スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘルバオムいきますか?(^o^;)
おはよー!雑談見てたよ、久しぶり~ もうコテ隠さずw ファンついて良かったね(´ 3`)
雑談から遊びに来ました(*^o^*) 宜しく( ´ ▽ ` )ノ
おお!ヨウコさんでしたか♪ 頼もしいわぁ(^o^;) 海賊88さんがくるまで、暫くお待ち下さい
あ、貴方がヨウコさんだと思いました(^o^;) 別人なんですね♪ よろしくお願いします! 海賊88さんがくるまで、暫くお待ち下さい
ちょっと海賊88さんを探してきます(^o^;)
いいえ、待ちません((‘д’o≡o’д’)) ちと顔出しただけやで~w 雑用があるので帰るわw
あらら(^o^;)またね♪
すみません、海賊88さんが見当たりませんので今回の魔王ヘルバオムは諦めたいと思います(^o^;) お手数をおかけしました、申し訳ございません!解散!
了解(*^o^*) また遊びに来ますね\(^o^)/ またね〜♪(´ε` )
また来て下さい♪(^o^;)
ニコちゃん責任とってうん◯食べてな
ウォwウォwTNIGHT(^o^;)
今日はニコチャン不在だったの 雑談板にもいなかった
あっ!雑談な成り済ましはよく出没してるよ
成りすましの人は ニチニチって言ってるヨ (^ν^)
ギガ伝説は鍵無しなら楽しいのにな(^o^;) 装備的に丁度いいわぁ(^o^;)
顔文字さん、こんばんは。
遅くなりました(^o^;)こんばんは♪ もう寝ましたか?俺は眠いですzzz
はじめて来ました(*´-`)♡ サブが賢者のほとけ4号です 見た目覚えてますよ(*´-`) 夏らしくて似合ってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また、雑談や、さとり杖集め行きましょう♡
welcome♪(^o^;) また、さとり集めやイベント行こうね♪ 今日はありがとう!
顔文字さん、おやすみなさい😴
ニコちゃんのフレです。 夜3、4人揃えばチケット伝説周回しませんか⁉︎
お誘いありがとう!(^o^;) 俺もうすぐテストがあるので勉強しないといけないんです(泣) 今夜は行けそうにありません(泣) 悔しいです!
初めまして、俺も一緒に周回させてほしいです。フレではないですが宜しくお願いします、また遊びにきます。 テスト勉強頑張ってね。
忙しいんですね!残念です。 勉学は何の分野ですか?
がおくんと他に人が集まったらチケット集め周回したいです
是非お願いします。また来ます!
せっかくのお誘いなので俺も周回行きますね(^o^;)
テストは週末なので今日は周回します(^o^;) 理数系のテストです(^o^;)
ぜひ周回しましょう(^o^;) 部屋は2525で宜しいでしょうか?
おーい!誰かいませんかー!(^o^;)
行きます。
ありがとう♪ 集まるまでちょっと待ってくださいね(^o^;)
いますか?(^o^;)
了解です。
何と無くぬん(`_´)ゞ
いま雑談板で声をかけてきました(^o^;) 早く集まるといいなぁ♪
がおくん ゆうしゃくん 俺 あと1人来てくれたら2525で建てますね♪
は〜い
カンダダロボットにスクルトと船歌は有効なのかな?(^o^;)
あ、周回いけますか?(^o^;)
まだ間に合いますか⁉️
試した事ないけど効くのでは?
行けます!自分のスレ誰もいなくて暇だったんで!
行きましょう♪(^o^;)これで決定 ゆうしゃくんいますか?
間私に合ってますよね!周回しましょう😊😊😊
がおくん ゆうしゃくん フレンドさん 俺 このメンバーで行きましょう♪ まずは俺が2525でスタミナ無くなるまで建てますね(^o^;)
俺も🆗
了解です!続きます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(^o^;)と楽しく雑談したりマルチに行ったりします。 誰でも歓迎しますが荒らし行為はご遠慮ください。