スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おせわになってる皆様方 ( ゚▽゚)/コンニチハ ┏●ペコス ザックさん新スレ(*´▽`人)アリガトウ♡ そして皆様これからも宜しく |)彡 サッ
おはようございます^o^ ザックさん新スレありがとうございます┏○ペコ
幸せの4ゲッツ|・ω・`)/
スレタイ「~のスレ」抜けてた、すみません( ;∀;)
ザックさん、新スレあんやとです(^。^)
皆様こんにちは(*゚▽゚)ノ ザックさんありがとうございます(*´∀`*) あっ、ルキアさん(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 今日夜遅めはお忙しいですか?
まいさんは来ないの?
ザックさんスレありがとうございますm(_ _)m 以前は「〜のスレ」はなかったので特に問題はないです(*´ー`) ルキアさん なかなかご一緒できてないですが、タイミング合えば遊んでください(*´∀`*)ノ
サリーさん光スレをお願いします
ザックさん お引っ越しありがとうございました~ ┌┤●´д`├┘└┤´ω`├┐┌┤´д`;├┘┌┤´д`●├┘
ザックさん 新スレありがとうございます ∠(゚Д゚)/イェーイ
皆様こんばんは(*゚▽゚)ノ 今日は0時前には来るつもりです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ お時間合う方遊んでくださいヾ(*´∀`*)ノ
男バレしてから来る頻度は減ったね
こんばんは♪ 今夜から新しい挑戦状&バラン装備ふくびきです。 私は早々におやすみなので、明日終わらせます(*´∇`*)
皆さんでこんばんは~ 0時ぐらいに星龍と挑戦状する予定なのでタイミング合えば遊んでくださーい
こんばんはー(^_^) 私も0時頃来ますのでよろしくお願いします(^。^)
バニさん、こんばんはー(^_^) はい、こちらこそよろしくお願いします∑(゚Д゚)
るるさんこんばんはー(^_^) 今日は全然大丈夫です(^。^)時間が合えば遊んで下さいね∑(゚Д゚)
少し用事が出来てしまったので終わる次第、来たいと思います∑(゚Д゚)
やばい、眠たい、落ちそー
皆様こんばんは✧*。◝(*'▿'*)◜✧*。
こんばんはー とりあえず星龍伝説はりますがOKですか?
こんばんは~ お席空いてましたら行きます(*゚Д゚)ゞ
はりますので10分出発予定です。タイミング合う方いたらよろしくお願いしますm(__)m
よろしくお願いします(^^)
( 'ω'o[了解]o いでよ、まめさ~ん
ザックさんジーさん首相ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ
お疲れ様でした 引き続き挑戦状行けますか?
ルキアさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 了解です(*゚▽゚)ノ メンバー揃いそうなので後ほど決行しましょう✧*。◝(*'▿'*)◜✧*。
ザックさんまめさん首相 ありがとうございました☆ 多分ルキアさんいらっしゃったら、まめさんと待ち合わせだと思うので、、、それまで遊びませんか? (お時間大丈夫?) メタゾーマがいいかな?
( ; ゚Д゚)それがあったか! ( 'ω'o[了解]o
挑戦状Σ(・ω・ノ)ノ!
ザック師匠、ジーまめさん 飛び入り失礼しました┏○ペコ 油断するとやられますね(笑)
ではこれから挑戦状のお部屋作って待ちますねー ∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・*ルーラ
挑戦状はりますねー来れる方よろしくです
よろしくです
ブーメランありません(´;ω;`)ウッ… 剣で行きますノ。ÒㅅÓ)ノ
伝説、、笑 ジーさんザックさん首相またもやありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ
お疲れ様でしたのありがとうございました(^o^) 意外と強い、正直舐めてたw
ザックさんまめさん首相 ありがとうございました( ・ิω・)ノ ิ 結構強いですね( ; ゚Д゚) もう1戦分スタミナありんすが、まめさん達の待ち合わせもあるかもなのでお誘いできかねました( ; ゚Д゚)
ノーデス狙いはまた明日いきましょー
僕もブーメランなくてごめんなさい_(:3」∠)_ 炎ブーメランだけは過去にいくつも完凸できたけれど ( ゚∀゚):∵グハッ!!
