スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニコちゃんのアク禁は無いとおもうぞ 本人と前にある記事のコメ欄で話したとき 1度目と2度目を細かく語ってくれて反省してた だからやらないとおもう それにそれぞれ雑談板のコメント荒らしとかそういうものではなく特殊なことしてアク禁食らってたからな
今ニコちゃんのログインみてきたけど、1日前だった。 忙しいだけかな?
そうなんだ!教えてくれてありがとうございます! 今日はニコちゃんいないみたいだから、ニコちゃん以外のみんなでマルチしときます!
そうなんだ!テストって言ってたから勉強必死なのかもw
www 私はコテで出入りしちゃいます(´ 3`)♪
ニコちゃんアク禁か。何役も一人でしてホントは酷い奴だったんだな。
アク禁は違うらしいです!
すみません、復帰しました!
すまん書いたけど 雑談板みたら確信が持てなくなったわ でも数日待ってやったらどうかい
続きいきますか?
私はニコちゃんとマルチ楽しかったので待ってます! ゆうしゃさま、復帰しました! さっきのヒーラーさんいますか?
行けます、すみませんでした!20分貼り待ちします!
行きませう!
あなたもマルチきませんか?チケット伝説2525です!
がおくんいたら、2525へ!
ありがとう今から行きます。
遠慮するわ いってら
がおくん今からまた出発します!
皆さんありかとうございました!途中抜けすみません!また時間合えばよろしくおねがいします!
ご一緒したスパです、皆さんありがとうございました♪ 途中で抜けてごめんなさい。
おつかれさまでしたw
こちらこそありがとうございます、また宜しくお願いします。
楽しかったです。またマルチしましょう。
最後なぜか人来ませんでしたね! 2525のみなさん、集まってくれてありがとうございました(^O^)!
最後まで付き合ってくれてありがとうございます。 まあ宜しくお願いします。
またマルチ行きましょう
私もまたよろしくお願いします!
明日も遊びに行きます。
俺もニコちゃんとマルチたくさんやりたいから待ってます。きっとテスト勉強頑張ってると思いますよ。
がおくんはニコちゃんとどこで知り合いましたか? 雑談掲示板ですか?
そうです。
私もです!ニコちゃんは鍵やスタミナを率先して出す方なので、テンポよく出し合いできて周回できて楽しめるので、いいなと思いました! またみんなで遊びましょう!明日も来ます!
この掲示板にこなかったらみなさんにも会えなかったし 感謝してます。俺も鍵とか出しますのでまた宜しくお願いします、おやすみなさい!
よろしくお願いしますzzz...
ってかニコちゃんログインが数時間前なんだけど、やっぱりアク禁か?
悪金だったとしてもパソコンで書き込めるよね?
アク禁の人が違う端末でアクセスしたとして同じコテトリ使えるのかな?
名前の後のパスワードみたいなのは変わると思うけど、ここに来ることはできるのでは???
今晩は遊びにきました。また後できます。
今日は誰もいませんね、また来ます!
すみません、寝てました(>_<) また来ます💦
今日こなければアク禁濃厚だね。金曜だし2周年情報出るし。星ドラログインしてて新情報知ってて明日休みでそれでも来ないのはおかしいよな。
トリップのこと言ってるのかな? トリップは自分が記憶した文字列だから関係ないよ。 同じトリップ使えば本人だとバレてまたアク禁になるかも しれないっていうのはあるけども
数日現れないこと自体もおかしいけど、今夜現われなかったら本当におかしいね。
トリップっていうののこと分かってないですごめんなさい ケータイでアク禁になったとしてもパソコンから来ないのかな?
こいつが学生か何かで端末も携帯しかないなら無理じゃない? 他に端末を持ってないやつもいるだろうし
学生はパソコン必須の時代だから持ってるとおもうんだけど。。どうしたんだろうね。。
一日ログインしてないだけでアク禁騒ぎとかお前らメンヘラ?w
端末変えても回線変えなきゃ意味ないと思うけど 端末変えればできるって言ってる人もいるからよくわからんが ちなみにキャリア回線と家のwi-fiとかなら別回線になるけど
最近たったスレだからスレ主が2日雑板やスレに来ないと騒ぐのは当然では?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(^o^;)と楽しく雑談したりマルチに行ったりします。 誰でも歓迎しますが荒らし行為はご遠慮ください。