スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルパル、 ポルポル、 おやすみ野菜☆ 今夜はメンテだよ(^o^) 星ドラの日プレゼント🎁嬉しい夢を(*´꒳`*)☆☆☆
ポルポルさん、お疲れ様でした(^^) お休みなさい(´ω` )zzZ
ポルポルさん、れいちぇるさん、ジョジョりん チケット集め、ありがとうございましたm(_ _)m 皆様とご一緒して頂けるようにと、魔王級の鍵を集めてきましたが、全部ゲット出来ずに無念です(。>д<)クヤシイ もう少し野良で頑張ってきます。 本日もたくさんありがとうございましたm(_ _)m これにて落ちます。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ポルポル何も言わんけど、 スレメンと遊ぶのが好きやと思うから、 野良入れるより、スレメンが飛び込んでくれるもの と思ってはるんやと思うよ(^o^)多分〜☆
あ、もしも引換券が余ってる方は、 幻のかみさま&ドレアム辺り、 今迄無償提供して下さった方々へ お返し出来るチャンスやと思うよ(^o^)♪ 他の幻装備は割りかし完凸出来てる方が多いから☆
ちぇるちぇるもオネンネ(^o^)?
こありんもお疲れ様(*´ω`*) 私もいつかみんなで行く為に鍵交換します(^^) お休みなさい(´ω` )zzZ そうかな(*´∇`*) そう思っておく(^^)
こあぽんも落ち、了解(^o^) また明日から新しいイベ楽しもうね〜(*´꒳`*)♪ おやすみ野菜☆
私も落ちますね~(*´ω`*) 楽しかった♪ お休みなさい(´ω` )zzZ
そっか、了解(^o^) また明日ね〜(^-^)♪ おやすみぃ〜(*´꒳`*)☆
私は未だしばらく、 聖竜周回しながらちょこちょこ覗きます(^o^) どなたかお見えになったらよろしゅう(^-^)♪
今の私には聖竜マルチレベルが ちょうど良い緊張感(^o^)! これ以上の緊張感は続くと辛いσ(^_^;) でもなかなかノーデスは厳しい☆ 誰かが倒れる…☆ 野良マルチのクリア率私の体感で60%! 私と同じ四段以上の方々が集まってても、 3回に1回は全滅してる(>_<) それだけ難しいって事だな(>_<)!
また聖竜で上手い方とご一緒した! 4・7・10…3ターン毎にいてつく前に、 「じゅんびちゅう」で教えて下さった! ちらっとしか表示されないターン数を チェックする余裕!安定感!堪らん😍! 惚れ惚れする😍! そしてそれをパーティーへお知らせする術を 心得てはる💮素晴らしい🙌! 1回目でスタンプの意訳に気付いて、 次回からは私も真似した😋♪ これが出来れば、 いてついた直後にバフの掛け直しが可能!
★「食べ物揃えて」 →ターゲット付けよう ★敵の呪文攻撃前には「呪文で攻撃!」 →呪文無効貼り直しorこだマジ ★いてつく前には「じゅんびちゅう」 →舟歌やこだマジ等のバフを掛け直す準備 ➡︎皆様もお上手なプレイスタイルをお見かけしたら 是非教えてね😙! 【的確なスタンプ遣い】、 且つ【意図を伝える術】&【意図に気付く想像力】 を磨いて、高難易度クエに必要な チームワーク力を上げよっo(^o^)o♪
なんか私、 上手い方お見かけしたら興奮しちゃうみたい😍 一緒に戦ってて凄く気持ち良かった😊❤️ またフレ申請して、承認してもらえた😊❤️ ええ夢見れそうだ😋🎵 それでは皆様、おやすみ野菜☆ 鉄板焼きステーキフルコースの夢を😋❤️モグモグ
皆様おはようございます(^-^)/ 今日は仕事なので夜(21時頃)来ます(*´ω`*) イベいっぱい始まりましたね(^^) 楽しみです(*´∀`)♪ では夜に~♪ 確認しました! 頑張りますっ(^-^)/
皆様こんにちは(*´∀`)ノ 11イベに神チャレ来ましたね❗ 神チャレ、時間が無いので1日1ボスくらいしか出来そうに無いけど💦私はデスピサロから…頑張ります( `Д´)/オー 今日は20時半頃から覗きに来ると思います(^.^) ジョジョりん、コメント全て確認してます🎵 野良で楽しかった時ってほんと気持ち良いし嬉しいって良くわかります🎶
皆様こんにちは\(^-^)/ 新イベント&神チャレきましたね。 また、日々ボスを撃破する夢を見る日が続きます😅 今日は晩(時間不明)にきます。 新イベントをご一緒して頂けたらと思っています。 ジョジョりんへ コメントすべて確認していますm(_ _)m
皆様、こにゃにゃちは(^o^)! ちぇるちぇる、21時頃、了解(^o^) パルパル、20:30頃、了解(^o^) なる早で来るから、新イベ一緒に遊ぼうねっ(^o^)♪
こあぽん、夜(時間不明)、了解(^o^) 新イベ、一緒に遊ぼうね(^o^)♪
こあぽん、 ご協力いただいた上に労いまでいただき 感謝感激雨霰m(_ _)m 星どらへの想い>かぁ…そうだな、 今の私の一番の楽しみの一つは、 こちらのスレメンさん方と 星ドラで遊ぶ事なので(*´꒳`*)
皆様と楽しく遊んでフレポ貯まるのも嬉しいし、 鍵や引換券集めも 野良より皆様とご一緒が楽しいし、 皆様と鍵クエにも行きたいから、 私ももっと強く上手くなりたいし、 皆様がお上手になっていくのも大変嬉しい(*´꒳`*)♪ 私にもお勉強させて下さいね(*´꒳`*) 宜しくお願い致しますm(_ _)m