ザック師匠ジーまめさん ありがとうございました けっこう強いですね。。。汗
待ち合わせは時間が未定です(´>∀<`)ゝお気遣いすみません(*´∀`*)
ですね、夜も更けて参りましたし☆ おかげさまで僕伝説ホストできるようになりましたので、期間中に気がねなくお申し付けを┏● また拉致しますモジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ
いえいえ(ヾノ・∀・`) 待ち合わせでまごまごするのはお互い様ですから☆ 皆様の都合がピッタリ合うときに遊べばいいですもん ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
強かったですね( ; ゚Д゚) 何を対策すればいいかわからなくなりました ( ゚∀゚):∵グハッ!! 期間中にまだ未クリアでしたらご一緒しましょう☆ 一旦お疲れ様です_(:3」∠)_
*<(¦3[*:☆.。]
ザックさんありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさい(*゚▽゚)ノ
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ?? 2時くらいまでちょこちょこ覗きに来ます|・ω・*)
まめさん お疲れ様でーす☆
ジーさんお疲れ様でーす |_∧ |・ω・) ソッ... |つ🍣
差し入れ?( ; ゚Д゚) 。。。(´・ω・`) いらね ⌒ヾ(*´_`)ポイ
≡ ∧_∧ ∧_∧ ウワッ ≡(#`Д´)⊃ ;;;)Д`) ≡/つ / ⊂ ⊂/
嘘だよ?w アメリカンジョーク(゚⊇゚) さぁ風呂風呂 レ( ´ω`)ヘ =3 =3 =3 =3 =3
(#)'3`;;)・;'.、グハッ
ルキアさん今日は集合が難しそうです・゚・(。>д<。)・゚・ちゃんと予定のご連絡を出来ていなくてすみません。゚(゚´ω`゚)゚。 夜が集まりやすそうなので、またお時間大丈夫そうな日がわかったらで良いので、教えてください(*´∀`*)
まめさん お疲れ様_(:3」∠)_
遅くなりすみません。 るるさん、皆様ごめんなさい。 すぐ、用事が済むはずが時間かかってしまいました。また、遊んで下さい。
ゲームとはいえ約束は守らないかんぜよ。
皆さんこんにちはー(^^) ルキアさん時間合えば今夜でも一緒に遊びましょう! と言いつつ寝落ち常習犯な私ですがw
皆様こんにちは(*゚▽゚)ノ いえいえ(*´∀`*) ゆっくりタイミングが合う時に遊んでください(*n´ω`n*)
ザックさんこんにちは(*゚▽゚)ノ 今日もお時間合いましたら宜しくお願いします✧*。◝(*'▿'*)◜✧*。
こんにちはー(*´∀`*)ノ 最近まいさん見ないですね。 そろそろ出産でしたかね? 無事に元気なお子さん産んでもらいたいですね(*´ー`)
バニさんこんにちは(*´∀`*) まいさんもうそろそろですよね(*n´ω`n*)
るるさん、本当に申し訳ありません。 また、来ますのでよろしくお願いします。
とんでもないですΣ(゚д゚;) 時間を決めてる訳でもなかったですし(´>∀<`) タイミング良く集まった時に行けたらと思っています(*゚▽゚)ノ のんびりと行きましょう(*n´ω`n*) こちらこそ宜しくお願い致しますヾ(*´∀`*)ノ
こんばんは|д゚)チラッ
ザックさん(ノ ̄ω ̄)お晩です どこか行きます( ✧Д✧) カッ!!
いきましょーどこがいいかな?
ルビスの光に~のちょうきゅう最後のやつクリアしてないのでそれ貼ってもいいですか?
ザックさんパパさん 皆様こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ スタミナ使いに来ました( ゚∀゚):∵グハッ!!
|・ω・*)
24時からハドラーあるので 2連戦立てます 着替えてから立てるので24時02分くらい でお願いします┏●ペコス
♪ ∧_∧ ( ´ ∀` ) ♪ と ⊃ (_ニつ ⌒⌒ (ノ
ザックさんオケです それ行きましょう(笑)
こんばんは(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ハーゴン(シドー)ですかね? モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ (ー■Д■)<海賊でお邪魔してもいいかな~? まめさん、おはよう(o´Д`o)ノ゙
あら、マメジーさん (ノ ̄ω ̄)お晩です ザックさんと遊ぼーの回
ハドラーあるのか、了解です準備します(^o^)/
とりあえずちょうきゅうハーゴンに着替えますね レ( ´ω`)ヘ =3 =3 =3 =3 =3 |´ω`;).oO(挑戦状クリアされてない方いらっしゃいますか?
被ったwでは先にはりますねー
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 終わとハドソン行きます(・ω・`*)ネー
クリアしました(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
( ; ゚Д゚)何か勘違いしてたかな? ハーゴン→ハドラーですね? ( 'ω'o[了解]o まずはお邪魔します┏●
( 'ω'o[了解]o
ハドラーお誘いにきましたが、メンバーたりてそうですね(^^)/ では、後程またきますね\(^-^)/
こんばんは! 交代交代で行きましょう!! まず1回お邪魔して参りますね( ; ゚Д゚)
ありがとうございました(*n´ω`n*) 久しぶりにして忘れてました(; ・`д・´)
2号さんこんばんは(*゚▽゚)ノ
皆様ありがとうございます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 2号さんとバトンタッチ準備しております( ; ゚Д゚)
2号さん合流できたかな( ; ゚Д゚) 倉庫整理します三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
パパさんザックさん2号さんお疲れ様でした(((o(*゚▽゚*)o))) パパさんサプライズありがとうございます(*ฅωฅ*)
ジーさんただいま(*゚▽゚)ノ 次お留守番します
お疲れさまのありがとうございました! 最後出発してから気付きました( ;∀;) 貴重な鍵ありがとうございました(。>д<)
皆様(*´▽`人)アリガトウ♡ 楽しかったです┏●ペコス それでは、本日はこれにて終了 また、遊んで下さい(・ω・`*)ネー
パパさんザックさんまめさんありがとうございました! サプライズありがとうございます\(^-^)/ 今からハドラーたてますので、どなたかご参加おねがいします(^^)/
パパさん今度お返ししますね! ありがとうございました、おやすみなさい
ありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさい(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**✚⃞ྉ 私もスタミナないので少し野良さんしてきます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ザックさんパパさんまめさん ありがとうございました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 2号さん合流までじたばたして失礼しました┏●
2号さん貼ってますのでどなたかよろしくです
ザックさん お返しなんてイラン人ですよ 楽しく遊べたから、 それでρ(-ω-、)ヾ(^ω^*)ヨチヨチ (*´ ³ `)ノバイバイ
イミフなスタンプは、輝石がパラになってますを伝えたかったです( ´›ω‹`)すみません笑
出発して気付きましたw
2the首相ありがとうございました(*´∀`*)
お疲れ様でした!今日も楽しかったです、ありがとうございました(^o^)
ザックさん、まめさん、首相ありがとうございました\(^-^)/ 楽しかったです(^^)/ また遊んでくださいね\(^-^)/
皆様また宜しくお願いします(((o(*゚▽゚*)o))) おやすみなさい(*´∀`*)
また起きてたら覗きに来ます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
2号さん、ザック師匠、まめたん ありがとうございました┏○ペコ 師匠のブーメラン羨ましす… 炊き出しはターンAガンダムみたいな弓でした
皆様おはようございます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
皆様おはようございます(*´∀`*) 55分からギガ竜王竜王たてます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 数分お待ちして出発しますので来れる方宜しくです(*´∀`*)
くーさんおはようございます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
るるさんおはようございます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 行きます(`・∀・´)
11時出発しますね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
くーさんデートありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ??
