スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^。^) 今から支度します(^。^)
50分に白ーさんが戻ってくるので しばしお待ちを┏○ペコ
ルキアさんお久です(・ω・)ノ イケメン討伐隊ご参加ありがとうございます┏○ペコ
メンバー揃いましたね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶押忍
準備出来ました!! あまりにも久々すぎでヤバイかもです(*_*) シローさんお久です(^。^)
では立てますね〜(・Д・)ノ よろしゅーお願いいたします┏○ペコ
皆様こんばんは~ 新しいスレッド作りに馳せ参じました(*゚Д゚)ゞ イケメン狩りのご武運を祈っております (*-ω人)スレッド少しお待ちを!
新スレッド作成完了ですゞ(炎Д炎)ノ https://game8.jp/games/426/forums/7314 こちらが埋まり次第お引っ越し願います(*-ω人)
ルキアさん、たまさん、ウーさんありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ おかげで気持ちよく仕事いけます ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
シローさん、うーさん、たまさんあんやとです! シローさん貴重な鍵ありがとうございます(^_^) 1回目、久々で立ち回りが全然わからなかったです(*_*)
乙ありでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ちと火力があり過ぎる_(┐「ε:)_ ノーデスすいまへん┏○ペコ
皆様、お疲れ様〜 シローさん、オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!! ┗┻━( ・`ω・´)┻┛も雫ゲット( *˙ω˙*)و グッ! ルキアさん 久しぶりです(・ω・`*)ネー
おぉ!イケメン狩りお疲れ様でした⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ さすがシローさんと愉快な仲間たち☆ サッ( 'ω'o[祝]o
たまさん、お久です(^。^)
ジーさんこんばんはー(^_^)
ウーさんありがとうございます(^_^)
ルキアさん&皆様 ∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・*おばんです~
スタミナマックスなので何か建てます(^。^)
今、金福引、集めてますので行きませんか??
(ー■Д■)<イイトモ〜! ってどこかな?
ヴェルザー( ✧Д✧) カッ!!
今が旬のドラゴンです(^。^)
魔戦の皆様(ノ ̄ω ̄)お晩です お席は空いてますかな?
(ー■Д■)<是非とも~ アプリ立ち上げます スタミナあったかな)Oo.レ( ´ω`;)ヘ =3 =3 =3 =3 =3
アプリ立ち上げてから着替えて 回して待ちます(・ω・`*)ネー って私の方が遅い( ✧Д✧) カッ!!
40分に建てますのでよろしくお願いします(^。^)
時間はあるのでゆっくりお待ちしております(^。^)
皆様こんばんは(*´∀`*) シローさんイケメン討伐おめでとうございます(ノ´▽`)ノ♪ 0時くらい?後から遊びに来ます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ありがとうございます! 1戦で華麗にバトンタッチしますが、宜しくお願い致します どうせガードしないから試しにゾーマ盾)Oo._(:3」∠)_
まめさん(o´Д`o)ノ゙おは
落ちてしまった。。。(lll __ __)バタッ
たまさん、サッ( 'ω'o[ただいま]o 勝ちました☆ パパさんルキアさんたまさん連戦ありがとうございました☆ チケットいっぱい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
るるさんこんばんはー(^_^)
皆様は何時ごろまで星ドラタイムですかね? φ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
皆様、大連戦ありがとうございます(^_^) いっぱいたまりました∑(゚Д゚)
皆様(*´▽`人)アリガトウ♡ ちと疲れたのでドロンします 連戦あんやと
やっぱり魔王盾で正解v( ̄Д ̄)v
まだまだ時間は大丈夫です(^_^)
ルキアさん 今日はありがとう!ラスト落ちて(−_−;)すまねぇ また今度、遊ぼう( *˙ω˙*)و グッ! (*^-^*)ノ~~マタネー _ト ̄|○
パパさんお疲れ様でした(^_^) またねー(^。^)
( 'ω'o[了解]o お疲れ様です☆ 僕の端末もちょっと休憩必要かも(|||´Д`)
たまさんお疲れ様でした(^_^) また、遊んで下さいね(^。^)
了解です(^。^) 野良ってきます∑(゚Д゚)
( 'ω'o[了解]o ありがとうございます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 端末を休ませたいので、、、後ほど遊びませんか? お時間大丈夫でしたらですが。。。 ごめんちゃい_(:3」∠)_ お時間指定してくだされば、その頃に戻ります モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ
( 'ω'o[了解]o とりあえず1:20頃にまた覗きます☆ 。。。端末の動き重い(|||´Д`)
たまさんお疲れ様でした~☆
また、テキトーに戻ってきます∑(゚Д゚)
( 'ω'o[了解]o キリがいい為、ここver92は埋めちゃいます φ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
φ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ お引っ越し φ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
ルビス鎧上欲しい)Oo.(›´ω`‹ )ヨボヨボ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 みんなで星ドラを楽しみましょう