいので、一緒にお願いします(*^^*) あとは、たけこさんもぜひまた来ますね
皆様 おはようございます^ - ^♪ 寝落ちました! たけこさん 昨晩はありがとうございました♪ エグチキ、お誘いいただいて嬉しいです(*'▽'*)寝落ちでごめんなさい。 遠慮しないたちなので、お時間合いましたら是非とも♪お好み焼きトリプル弁当持って行きます。 魔界装備はトトマルさんおっしゃってたように下と盾だけで、闘神と無理矢理コーディネート中。 鍵、本当に幻で( ̄▽ ̄)イベ装備ポイポイ売ってたのですが途中から意地で凸ってやろうと。袋が動物園状態です。パオーン。
mintさん おはようございます♪ 魔王様、野良さんなどでも沢山チャレンジされてて、ますます憧れます_φ(・_・☆ まずは使える職を増やしてご一緒いただけるぐらいに自分がなったら、お手伝いしてくださいね♪
キルトさんみーつけた。今日はちょっと無理だけど、幻龍一緒にどうですか? トトマルさん、たけこさんも誘う予定です。(*^^*)弱い人に憧れないでくださいね(*^^*)
まぁさん 無想転生! なんだったけー?と思ってググりましたが、あれがそうだったんですね_φ( ̄ー ̄ )! 同じ2からだし同世代かな♪ラオウのお馬さん、馬刺しにしたら何人前かなあと思ったことがあるのはナイショ。 海王様はまだチャレンジしてませんが、杖踊り子でしたかね? 賢者杖来たので無心に1凸?と思いながらそのまま、あとはルビ杖無凸あります。 鍵はガクブルお手伝いしてもらった伝説クリア地図のなけなしの1本あります!
書いてる間にmintさん サンドウィーッチ。最近のmintさん、ますます無双状態で惚れ惚れですよ。 あのゴールデンな龍ですな_φ(・_・☆初見ですし足引っ張ると思いますが、お時間あえばぜひお願いいたします♪ヒャッホーウ!
トトマルさん ガチャは(以下略 話変わりますが以前のズーリの装備やらの話、バグの事ですかね? あの後フレポゲットの画面でハチリンさんの顔が、なぜかズーリになっててたまげました。 スクショし忘れ痛恨。
キルトさんおはようございます😃 いつも元気なコメ楽しい気分になれます♩ 相変わらず、防具難民ですが僕もイベ装備で頑張ります( ー`дー´)キリッ
mintさん、キルトさん、皆さん(=^ェ^=) おはようございます(^ー^)ノ たけこさん、昨日はすいません、寝落ちしてましたm(._.)m
まぁさん おはようございます♪コメつい長くなり( ̄▽ ̄)幅をとりスミマセヌ。 防具、天空上下、凸もされてて大裏山ですよ♪ 昨日、いくら探してもカブトで防御力2位を誇るのアリ頭☆が見つからず(T_T)端数のダイ頭と間違えて売ったみたいです。なんでロックが外れてるのか…。 ☆付けてないのが在庫にあったので防具鉱石無駄につかいました。 ちなみに1位はチェイサーバンドです(`・ω・´)キリッ ではではお昼落ちします。お時間合いましたら♪また♪
ユニコーンさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ☆更新せず書いてました。 お休みですかね。体調はいかがですか?ゴールデンな龍頭いいですね♪新春な感じ☆
僕のおすすめは、ロレ、レイドック、チェイサーもいいですね😭 新兵頭も使い分けでおすすめ♩ メタル狩りにハッサン、ダイですかね
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ今夜は夜勤なので一週間ぶりに雑談要員と化します(=゚ω゚)ノ
ミントさん、キルトさん、ユニコーンさん、 まあさん、シオンさん こんにちは🐮
今日の魔王は……これだ
ミントさん、船からですか?もがふり? ミントさんの船はオーロラ・ジャクソン号👻 自分の船はビッグトップ号🐮 (ワンピースネタ) いつでも行けますので🐸モンハン大会まず頑張って下さい。鍵は逃げないから。
キルトさんそれはバグですね👻前ラクダに乗ったバグとか何とかもあったし。 しかし装備揃ってきたので、行ける所は増えてきましたよ。魔法魔王と物理魔王があるので。杖、賢者育てておくと楽しめますよ。
もがちゃん2連発です。
ユニコーンさん 大分賢者慣れてきたのか 良かったみたいですね🐸魔法魔王もまた行きましょう。 補助職のが得意そうな自己鑑定結果なんで、SS、マモますあたりもすると多分合いそうですよ👻
トトマルさん、キルトさん、まぁさん、シオンさんトトロさんこんにちは(^o^)v トトマルさんヒュンケル魔王ってどうやって倒しましたっけ?
キルトさん24時から26時空いてます?🍳🐔よろしく
mintさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ前に私が倒したときは、アークウィップやマヌーサでお供弱体化して、跨ぎの攻撃はパラが庇うで勝ちました(=゚ω゚)ノ もちろんバフは常に最大でした(=゚ω゚)ノ
自分らの時は師匠のアークでしたね。ミントさんはハグ弓。 ヒュンケルは天使鞭あれば余裕ですよ👻ミントさんは天使鞭と行ったことないかな? しずくも1本もいらんくらいで行けるかと。 無ければダウン取れる武器かマヌーサとか色々戦略ありますね🙄
トトマルさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ激おたはあまり入りませんでした(>_<)
ですよね。確かスパスタで弓撃ちまくった記憶が……ヘナトスは入りましたっけ?
シオンさんみーつけた\(^o^)/
パーティ構成と立ち回りですね🐼海賊はいつも通り。 天使鞭SSの方が上手く殺さずダウン取りつつするのがポイントです。その後全体攻撃はやめて、ダウン外れたら天使弓SSアークが一つかけ直す。 多分これが最適かなあ。
天使むち、1本あったら行けますよね?あとはマヌ辺り持てば。海賊ふなうたとたたうたで。
その二人いたらあと二人は海賊でガンガンですね。あとはガードのタイミングとssに頑張ってもらう。せりふ入ったら必ずガードですよね。
激おた作戦はしてないなあ😶グレハン休みも。ちょっと面白そう。 全部試してかったけどあまり行ってないから。ギガレベルくらいですね。 バランはクラゲの舞からメダパニからすべてミントさんと実験しましたね👻あれは面白かった。
バラン楽しかったですね(*^^*) また楽しいボスでてこないかなあ? 研究者としては今はぼーっとしていますね。 研究対象がなくて。
1本が最適ですね😗この理由は……天使鞭の仕事はダウンとバフだけなんで。あとはガードとか回復だけですから2本いたら火力が問題。 マヌーサは天使鞭ならいらないかと。ヒュンケル自身には確か入りずらかったかと。
休憩時間に突然こんにちは!♪( ´▽`) 自分もこないだ野良チャレンジ3回 して、一回目だけラスゲ残り5ミリ まで行けました。たた歌さんが歌 忘れちゃったみたいで…スタンプ 空しく(笑) ここなら間違いなくイケるんで 時間合う時ヨロシクです! ハグブメ2人でしたよ。
天使むちと、天使弓揃ったら火力ぶそくですかね?やっぱり
ああいうのが実は自分一番好きです👻まだミントさんは見たことないかと思うんですが、ビーストからのアークとか。あれは最強のコンボやと😡 ヒロさんと自分が特に好きですね。まあたまに爆発して頭アフロになるけど。そういう時もあるさ。
あっトトマルさん昨日福引き報告で抜けてました。ルビ杖また1本でて2凸になりました(;^_^A マガンだけではなかったです。
確か…トトマルさんと行った時、天使弓天使鞭パーティーでしたよ( ^∀^)
この前まあさん、ヤクモさん、ユニコーンさんで 天使鞭、天使弓、天空、天空で余裕でしたよ👻 バフ切らさずとコンボですね。火力最後意識してコンボつなげる海賊なら火力の方は大丈夫かと。単発攻撃のみやときついかなあ。 今はルビス弓あるし火力はそれでもでるかと
デバブは運ですもんね。入らなくても入り続けるまでかける!辛抱強さ大事。スパスタは本当に大変ですね。かなり頭使います。
そうだった!ルビ弓あるじゃんか!ルビ弓アークじゃないですか!
まーちゃんさんこんにちは(^o^)v
まーちゃんこんにちは👻 ハグブメは一つでいいもね。あとは鞭か弓いれば まーちゃんのハグブメの回復がより生きるので。 まーちゃん未クリア?きゃりんさんとも約束あったなあ。
休憩中チラ見(笑)でしたよ。 近い内ヒュンケル皆さんと一緒に ヨロシク!♪( ´▽`) また夜にでも☆
ヤクモさんこんにちは👻 あの時は打ち合わせ不備でしたけど、余裕はありましたね。 ルビス弓と魔王試したいからまたよろしくお願いしますね👻多分楽になりますね。
トトマルさん、こんにちは😃 近い内ヨロシクです!
ヤクモさんこんにちは(^o^)v
ルビス杖?後2コですね🐼おめでとうございます🐮 自分あれに進化玉全部つかいましたよ。ロマンと思って。これから補助呪文A次第では化けるかと😡頼む化けてくれ。現状は使いずらい……😢
まーちゃんさん今日は私夜8時くらいからこられないと思う。また時間が合うときにどっか行きましょう!
今、天使鞭4つあるから頑張ってそれまでには使えるようにしときます😡無理やったら誰か探してこよ
火力は凄いですね。スロットがあとひとつ緑か青が欲しかったですね。
自分が入れ直さないといけなかったけど…トトマルさんの機転で助かりました( ^∀^)
しかしムドー悔しかったです😢 テンプレではなく、しずく→蘇生のが良かったですかね🤔あの場合は。 普通はバフスキルMAXにして、攻撃ゲージ終わってから、蘇生→しずく→バフが基本なんですが。立ち直らせかた
ようわかってますね👻青やったらなあって。 緑Aでピオラ+回復か、ピオリムあたりでないと苦しいですね😢ロマン砲散る
了解です! こちらこそヨロシクです^_−☆
実際あのまま押し切っても勝てたかと👻しずくもあったし使えば。 ヤクモさん、ユニコーンさんの特訓も兼ねてだったんで。他の魔王なら致命傷ですからね。師匠必ず気づくんですよ😗自分スタンプで伝えるのはたた歌だけですね。たまに知らん間に切れてるから
ヤクモさんアリアハン祝福の調子は?🐸 もがダンだしましょうか?
とりあえず今使ってますけどソロならピオラ他のキャラにかけさせればいいのでつかえるのですが、マルチは不安ですね。
まだまだ修行がたりーんからの雷ドカーン効きました(;^_^A何気にムドー様最後になりそうです。
織田ムドー🐸様
織田ムドー先生。
そのネタは……🐮オモロイなあ。 まあさんのバビロン優秀ですよね😗あれは凸すると七色扇くらい使える。 実際武器は知恵と立ち回りでカバーできるんで、強い武器があればいいと言うわけではないですよね👻強い武器あれば楽できるだけで。そうです楽してるからあまり大した事はないのです😦 ということで魔王フェス終わったら イベント装備で魔王をやっつけようという企画をしようかと😡
アリアハン祝福は作り終わりました( ^∀^) 落ち着いたら、いろんな魔王に行きますのでアドバイスよろしくです( ^∀^)
夕方は出掛けるので😗ちょっともがふり外でしてこよ。腹立つ😤 そうそう、明日までは自分暇です。🙄その後は通常営業かと。キルトさんよろしくスレ立て。
最初まあさんいないときは私が海賊バビロンでいきました(*^^*)
終わったの?ならムドーも行けますね🙄ミントさんの実質クリアの後もう何回も行ってますから時間合えばヤクモさんもよろしくお願いしますね。バランも行けるやん👻
まあさん、いない時はそっちのがいいです🙄幅も広がるしいいですよ。 我がボロ船からおせち届きました……
トトマルさん まぁさん シオン先生 mintさん ヤクモさんまーちゃんさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ☆ エグファント伝説立てに来ました。2回です 14時52分から0405で♪波動ありませぬ_φ(・_・;
おせちいいですね(*^^*) 今日か素材よりは何倍もいいです。
トトマルさん ありがとうございます♪( ´▽`)わーい♪ では24時に参りますのでよろしくお願いいたします☆
今日か←強化
キルトさん自分今から出掛けるけど……👻 霧バーンのミッションはいつ行きますか? 後24:00から空いてるか返事よろしくお願いします🙄
キルトさん自分今から出掛けるけど……👻 霧バーンのミッションはいつ行きますか? 後24:00から空いてるか返事よろしくお願いします🙄
連投に
そしてからのなぜか、トトマルさん2回
大事なことだ!2回_φ(・_・ 本日24時に参りますのでよろしくお願いいたします☆ その時ご一緒によろしくお願いします!
トトマルさんいってらっしゃいませ♪ あとおひとりお願いいたします。
mintさん ユニコーンさん ありがとございます☆ スタンプ、うるさくてごめんなさい…_φ( ̄ー ̄ 日曜の操作者がやってます…ご無礼があると思います、ご容赦を。もう一回おつきあいください。
キルトさん、トトロさんお疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです\(^o^)/
mintさん ユニコーンさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆♪わーい♪楽しかったです! おつきあいいただきうれしい! 鍵、またしてもZERO…ゾウさんほんとに持ってるんだろうか…。 ではではこれからお出かけします♪またお時間合いましたらお願いいたします♪(´ε` )また♪
キルトさん、mintさん ありがとうございましたm(__)m 棺桶すいませんm(._.)m 幻龍の鍵があるので、 トトマル師匠、キルトさん、mintさんで 明日の夜大丈夫でしようか?