∧、、∧ / ーωーヽ |つ旦とl `ー――′
るるさんこんばんはー(^_^) 一昨日は、すみませんでした。 何か行きたい所ありますか?? 持っている鍵の所をお連れします。仕事の関係で23時近くまで時間が空いたので∑(゚Д゚) スタミナもマックスなので。もし行けそうでしたら、教えて下さい。
皆さんお晩です\(^o^)/
ルキアさん4さんこんばんは(*n´ω`n*)
よんどさん、こんばんはー(^_^)
いえ!そんな気にしないでくださいノ。ÒㅅÓ)ノ 私もスタミナMAXです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
マメさん、ルキアさんどもです!! どっかいきますか??
行きましょう(*´∀`*) どこでも(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ルキアさん4さんまめさん こんばんは~ スタミナなく恐縮ですが、席あれば1戦だけお邪魔してもいいですか? モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ
ジーさんこんばんは(*´∀`*)
緑の竜のやつやってますね!!
┏●{おばんです
( ; ゚Д゚)それならスタミナない僕でも拉致できます☆ 行きましょう! お部屋用意しますよ☆
まだ2回くらいしかやってない(^∇^) 準備しますね(´>∀<`)ゝ
ジーさんお晩です\(^o^)/ そしたら、21:25 で、竜のやつ立てます(*´・д・)ネ
皆さんこんばんはー(^_^) 何か行きたい所指名してくれればお連れします∑(゚Д゚)
待って!4さん 僕一戦だけなので、僕が拉致してから逃げますw では2125にお部屋用意します
了解です(*`・ω・)
ルキアさん緑のドラゴン行きましょう(*´∀`*) スタミナ0まだやってなかったので私もたてます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ サブのレベル上げ中のまほせんで行きます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
着替えました~( ゚ε゚) 4さんと部屋重複しちゃわないかな( ; ゚Д゚) 心配
了解です。分かりました!!
大丈夫よ~\(^o^)/
良かった、読んでてくださった☆ 皆様と遊びたいのは山々ですが、1戦だけで失礼しますね 。゚(゚´ω`゚)゚。 では間もなくルーラ
皆様ありがとうございました☆ 1戦だけでごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。 風呂入ったり晩飯食べたりしてみます ( ゚∀゚):∵グハッ!!
ルキ4ジーさんお疲れ様でした(*´∀`*) ジーさんありがとうございました(*n´ω`n*) また後ほど宜しくですヾ(*´∀`*)ノ
ジーさんご馳走です(^。^) また、時間が合う時遊んで下さいませ(^。^)
ジーさんルキアさんマメさんありがとです\(^o^)/
るるさん、何か行きたい所ありますか??
とりあえずスタミナ0分たてます(*´∀`*) お部屋たてますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
よんどさんありがとうございました(^。^)
ルキアさん マメさん 3人で続けていきませんか?
私も何か次たてます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 装備してるままでひとまずドラゴンご一緒宜しくです(*n´ω`n*)
了解です‼
了解です。 先に、建てさして貰っても良いですか??
すみません今見ましたΣ(゚д゚;) 4さんルキアさんバニさんありがとうございました(*n´ω`n*) バニさん駆けつけ参戦でれ嬉しー(*´∀`*)
バーさんルキアさんまめさん あんやとです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
何行きますか! ゾーマ、黒猫あたりで雫あつめに行きますか?(*´∀`*)
飛び入り失礼しました&ありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ 誰が誰かわかってませんがヾ(・ω・`;)ノ
まめさんルキアさんヨンさんでしたかヽ(*´∀`)ノ
ゾーマはないのでレオさん2回建てましたら仕事なので抜けますがよろしくお願いします∑(゚Д゚)
です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
今から建てるのでよろしくお願いします∑(゚Д゚)
わかりました・゚・(。>д<。)・゚・続けて立てますのでお時間大丈夫でしたら行きましょう(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
すみません固まりました・゚・(。>д<。)・゚・
お疲れ様でした(*´∀`*) ルキアさんお時間無い中鍵まで出してくださってありがとうございました・゚・(。>д<。)・゚・ また私がたてますので遊んでくださいねヾ(*´∀`*)ノ ルキアさんバニさん4さんお疲れ様でした✧*。◝(*'▿'*)◜✧*。
ルキアさん2連戦あんやとです( ̄^ ̄)ゞ まめさんバーさんおつありです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 全員ルビ剣でしたね笑(^。^)
皆様お疲れ様てす。 ごめんなさい、仕事の電話来てしまったので抜けます。また、遊んで下さい(^_^)
ルキアさんヨンさんまめさんありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ
お仕事がんばってくださいヾ(*´∀`*)ノ
でしたね(*n´ω`n*) 4さんバニさんまだ大丈夫ですか?
