スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様だす!(^o^;) 明日から連休だわ♪ カンダダやりたいわー(^o^;)
あははは(^o^;) 俺が不在でもこのスレッドを利用して皆さんがマルチを楽しめれば幸いですよ(^o^;)
おかえり (^ν^)ニチニチ
アク禁されたやつが出た時間とこなくなった時間がぴったりだったからだろ あまりこういう偶然ってないよ
テストお疲れさまです。スレッドお借りしました。 夜マルチ一緒に行きたいです!
ニチニチ♪(^o^;)
へー(^o^;)
こんばんは(^o^;) またカンダダのマルチ周回行きましょうか! 4人集まったら行きましょうよ♪
とりあえず21時にまたこのスレッドに来ますね(^o^;)
息してるー?
マルチしたい名無しさん、ゆうしゃさんマルチ行きませんか?
9時15分から本スレで遊ぶので今はちょいキツいかもです、すみません。超級フレポなので終わったら来れたらきます!
誰かマルチ行きましょう♪(^o^;)
こんばんは!いきたいです!
宜しくです。
あ!マルチしたい私です!
よろしくです♪ 俺 がおくん 名無しさん あともう1人来てくれたら行きましょうよ♪
行けますよ。
メンバーが揃ったら2525で宜しくです(^o^;)
了解!
ゆうしゃさんを待ちますか?(^o^;)
よろしくお願いします!
待ってあげたいけど時間がわかりませんね、自分は時間ありますけど。
あと、もし周回続いてたら、21:30からしばらく抜けます💦
ちょっとフレンド探してきますね(^o^;)
宜しくです。
メンバー確保任せた!
バルス!
ニコちゃん! バルス! 待ってたよ(>人<;)
いま他板に書き込みしてきました(^o^;) 速く集まるといいな
何人いますかね⁉︎
よし!決まり! 俺 がおくん 名無しさん ホトケさん
いつでも🆗です。
名無しさん2号ですか?(^o^;)
私、21:00に一旦抜けるので先に貼ります! けどスタミナ一回分しかないので許してください!
間違った21:30です
名無しさん2号が現れましまか!
よくわからないけど、とりあえず2525でカンダダ建てますね(^o^;) 来て下さい よろしく!
え、じゃあ行きます
お疲れ様でした(^o^;) 名無しさん抜けて3人になりましたね?
とりあえず ここで待つね ホストできるから(*´-`)
残ったメンバーは がおくん ホトケさん 俺 ですよね?
だと思う(*´-`)
了解です! 四人集まったら行きましょう
お疲れさまです、誰か来てくれるといいのですが?
がおくんいますか?
いたね(^o^;)
いますよ
いますよ
しばらく ラピュタ観てるね(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(^o^;)と楽しく雑談したりマルチに行ったりします。 誰でも歓迎しますが荒らし行為はご遠慮ください。