もがちゃんの方がはやいかも…ではまた。夕方来ます(;^_^A
早めの雑務で少し落ちますね トトロさん。次はクリアできると思うのでムドー先生チャレンジですね!悔しいと思うので。ではでは~~~~~(m--)m
明日夜も来れる見込みです♪初見ですけど汗 お時間合いましたら♪来れない場合は夕方に書き込みしますね。 mintさんにもお声かけいただいてて、自分も運良く1本ありますので、こちらのメンバーで行けてない方や凸したい方とチャレンジできたらいいですね☆ ユニコーンさん、波動ありがとうございました♪ 天空あれど無凸にて候。ルビ剣もう1凸しないと詰めなくて、大天使は詰めるけど火力が…バトマス育ってなく( ̄▽ ̄)。 天空完凸さすがです。助かりました☆では!
うちの正月もがちゃんはシオン先生とこと同じく甘党で、饅頭ばっかです( ̄^ ̄)ゞ和菓子好き…。 mintさんとこのもがちゃんに出張に来ていただきたい☆ 船は石コレクターです。では!
キルトさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノまんじゅうと鍵は別枠です(=゚ω゚)ノ
3日連続幻鍵……やりました‼️ボロ船修繕しよ🙄
ユニコーンさん明日の夜ですね。了解しました。夜なら時間大体合わせれるのでまた書いといて下さい👻
キルトさんはまず自分の鍵は自分のために🙄これ鉄則。余裕がでてきたら連れてく立場になりますからね。良く考えてご使用は計画的に
幻龍のメンバーは 連れて行って下さった 凛さん 先着で声かけてくれました ユニコーンさん、ミントさん でとりあえずよろしくお願いします🙄また拾ったらすぐ出しますよ。攻略できる鍵は貯めてても仕方ないので。
シオン先生 こんばんは( ・∇・)別枠…それはすなわち、お饅頭が出たからといって カギが出ないというわけではないという事ですね。ただの甘党か。
ということで、ユニコーンさん、ミントさん 空いてる時間を今日、明日記載よろしくお願いします👻凛さんと予定合わせて行きますので
キルトさん自分三つ金袋もありましたよ🙄
今日明日の空いてる時間です🙄
また更新せず書き込んでた。トトマルさん こんばんは♪はーい( ´ ▽ ` )ノありがとうございます☆ 今晩のエグチキですが動画とってもいいですか?テストで出来たので。 日曜日の操作者に見せたいので、出来たらよろしくお願いいたします。 ではでは運転落ちします。またのぞきにきます。
トトマルさん鍵おめでとうございます。ありがとうございます。 今日は20時以降はちょっと難しいかと思います。明日なら日中は確実に大丈夫です。
ヒャッホーウ☆すごかです!うちは船が鍵拾いました!また!
ほんじゃ明日かなあ。凛さんは夜遅いのダメなんで。ユニコーンさんと合うか問題。サボリーマ使用したら来てくれるかな🙄
ぐれさん前スクショ撮ってくれましたので別に OKかと🙄コスプレして行きましょうか。前回ハルさんと行った時ドラクエ3テーマに行きました。 今回正月テーマでもいいですし。
何の鍵?出やすいなあ、大サービスかな。 後また最終日ガチャ回すので応援よろしく😡
船今日まででしたかね? もが振りは一応10日までか。 自分このもが振りの大好きなんやけど🙄何かこれ使って上手いことしたら毎日楽しそうなんやけどなあ。
じゃあ、私に鍵が出るかどうかかけます? トトマルさんといく魔王ツアー
なんだベッドしたらいいのかな?ミントさんに。 ギャンブラーの血が騒ぐなあ🙄 ざわざわ……ざわざわ……金は命より重い‼️
魔王フェス考えてたんですが、今考案中。 1人1回好きな魔王連れてくってのやろうかなあと🙄希望者のみですが。 鍵あまったし。除外魔王は勿論ありますよ。 しかも後2人は野良です……どうかなあこの企画。
ちなみに今日もまたサブちゃんに夕方来ましたよ(;^_^Aどうなってるんだかうちのサブは… サブでよければしんりゅうまでならかいほうできるんですが……
野良だけって言うのがなんともトトマルさんらしいですね。魔王ツアー経験するだけでもスキルアップになるのでいいかと。
インフレしてますよね🙄しんりゅうとか集まってないですもん😶昔は持ち寄り詐欺やら立ててわざと解散やらありましたがね。
今は金龍(シャチホコとよんでいる)が主流ですから。夜中遅くに覗くかもしれません。
その通りですね。そこが以前自分も欠けてましたよ🙄人に割とモノ言いますが自分もできてないのです。 本当のゲーム好きですねミントさんは。攻略できないからこそ面白いというのもあります。 ただ楽しみ方はまあ人それぞれなんで。自分みたいにイベント装備集めマニアもいれば、ミントさんみたいにご当地助け隊の方もいましたから🐸 みんな違ってそれでいい【あいだみつお】
いや、鯛めし配り隊の隊長です……隊員はいませんがね。(*^^*)
トトマル師匠(^-^)/ 鍵おめでとうございますo(^-^o)(o^-^)o 明日は日中は電車移動になるので、 18:00以降なら確実です。 地獄の帝王をもが隊長が拾って来ました\(^o^)/
ユニコーンさんが六時以降、ミントさん六時以降は?大体でいいので。
ユニコーンさんも爆発しとるね🙄 それと大天使剣の方育ててましたよね。ユニコーンさん。それが一番向いてる剣かなあとさっきふと買い物中脳裏に浮かびました🐸 大天使海賊とかの補助アタッカーとか目指すと割とスンナリ魔王クリア色々出来そうな気がしますね🙄いいの育ててますよ
夜中にまた都合入れ直します。連れ3人がいきなり明日やるとかいい始めるので。今約束したらずれたときに申し訳ないです。
トトマルさん先程はいきなりのヒュンケル魔王指南スミマセンでした。 クリアできずにあれこれ考えていたフレがいたので。無事勝てたみたいです。ありがとうございました(*^^*)
トトマル師匠(^-^)/こんばんは 先ほど挨拶忘れてました。 大天使剣を今回の進化玉で完凸にしました。
そうなの?🙄そんな感じはしましたがね。ミントさんは行く必要なさそうやし🐮立ち回りも大丈夫ですし。
完璧です🐸🍭もう全部いけますよ🙄あとは回数だけですね。 大天使あればロト輝石も入りやすいですよ
軌跡でした
はい、たぶん彼なら私を探してここを見るだろうと。それでききました。助かりました(*^^*)
19:24師匠確定なんで確認後2枠モーリー上級0890よろしくお願いします🐮
たた歌、稲妻、ベホイム、スクルトとかできるし🐮シドーならシャナク、竜王なら特攻とか いいなあ
では、トトロさんはまた明日ですね。 トトマルさんまた後程。そろそろ落ちます。
あと一人よろしくお願いします
ミントさんありがとうございました🙄そうですシャドー用意してくれという合図でした🐸はい
久しぶりの指示で少し戸惑いましたがたぶんそうかと。鍵ありがとうございました(*^^*) それでは後程…
19:53でモガだん0890よろしくお願いします🐮
皆さんこんばんは〜(*^^*)やっと仕事落ち着いたので皆さんとマルチ出来る(≧∇≦)
なるほど 準備スレの 大天使剣完凸もちは ユニコーンさんっと((φ( ̄ー ̄ )
本あかにまた幻龍出ましたよ。我ながら引きにビックリです。また来ますね
準備スレの皆さんこんばんは😆 えひめたさんも引き強いなぁ😗 トトマルさん質問! グランバニア杖に ドルモーア アリアハン ベホイミで しるし、輝石ホイミで バラン魔王はキツイですかね? 僕がホストでの場合 やっぱりバビロンかな?
ユニコーンさん羨ましい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕も一本だけで良いから引きたい!
杖3本目2ドロ🐮杖収集日記でした。
好調ですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まあさんこんばんは🐮 行けんことないけど、恐らく求めるてるのはディバインスペルなんで。アークがないから🐸
手動検索ですから疲れます。迷惑かけんように🐱
それならアリアハン杖にアリアハン祝福、ドルモーア、ベホイミかディバインのがいいかと🐸
ディバインよりアリ祝かなと思ってました…( ̄□︎ ̄;) バビロンで頑張ってみます! ありがとうございます😊
バビロン杖優秀ですから🐮鍵集まりました?ホスト以外は疲労しかないからね。段々楽なドルモーア2個詰み大天使以外は来てくれなくなるかもね。頑張れば何でも勝てるけど🐱倍速やないと時間めっちゃかかるし
アリアハン杖砕いて、今もう一本作ってます( ー`дー´)キリッ 後五本…( ̄□︎ ̄;)
それかアリアハン杖に瞑想、ドルモーア、ベホイミかなあ。完全に回復マン
まだ4本です😂 僕の防具が弱いのでなかなか野良さん集まらないです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
自分は4本は作った気が……アリアハンのコンやっけ?もあるし🐸
時期がね……早めやと最強助っ人が来てくれるんですが🐱たけこさんとか初日付近で完凸してたよ。スーツ。
バランも久々に行きたいですね🐸ただ1日1回が限度かなああれは🙄倍速でもできると思うけど周りが多分調整してって言いますし。時間かかるんがネック
シュウさんこんばんは🐸お疲れ様です
ヒロさんがスパイ活動工作員に🙄メモしてる
たけこさん凄いですよね( ̄□︎ ̄;)
また引いたのミントさん。やるなあ👻リダボあるから鍵持ちで5つドロ狙いましょう😡……今まで1度もないけど。
初日あたりで倍速でしたよ🙄自分連れてってもらったときの話。周りがついてけず🐸ルーティンやしできなくないね。
研究して頑張ります( ー`дー´)キリッ また、相談よろしくお願いします! レオンさん行けたら行きたいですね
トトマルさん まぁさん ヒロさん シュウさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ トトマルさん よろしくお願いいたします♪ ゾウさんカギZEROで終わりそう(T ^ T)あと30分、野良行きながらここ見てます!では♪
みなさんばんわです(´∀`)ノ
お正月、いいですね♪ぐれさん、お正月コスプレでお願いしたいです♪ なお、動画は個人鑑賞のためだけです。 ちなみにスレには画像をアップするになってるから動画はアップ出来ないかもですね_φ(・_・
レオンさんこんばんは😆 魔王バラン行くとき、時間合えばよろしくお願いします( ー`дー´)キリッ 頑張って装備きたえて、研究しますので"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
レオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ギリギリですがゾウさん狩り行きませんか?
了解です(´∀`)ノ って私も行ったことないんで立ち回り研究しないと(´Д`) 3ヶ日忙しすぎて星ドラサボってました(´・ω・`)
キルトさんこんばんは😆 魔王鍵沢山あるんでまた行きましょう! 幻は僕も引き弱ですみません⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん こんばんは♪^ - ^☆ゾウさん狩りお手伝いしていただけますか?ギリギリですが。
皆さんこんばんは🐸 レオンさん久しぶりですね🙄エグチキ1人未定なんでよろしくお願いします。
行きます(´∀`)ノ てか野良で行こうと準備してたのでいつでもいけますよ(゚∀゚)
僕は補助しか無理なんで…( ̄□︎ ̄;) 基本は回復、バフ、削りの繰り返しみたいです♩ また、よろしくお願いします😆
凛さん伝わってないかな?
昨日は私も幻の引き弱パワーを発揮しました(`_´)ゞ次回はきっとですよ♪
僕も時間間に合えば連投しますよ!
トトマルさんばんわです(´∀`)ノ エグチキ行ったことないから立ち回りよくわかってませんよ?
トトマルさんこんばんは😆 凛さん今、龍🐉行ってるかと!
トト師匠、キルトさん、まぁさん、レオン相談役、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
きゃりんさんばんわです(´∀`)ノ
トトマルさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ ひとまずゾウさん貼ります。46分から立てまち、準備万端レオンさんとあとおふたりお願いいたしまします。0405
もう1回書いといた🙄見てないような感じ……これでダメなら諦めよう
大丈夫です🙄今やってるぞうと思って下さい。 左2回のあとスクルトかけて、ガードしながらで終わりです👻
きゃりんさんこんばんは🐸もう行ったかなあ
きゃりんさんこんばんは😆 キルトさん間に合わなかった😂 頑張って👍 一旦光戻ります( ー`дー´)キリッ
まあさんこんばんは🙄船が沈みます
僕のメリー号は最後に幻龍を運んで来ました"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕にも小さな覇気が芽生えたのかも! もしくは、光、準備、森スレの皆さんの御加護ですね♩ おそらく、後者( ̄^ ̄)ゞ
キルトさん、きゃりんさん、なすさんゾウさんありがとでした(´∀`)ノ 鍵はでなかったけど久しぶりのマルチ楽しかったです(゚∀゚)
キルトさん、レオン相談役、なすちゃん、ありがとうございました♪( ´▽`) みんなと遊ぶのは楽しいなぁ😊🐾
キルトさん、レオンさん、きゃりんさん ありがとー!乱入成功(^ ^)/ スタミナあります。どこか立てますか?