ちと、私も一回落ちます( ̄^ ̄)ゞ
了解です(´>∀<`)ゝ また遊んでください(*n´ω`n*)
皆様おはようございます 今週も宜しくお願い致します(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
こんばんはー(^_^)
こんばんはー(*゚▽゚)ノ
夜活部の赤毛はここのスレメンですか?
るるさんこんばんはー(^_^)
夜活部の赤毛が暴走してるから止めてね
ルキアさん今日はお時間何時までですか?(*´∀`*)
今日は、23時ぐらいまででしたら遊べます∑(゚Д゚)
了解です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ あと1名様が戻ってこられたらドレアム行きたいところです(*´∀`*) とりあえず、、竜王たてるのでご教授願えますか?(*´∀`*)
ん、時間厳しいですかねΣ(゚д゚;) ギガか伝説はどうでしょう?
赤毛をドレアムに誘ってください
ちなみにメンバー2号さんとパパさんなんてすが、パパさんがまだお時間難しそうなんです(*ฅωฅ*)
いやいや、赤毛の所落ち着いてんじゃん(笑) そんなに言うならお前が誘えば(笑)
ルキアさんそろそろお仕事かな(*´∀`*) メンバーが揃ったらドレアムに(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ またゆっくりな時にでも竜王とかついてきて下さい(*n´ω`n*) お仕事がんばってくださいヾ(*´∀`*)ノ
赤毛は名無しを煽る発言してた
いま赤毛は夜活にいるんだろう?(笑) なら、直接言ってこいや(笑)
魔戦スレの皆様、板汚し失礼しました
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ ルーさん、ルキアさんゴメンよ 今週は少し忙しく夜会参加出来てなくて メンバー揃ったら遠慮なく行ってね ┏●ペコス |)彡 サッ
るるさん、ありがとうございます(^。^) 時間が合えばいつでもお手伝いします∑(゚Д゚) 竜王楽しいですよね!! また、顔だしますのでよろしくです!
パパユキさん、ありがとうです! 時間があったときにまた、遊んで下さいね∑(゚Д゚)
皆様おはようございます(*´∀`*) パパさんルキアさんのんびり4人揃った時に行きましょう(*n´ω`n*) 竜王昨日もなんとかラスゲまでは行けたけど、ダメでした。゚(゚´ω`゚)゚。私には難し過ぎます(›´-`‹ ) けど楽しいです(*´∀`*) いつか勝ちたいな~(*ฅωฅ*)
サリーさん夜活部をお願いします
皆様こんにちは~ いよいよダイ大完結も間近に控えたということで、やっとマルチ進行に着手しました( ; ゚Д゚) 上級のみホストで全く手付かずだった(ジェムのところだけはちゃっかり野良で参加してるw)為、この数日大急ぎで伝説級・超級・初級を野良さんとブイブイ言わせてました ( ゚∀゚):∵グハッ!! 今晩中には上級以外の全てをオールクリアにしておきます為、サボっていてジェム回収間に合わないって方おられましたら気軽にお申し付けください┏● メンテ明け後にでも喜んで拉致します☆
こんにちは^ - ^
サリーって幾つスレ掛け持ちしてんの? よくコメントあるけど
さすがに誰もいませんね(^^;;
今は夜活部は荒れているので、こちらで遊ばさせていただくことが多くなるかもですm(__)m
偽者出てけ
偽物!
いい加減成り済ましやめてやれよ
赤毛がトリップつけたら早いんだけどね。なぜかつけたがらない。
偽物いるよ
こいつは毎回毎回なにがしたいんだ(笑) 自分でなんとかしろよ(笑)
お前最低だな さっさと消えろよ
いつもスルーされてんのにいつまでやってんの?早く戻ってこいよ
サリーって人は掛け持ちしてたみたいだけど、最近掛け持ちしなくなったっぽいね。
魔法戦士と愉快な仲間たちのみなさま 今日訪れている赤毛は全てなりすましです 本当に申し訳ありませんでした
みなさんこんばんはー(*´∀`*)ノ 赤毛さん 何だか色々と大変でしたね(^_^; 落ち着いたらこちらにもまた遊びに来てくださいね(*´ー`)
お久しぶりです(*n´ω`n*) 是非また遊びに来てくださいねヾ(*´∀`*)ノ
バニさんこんばんは(*´∀`*)
バニラさん、ありがとうございます 落ち着いたら伺わせてください
るるまめさん、お優しい言葉かけをありがとうございます
俺はあれだけ魔法戦士スレに飛び火するぞって言ってたのに。 赤毛がすぐにトリップつけないから
バニさんこんばんはー(^_^)
あれ?すれ違いかな?∑(゚Д゚) 今、仕事終わったので暇でしたらお声かけて下さいね(^。^)
ルキアさんこんばんは(*゚▽゚)ノ スタミナ補充中です((* ॑꒳ ॑* )) 今日はメンテですね(*´∀`*)
るるさんこんばんはー(^_^) スタミナマックスです(^。^) メンテ前軽く遊びに行きませんか??
