スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなこと言ってるのヨガファイアぐらい(笑)
お前のハゲヅラに比べたら好感が持てる
それ以前に お前にはそんな事まで関係が無い 正に余計なお世話以外お荷物コメ以外何者でもない こういうのが一番悪質
いつの書き込みにレスしてんだよ糞ニコ
キチガイ荒らしが偉そうに
人の部屋で偉そうに そういうお前が何様w
お前が荒らしだろw 部外者は嫌ならここ来るな
こんにちは(^o^;)
おーい!誰かいませんかー! 俺はニコちゃんだよー!(^o^;)
本物はカキコできない
にこちゃんアク禁とけたの??
おっす!( ・ω・)∩ ロビ来なくなってほしどらも死んでたから 一応断りを入れてフレ切っちゃったよ、久しぶり! 目の調子はどう?好きな仕事つけた?
ニコちゃんごぶさた! 相変わらずマスターしてますか?^_^
詳しく書き過ぎちゃいますのん(笑)
アク禁はかなり前に解けてたと思うよ(^o^;) 暫く星ドラもゲーム8も見てなかった(^o^;)
とにかく生きてたみたいやね(´∀`) ほなまたー!
お久しぶりです(^o^;)♪ ○○さんですね、わかります。 目は大丈夫だったよ! 色々忙しくて星ドラにログインしていなかったらロックがかかってパス忘れたからリスタして、たまーに星ドラあそんでました(^o^;) 現在もルビス弓使ってますか??
あ、勤めていた会社は辞めて転職の為に来週面接がある(^o^;)
雑談板で答えましたよ(^o^;)ワラ 時間がある時またぜひ遊んでくださいね♪ 宜しくお願いします。
またね♪(^o^;)
ルビ弓持ってないよ(;;;՞;ਊ՞;;) ○○○だよ
また星ドラしましょう! 元気そうで良かったです^_^ ほなまた!!^_^
もったいな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 大変だったんですか?
ようこ
ヨウコさんたち星ドラ辞めちゃったのかな?(^o^;)
ボンさんも辞めたのかな(^o^;)
寂しいな(^o^;)
みんな辞めちゃった?(^o^;)
誰かいませんかー(^o^;)
ボンは天空100バッチで ふうかキャラでやってるよ ようこさんは名前変えてかつおぶし
そうなんだ(^o^;)健在で良かった良かった あなたは誰ですか?
私は名無しのニコちゃんファンですよ〜
俺はリセマラして現在海賊転生前のレベル80くらい(^o^;)
ようこさんとボンさんにコンタクト取るならログインして グンスレのさわさんに会いたい行くのが一番良いね〜
おぉ!ありがとう(^o^;) ヨウコさん達のフレンドですか?
そか(^o^;) 行ってみるね♪
アク禁卒業おめでとう
皆さん人が変わって大変だと思うけど 頑張って下さい
ニコちゃん〜 天空100のふうかさんはボンさんと自白して無いから グンスレ行ったほうがいいよ〜
グンスレのタイキと申します
ロビで活動してますので、その後招待します スレでは知らないふりして下さい タイキ
でも、ニコちゃんがふうかのところに行ったら面白そう。 ふうかはニコちゃん相手にもシラを切るのかどうか笑
また荒らすの?次はいつ荒らすの?どこを荒らすの?
それは勘弁してくれ というかロビに勧誘するのはgame8の規約違反で 何度も削除やアク禁になってるの知らんのか? ロビに来たら常習犯荒らしとして運営に通報するわ
スマホ機種変更して「汗」で今までの顔文字に変換できないので、この顔文字使います(°∇°;) ニコちゃんです(°∇°;)
ゼハハハハww(°∇°;)
めっちゃ、懐かしいな
戻ってくんなよクソ荒らし 何度アク禁になったら気がすむんだ?この極悪人
お帰り
頑張れ上げマン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(^o^;)と楽しく雑談したりマルチに行ったりします。 誰でも歓迎しますが荒らし行為はご遠慮ください。