11イベ、めっちゃ楽しいっ(≧∀≦)! 記憶に新しいってのもあるし、 ヨッチまんとか、 ガチャ装備の神竜のぶとうぎ上着たら オパーイ大きくなる!とか笑、 シルビアちゃんのハートが 相変わらず男前やし(*´꒳`*)♪
私はシルビア&マルティナ推し(*´꒳`*)♪ この後ちょこちょこ覗きます(^o^)
またタレコミがあったけど、ホント…、 ゲーム8って、いや、ネットの世界って、 毎日の様に あちこちのスレや板が荒れてるな…(u_u) 自分の気に入らない事があると 直ぐに晒し行為に走る陰湿なネット住民…、 しかも【名無しで】【本人の居ないところで】。 何か心に引っかかる出来事があったなら、 【本人に直接】【名有りで】【その真意を確認】 してみれば良いのに… もしかしたら 【誤解】や【言葉や気持ちのすれ違い】で、 ちゃんとお話してみれば、 解決出来るかも知れないのに…。
誰も彼も、いとも容易く名無しになって、 本人の居ないところで誹謗中傷…。 そんな風に問題解決能力を磨かずにいると、 どんどんコミュ力落ちていくのに…。 そして短い出会いと別れを繰り返すのみで、 末永いお付き合いなどは出来ないのに…。 誰も求めてないのに嬉々として湧いて来る、 下世話なワイドショー顔負けの 当事者でもないのに口出ししたがる 【外野】もくだらない…。
今のメンバーはとても信用してるけど、 ご新規様の全てが信用出来る方とは限らん… むしろ正直、 ほとんどの方が信用出来ないと思ってる。 こんなに醜い言動をする方が多い ネットの世界で、 信頼出来る方と出逢えるなんて、 それこそ何度も言うてるけど、 ホンマ奇跡的と思ってる…。 皆様も心に溝を抱えない様に、 【末永いお付き合い】が出来る様に、 思ってる事を打ち明けてね☆ …って、それが出来る方々だからこそ、 こうして永くお付き合い出来ているのだけれど😊☆
パルパルの作ってくれた新スレ https://game8.jp/games/426/forums/196945 私はまた22時頃バックカムバック(^o^)♪ 新イベで周回向きなのは 今のところリーズレットだけかな? ヒャド&氷&幻惑に注意! 雪だるまになれるよ☃️♪
あ、それから、 ★皆様へ★ 私は以前から何度も申し上げている様に、 「どんな方でも良いからメンバーを増やしたい」 とは思っていません(^o^)☆ 現状メンバーだけでも十分満足です(*´꒳`*)♪ なんなら「現在新規メンバーは募集していません」 の文言を入れたいくらいです(^-^)☆ ★現状メンバー皆様のお考えを、 今一度しっかりお伺いしたいです(^o^) お返事はスレでも秘密トークでもOK(^-^)!
諸々遅れており、、21時過ぎに到着予定です!
皆様こんばんは\(^-^)/ リーズレットの耐性装備をして、待機します(*^.^*) 本日もヨロシクお願いしますm(_ _)m
ジョジョりんへ 質問送ってます(*^.^*)
ちょっと急用です。 10分ほど落ちますm(_ _)m
皆様こんばんは(^-^)/ 今から遊べます(^^) スレちょこちょこ覗きます(*・∀・*)ノ
ジョジョりん、コメント確認済みです! 後で質問送ります(^^)
れいちぇるさん、こんばんは\(^-^)/ 戻ってきました。 リーズレットご一緒してくださいませm(_ _)m
こあぴょん、れいちぇるん、こんばんは~(^3^)/ 私も氷の人向けに装備してみました(^o^)
ジョジョりん了解( ゚Д゚)ゞ 又質問送ります!
パルナスさん、こんばんは\(^-^)/ 私、スタミナあふれそうなので、先に超級建ててもいいですか?
お願いします(^.^) 続けて私も超級から建てまーす(=゚ω゚=)
れいちぇるさんも、いけますか?
了解です🙆 私上級から建てます(>_<) ごめんなさい🙏
行けます(^-^)/
では パルナスさん、れいちぇるさん リーズレット超級建て待ちします。 ヨロシクお願いしますm(_ _)m
了解です🙆
向かいます(^o^)
すみません💦 道具の整理しないとゲームできません💦 ちょっと待ってくださいm(_ _)m
パルりん、こありん、リーズレット周回ありがとうございました(^-^)/ 上級からしか建てられなくてごめんなさい🙏
了解です🙆
なるほど~、了解(^o^) 私も装備の変更してこよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 当スレは、鍵交換&フレ募集&フレポ周回を主な目的としています。 が、雑談も楽しめれば幸いです😋 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は、https://game8.jp/games/426/forums/195609の少なくとも米No.1〜14を必ずご確認いただき、「スレトップ記載事項確認済」の米をお願い致します🙏 ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ れいちぇる パルナス