るるさんが良ければ竜王行きますか?? あと、1人助っ人が欲しい所ですが。。
また、お暇で時間ある時一緒に遊んで下さいね∑(゚Д゚) 今日はこれで失礼します(^。^)
まめさんルキアさんこんばんはー(*´∀`*)ノ 体調が微妙で星ドラ全然できてません( ゚∀゚):∵グハッ!! 明日の夜には復活してるはず……(*´ー`)
バニさん、ゆっくり休んで下さいね(^。^) 寒くなったり暖かくなったり体調壊しやすいので(*_*) また、メンテ後遊んで下さいね∑(゚Д゚)
皆様こんばんは(*゚Д゚)ゞ サッ( 'ω'o[ただいま]o メンテまで夜ドラタイームゞ(炎Д炎)ノ 赤毛さん まだマルチご一緒できてなかったですね ( ゚∀゚):∵グハッ!! またゆっくり遊びましょう⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ルキアさん 今宵もすれ違い。゚(゚´ω`゚)゚。 マルチ後にまたゆっくりかまって下さい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 婆さんもまめさんも┏●ペコ
ジーさんこんばんはー(^_^) いえいえ。こちらの方が時間がいつも合わないのですみません(*_*) メンテ後また、遊んで下さいね∑(゚Д゚)
ルキアさん はい(*゚Д゚)ゞ 是非是非♪ メンテ後から暫く仲間ポイント2倍になるそうですので、よりマルチが楽しみです モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ さて、ダイ大マルチ超級を進めておきます(*゚Д゚)ゞ
皆さまこんばんは 久しぶりにお邪魔します どなたかお手隙の方おりましたら一戦ご一緒して頂けませんか?
まいさんこんばんは!(*゚Д゚)ゞ 書き込み気づかなかった_(:3」∠)_ |´ω`;).oO(もうそろそろお休みの時期に入られたのかと思ってました
ジーさんこんばんは 今日はスタミナ使いきりましたので、またタイミングが合うときに遊んでください また体調のいい時にお邪魔します
まいさん、今は夜活部には行かないでくださいね。
ネカマ乙w 過去スレは消せないんだぜw
copy that:-) sweet dreams,mate!
まいさんを陥れるような発言は控えてください
過去に自分で発言してたよ? ちゃんとスレ見なよ
皆様おはようございます(*゚▽゚)ノ
張り付いてるなら、そろそろ名前出してメンバーに入れてもらったら? 何しに来てるの?
。・゚・(*ノД`*)・゚・。 ご一緒したかったです 寝落ちしてしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。 また遊んでください(♡´▽`♡)
バニさんゆっくり休まれてくださいね( ´›ω‹`) 良くなりますように(>人<*)
2倍ですか( ✧Д✧) カッ!! それはありがたいですね(*´∀`*)
お久しぶりです(♡´▽`♡) 昨日は早々寝てしまいタイミング合わなくて残念です。・゚・(*ノД`*)・゚・。 今日から新しいイベント楽しみですね(*´∀`*) また遊びましょうヾ(*´∀`*)ノ
まいさん今は夜活部には行かないでくださいね。
まいさんは女性だよ?
皆様こんばんはキョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ??
15分から黒猫たてます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 見られた方いらっしゃれば宜しくです( ´▽`)
本人?w必死だねw
お前こそ必死何じゃね?(笑) 男でも女でもどっちだっていいだろ(笑) もし男だったとしたらおまえになんか不都合あんのか?(笑)
るるさんこんばんはー(^_^) 今日は、寝落ちしない限り星ドラタイムです! ただ、疲れてるので何時までとは言えませけど。。
ルキアさんこんばんはヾ(*´∀`*)ノ
竜王たてますが行けますか?(*n´ω`n*)
ちょうど3人いるのでメンバー4人で行けそうです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
るるさん、ルキアさん、皆様こんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
くーさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
るるさんこんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
50分頃にまた覗きにきます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
私もそれ位に来ますね1⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
大丈夫です(^。^) 竜王行きますか??
くおんさんこんばんはー(^_^)
やばいっす。眠くて。寝落ちさしていましたらすみません(*_*)
すみません今戻りましたm(*_ _)m ご無理されずにです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ルキアさん、無理しないで下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
あまりにも眠く気づいたら寝てました∑(゚Д゚)
過疎ってんな
平日のこんな時間に起きてる奴の方が少ねーよ
前と比べてってことじゃ?
過疎ってても賑わってても名無しには関係ない
皆様おはようございます( ´▽`)ノ 私もあの後少しして寝ました(´>∀<`)ゝ
仕事の合間にバーン伝説1回たてますが行ける方いらっしゃれば教えてください( ´▽`)ノ
いつもお疲れ様。そろそろ魔法戦士スレも終了だろうな。
え(笑) お前神様か何かなの? 終了とか参加しないお前や、外部の人間が決めることじゃないだろ(笑)
はいはい終了終了 だからもう二度と来んな
バーン頭被ってるルビ杖まほせんってどう?
皆さんこんばんはー 23時過ぎには来れると思うので時間合う方いらっしゃいましたらバーン伝説お付き合いお願いしまーす 因みに初見ですが((( ;゚Д゚)))
ザックさんこんばんは( ´▽`) お時間合いましたら宜しくお願い致します(*´∀`*)
ザックさん こんばんはー! スタミナ使う前にここを覗いて良かった★ バーン行きましょう⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 今朝初見でホストして、3名のゲストさんと1発パーフェクトクリアできたので、、、ザックさんなら大丈夫と思います モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ まめさん ∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・*おばんです~
おじー(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 初見でノーデス凄いです(((o(*゚▽゚*)o)))
バーン伝説級が実装されて1日経ってましたからね (;´∀`) しっかり攻略記事を読み、バーン君の動きが想像通りでしたので何とかいけましたw
ザックさんが遊びに来られたときに拉致できるようスタミナ温存しつつ、ちょこちょこココを覗きに戻ります (*゚Д゚)ゞ
おーそれは心強いです!自分も予習してきましたー 行けますか?