ゾウさんはドルモーア賢者でどちらとも戦えるようにして行ってますけど、エグチキとなるとエッグラのみを狙う感じですかね? チキーラにはドルマ効かなかった気がするので(´・ω・`)
皆さん、こんばんは😃 金龍入れず手動検索でくたくたです。(笑) 結果入れず 誰かについて行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
船の妖精がはこんだのじゃ~(T T)
まぁさん、おめでとうヽ(´▽`)/ 日頃の行いが良かったんですね💕
まーちゃんさんばんわです(´∀`)ノ さっき1時間ほどマルチ手動検索してましたけど、低レベルですら入りにくい状況です(´・ω・`) 正月休みということで人が多いんでしょうね。。。
まーちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
レオンさん なすちゃん きゃりんさん ありがとうございました♪( ´ ▽ ` )ノなんて早いバトル☆爽快! 今回の結局鍵ZERO、ゾウさん装備完凸が頭3上5下5できました( ̄▽ ̄)
バトマスで大丈夫です🐸ぐれさん待ちなんで。 キルトさん動画撮るって。 まーちゃん、なすさんこんばんは🐱
なすちゃん この後トトマルさんと魔王様倒しにいってきます( ̄^ ̄)ゞありがとう♪
バトマス・・・とりあえず殴ってればいいんでしょうか?(ワクワク
トト師匠、こんばんは! キルトさん、がんばってくださいp(・ ・)q
まーちゃんさん こんばんは☆お仕事お疲れ様です♪ それがよかよか♪( ´▽`)今日も人数お多め☆
人数分でいいような…( ̄▽ ̄) お正月のモガまる隊長が働きまくって🗝を拾ったので、でなかったんですね…幻🗝😅
いや、右はガードしながらなんで🐱単体攻撃なら何でも大丈夫ですよ🙄海賊のがいいかなあ。右だけになったら舟歌とりあえずかけたら終わりですね。
はい( ´ ▽ ` )ノ☆鍵ドロしなかったうっぷんを晴らしに行きます!
キルトさん、トト師匠、レオン相談役、fightです( ^ ^ )/□
痛恨は耐え切れないかもですけど、守備力の面考えると海賊の方がいい気がしますね(´∀`) バトマスだとどうしても守備力に難があるので(´・ω・`)
ポイポイ売ってたんですが鍵でなさすぎで途中から意地で凸ってました_φ( ̄ー ̄ )パオーン。
なすちゃん、まーちゃん、お留守番組みでどこか行きませんか?😊
波動持ってくので🐸 炎、氷、麻痺、混乱あたり取れたらOKです。天空で大丈夫かと。瞑想、スクルトでOKです👻 岩石落としはガードで、諸々はスタンプで知らせます🐱
どこにする?
ヒロさんが先日チェーサーバンドでなかなかくらっておられなかったような気がしました。優秀なイベ防具。
了解です(`・ω・´)ゞ さて、混乱対策で何持ってくか考えないと・・・
拾った鍵で神龍とか、 他何か有れば行きましょう☆
準備中スレのみなさま、こんばんは&おじゃまいたします 光のほうで、凛さんに幻龍連れてってもらってきました こちらものぞくようにいたしますが 基本向こうにいるのでお声がけいただければと思います よろしくお願いいたします
ミッションとか装備とか行きたいとこあったら言って!
今の時間だとミルドかな?
ぐれさんこんばんは🐱了解です🐸 お話し中みたいやったんで👻これからは書き置き残しときますね
ぐれさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
じゃあミルド立てます23分0405
こんばんわ(*^^*)
そーですね♪( ´▽`) お留守番組みは3人かな?もう一人いたらいいのになぁ…
メンバー揃ったので🐮とりあえずスライムケーキセットで。波動は自分持ってくので。 左2回倒して、右の前にスクルトです。 道具は超万能あればOKです。
ぐれさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆よろしくお願いいたします! 動画撮ってもよろしいでしょうか?個人の観賞用ですので。 それとお正月コスプレしていただくと嬉しいです♪
ぐれさんばんわです(´∀`)ノ
mintさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
ぐれさん、こんばんは!
mintさんばんわです(´∀`)ノ
いきまーす(=゚ω゚)ノ
mintさん、こんばんは!
補助お願いは舟歌かスクルトですね👻 衣装は正月らしい衣装でよろしくお願いします🙇 時間は0:30でフレンド専用でお願いします🐱 ぐれさん、キルトさん、レオンさんよろしくお願いします。
ちょっと準備ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ぐれさん向こうで出すんかなあ?ちょっとお待ちを👻
明日の夜は予定なしです。 何時でもオッケーです。
mintさんこんばんは☆おかえりなさーい♪( ´▽`)
ちょっと時間はお待ちを。向こうで先出すみたいなんで👻
よろしくお願いいたします。混乱とジバリアは食べ物でいいでしょうかね_φ(・_・サボテンステーキ持っていきます。 盾はルビスでいいですか?
本当に👻ちょっと凛さん伝わってないかもなんでユニコーンさんとあと一人はちょっと考えときます🐱優先は凛さんですが。
食べ物スラケーキですね_φ(・_・;
了解です(´∀`) 稲妻やめてラウンドスラッシュ持っていきます(゚∀゚) 超はやぶさないんで・・・
お待たせいたしました 着替えるのでちょっと遅れるかもです
大丈夫ですよ🐱準備できたらOKって各々言ってください。スクショは撮りますから🐮
ゆっくりどうぞです(*゚▽゚)ノ
よろしくお願いいたします♪( ´▽`)
レオンさん ぐれさん 動画ダメだったら言ってくださいね。 個人観賞用なので_φ(・_・
私は構いませんよ? 個人情報出るわけでもないのでいいですよ(´∀`)
波動はいらないでしょうか? それ以外準備できました 動画もOKです(恥の記録……)
私はいつでもOKです(´∀`)
お三方ご了承ありがとうございます♪ 動画も装備も準備okです♪…_φ( ̄ー ̄ )たぶん。
波動は自分ありますが、ぐれさんも持ってきますか🐱 補助お願いは舟歌、スクルト 任せた!は波動でよろしくお願いします。 ではフレンド専用で0:40よろしくお願いします。
凛さんに伝言しました! また確認お願いします! 凛さんもよく理解してない感じでした
華麗なる記録です♪家族が楽しみにしていまして_φ(・_・もう寝ちゃってますので。
りょうかいです 準備できました ご招待ありがとうございます みなさまよろしくお願いいたします
はーい♪( ´▽`ありがとうございます!
私の場合は華麗かどうか・・・微妙なところ・・・
まあさんありがとうございました👻分かってないならまあ次の方に……2回書いたしね😎とりあえずまちます👻
わいわいでギガムドー手伝ってきますね。
きゃりんさん、ヨンさま? 楽しかった!ありがとー! そろそろお休みなさいデス また遊んでね♪
なすちゃん、まーちゃん、ありがとうございました♪( ´▽`) 🗝も落ちたし、楽しかったです😊
mintさん、いってらっしゃい( ^ ^ )/□
なすちゃん、ありがとう♪( ´▽`) ぬくぬくなす床でおやすみなさい☆
準備手こずってお待たせしちゃった! ウチのバトのヨンちゃんでした。 ミルド久しぶりで油断してた(笑) 楽しかった なすさん、きゃりんさん、ありがとう😊
なすさん、ありがとう😊 おやすみなさいませ♪( ´▽`)
まーちゃん、お久しぶりでしたね😊 お正月もお仕事でしたか?
お留守番組でーす♪ ウロウロしとこう(笑)
大晦日と1日のみ休み… 例年通り(笑)
トトマルさん、キルトさん、ぐれさんエグチキありがとでした(´∀`)ノ 野良で行った時のトラウマがありましたけど、ちゃんと立ち回りが理解できてて、役割しっかり理解できてれば勝てるんですね(゚∀゚) 野良魔王の当たりが悪い気がしてきたw トトマルさん鍵ありがとでした(´∀`)
キルトさん、ぐれさん、レオンさんありがとうございました🐮
トトマルさん レオンさん ぐれさん ありがとうございました^ - ^☆ ドロなしは残念でしたがすっごーく楽しかったです♪ 動画もいい感じです♪トトマルさんとこはパソコンは何ですか?
トトマルさん、レオンさん、キルトさん ありがとうございました! 気持ちよく倒せてとても嬉しいです スタンプ探しててガード切れてるの 気付かなかったとかありましたが まあ……ご愛嬌ということで……
最近時間取りづらい状況が続いてる んでなかなかゆっくり遊びこれなくて… 少ししたら落ち着くかなぁ?
まさかの双子……🙄
早い!_φ(・_・!すご!
パソコンはMACbookproです🙄
三つ子?
2日じゃ、あまりゆっくり休めなかったですね😅
ぐれスラぃムさん、こんばんは! レオンさん、キルトさん、トトマルさん お帰りなさい😃
すっかりスクショ帝王ですね😳
ほぼほぼ三つ子_φ(・_・♪トトマルさんこの隙間に三重県お願いしたいのですが☆
トト師匠、キルトさん、レオン相談役、ぐれさん、クリアおめでとうございます🤗🐾
時間無いのはジェム無いより辛い ですね、(笑)
まーちゃんさん、こんばんは、そして あけましておめでとうございます の前に、はじめましてでしたでしょうか? よくお見かけはしておりますがご挨拶はまだだったかと (お初でなかったらすみません💦) 光スレでお世話になっていて、こちらにもときどき おじゃまさせていただいています ぐれ と申します とうかよろしくお願いいたします
まーちゃん、ミントさん、きゃりんさん、なすさん ただいま戻りました🐱
夜の帝王らしいです🙄 ぐれさん忙しいのにありがとうございました👻 エスタの邪魔して申し訳なかったです
三重?0405でどうぞ🐮1:03
きゃりさん ありがとう^ - ^☆ まーちゃんさん なすちゃん mintさん 無事もどってまいりました( ´ ▽ ` )ノ
きゃりさんに_φ(・_・ 初バケツ
こちらこそヨロシクお願いします。 また今度ご一緒願いますね! ♪( ´▽`)
ありがとうございます♪ソロザボエラでなくなってしまいまして_φ(・_・♪
レオンさん余裕でしたね🙄また鍵手に入ったら誘いますね。装備完凸まではした方がいいです。優秀なんで👻
戻りました。
鍵は1つ手に入ったんで、明日以降エグチキお願いします(´∀`) しんりゅうも装備完凹したいんですが、野良は探すの大変で、いつ自分の鍵を放出するかを迷ってますw
😱 もどきゅんさん、ゴメンなさい🙇🏻 レオン相談役、バケツ貸してください(=゚ω゚)ノ
みなさま、ありがとうございました&おじゃまいたしました とても楽しかったです😊 光スレのほうに戻らせていただきます また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします♪
また、バケツ( ̄▽ ̄) すみません🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻
どうぞ(´∀`)ノ□ あ、延滞料は1000ジェム/日ですのでw
ちがいます_φ( ̄ー ̄ )わたしがバケツです。 きゃりさんって言ってました。
そもそもバケツが必要なのはキルトさんな気がするけど・・・w
トトマルさん 三重ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆ お汁…また連れて行ってください♪
キルトさんに突っ込んだときの きゃりさん、がまだ予測変換に出ます… ( ̄▽ ̄)
でもきゃりんさんも、もどきゅんさんって言ってたから勘違いからのバケツ確定なんですよねw
ぼったくりですねΣ(゚д゚lll) 延滞注意っと_φ(・_・
mintさん、こんばんは😃
三重の鍵998になった……😡
ですね( ̄▽ ̄)
ぐれさん ありがとうございました( ^ω^ )☆ やはり華麗なバトルでした♪しばらく動画みながらにやけます。 また遊んで+雑談してくださいませ♪
みなさま…こんばんは〜♫ トトマルさんが返事待ってると まぁさんから聞いて来ました🤗
そうなんです 予測にでるんです_φ( ̄ー ̄ 。
しょうがありません。バケツは2つないので、どちらかおひとりはカンダタの頭巾でお願いします(´∀`)ノ
凛さんこんばんは👻明日の6時以降にミントさん、ユニコーンさんと幻龍行きますので。凛さんよろしくお願いします。指名料金は払います🐮時間都合つきますか?
カンスト好きに怒られた(´・_・`)…。
まーちゃんさんこんばんわ(*^^*)
レオンさんピサロと きゃりんさん、まーちゃんヒュンケルが 残ってる……ボチボチですね🙄
改名した方がいいのかなぁ…(・・?)
チケットで買い忘れたのでそっちにしまーす ヾ(○´▽`○)ノ
凛さん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 初めましてかな?違ったらゴメンなさい!
