スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(^ω^)
どこにでもある顔、そうですよね(´・_・`) 毎日、人とマルチするのは大変なのかも(´・_・`)
あれ、3人目(・_・;
また後でくるね♪
はい(*^_^*)
今日は静かだね(;ω;)
寝てました(>_<)
職業輝石が来てるみたいなんですけど、どれかの職業を4人で2回ずつ回しませんか?どの職業にするかは合わせます。何でも大丈夫です。
夜であればいきますよ。
人集まらないのでまた来ます! お返事ありがとうございました!
了解です、自分もまた後で来ます
今来ました
ニコちゃん来ませんね(・_・;
今晩は、自分も今来ました。
3人居ますね(・_・;
ニコちゃん忙しいのかな?一緒にマルチしたいです。
ニコちゃんいれば4人でマルチできるのに(・_・; しくしく
ですね
もう1人も居なくなりましたね、 ニコちゃん居る時にマルチしますか?
残念だけどそうしますか、またのぞきにきますが 明日はニコちゃんとマルチできるといいな!
私も明日も来てみます! おやすみなさい!
おやすみなさい💤
ニコちゃんは忙しいの?それともまだアク禁中?
ニコちゃん生存確認たのむ
今日ログインしてるし、ゲームはしてるみたいよ。 滅多に書き込めないのはやっぱりアク禁かな?
アク禁にされたってアルテマにかいてる
って事はこないだ雑談を荒らしてたのはやっぱりニコか。
誰が書いたの?
やっぱりアク禁だったんだね
この前、アク禁の一斉取締があったのか
名前変えて分からないようにしてまであんなものすごい言動取るなんて相当ひどい人格の持ち主だな
雑談板から一連の流れの投稿全てを消されたくらいだからね。
遊びに来ましたがニコちゃん今日もいないのかな?
今度は一体ニコは何をやらかしたの??
ニコちゃん、待ってるからね…。 時々、助っ人にニコちゃんが出たら 使ってるからね(*´-`)
名前変えてたって、地獄の先輩⁇ ٩( 'ω' )و←こんなのでポイポイ言ってた人かな、 これ酷かった、普通に暴言吐いてたし。 荒らしてたっぽい人が何人もいて分からない…
すぐに運営に一連の書き込みは全部消されてたから残ってないと思うよ。 リアルタイムで見てない人にはわからなかったと思う
そうなんだ、じゃあ相当良くない事書いちゃったんだな…
ここにあったニコちゃん米また消されてんのな
ニコちゃんに会いたい人はアルテマへ
アルテマにいけば逢えるのかいな?
書き込みはしてあったよ
(^o^;)、書きこめなくなっちゃったの?大丈夫、すぐ解けるよ! フレで22:00にチケットでも立てるから 勉強とかで忙しくなかったら来てね♪
荒らしを擁護するの? 身内か犯罪犯したら匿って甘やかすのか? ダメ人間だな
なりすましに巻き込まれたってあったよ?
管理者が成り済まし見分けれないはずないよ。 識別コードで操作してるのだから
チケットこれなかったみたいね!アク禁解けたらちゃんと何があったのか正直にお話ししてね♪おやすみー
正直に話す人がアク禁になんないでしょw 通報ポイントたまって8がチェックしたらこりゃアク禁妥当だなって判断されたんだから
ニコちゃんのフレは静かだから遊びやすいよ〜 ニコちゃん来ないと集まらないよ〜
ここでアク禁になった人に聞きたいんだけど、アク禁はどのくらいの期間続くの? 1日や2日でアク禁解除されたりする?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(^o^;)と楽しく雑談したりマルチに行ったりします。 誰でも歓迎しますが荒らし行為はご遠慮ください。