こんばんは┏● では行きましょう( ✧Д✧) カッ!! 心強い人を呼びます★
魔法戦士のみなさん、ヨウコさんが暴走してるので止めてもらえますか?
とりあえず海賊で参りますね ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ パーフェクトクリアできなかったら、推奨武器がないスパスタでの出陣も考慮しますw ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
了解です!
ザックさんこんばんはー\(^^)/
2号さんもおばんです~┏● では23:21にお部屋作ります★ あと1枠滑り込みを5分間ほど待ちますね★
わかりました(^^)/
こんばんはー(^^)
装備が初見お試し装備なのでうまく立ち回れない時は途中で修正の為引き上げるかもですがよろしくです
( 'ω'o[了解]o
ザックさん、ジエンドさんありがとうございました(^^)/ 1分前なのに時間外になるんですね(><) すみませんでした(T_T)
ありがとうございました(^o^) 結局私はスタミナ使わず…すみません
タイムアップでしたか(;^ω^) こればかりは致し方ないですね( ゚∀゚):∵グハッ!! ザックさん2号さんたまさんありがとうございました┏●
ハドラー開いてるので行けますか?
ヨウコを止めてくれって
( 'ω'o[了解]o ハドラー準備しますね★ 人も呼びます★
ありがとうございます(^^) こちらも準備出来たらはりますねー
ありがとうございます┏● 頼もしい助っ人の方々に声をかけたので、これから着替えます レ( ´ω`)ヘ =3 =3 =3 =3 =3
ジーさん、ザックさんこんばんはー(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんばんはー(^^)
こちら準備できたので貼って待機しまーす よろしくお願いします
ハドラー行きます(๑•̀ㅂ•́)و✧
ザックさん、ジーさん、首相連戦あんやとでした(๑•̀ㅂ•́)و✧ 凄く楽しかったです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
お付き合いありがとうございました(^o^) 寝落ち寸前でセルフラリホーなったりしましたが最後鍵出て良かったです! お疲れ様でした、おやすみなさい
ザックさん、また遊びましょー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ おやすみなさい(๑•̀ㅂ•́)و✧
ザックさんくーさん首相 ハドラー連戦ありがとうございました★ 沢山遊んでくださりありがとうございました┏● そろそろ寝る支度しnight★★ また遊んでください*<(¦3[*:☆.。] |´ω`;).oO(お名前あえて書かないけれど |´ω`;).oO(星皇剣姿でご挨拶に来てくださった○○さん |´ω`;).oO(ご挨拶ありがとうございました★ |´ω`;).oO(また遊びましょうね★
ザック師匠、ジーさん、くおんさん 連戦ありがとうございました┏○ペコ 楽しかったです|ω・)و ̑̑༉
失礼します クソスレスレ乱立のため コテスレを救出してます
皆様こんにちは:-) 決闘バラン1回お誘いしたいな~と思って来ました☆ 18:00まで時間がありますので、どなたかいらっしゃれば拉致します ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ 10分おきぐらいの頻度で覗きに戻りますね ご参加いただける方は書き込みおねがいしますね(*-ω人)
また夜会にて☆
皆様こんばんは(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ ジーさんすれ違いでした、、 今日は多分23時以降に遊びに来ますので、お時間合う方宜しくお願い致します( ´▽`)ノ
どなたか(ノ ̄ω ̄)お晩です 47分出発でバーン行きます 参加可能な方は宜しく ┏●ペコス
おはようございます まだ転生前の魔法戦士です よろしくお願いします
新規さんですか?
みなさんおはようございます(*´∀`*)ノ 夜は星ドラできるハズ…… エルルさん 初めまして(*´∀`*)ノ よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
エルルさん (*つω`*)。oOオハヨー 初めまして、まだ遊べないですが ここのメンバーは昼時か夜の活動が多いので また覗くかコメ下さいね 21時~26時の活動がメインですよ ┏●ペコス |)彡 サッ
エルルさんの使ってる武器と凸数はどんな感じですか?
ここのスレは過疎ってるから他のスレに行ったほうがええで
粘着荒らしはハウス!
赤毛さんですか?
いやいや、ここが過疎ってたから寂しくて他のスレと掛け持ちしてたコテハンの人とかいたからやで。
で、1にも書いてますが 名無しさんは徹底スルーなので 宜しくお願いします
ハウス!
みなさんありがとうございます あまり来れないかもしれないですが、タイミング合えば遊んでください(^^)
パパユキ自体が名無しスルーできてないやん
ハウス!
wwwおつかれさん 最初にちゃんと誘導すればよかったんだが手が離せず簡単にハウスで済ましてしまったよ。
皆様こんにちは(*゚▽゚)ノ エルルさんはじめまして((* ॑꒳ ॑* )) 宜しくお願い致します(*´∀`*)
巡回ご苦労様です
( ゚▽゚)/コンニチハ バーン伝説行きます15分に出発予定なので お手隙の方はお付き合い宜しく┏●ペコス 飛び込みでオッケーですよ
すれ違いすみません。・゚・(*ノД`*)・゚・。 出かける前にちょこちょこ覗きに来てみます(*´∀`*)
こんばんはー|д゚)チラッ エルルさんよろしくお願いします(^^) タイミング合えば一緒に遊んでくださいね!