レオンさん誘ってくれたら行きますよ🐮 しんりゅうのが行きたいのですよ🙄実は。エグチキは二周目からの3周目突入の防具も出てきそう。しんりゅうのが実は揃ってないです……頭が出ない呪い
しんりゅうは今鍵6本あるので明日以降行きましょう(´∀`) 今後ろで子供がもぞもぞ動いてるので多分今日はもう行けませんw
指名料高いですょ〜🤑笑っ 明日は予定があるので…10時すぎでないと来れません🙇♀️
凛さんこんばんわです(´∀`)ノ
まだ完凸してない方も誘ってあげて下さい🙄ミントさんとかグレさんとかまあさん頭完凸してたなあ。いいなあ。
RInさん こんばんは☆赤いメガネいいですね♪ ストーリーすすめなくては_φ(・_・
きゃりんさん…こんばんは♫ はじめましてでゎないと思います😊
レオンさん…こんばんは♫
22時過ぎですね🙄では適当に23:00にしときますね🐮ミントさん、ユニコーンさんもよろしくお願いします🐱急な用があれば書き込みよろしくお願いします
そこまでしなくとも_φ( ̄ー ̄ )☆ただ、予測変換でまた買いちゃうかも。先にあやまっとこう、ごめんね。
凛さん、こんばんはです😃 初めまして…かな、ヨロシクお願いします! ♪( ´▽`)
凛さん、こんばんはです😃 初めまして…かな、ヨロシクお願いします! ♪( ´▽`)
あら、ポチポチしちゃいました ( ̄▽ ̄)
キルトさん…こんばんは♫ 👓賢そうに見えるからお気に入りです(๑><๑)Շ^✩
なすちゃんが寝てた!おやすみなさーいε-(´∀`; )☆
では子供が起きてきたので寝かしつけついでに寝ます(*゚▽゚) みなさんおやすみなさいませm(_ _)m
なすさん、レオンさんおやすみなさいませ🐮
凛さん、ゴメンなさい🙇🏻 記憶力をももん屋に売っぱらったので…( ̄▽ ̄)←イイワケ
お誘いありがとうございます😊 了━d(*´ ︶ `*)━解☆しました。
レオン相談役、お疲れ様でした! おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
凛さん、ぐれさん待ってるようです🐮人気者は辛いね🐸またフレンド申請皆さん機会あればよろしくお願いします
レオンさん、おやすみなさいませ ♪( ´▽`)
よくお似合いです♪( ´θ`)ノ☆ええですなあ。 あいつからぶん取りに行かなくては!
まーちゃんさん…はじめまして🐣 よろしくお願いします😊
今日はちょっと早めですね_φ(・_・☆レオンさん、エグチキ楽しかったです!おやすみなさいませ♪
きゃりんさんの記憶力 何モモンpだろ?
レオンさん、なすさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ヒロさんが突然調査に来た🙄こんばんは。
は〜ぃ♫ 光スレに戻ります( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) フレも機会があったらよろしくお願いします🤗
ヒロさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 5ももPでした😗
ヒロさん、こんばんわ(*^^*)
ミントさんそういやロト剣ベホイム詰めるでは?ふと気づいたけど。ほぼ完成ですね🐮
夜の調査活動です!!(*`ω´*)ゞ
ヒロさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ その調査手帳にはすごい秘密がたくさんありそうですね。
きゃりんさん、mintさん こんばんわです♪(o´ω`)ノ
やっすーい!イベ防具といっしょですやん。
さっき武器メモってたから🙄査察が入ったのかと。 割と武器も防具も皆さん揃ってきたから把握しとくと色々楽ですね🐮ヒロさんもスカウトしやすいですね。
つんでますよ(*^^*)やっと引けました!
超絶極秘事項がやまもりです!!(*`ω´*)ゞ
中身が入ってなかったからですね😋
そうだ!トトマルさん ルビ上と賢者杖は何も考えず凸していいでしょうかね_φ(・_・?
ですね! 自分が持ってなくても 仲間内で持ってたら協力できますから♪
アクブレ、ルビス光も実は入れれるから凄いよね。隼剣舞も。器は大きいので、あとは中身引くだけ🙄ピオラもまほせんなら輝石で行けるし🐱ベホイムで幅は広がりましたね。
しゅごーい☆(*´Д`)悶絶
もしかして賢者杖2本目ゲットですか?おめでとうヽ(´▽`)/裏山です♪♪
5ももP……マァムの服なみかあ😰
です。ルビ剣1本でいいから欲しかったです。すぐばらしてつんだのに。結局出ませんでした。(>_<)
ヒロさん、こんばんはです😃
現状ルビス杖は取り出せないですから。ただ今後詰めるようになるとわからないですね🙄ルビス杖は完凸で真価発揮するんで。別に無凸でも大丈夫ですしご自由に🐮ルビス上は自分も最後まで悩みました。複数運用も手ですし。
こんばんわです(*´▽`) きゃりんさん、いじって遊んでます
昨日、稼ぎ頭のMAX強化したアリ頭☆をダイ頭端数と間違えて売ってしまった自分も、5ももPかも_φ(・_・ しばらく絶望の淵に立ち尽くしました。
ルビス杖でなく 賢者ですよ 賢者なら 無凸にメラゾにざしですね
光スレの方のは把握してるかと🙄ヒロ調査員……は見た!
本当や🙄ヒロさんどうぞ!ってもう言ってるね
ありがとさんです( ´ ▽ ` )ノ☆元旦のガチャは良かったんですよ、元旦のは、…元旦のは。
2個のせね!
私は、よくやりますd( ̄  ̄)笑
今度ロト剣使って魔王も考えてますよ🙄ベホイム来たから
あれから10連を4回引いて、確定常設のみでした(T ^ T)
トトマルさん ヒロさん アドバイスありがとうございます☆ では、賢者杖はメラゾーマ取り出し、ルビ上は強化して保留、ルビ杖はそのまま使います!スッキリ^ - ^☆
ベホイム来るのずっと待ってましたから(*^^*) 盾はこなかったけれど、満足です。
結構お引きになりましたね_φ(・_・。…。 きゃりんさんは今、何狙いなんですか? 私は相変わらずたたうたです。
稲妻の剣と杖、防具、欲しいものいっぱいです😊 残り頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私もずーっとたた歌欲しくて…1つひけたら、次々と出て4つめです😅
きゃりんさんヒュンケル行くかい🐼 ヒロさんおるかなあ。向こう行った気配もする
いますよ |д゚)チラッ
ミントさんはおる?
よろしくお願いします🙇🏻
ヒロさん大天使鞭いいですか🐱きゃりんさん未クリアやった気が
4つ…うらやますい_φ( ̄ー ̄ )稲妻烈風斬かっこいいですもんね。かといって戦士ひくくらいならルビスですよね。
スタミナMAXなんで魔王ヒュンケルです🐼自分、きゃりんさん海賊で。
お呼びですか?
いったことないです😅
ヒュンケルよろしくお願いします🐼
ハグ弓のSSで大丈夫ですよ🐼
了解です。
さて、楽しい時間は早い… 寝なきゃいけないので (´-`).。oO お先に落ちますね。 皆さんおやすみなさいませ♪( ´▽`) トトマルさん、今度ヒュンケルご一緒を、 鍵はまだ3個くらい有ります♪
ムチがいいですか? ムチマモマスできますが 無凸なんで火力がないです 僕はクリアしたときはマヌーサつみ 大天使剣でした
きゃりんさんは海賊で🐱ガードは狙われた時とセリフ喋った時で、棺桶なっても大丈夫なんで🐰
まーちゃんさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 明日はいますよ(*^^*)
まーちゃんも覚えてますよ🙄気配が消えてたので申し訳ないです。先きゃりんさん約束やったので行ってきますね。
鞭で大丈夫です🙄ヒロさん上手いんで殺さず何とかよろしくお願いします。キアリー詰めますかね。確か
まーちゃん、お疲れ様でした😊 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
火力はきゃりんさん、自分で大丈夫なはずです🐱
たた歌だけよろしくお願いします🐸ヒロさん、ミントさん
了解です🙂
mintさん、トトマルさん、きゃりんさん、 頑張ってやっつけて下さい! んでまた次の機会ヨロシクです! ちょっと夜ふかししちゃいました(笑) でわでわ ♪( ´▽`)
ヒロさん、ミントさんは任せます🐰 きゃりんさんには指示よろしくお願いします。ガンガンかガードか補助ですね。気がついたら。
積めません ベホイミがはいるんで
了解です。いつも通りつんでます。あとは、ベホイミピオラでいいですか?
失礼しました、助っ人ヒロさんも ご一緒できたらヨロシクお願いしますね! ♪( ´▽`)
たたうたもつめませんよ? 凸数勘違いしてるのでは
了解です(^-^ゞ お休みなさいです
きゃりんさん、はじゅのりんぐよろしく。 呪いは食べ物とりんぐだけいきますか?
本当や🐸では……自分がたた歌積んできます🐱 回復よろしくお願いします。
よろしくお願いします🐸回復もよろしくお願いします🐰
アクセは、破呪のリングと破毒のリングでいいですか?
まーちゃんさん おやすみなさいませ( ´ ▽ ` )ノ☆ 年末年始もお仕事お疲れさまでした♪ 休憩時間やお仕事終わりの隙間時間にまた会いましたら遊んでくださいね♪
では、ベホイミ、ピオラ、たたうたでいきますね。
それでいいかと 0405で2:20でたてますね
あかん鍵なかった😰
きゃりんさんありますか?
道具は、雫、石、葉、果実でいいですか?
🗝もスタミナもあります😊
スイマセン キアリーはDスキルですね つめます!!ヽ(´・∀・`)ノ
トト師匠、mintさん、ヒロさん、よろしくお願いします🙇🏻 0405で20分に立てます( ^ ^ )/□
ヒロさんの見て付け替えてきます🙄よろしくお願いします。
了解です。久しぶりなので慎重に行きますね。
|ω・`)皆さんこんばんは←夜勤中につき雑談要員モード |ω・`)毒と呪いということはヒュンケルですか?頑張ってください
きゃりんさん トトマルさん mintさん ヒロさん ヒュンケル魔王様ファイツです( ^ ^ )/□ご武運を☆ トトマルさん bookProの発売時期によるのですが、 OSがOS10.10のYosemite以降であれば標準ソフトのQuickTime で録画できます。これまたiphon標準のUSBケーブルでつなぐだけ。OSのバージョンさえクリアできればあとは簡単です。またやりたくなったら言ってくださいね。 ではではお先に失礼します☆おやすみなさいませ♪
シオン先生 お仕事お疲れさまです♪さすがです_φ(・_・☆ 相変わらず、うちの宝箱にはたたうたが入ってません。 代わりに目玉焼きが来ました…。おやすみなさいませ。
シオンさんこんばんわ(*^^*)
キルトさんこんばんわ(*^^*) 明日はいますよ(*^^*)
道具が回復オンリーでした😰 自分のミスですね😶 もう1度調整して行きますか🐰ヒロさんは完璧やったから申し訳ないです。
トトマルさんにしては めずらしく 回復スキル0で挑むのはきついかと
トト師匠、mintさん、ヒロさん、お疲れ様でした🙇🏻 立ち回りがわからないままでいってしまい、すみませんでした(T ^ T)
シオン先生、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
惑わしとアークで完璧ですね😶命大事ですね 。それだけかと。 きゃりんさんは自分にピオラですね🐸
僕とトトマルさんが逆では? トトマルさんもムチなかったですか
間違えました🙇 🍀入れ忘れ😶
鞭はありますがスキルあげてないです👻 多分あれで大丈夫やと。 ピオラをきゃりんさんとミントさんが自分とヒロさんにかける感じですね😶 後最初スクルト、舟歌かかるまで無茶しないのが大事かと。
もしくは きゃりんさんが スパスタで 天空にたたうたベホイミ なら、まわるかと
了解です。
まさかしずくと石残るとは。途中で気づいて命大事押しました🐸これは自分だけ残るパターンになるかもと🙇
|ω・`)トトマルさんこんばんは。立ち回りの問題かもしれませんが、ヒュンケルは何度やっても開幕で追撃とブラッディが重なって誰かが棺桶入ります…
了解です なら、きゃりんさんがスパスタで たたうたもたほうがいいですね それで トトマルさんはアクブレで
スクルト舟歌が自分だけになる気が。 ヒロさん海賊で行きますか😶鞭で。前ユニコーンさんそれで安定クリアでした
スパスタでたた歌、ベホイミ積めばいいですか?
波動ないので 船歌とスクルトでじゅうぶんですよ
それで行きましょう👻🍀多めに入れる予定がさっきのままになってました
波動ないですよ ブレスもないです
それでお願いします♪
ちゃんと聞いてますから。大丈夫です!
初手に2つかけると安定するのと🐮火力が補助2つすると攻撃回れないって点ですね😶ピオラよろしくお願いします👻
了解です( ̄^ ̄)ゞ それでは、再びよろしくです🙇🏻 58分に0405です( ^ ^ )/□
了解です。よろしくお願いします(*^^*)
ピオラないですよ マモマスですから
ピオリミンもちますね
ピオラ了解です。
ヒロさんではなくミントさんです👻
了解です
ややこしかったですね😶反省
トトマルさん、ヒロさん、きゃりんさんお疲れ様でした(*^^*)きゃりんクリアおめでとうございます(*^^*)
うまくいきました♪(*´▽`) 最後は僕が傀儡しょうでよかった!! 僕にこいと叫んでましたよ笑っ
きゃりんさん、ヒロさん、ミントさんお疲れ様です👻しずくよりやっぱり🍀ですね🙇 最初つみ忘れてなければ😰 ヒロさんの殺さずの仕方うまかったですね。ミントさんピオラありがとうございます、オンステが様になってきましたね🐸きゃりんさんクリアおめでとうございます👻
かっこいい人発見!(*^^*)
トト師匠、mintさん、ヒロさん、ありがとうございました♪( ´▽`) やったぁヽ(´▽`)/ アバンのしるし、でれぇうれしいです😊 SS不慣れですいません😅 クリア出来て良かったです♪♪
ヒロさんうまかったですよ👻あれが鞭の上手い人の使い方です😶補助しながらバランスとる
ここにもっと不馴れな人が…
アバンのしるしは高性能!! 呪文15%耐性と休み耐性も♪
自分もヒロさんにいけって思ってしまいましたね😶申し訳ない。
mintさんは、上手いです😊 シオン先生に憧れてSSに転生したんですが…マルチはレベル上げ位しかいってませんでした😅
僕の仕事はデバフいれることで 火力0にひとしいですからね 僕が棺桶で正解でした♪(o´ω`)ノ
あはは(;^_^A真ん中にヒュンケルの視線が来てるのはわかりました(*^^*)
皆さんありがとうございました👻 久しぶりにすると面白いですね🐮
いや、はじめの日にやっただけですよ。私(*^^*)
トト師匠、mintさん、ヒロさんのおかげでクリア出来ました😊 感謝感激雨アラレです♪♪
完璧なデバフ役でしたよ。見事…… 惑わしで誤魔化してくのか…なるほどなあって感心してました…天使鞭は今回初めてですか?