皆様こんばんは:-) スタミナ60くらいしかないと思うけれど、間もなく夜ドラタイムです どなたかいらっしゃるかな?( ✧Д✧) カッ!! エルル様 はじめまして┏●{よろしくお願いしまーす タイミング合う際は是非とも遊んでくださいね:-)
皆様こんばんは よろしくお願い致します お時間合う方おりましたら遊んでください
はい(*゚Д゚)ゞ 早速ですが、どこかお出掛けしましょうか? ( ✧Д✧) カッ!! ┏●{よろしくお願いします
こんばんは(*´∀`*) 今出先なのでまた後ほど覗きに来ますね(*゚▽゚)ノ タイミング合いましたら宜しくです(*n´ω`n*)
エルルさん 爺さん こんばんはー(*´∀`*)ノ
エルルさん こんばんは はじめまして(^^)/
ジエンド様こんばんは あまり難しくないところに行きます まだレベルが低くて申し訳ありません
皆様こんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ エルルさん、初めまして⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ よろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
るるまめ様 2号様 よろしくお願い致します(^^)
強さなんて全く関係ありませんよーv( ̄Д ̄)v どこ行きましょうモジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ
くーさんもこんばんは! もし良ければ、エルルさんとご一緒に僕のご当地鍵でフレンド目的の旅に行きましょう モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ 海賊ドミニクでお部屋作りますよー
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 行きます(๑•̀ㅂ•́)و✧
2号さんおばんです┏● エルルさんくーさん2号さんで東京行きましょう?
ジエンド様 どこへでも(^^) スラ食集めでもいいですよ(^^) 後から私もどこかお部屋立てますね
いきまーす\(^-^)/
( 'ω'o[了解]o では22:38集合 22:45頃まで待ちます! エルルさん 0410で検索の上、ご入室を! ∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・*ルーラ
ジエンド様 2号様 くおん様 ありがとうございました(^^) これからもよろしくお願い致します(^^)
エルルさんくーさん2号さん ありがとうございました(*゚Д゚)ゞ 良かったら黒レオでもいかが?( ゚∀゚):∵グハッ!! モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ
ジーさん、2号さん、エルルさんありがとうございました(`・∀・´) エルルさん了解しましたよ!!(๑•̀ω•́ฅ)
┏●{こちらこそ! ちょっと端末再起動しますので、5分ほど離脱しますね レ( ´ω`)ヘ =3 =3 =3 =3 =3
黒レオ様… とても行ける強さじゃないです(汗
エルルさん、じーさん、くおんさんありがとうございました\(^-^)/ クロネコでもギガりゅうおうでもなんでもオーケーですよ(^^)/
エルルさん 遠足なのでなんでもいいんですよ(^^)/ 楽しくできればそれでいいので(*^^*)
サッ( 'ω'o[ただいま]o 遠足黒レオかスラ食、、、 エルルさんに決めてもらいましょう( ✧Д✧) カッ!!
皆様さすがです… 黒レオ様とかギガ竜王とか(笑) 私は今のバーン戦でギリギリです(^^)
よし、じゃあスラマン集めの部屋つくって待ちますね 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.) ∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・*ルーラ
参加させていただきます(^^)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
レオダーマ弱いよ
ジーさん、2号さん、エルルさんありがとうございました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
スラマン連戦ありがとうございました┏● では黒レオの遠足逝きます(#゚Д゚)y-~~ |´ω`;).oO(強制拉致です、23:10に集合!
ジエンド様 2号様 くおん様 連戦ありがとうございました(^^) 本当に嬉しいです ありがとうございます(^^)
黒猫了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
皆様お疲れ様でした┏● 楽しかった⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 雫ゲットに貢献できず申し訳ないす。゚(゚´ω`゚)゚。 エルルさん2号さんくーさん また遊んでね☆ 一旦風呂入ります┏●
ジー2号エルルさん黒猫ありがとうございました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 最後危なかった(笑) ジーさん鍵ありがとうございました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ちと電話落ちします⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
あと29本あるのでまた時間合うときに逝きましょうね モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ |´ω`;).oO(葉っぱありがと ( ゚∀゚):∵グハッ!!
ジーさん、エルルさん、くおんさんありがとうございました! 楽しかったー\(^-^)/ ジーさんお風呂なら、またスラ食集めさせてもらっていいですか?? 最近のイベスラマンばっかりなくなるので、不足してます(T_T)
私も25本あるのでいつでも出しますね(^^)/
copy that(*゚Д゚)ゞ 夜更かしするので24:30以降でしたら、ガンガン集めに行きましょう!!
あら、みんな一旦落ちるのね(><) ではまた後程(^-^;
ジエンド様 2号様 くおん様 貴重な鍵とスタミナありがとうございました 何度も死んでしまってすいませんでした またタイミングが合えは是非ご一緒してください(^^) 今日は本当にありがとうございました 楽しかったです(^^)
こんばんは(^。^) 今から時間が空きましたのでお暇な方遊びに行きましょう∑(゚Д゚) スタミナたっぷりあります!