まーちゃんさんもさっきお願いしてました。
僕もヒュンケル久しぶりです 楽しかったです♪(*´▽`)ありがとう
ロックかけてくださいね。間違って売る人いるから(;^_^A
ミントさんは🐸←に鍛えてもらってるから。
実験でない、本番投入は 初だしですね!!(*´▽`)うまくいきました
まーちゃんは鍵あるからヒロさんまたよろしくお願いしますね🐰多分ハグブメで来るかと
かっ過去にやらかしました( ̄▽ ̄) 即ロックします( ̄^ ̄)ゞ
きゃりんさんはHp低くても突っ込んでくんで、ある意味バトマスオラオラ系ですね😶なかなか心の臓が強い。
織田ムドー先生ですね。 昨日は修行がたりーんからの雷ドカーン でしたね
了解です♪
たた歌しかあそこ考えてなかったから。他にも掘り出しのスキルあるかもですね🐸特技Bは割といいのあるなあ。また何か思いついたら実験しましょう。ワクワク実験友ですから。 また調べておこ。
まあ🐸←はミントさんが好きなんでしょう。クリアしたら会えないから。
ですね HPが250くらいで 回復行動とらないのできゃりんさんに 痛恨来ないように祈りながら アモールなげてましたよ笑っ
もがふりして寝ますね🐰幻龍でたら即出そうかなあ。。まあ出ないね🐮
ヒロさん必死に命大事に!って言ってましたから😶貢ぎまくりましたね。アモーレ
それでは私も寝ますね。3ヶ月ぶりのモンハンで疲れました。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
了解です!! ヒュンケル楽しかったです 誘ってくれてありがとです お休みなさい♪(*´▽`)
好かれたくない相手ですね。クリアしなければ……
すみませんでした😱 バケツですね( ̄▽ ̄)
モンハンお疲れ様です🐰明日23:00忘れないように。ユニコーンさんも23:00ですよ
では、僕も寝ますね♪ きゃりんさんは 投げまくったアモール代払ってね笑っ お休みなさい 今日もありがとう
トト師匠、mintさん、ヒロさん、ありがとうございました🙇🏻 アバンのしるしを抱いて寝ます😊 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
きゃりんさん、ヒロさん、ミントさん おやすみなさいませ🐸
|ω・`)皆さんお疲れさまでした。勝てたようでよかったです
立ち回りではないかと。 守備600の二段階、つまり840で、360あればHp満タンで跨ぎのブラッディーも耐えれました。 開幕時ガードでも追撃の時からバフかかってないとHpがかなり高くないと無理なような🐣 バラン上とか、サンチョ石発動、スクルトンとかしか思いつかないけど。無属性は厄介。
シオンさんおやすみなさいませ🐣
とりあえずムニエル3つって……🙄もう終わりかあ。短い春でした。 では皆様おやすみなさいませ🐱
おはようございます(*^^*)
皆様 mintさん おはようございます^ - ^☆ きゃりんさん ヒュンケル魔王様撃破、おめでとうございます♪ 突っ込む姿はいつものあの感じですね_φ( ̄ー ̄ )目に浮かぶ。 トトマルさん mintさん ヒロさん お疲れさまでした☆ シオン先生 夜勤明けのお休み時間でしょうかね。お疲れさまでした♪
元旦から数えてガチャ10連11回目まわしにして、ついに☆ 我がパーティーにも、たたうたがお越しになりましたヽ(*'▽'*)ノヒャッホーウ!!!悔いなし!今日だけは装備して夜に砕きます♪ 後半4回はキラーピアス♪、闘神の鎧上と盾と槍、目玉焼き、大天使爪が1凸に、ルビローブ下が2凸に、でした。悔いなし!
mintさん 自分も、今晩も来ます_φ(・_・☆ゆっくり来るのは遅めになるかと思いますけどお願いいたします。昼間もちょこちょこのぞきます。
トトマルさん 7ターンの、いらっしゃるとき捕まえますのでよろしくお願いいたします_φ(・_・☆
キルトさんみーつけた\(^o^)/ おはこんにちは(^o^)vたたうたおめでとうございます(*^^*)
キルトさん、やったね 前からほしいといってた たたうた♪ あ、皆さんおはようございます 挨拶が後のになってしまった(*´▽`)
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ←夜勤終了 これから初詣です(=゚ω゚)ノ
ヒロさん、シオンさんおはようございます\(^o^)/初詣……行ってません(;^_^A
みつかった(〃 ̄▽ ̄〃)そういえばmintさん、逃げる方から捕まえる方に転職ですね♪おはこんにちは☆です! ありがとうございます!ソロの鍵消費しながら無駄に歌ってます♪
ヒロさん ありがとうございます♪( ´▽`) ようやくスパスタのスタートラインに立った気分です♪ 紫玉結局不足で取りに行かねば☆
うっ!痛いところを(;^_^A だからメタルが消えてるじゃないですか\(^o^)/
シオン先生 お疲れさまでした_φ(・_・♪ mintさんと同じく初詣行ってないですね…。ぬぬ。
なるほど( ^ω^ )☆納得♪いつもご挨拶していただいて、気持ちよい朝です♪
所用落ちl´ ▽ ` )ノでは、またお時間あいましたら遊んでください♪ ユニコーンさん また夜来ますね♪ではでは。
キルトさんおめでとうございます キラピも当たりじゃないですか(^.^) 早速砕きましょう\(^-^)/
あっ 皆さまこんにちは(^.^)
おはようございます\(^o^)/たけこさんいいところに。今日なんですけど、夜金龍ご一緒にいかがですか?一回ですが、トトマルさん、キルトさんとで。ぜひ。
l´ ▽ ` )ノたけこさん こんにちは♪ありがとうございます! キラーピアスもめっちゃうれしいです☆ はーい♪橙玉集めて砕きます♪ 内祝いに広島いかがですか☆?5回くらい♪爆裂拳もやってみたいし♪
書いてる間にmintさん再びサンドウィッチ(笑
ミントさん、キルトさん、ヒロさん、たけこさんこんにちは🐼
今日の魔王は……
トトマルさん おはようございます^ - ^☆ 操「しっぽのヘビがかわいいです」 ちなみに昨日の感想は「また最大レベル!どんだけ魔王もってるんだろう…」
シドー……カッコイイ……🤔破壊神 実はハーゴン、シドーと牧場に別々にいます。
キルトさんまだまだありますよ。ガチャ中……一旦休み……下に途中結果を…… まあさん、ミントさんに五寸釘で打たれそうですが進化玉を使いましたから😡という溢れる二種類も……
ふああ。ガチャ中_φ(・_・ドキドキ。 溢れる…バランものでしょうかね。 自分は終了です。悔いなし。
あふれるといえば魔力しか浮かばない_φ(・_・ドルモーア? まぁさんと mintさんの会話、見逃してますね、くー。
まず1枚目
2枚目
3枚目
また盾ε-(´∀`; )♪またルビ剣^ - ^♪かつての伏字はどこに。
ルビス盾→進化玉も使い数え間違え今回で8本目。 大天使杖→先月進化玉使いましたね。 闘神ブメ→嬉しかったです3本目🐱 ドルモーアと天使弓→多分一生でないですね。
何枚来るのかな_φ( ̄ー ̄ ) トトマルさん そろそろ複数枚を一枚に、やりますか。
じーっ(>_<) 私のルビ盾が、トトマルさんに!m(。≧Д≦。)m
これで終わりです🙄複数枚を、まとめるやつですね🐸2個くらいまとめたいですね。 後動画はQUICKplayerできるのは知ってるんですが……使ったことなし‼️つまりパソコン繋げて向こうで撮るのね。
8枚… mintさんと、じーっしよう~_~; 動画見てて昨日のエグチキ、ロト盾でしたね。 回復量が多いからですか?
ミントさんまあさんに自慢に……これは前言った事実ではなく、単なる自慢かも🙄……物欲machineと化した自分を許して下さい😢聖人君子ではないのです😗そしてミントさんの盾ではないです。自分の盾です🙄 ミントさん今日幻龍23:00よろしくお願いします。ユニコーンさん見てますか?23:00
たけこさん確か今日から仕事やなかったかなあ?また自分見かけたら伝えときますね🐸気づかなかったらまあシャーないね😗全部見るの大変なスレやもんね。
そしてやっと3000貯まりましたm(。≧Д≦。)m引くかどうかはもう少し考えます。
私もQuickTime、初めて使いました。 そうです、USBでつなげて ファイル→新規ムービー収録です。macOSのバージョンが大丈夫ならできると思います。 写真複数を1に、ご入用なら方法作ってはりますね。
エグチキはまず、呪文無効盾は必要ないです🙄本当はブレス軽減回復の天空盾がいいかと。 自分は波動、スクルト海賊やと、回復がね。バランスいつもとって変えてるんですよ🐱
そんなミントさんには…… ランダムでこれでした🙄
_φ(・_・はや!いろいろ回収されたんですね。血と汗と涙の結晶。
よろしくお願いします🙄へえー撮れたら自己満足満たされるなあ。YouTuberで稼ごうかなあ
なるほど_φ(・_・☆岩石落しでしたね、ゾウさんのジバリーナとイコールだと思い違いしてました。 次はロトと天空来たら全力で引きます。
今引いたらいけない気がしてきました(・・;) もう少し貯めよう!せめて明日何が来るか見てからにしよう。
誰も言わないけど、何気に弓2本目🙄 後1本来たらスキル取り出そうかなあと。あれって取り出してないのかな。持ってる人は。ハグ弓にも刺せるし😗進化はゆっくりしてこかな。 ジバリーナも取り出してないです。2本くるまで取り出さない性格、錬金が怖いビビり
bookproのOSバージョンは確認できますか? またパソコンついてる時でいいので教えて下さい。 写真複数まとめは夕方にはりますね。
いいなあと2つめと眺めてましたよ、そして大天使はいずこ(´・_・`)と思いながら。 キラピはたけこさん、砕き推奨みたいだし、カッケーくて好きなんで、MAXになったらやっちゃいまーす♪
狙いのガチャはルビスガチャや武器、防具フェスだけになってきたかと。 個人的には……メタガチャは回します🙄 新ガチャはよっぽど強い取り出しスキルだけで現状は記念でいいかと😗ダイあれは個人の価値観次第です。欲しければ回す自己責任
そうそう明日何ですかね? 10%ではないはずやし……😗 また後半に何かのフェスあるかと。dqmslが今月3周年なんで売り上げ負けない為にしそう。
次なにが来るか楽しみです♪( ´θ`)ノ☆ 個人的にFFの竜騎士のがもう一回来て欲しいですけど、タイアップだったし、こないだろうなあ。
あれは魔王に効くし……メラゾもそういやあったっけ?何気に魔法も出てきたなあ🙄ドラゴラム、メラゾ、ジバ。にちりんのこんはでてない?イオマータ
はい( ̄^ ̄)ゞ防具。まぁさんのアドバイスでさっきレイドック強化したら、一番防御力高いのになりました。お礼書いとかなきゃ。 メタスラ( ̄▽ ̄)…この件はシオン先生がお詳しそうなので、来たらお伺いしてみよう。
にちりんは出てないです。武道家ガチャ…。 🙄ドラゴラム、メラゾーマ、ジバリーナ、バギマータ、ドルモーア、メルストとギガデインです( ´ ▽ ` )
トトマルさんキルトさんえひめたさんこんにちは😃 トトマルさんのガチャ…( ̄□︎ ̄;)
dqmslの超吉の今日終わりなんで ちょっと向こうメインでいるかと🙄 後約束のはしっかり覚えてます。 23:00の自分のとミントさん、ユニコーンさんの幻龍ですね。 後キルトさんのミッションはいつやります?スタミナ今やったらあるけど
まあさんこんにちは🐱五寸釘で打たれるのが見えたので……先に正直に自慢と言っておくと嫌らしくないかなあと。自尊心の塊の自分をお許し下さい🐸 まあさんあと何ジエム?
まぁさん こんにちは☆ いいところに♪イベ頭のご指南、ありがとうございました♪ レイドック、完凸の強化せず倉庫にしまってましたが、一気に稼ぎ頭です!わーい♪
バランって何ジエムやっけ?後行けそうなのはドレアムか……
今お願いできますか?
自分もスタミナありますので、出せるようにしてます。
1100です😗 まぁ次回まで僕も貯金しようかと♩ 50連出来るくらいまで⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 今から御金神社に行ってきます😆
まあさん自己分析できてるから竜王、シドー、ミルドラースあたりは先送りしてるのは正解かと。行けそうなのは竜王、ミルドラース、シドーの順の気がしますね🙄 ミルドラースは魔剣本当に試したい。
初詣帰りです(=゚ω゚)ノ爪特効では私は役に立てませんね(>_<)
人おらんけど自キャラで行きますか?🙄ノーデスはしましたよね?ターンミッションなんで死んでもいいので攻撃重視。補助かけた後、回復なんて最低限でせんでいいです。爪の方がいると楽ですね。
というか自キャラのが楽かも🙄自分出来そうなメンツなんで試していいですか?
指南て偉そうなものじゃないですよ。 僕は防具難民やから⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ イベ装備は大切に使ってます♩ ブレス弱付いてるし良いでしょ😆
おねがいいたします♪( ´▽`)まほせんでいきます♪
今度、僕も試したいのでまたよろしくお願いします🙇♀️ ヤクモさんも誘ってます( ー`дー´)キリッ
そうなんです^ - ^!うれしいブレス。ありがとうございます。イベ防具博士と呼ぼう♪いってらっしゃーい♪
ちょっと時間下さい‥装備組み替え中
トトマルさん、キルトさん、まぁさん、シオン先生 こんにちは(^_^)
シオン先生 初詣お疲れさまでした^ - ^☆ありがとうございます。 トトマルさんが自キャラで挑戦されたいようですので♪ またお時間合いましたら遊んでください!
ムサシさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
ムサシさん こんにちは☆♪ ちょっと自分とトトマルさんのチャレンジ行ってきます( ̄^ ̄)ゞすぐ帰ってくる予定です7ターンなので。
ご用命の際は、完凸古武道持って駆けつけます(=゚ω゚)ノ
シオンさんムサシさんこんにちは😃 そろそろ出かけますので、また皆さんよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ では
行ってらっしゃい(`_´)ゞ
パイセン完凸^ - ^いまこそ輝く時って感じですね☆
お疲れ様です(`_´)ゞ 寝なくて大丈夫なんですか?
スクルト、ピオリミン、特薬、果実で葉なしの非情道具 ルビ剣にバイキルト、超はやぶさ、イオラです。
あら、まぁさんこんにちは(^o^)v
mintさん、こんにちは(^_^)
んで、いってらっしゃい\(^o^)/
ムサシさんだ!こんにちは(^o^)v
開幕でピオリミン→スクルトン、ぐびっと飲みます_φ(・_・ スキルはバイキでいいのでしょうかね…。
お久しぶりですm(._.)m
キルトさん メラ耐性はよろしく。 バイキルトも🐸 準備完了です
お久しぶりです(*^^*)金龍は行きましたか?
アイテムは石、🍀はよろしく。 賢者1人いるのでビビらず攻撃してきましょう。 多分1回目はダメかもね。調整なんで
ムサシさん、こんにちは🙄ちょっとチャレンジしてきます
防御力重視でルビ上1凸、に王者下履き、炎リングです^ - ^
ピオリミンはOKです。スクルトンはいらないのと、ピオリミンはこっちに回して下さい😗
道具了解です。石、葉、スクルトン、果実にします。
3凸折詰と2凸はぐ爪もあるのは秘密にしておきます(=゚ω゚)ノ
スクルトンやめてピオリミン、どなたに投げればいいですか?
ピオリミンで。スクルトンはいらないです。補助こっちでしますから。 キルトさんは攻撃しててください
0405で13:30でよろしくお願いします🐼
1回野良で入れたけど全滅しました(/ _ ; ) 勝てるきがしません(^^;)
そしてフリフリしたら 幻4本め降臨
かしこまりました( ´ ▽ ` )ノお願いいたします☆
金龍は手順通りしたら 大丈夫ですよ🐼 また今度手に入ったら行きましょうね👻鍵予約分しかなし。1回覚えたら大丈夫
ピオリミンは賢者さんでいいですかね?
金色の龍カッコイイ
∑(゚Д゚) 相変わらず、引き強いですね(^^)
いや、バトマスで🙄
鍵運ください(>_<)あとガチャ運も(>_<)
とにかく2回行きますか👻多分誰が止まるかによるかと
ていうか行きます?キルトさん、トトマルさん戻ったら(*^^*)
はい!バトマスさんで!
ガチャ運は無いですよ。鍵はそれなりです(*^^*)
行ってみたいです(≧∀≦) やっぱりドラゴン斬りがいいんですか?
らしいですね。実は私ははじめてですよ。トトマルさんに聞きましょう(*^^*) 二人が戻ったら貼りますね。幻本あかの鍵使うのここでって決めてるので。(*^^*)
ありがとうございますm(_ _)m ドキドキしてます(#^.^#)
途中でピオリミン投げるの忘れてました(´・_・`)もういっかいお願いします。
ムサシさんには何回もお世話になっているのでいいですよ(*^^*)これじゃあ足りないくらいです。
帰ってこられるかな_φ(・_・立ってないので。
そんな事無いですよ(^^;) こっちの方がお世話になってますm(._.)m
炎、氷、休みみたいですね。
皆さん、こんにちはです(^-^)/ 東海道新幹線で移動中です。 窓側なので充電中です。
トトロさんこんにちは(^o^)v
了解です(^-^) 竜騎士の頭、水霊のはごろも、天空下、天空盾で行きます(`_´)ゞ
ユニコーンさん23時よろしく🙄
ユニコーンさん、こんにちは(^_^)
トトマルさん ありがとうございました(´・_・`)☆
新幹線のwi-fiは遅いですね。
トトマルさん、キルトさんちょっと予定変更でムサシさんと私と四人で今から幻行きませんか?
キルトさん1回目8ターン、2回目はバトマス止まったから諦めました。 ルビス剣では回らないですね😗ルビス剣3人でたた歌2早めにかけたら余裕ありそうですね。
トトマル師匠(=^ェ^=) 了解です(^-^)/ ムサシ教官(=^ェ^=)お久しぶりです。 明けましておめでとうございますm(._.)m
ととろさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ新幹線は決まった通信量を使用者で等分してるみたいなので、使う人が多いとダメみたいですね(´・ω・`)
ユニコーンさん こんにちは^ - ^☆ 移動中ですね、マルチはまた夜ですかね_φ(・_・♪お疲れさまです!
あっ鍵は私が出します(*^^*)
了解です👻 とりあえずムサシさんは天空上でいいですよ👻 アクセはアトモス、鱗、水のリングあたりで。 余裕の装備です
ルビ剣あと1凸でたたうた詰めるのですが、ぬぐぐ_φ(・_・
エスタークの輝石一つつけて👻
了解しました(`_´)ゞ
mintさん 私、行ってもいいのでしょうか^ - ^ 足引っ張りますがよろしくお願いします。
進化玉かルビ剣狙いでガチャですね(=゚ω゚)ノ
さすが、リアル旅人、シオン先生お詳しい_φ(・_・☆
つけました(^^)v
ガチャ…_φ(・_・…。きょ、きょうまで。もうやめると誓ったんです、さっき。
約束しました(*^^*)それにこの前のお返しがまだですから(*^^*)
サクッとバトマスで行くので😗海賊2人大丈夫ですか?キルトさんはまほせんでいいですよ。ベホイムよろしく。ミントさんもベホイムよろしくお願いします。ムサシさんは天空でスクルトで大丈夫です。
シオンさんはまたお誘いしますね(*^^*)
スキルは、ドラゴン斬りでいいですか? それとアクブレのままでいいですか? 最後に職業は?
了解です。海賊でベホイムつみでいきます。 よろしくお願いします。
初めてみたいんで跨ぎは自分やりますので、今後の参考にしてください👻 跨いだ人にダメ入ったら回復薬かベホイム即よろしくお願いします。あとの方はガードで待機🙄以上です。
ムサシさんは海賊でミントさんと舟歌もよろしくお願いします。アクブレ、超ドラでいいです👻 気楽に行きましょう
キルトさん、シオン先生(=^ェ^=)こんにちは(^o^)/ 通信遅いからマルチは夜ですね。
了解です。休み耐性ないとキツいですか?
補助お願いは舟歌とか、フバーハです😗 ミントさんたた歌も、よろしくお願いします。
はい!
休みは食べ物とで取りますか😗 アバンか何かアクセでつけても大丈夫ですよ。
10日までにもう一本落ちなかったらお願いします(=゚ω゚)ノ
了解しました(`_´)ゞ
はい、いつでもつんでるたたうたです(*^^*)
キルトさんは装備は炎、氷、休み取れるはずなんで。竜騎士頭あるし。アトモス、水のリングでいいかと。水のはごろもやっけ下かなんかもあるし。
了解です。(*^^*)貼るのはここじゃないと貼らないと決めたのでここでこえかけてくださいね(*^^*)
もがふりは10日までっと_φ(・_・
ユニコーンさん また夜です♪
食べ物はセットでも行けますが 休み3人取れるしカレー、かき氷、ナン、Hpアップで行きますか🙄ミントさん運悪いと止まるけどまあ大丈夫でしょう。何とかします
輝石外してアバンですかね。りゅうきし頭だと守備力が。
はい^ - ^竜騎士頭、ルビ上、水霊下、天空盾です。
以上です👻ラスト棺桶なしならスクショ貼るんで頑張りましょう🐼1回クリア攻略したら皆さん余裕ですよ🐸
了解です。では13分に貼りますね。よろしくお願いします(*^^*)
竜騎士もあるの?……隠してましたね😡 竜騎士ならアバンいらないです😶食べ物も普通のナンでいいかと。
守備力より竜騎士で。エスタークの輝石でもつけといて下さい
お願いしますm(._.)m
怒られた(*^^*)
竜騎士頭よりエグチキ頭の方がいいです、遅かったかな(´・ω・`)
実はエグチキ頭にしてました(*^^*)
トトマルさん、キルトさん、ムサシさんお疲れ様でした(*^^*)ドロ無しでスミマセン(>_<) でも、楽しかったです\(^o^)/
mintさん貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m トトマルさん、キルトさんお疲れ様でした\(^o^)/ 皆さんと久しぶりのマルチ楽しかったです(`_´)ゞ
mintさん ムサシさん トトマルさん 黄金の龍、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆ 光ってた! mintさん 貴重な鍵をありがとうございます♪ 楽しかったです!ますます、ルビ剣にアクブレかたたうたを刺したくなりました_φ(・_・
mintさん 大事なしずく、ありがとうございます_φ(・_・! 命拾いしました♪
ミントさん、ムサシさん、キルトさんありがとうございました🐼 跨ぎのところでしたね😗あそこ手前で止めて全員ガードで半減するんで。コンボ繋げばいいと言うわけでないですが初めてやったのでダメが分からなかったかと。回復は跨ぎの方だけにする感じですOKです🐱 耐性は足りてたので息はあれで充分です。 食べ物セットなら頭変えるのもありですが、今回は全員揃ってたのでこれが最適でしたね👻
いや、雫くるのわかっていたので、使いました(*^^*)それでも増えたので良しですよ。
炎はアクセと装備、食べ物あればあんな被ダメなんで👻休みMAXセットならそれもありですが、それなら水サーある方は水サーのがいいですね🐸守備ダウンだけです。気をつけるのは。息はちゃんとしてたら大したことないので。
貴重な経験をありがとうございます(`_´)ゞ 楽しかったので問題無いです(^^)
もっと凄いのかと思ってましたが、2回目以降は行けそうですね。これならサブの鍵解放しても行けるかも。(*^^*)考えます。
ムサシさんあんな感じです👻ムサシさんタイミング良かったですね🐼波動の後かけるので待つ感じなのがグッドです🐱
すみません、連斬が仇になりました_φ(・_・;
キルトさんにはガンガン言ってなかったのですが😶スタンプは難しい。 キルトさん火力があんだけ出るとは計算外でした😗やりおるなあ。いつ間に。
私は自分を疑います(・・;) 裏工作はしてないですよ。決して。
斬撃の分が計算外でした😶よく分かってますね🐱やりおる……ベホイムをガードの時必ずMAXにしとく感じです🐼 後斬撃は極力打たない方がいいですね。跨ぎ前は特に。ゲージ持ってかれるので。ガード遅くなるはず。
久しぶりのマルチで楽しかったです(`_´)ゞ ドキドキしながらやってました(^_^*)
今回剣1本出たので迷わず凸しました_φ(・_・2凸に。 進化玉入れようかちょっと悩み中です。紫Aさせるのは大きいです。
mintさんテストプレイヤー(という名のサクラ)疑惑(=゚ω゚)ノ
いや、そ、そんなことは、な、無いですよ。 使ったらまた出たなんて言えません(>_<)
なんの話かとおもえば^ - ^♪そして、mintさん、言ってるし☆
1人複数端末も色々な条件でプレイするテストプレイの一貫だったのですね(=゚ω゚)ノ
あと耐性MAXで重装備なら多分突っ込んでくだけであんなにバフかけなくても大丈夫かと🐱メンバー次第です。波動もあるし。 ムサシさんの装備見ましたが、あれなら多分フバーハ一つくらいかけてたら死なない感じですね。攻撃と跨ぎ役か跨ぎガードで多分大丈夫ですよ👻
ミントさんリダボ何やったの?
ふああ!_φ( ̄ー ̄ !なるほど☆(とのっかってみる
ムサシさん前沢山連れてって貰ったけど、 しんりゅうは別にもう行きたくないですか?🐼
はっΣ(゜Д゜)内緒ですよ(;^_^A (冗談です)
頭でした。
しんりゅう頭のイメージがあるんすよね。初めて会ったとき頭被ってたような?夜杖出しましょう👻
そんな事無いですよ(^∇^)
頭は未だに被るときありますね。イオ耐性がよくて。また鍵出さなければ(*^^*)
完凸してるかなあと。 ほんじゃあ出しますね🐱 キルトさんもどうぞ。ミントさんは完凸してたような……面倒なら大丈夫なんで。言って下さいね。 そしてご飯行きます🐮
キルトさんいます? 0405で15:07でよろしく👻 ミントさんも装備いらんでも暇ならよろしく
( ´ ▽ ` )神龍ですか☆やったー!行きます♪ 盾1つだけなので嬉しいです。装備してきます。
いいんですか? 行きまーす(`_´)ゞ
二つ目作っているので大丈夫です(*^^*) では、今のうちに買い物いきます。少し落ちますね。ムサシさんは今日は何時まで平気なんですか?また後程…
行きまーす。
キルトさんの為ですよ😶まだ装備コンプできてないやろし優先的に出しますね🐮 ミントさん、ムサシさんは多分完凸してるはず。自分は頭欲しいので下さい😡
今日の夜から仕事です(^_^;)
上と盾がまだです(^_^;)
あらら。もう少ししたら寝る時間ですね。 お疲れ様です!
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ☆嬉しいです♪
よくおわかりで(*^^*)
うわっなかなか出ない下が出た! トトマルさん、ムサシさん、キルトさんお疲れ様でした(*^^*) トトマルさん鍵ありがとうございました(*^^*)
ムサシさん、ミントさん、キルトさん ありがとうございました🐮 銀色の龍……楽しかったです👻
トトマルさん貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m mintさん、キルトさんお疲れ様でした\(^o^)/ 楽しかったです(`_´)ゞ
ご飯行ってくるので後程。 ムサシさん仕事頑張って下さい🐮また時間空いたら遊びましょう。
金さん銀さんですね。懐かしい!\(^o^)/
トトマルさん 貴重な鍵ありがとうございます^ - ^☆ mintさん ムサシさん 楽しかったです♪お三方の火力にびっくりです。まごまごですみません。ムサシ教官拾ってくれた初♪鎧下です、やったー!
ありがとうございました(^^)v また、遊んで下さい(`_´)ゞ
では、私も雑務をするので後程ですね。(*^^*) ムサシさんまた来てくださいね(*^^*) 楽しかったです\(^o^)/仕事頑張ってください。
そっか(≧∇≦)たしかに銀色!そう考えると、金は固かったですね、さすがゴールデン。
ミントさん夜は2回目なんで何かあったら ダメ出しするかもね🙄ご覚悟を。。。最後の方の叶わぬ願いが総ダメいくらか分からないので、石あったから行きましたが。もしかして危なかったかも。わざわざ死にたくないので実験はしませんが。 🐸←雷が落ちるの巻
やはりサブの鍵解放本気で考えよう(・・;) また後程……
mintさんありがとうございました(^^)v 行ってらっしゃい(`_´)ゞ
キルトさんまた後程🙄動画とか教えてね。
ゲマ先生だ!逃げろ(>_<)スパスタでもいい気がしました…それではまた。
トトマルさん ごはん、いってらっしゃーい( ´ ▽ ` )ノ☆ mintさん いってらっしゃい♪またのち☆ ムサシ教官 お仕事ファイツです♪ バラン頭いいですね♪まーちゃんさんの話をチラ聞きして、どれくらい回されたのか聞きたいような、聞きたくないような…。 お仕事ファイツです^ - ^☆ ひゃードラゴン狩り楽しかったです、ありがとうございました♪ 自分も落ちますね、またのち。
そうですね🐸←それいいかもとおっしゃってます。
あと小田ムドー先生ですよ😢
キルトさんありがとうございました(^^)v 相当回してます(^^;) これ以上は言えません∑(゚Д゚)
はーい^ - ^☆パソコンのOSのバージョンによって、スタートラインが変わるのでそこからですかね。また教えてく下さい。 画像のは夜めにかけて貼りにきます。
織田ムドー先生まちがえた。余計にカミナリが(>_<)行ってきまーすε=ε=┏(・_・)┛
……( ^ω^ )……(察し) 剣もかっこいい♪ いつもフレンド欄楽しみにしてます!ではでは
トトマルさん 複数画像の編集方法です。 他にもたくさんいいやり方があるかもですが、標準のアプリではこれが簡単だと思います。 ◼︎Pagesに貼ってスクショ撮る→写真で編集です。文字やオブジェクトの追加も出来ます。
◼︎貼った後、画像の大きさを変えることが出来ます。 よろしければやってみてください^ - ^☆ではでは♪また夜、参ります♪
トトマル様 準備中のみなさま あけましておめでとうございます。 昨年は大変お世話になり、 心から感謝しております。 今年もどうぞよろしく お願いいたします(*≧∀≦*) トトマル様、 もうちょっと先ですが、おそらく、 1月16日の月曜日あたりが、 最後になりそうです。 出発までの短い間ですが、なにとぞ よろしくお願いいたします _(:3 」∠)_ズコー
キルトさんpagesかあ🙄ありがとうございます。 次のはそれで貼ってみます🐮
あけましておめでとうございます🐰 ハルさん後2週間余りですね🐮準備もあると思いますがもし時間あれば好きな魔王とかロト軌跡とか最後に見に行きたいのあればお連れしようかなと。全部クリアしたので鍵は必要ないから。記念に見に行くだけでも結構です🐼お祝いとして考えておいて下さい。 時間なければ大丈夫なんで🐹というか見てるかなあ。これ。
これ見ると引かなくてもいいかなと思う今日この頃(キルトさん(>_<))
4日連続です🙄……モガ様ありがとう
ミントさんこんばんは🐼これで2本目です🙄幻4日連続。ミントさんに近い引きですね。パワー貰ったかなあ。
杖後2つなんで。今日リダボで出るかなあ🐼出来たらあれ持って遊びに行こ🐮
まかせろ!\(^o^)/(スタンプ風)
トトマルさんこんばんわ(*^^*)
ミントさんは3本やっけ?4本? とりあえずパワー貰いました🐷明日出たらヤバいね
まだ、夜のぶんふってないですよ。さっき使ったので残りは3本?そして使ったらサブに還元されました(;^_^A
トトマル師匠、mintさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/ うちのもが隊長はお肉に釣られてます。 金龍の野良は入るの大変ですね。
トトロさんお疲れ様です!\(^o^)/ 全身金龍見ましたよ!
まだ振ってないのか🐼何かオカルトがあるなこれは。教えなさい😡‼️
ユニコーン自分のは23:00です🐹よろしくね。 凛さん、ミントさんとなんで。 ユニコーンさんのはキルトさん来てからかなあ。リダボとドロ出ると美味しいね。
な、なんにも無いです! 裏工作はしてないですよ。
まだ、下が出てないです。 キルトさん来たら、行きましょう
オカルターの血が騒ぐ…… ちなみに自分は宝箱押す時はタイミングがありますよ🐷こうグルグル回ってる武器がね、こうなったら……結果はマチマチですから自己責任🙄
あれ?見間違えかな?失礼しました。 下はやはり出にくいのか?
多分夜かなあ。24:00あたりが濃厚の気が🐹 下でコンプですか。探してきましょう👻
しんりゅうでした(;^_^A
下は武闘家の道着です。 色がにてたから(=^ェ^=)
おめでとうございます🙄やるなあ。 明日メタスラ武器セレクションです。 さっき言ってた話やと自分回さないとあかんの?防具、弓もあるね🐹
_(┐「ε:)_ズコー
とっておきます。また貯めないと。
炊き出しあり、7%の0.5%かなあ👻 いつも縁がない剣とか入ってて出ないかなあ。
あはは(;^_^Aそうだったんですか。気がつかなかったです(*^^*)
使うタイミングは大事ですね🐹ご利用は計画的に👻ミントさんは物欲に負けないから物欲センサーに引っかからないのでしょう。
盾来ないかなあ~。いや、メタスラなんでもいいのでください!盾欲しいです!
無料5回かな?自分は炊き出しでした、メタスラ盾は🍭 では後程🐹ご飯食べて来ますね🐷まだ魔王残ってるしジエム回収もしましょう
了解です。ストーリー少し進めてみます。 では後程…
では、のちほどε=ε=┏(・_・)┛
皆さまこんばんは(^.^) 美容室行ってきました(*^^*) まったり宜しくですm(_ _)m
ハルさん トトマルさん mintさん ユニコーンさん たけこさん こんばんは☆ 一旦来れるのが21時くらいになりそうです。ではでは♪
mintさん 2日以降で4回したのでもう一枚、爆死があるんですが…自粛_φ(・_・。 金龍、トトマルさん たけこさんと一緒にお誘いいただいてる件ですが、 先ほどフライングで行かせていただいたので♪どなたか、ご一緒したい方とお願いいたします♪ 時間合えばシオン先生ですかね?たけこさんに以前お話されてたからちょうど良いカモ^ - ^☆
トト師匠、キルトさん、mintさん、ハルさん、ユニコーンさん、たけこさん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ トト師匠、mintさん、昨夜はありがとうございました😊 皆様のモガまる隊長は働き者ですね😅 裏山です♪♪ うちの隊長にも頑張ってもらわねば(๑•̀ㅂ•́)و✧ 夕方、隙間時間にシュウさんと野良でご一緒しました😄 今から残りのジェムもぶっぱしてきます🐾 今日、来なければ察してくださいd( ̄  ̄)笑 では、ピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
きゃりんさん こんばんは( ´ ▽ ` )☆…ピューって行ってしまった…。 ぶっぱですか♪ガンバです(`・ω・´)!無で引く。うん。ご報告お待ちしてます☆
ミントさんの鍵も有限やから 行きたい人と行きたい時行けば良いよ🐹 てかさっきのがそれやないの?🙄気づいてなかったから。
きゃりんさんこんばんは🙄結果だけ教えてね🐹応援してるから🐼
武器がこうグルグル回って、あの瞬間で押すんです🙄分かるかなあ🐹分からんよね🐷オカルター
トトマル師匠、キルトさん、きゃりんさん (=^ェ^=)こんばんは(^o^)/ きゃりんさん(^-^)ゝ゛ 結果待ってまーす(=^ェ^=)
キルトさん分かりやすい説明ありがとうございました🐸なるほど。自分趣味の資料作る時それで作ってたので。編集はそれが楽なんですね。 動画投稿の方ってQUICKとかのを編集して、YouTubeとかに載せるんですね🙄なるほどー
トトマルさん こんばんは( ・∇・)☆ 最初に誘っていただいた時のメンバーとは違っていたので、自分の思ってるのを書き置いた次第です♪あとはお任せ、mintさんの鍵ですから☆
ユニコーンさんこんばんは🙄 ガチャ最後自分もして来ます。明日からのと迷ったけど……メタ装備いつもダメなんで。
ユニコーンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆♪武道下、ナイスコーディネート☆
そうそう、急に出せなくなってもOKですよ🙄 誘われたらまあ遠慮せず行きましょう。メンバー選択の場合はホスト権限ですから。 どうでもいい方は早い者勝ちですね🐼
もっといい方法があるかもですがですが_φ(・_・。あんま詳しくないので。 bookProのOSバージョンまた教えてくださいませ♪最新Yosemite以降ならOKです。
むしろ何のご趣味かが気になるところ_φ(・_・。
最新やと思います🐼RATINAProです。去年買ったよ🐷宝の持ち腐れ……
完璧です♪つないだらOKです♪
挨拶遅れた、たけこさんこんばんは🙄 マッタリなおじゃる丸とは正反対のワタクシです。 たけこさんもギャンブラーか。ギャンブラーやとフリーズ=星5目玉の気持ち分かりそう……分からんかなあ。
こんばんわ(*^^*) キルトさん不快な思いをさせてしまったようで申し訳ありません。反省します。 昼間のぶんはたまたま手に入ったので夜のぶんとは別のつもりで誘いました。本当に申し訳なかったです。以降気をつけます。
繋ぐだけ?🐷ブログとかに貼ったりもできるんか。凄いね。今年の目標にしよ。 キルトさんうまく動画撮れてた?
ガチャはルビス杖出るまで回しましたρ(・・、)
ぬわーーー!なぜmintさんが謝るのだ( ̄▽ ̄;)!こんばんは☆
mintさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
ミントさん多分遠慮ですよ🙄不快ではなく嬉しかったのですよ。キルトさんはほかの方に対する遠慮の気持ちがあるんやと。行ってない方にってよく言ってるから。 ミントさんや自分は鍵割持ってるけどキルトさんはお返しもできないからやと🐼 また誘ってあげて下さい。キルトさんは遠慮せずついてけばいいかと🐹またどっかでお返しできますから。
私も考えすぎですね。なおさないといけないところ(;^_^A
こんばんわ(*^^*)
自分が夜のメンバーに入ってると思ってるのが勘違いだったらイカン!と思った次第です( ´ ▽ ` )♪ お昼のはラッキーで超嬉しかったです♪登場してくださったムサシ教官とmintさんとこのもがちゃんに感謝感謝ですよ♪
トトマル師匠、キルトさん、mintさん 金龍立てて大丈夫ですか?
キルトさん過度な周りへの遠慮はご法度ですね🐹気遣いも行き過ぎると良くないので🐷ミントさん自分と同じで誘うの苦手やからね。黙ってついてきましょう。 行ってない人に出すのは鍵あって、自分みたいに野良で行ける方がすればいいので🐸キルトさんはまだまだ甘えてOKですよ。
多分1周回ってその謝る考えに至ったのかと。よく分かりますよ🐷まあ考えすぎずはたまに傷ですね。 光のダメでした?早い者勝ちの。
師匠(T_T)その通りです。自分が自信を持ってお誘い出来るのは広島と砂丘ツアーぐらいです。 持ってる少ない鍵もクリアのお手伝いをお願いすることになるので。
ユニコーンさんよろしくお願いします🐰そういやメンバー揃いましたね🐼 食べ物確認と打ち合わせだけしましょうか🐹ユニコーンさん装備は多分調べ済やし。
準備万端ユニコーンさん お待たせしてスミマセヌ^ - ^ありがとうございます。 昼間のmintさんおっしゃってたの参考に、スパスタで行ってみようかな。ボミエ入るみたいですし
よくご存じで。こちらが優先です。あとで覗きますよ。キルトさんが悩んでいたので返信しないとダメじゃないですか、遅いのはよくないです。
よろしくお願いします(*^^*) 準備できてます。
それに、みなさん揃っていたしね(*^^*) 待たせるのは良くないです。
はい(。・ω・。)甘えます。皆様、甘えが過ぎたら待合室で蹴ってください。よろしくお願いします。
ユニコーンさん頭はなんですか?🐷 休み耐性とれてるなら普通にカレー、かき氷、ナン、あたりで行きますか。 跨ぎは跨ぎ役以外ガードでよろしくお願いします🐼 自分フバーハ持ってくので。
mintさん ごめんなさい_φ( ̄ー ̄ )悩んでませんでした☆文章は難しい。ごはん食べてました♪
蹴るくらいならもう一回貼りますよ。私はそういう人間です(*^^*)
自分は、頭が竜騎士、上が焔龍神、下がロト 天空盾、大天使にアクブレ、超ドラ、ベホイム、フバーハ、アストモです。もう一つのアクセ何がいいですか?
はぐ弓で行こうと思うのですが、緑はベホイミ、ピオラとかでいいですか?
スクルト、舟歌も各自記載よろしくお願いします🐰
それはよかった(*^^*) フレさん悩ませるのは辛いですから。
キルトさんは悩んでませんよね。ちょっとおとぼけなのが愛嬌ですから🐹……いいキャラです
あと海賊です。
^ - ^☆
完璧やね🐹海賊ですか?海賊なら輝石でブレスのでいいかと。
海賊でしたか……完璧ですね。🐸
魔界かぶと、ルビ上、はぐ下、ロト盾、アバンとアトモスです。ベホイム、たたうたでいきます
輝石のアンコール、ブレスにします。
ミントさんは好きなようにでいいですよ🐼 やりやすい方法立ち回りを見つけて試して下さいね。自分のが絶対ではないので。 たた歌はよろしくお願いします🐷
スパスタ はぐ弓にスクルト ホイミ たたうた詰めますけど!?
了解です。アトモスじゃなくて輝石でした。
竜騎士頭で、SSやったら輝石でいいかと。止まると跨ぎできなくなるんで、周りへの配慮です🐹90%休み耐性のがこの食べ物の場合最適です。
食べ物は大吉まんじゅう持ってみます。 葉っぱ、特薬、アモール、石にします。
休みなると跨ぎできなくなるし 攻略も竜騎士頭ですね🐷 それより守備ダウンのエスターク輝石とかのが大事やと🐰割と棺桶なる人守備ダウンからです。
守備ダウンしたら無理せずガードです👻ではなくよろしくお願いします
ではよろしくお願いします🐹でした
アトモスはいりますよ🐷
58分に0405で立てます(^ー^)ノ トトマル師匠、キルトさん、mintさん よろしくお願いいたします
スミマセヌ、食べものは何を_φ(・_・;
カレー、カキ氷、ナンのどれか 重ならないようにです。
了解です。よろしくお願いします。
炎、氷、休み、大吉ですかね。大吉を守備ダウンでも大丈夫かと。 竜騎士頭なら休み90%なんでナンは一つで。
了解です♪
90%ではなく、60%です。😢食べ物と合わせると80くらいなるんかなあ。
段階計算やから60%の後60%ですかね🐷
トトロさん鍵ありがとうございました(*^^*) トトマルさん、トトロさん、キルトさんお疲れ様でした(*^^*)全く危なげがなかった気が。盾もゲットで嬉しいです(*^^*)
ユニコーンさん、ミントさん、キルトさん ありがとうございました👻 キルトさん盾拾って来てくれてありがとうございました🐰
ユニコーンさん、ミントさんが後ろJUMPしてる……盾見せつけてますね。
トトマル師匠、キルトさん、mintさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ リダボが杖でした。
_(┐「ε:)_ズコー
ユニコーンさん 大事な金龍カギ、ありがとうございます☆ トトマルさん mintさん ご一緒にノーデスのパフェクリ♪やったー!ありがとうございます^ - ^。 たたうた、マルチで初めて使いました♪mintさんのタイミング参考にさせてもらいました☆ ワンモアとミラクル両方来ていがったー♪
準備スレのみなさま…トトマルさん |ョ・`*)コン… |ョω・`*)バン… |ョ・ω・`*)わぁ♡ 今からフリーです笑っ 待機してます(◍´꒳`◍)ƅ̋
あはは(;^_^A見せつけてみました(*^^*)
休み耐性食べ物セットで行くなら 魔界兜使って、炎、氷も装備取れば行けるので ミントさん、ユニコーンさん次行く時はそれで試しても大丈夫ですよ👻自分の鍵やし。 野良では多分テンプレがほとんどですが。
やっぱりスパスタいた方が安定するみたいだ。 今更だけれど私がスパスタでもよかったんだね(*^^*)
凛さんもう行ける?行きますか😡ユニコーンさん、ミントさん連戦行けますか?
あら、凜さんこんばんわ(*^^*) 向こうはもういいんですか?
大丈夫です(*^^*)
魔界兜は持ってないです。
わたし大丈夫です😊
大丈夫です(^-^)/
ではさっきので行きますか👻 凛さんと行く場合は、カレー、かき氷、ナン、ナンでよろしくお願いします🐷
凛さん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
了解です。
了解です。装備そのままで行きます。
Rinさん こんばんは( ´ ▽ ` )☆黄金の龍退治ファイツです♪ドロがいい流れきてまーす♪
向こう?光? レスしてないけど辞退です😅
凛さん前の装備で大丈夫なんで🐰スクルトでよろしくお願いします。 0405で22:26でよろしくお願いします🐹
トトマルさん スレ立てしてきますね(`_´)ゞ
同じく辞退してきました(*^^*)
よろしくお願いします👻
キルトさんよろしくお願いします(*^^*)
頭…魔界と竜騎とどっちが良いですか? スキルは昨日と同じで良い?
ミントさんSSでいいですよ。凛さん海賊かと
キルトさん(=^ェ^=)よろしくお願いいたします
竜騎士でいいですよ🐹
スキルも天空で大丈夫です、スクルト海賊で🐰
変えますね。少しお待ちを
ゆっくり待つので慌てずOKです🐷
ワンモアオンステと流星群でボミエ入ったのもいがったです(`・ω・´)♪
(´ω`).。oO(準備スレの方々失礼します…🎵) (´ω`).。oO(ミントさん凛さんお気を使わせてしまってたらごめんね…🙏💦💦) (´ω`).。oO(みんなで楽しくと思ったけどなかなか企画性がないもので…申し訳ない…) (´ω`).。oO(また次回よろしくだよ…🎵)
準備スレの皆さんこんばんは😆 凛さん後でマルチよろしく! 皆さん頑張って👍 ドロップしますように"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
スクルト了解😊 みなさまよろしくお願いします(◍•◡•◍)♡♬
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
準備できました。
大師匠、まぁさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 新スレもよろしくお願いいたします♪ https://game8.jp/games/426/forums/4683 トトマルさん ユニコーンさん mintさん Rinさん ドロップしますように♪ ではではちょいとお風呂&雑務落ちです☆後ほど(`_´)ゞ
トトマルさん鍵ありがとうございました(*^^*) トトマルさん、トトロさん、凜さんお疲れ様でした(*^^*)楽しかったです\(^o^)/ 杖嬉しいです(*^^*)お風呂行ってきますね
(´ω`).。oO(キルトさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(いつもスレたてご苦労様だっちょ…🎵)
トトマル師匠、mintさん、凛さん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 凛さん、フレ申請ありがとうございます。 お気に入りに登録しましたm(._.)m 自分はメインがととろになっております。
凛さん、ユニコーンさん、ミントさん ありがとうございました🐰 4本目get
皆さんこんばんは😃 金龍やっつけてきましたね! おめでとうございます㊗️ 自分も手動検索1時間頑張ってみたけど 入れず、蹴られるでウンザリでした(笑) もう少しだけ頑張ってきます。 ♪( ´▽`)
トトマル師匠(^-^)/ 杖完凸で来ました\(^o^)/
おめでとうございます🎉 もう完凸リーチですね♩
師匠こんばんは🐰楽しい企画やし 深く考えずOKかと👻 前日からの約束やっただけですね🐹ミントさんの場合
まあさんこんばんは👻 今日幻龍鍵またでて、幻鍵四日連続でたし🐷トラパーに乗ってます……エウレカセブンより
まーちゃんこんばんは🐰何か出発する気ない方もいるので気をつけて下さいね😢
考えるより感じろやったかな( ̄□︎ ̄;) 僕はエグチキ鍵でした♩
トトマルさん…ミントさん、ユニコーンさん お疲れさま〜♫ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 杖3凸になりました♪嬉しい〜ヾ(*・∀・)ノ ユニコーンさん申請受けてくれてありがとうです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 今日は落ち着いてできました(๑><๑)Շ^✩
居ました! 変なやつ( ̄▽ ̄) 30分蹴り続けてるやつとか(笑)
ユニコーンさん早いね👻おめでとうございます。 これで杖もういらないですね🙄
ねだるな勝ち取れです😢……何か微妙に違うのが面白い☺
機会があればまた遊んで下さいね♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡ 光に戻ります…ダッシュ!≡ヘ(@゚▽゚)ノ
まーちゃんさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/ 手動検索2時間やって一回位入れれば みたいな感じでした。
杖が1番嬉しいですね👻良かったドロ出て返せて
名前覚えましたよ🙄そういうの得意なんで。出発するする詐欺ですね。
凛さんありがとうございました🐰またよろしくお願いしますね🐷杖ありがとう
ちょっと休憩……🙄
凛さん(=^ェ^=) ありがとうございましたm(__)m
なかなか恥ずかしいミス😂 知ったかじゃないですよ。 マジでしたから😂 余計恥ずかしい( ̄□︎ ̄;)
のせるスキルが問題です(/o\)
戻りましたが誰もいないですね。お散歩してきます。
15分位やってると4〜5人見つけますね、 覚えますよ。( ͡° ͜ʖ ͡°) ツラ 今日は終了! 休憩しよ ε-(´∀`; )
炊き出ししましたρ(・・、) ももp直行でした(/o\)
ユニコーンさん、こんばんは😃 ウチはオレンジのターバンでした… 金龍ナイスガッツですね!
10連しました(>_<)聞かないでください(>_<)
mintさん、こんばんは😃 (笑)聞かないでおきます
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノトトマルさん、7時過ぎにオムド魔王行ってました?(=゚ω゚)ノ
シオンさん ととまるさんかな🙄? 1111やったら同名の方がいますよ。よく間違えてお疲れ様されます。まあお疲れ様こっちもしますが😶 7時って確か掲示板かスーパーいたような気がする。今日は幻龍以外行ってないですね。
別ゲー周回中🙄 イベント終了まで後14時間ですが。明日日中できないのであれから50周回目。何もでない。飽きてきた
とりあえずスレ埋めるか🐰
ジエムが10ジエムになった🙄笑えるなあ。財布に10円状態。
皆様、そして あれからまーちゃんさん シオン先生 こんばんは^ - ^☆ 半寝落ち、あやうかった。_φ(・_・皆さんガチャの整理中とかですかね?
ミラクルハットが完凸になりました(>_<)
もがふりだけ楽しみです。 5日連続がかかってます。幻鍵🐷乞うご期待。
トトマルさん エグチキ動画上手く撮れてましたよ♪ パソコンに繋ぐと大きく写せるのでいいです。スピーカーから音でますし。録画しなくても見るだけでも^ - ^
自分は、片手であの新春のやつ周り続けてるよ🐷神吉でない。
メラ耐性なら任せろ!
ミラクルハット3凸やわあ。負けた🙄
ミントさん、キルトさんこんばんは。 ととまるの偽物……いや本物があっちには気をつけて……いや自分に気をつけて
やはり私の福引きには盾ははいっていないみたいですよ
mintさん お、おめでとうございます_φ( ̄ー ̄ ☆ミラクル…
自分だけやっぱりセンスが違ってたね🐰金ピカで。変わり者
要ミラクルハットのレンキン。
トト師匠、キルトさん、シオン先生、mintさん、まーちゃん、ユニコーンさん、まぁさん、凛さん、皆様 こんばんは☆ ガシャ宣言した後、急用で出掛けてました😅 ちゃんとぶっぱはしました🙂
盾は自分が回収済です。もう市場にはないみたい🙄その代わり天使弓どこにあるの?
あれですね_φ(・_・操作者は中吉で満足したみたいです。
そしてまさかのきゃりんさん1000
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内