ただいま~ ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ エルルさん 先ほどはとても楽しい時間をありがとうございました ┏●ペコ |´ω`;).oO(スパスタの型に備えた食べ物ばかりでしたのに、レオ君スパスタへ転職しなかったですねw また遊びましょう⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 人数足りてないときなんかは飛び込みとかも大歓迎です☆
こんばんみ┏● 風呂上がりなので、とりあえずアプリ起動しますね レ( ´ω`)ヘ =3 =3 =3 =3 =3
ただいまです( ; ゚Д゚) ルキアさんいらっしゃるかな? (゜Д゜≡゜Д゜)?
すれ違ったかも(|||´Д`) ガ━━(゚Д゚;)━━ン
┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ とりあえず0:45まで野良して、また覗きに戻ります ┏●
┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ いらっしゃらないかorz 残念ヽ(;´ω`)ノ ┏●{また遊んでね
ジーさんこんばんはー(^_^) いますよー∑(゚Д゚)
こんちゃ〜〜( ̄^ ̄)ゞ
ヨンさんこんばんはー(^_^)
どもです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ジーさんきたら、どこか行きますか( ̄^ ̄)ゞ
はい(^。^)行きましょう∑(゚Д゚)
ルキアさん4さん こんばんはー(*゚Д゚)ゞ 気づくの遅れてすみません( ; ゚Д゚)
ジーさんこんばんはー(^_^) ヨンさん来たらどこか遊びに行きましょう!
いますよψ(`∇´)ψ
∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・*おばんです~ ( 'ω'o[了解]o 首相と2号さんも遊べるかも知れないので、5人で交代交代遊びましょう⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
やったー(^_^) どこ行きましょうか?∑(゚Д゚)
∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・*おばんです~ とりあえず2号さんか首相に駆けつけてもらえるよう、お声がけして参りますね(*゚Д゚)ゞ 良ければ行き先をお話ししててもらえますか? ( ✧Д✧) カッ!!
了解です( ̄^ ̄)ゞ 今だと、ハドラーか、ヒュンケルですね( ´△`)
行けるとこでしたらどこでもokです(^。^)
∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・*お声がけ中です~ お二人の好きな鍵集めの方で! |´ω`;).oO(もしくはゾーマかレオ君の鍵なら出せます
どれでも、バブリー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ヨンさん、ルキアさんこんばんは(^^)/ どこでもつきあいますよ\(^-^)/
※連絡をします為、連戦でも多少の集合遅刻が生じるかと思います_(:3」∠)_ あしからず(-人-;)
じーさん、すみません(*_*) ゾーマ、レオは鍵全部使ってしまいないです。 他の魔王でしたらだいたいあると思います。 ご希望ありますか?∑(゚Д゚)
2号さんおかえりなさい~ 首相にも連絡しておきますので、よければ3めいさまで行き先決定お願いします(*-ω人)
あ、2号さんお久しぶりです( ̄^ ̄)ゞ
二号さん、こんばんはー(^_^)
じゃあクロネコいきましょうか! 鍵出しますね\(^-^)/
では、たてて待ってます(^^)/ 波動はもってきますので\(^-^)/
ではゾーマとレオ君が必要なときはおっしゃって下さいね☆ 、、、色々とチャレンジしなければならないのですが、僕魔王チャレンジとなると大変時間かかりますので、ゾーマorレオ君以外はこの限られた時間だと無理かもです 。゚(゚´ω`゚)゚。
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私もあるんで立てますね( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます(^_^) 波動は、私がつんで行きましょうか??
了解です(^。^)
なんか過疎を隠すための必死感が伝わってくるな
黒レオ( 'ω'o[了解]o 首相に連絡してますので、お部屋でお待ちくださいませ レ( ´ω`)ヘ =3 =3 =3 =3 =3
|´ω`;).oO(色々なところを行き来してたらアプリ落ちちゃったw (#)'3`;;)・;'.、グハッ 皆様合流できたかなOo._(:3」∠)_
|´ω`;).oO(良かった☆無事にご出立されたみたい☆ 留守番だけは得意( 。’ω’)y─┛.oO
ルキアさんヨンさま ありがとうございました|ω・)و ̑̑༉ 雫ゲット! ジーさんに交代しますね
皆様ありがとう⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ まだ皆様と首相とのフレンドpたまってないのでは? まだ星ドラタイムなら、首相とバトンタッチしますよっ☆
皆様、鍵を使って頂きありがとうございます(^_^) 次は私が建てますが何がよろしいですか?
ジーさん首相ルキアさん2号さん ありがとございました( ̄^ ̄)ゞ 毎回床ペロ申し訳ないm(_ _)m 楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギガでしたら、ゾーマ、ムードありますよー!
ルキアさん、よんさん、ジーさんありがとうございました\(^-^)/ ルキアさんお返しとかは別にいいですよ(^^)/
ルキアさんの行きたいところで☆ |´ω`;).oO(首相とも連絡とってます
私ソロでためときますんで、ジーさん行ってきて下さい( ̄^ ̄)ゞ お留守番してますm(_ _)m
皆様ありがとうございます(^_^) では、1度目はギガゾーマ建てます(^。^)シャナク積んで行きます! 2度目は決めて下さい!!
どうやら首相がお休みになる模様なので、 ルキアさん4さん2号さんと僕で出掛けましょう⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ |´ω`;).oO(首相、今日もありがと!
15分に建てます(^。^) 皆様よろしく!!
( 'ω'o[了解]o 着替えながら行き先考えます 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
申し訳ない! ちょっと落ちますね(T_T) 今日はありがとうございました\(^-^)/ また遊んでください(^^)/
( 'ω'o[了解]o ありがとうございました☆
了解です( ̄^ ̄)ゞ 2号さん首相ありがとございましたm(_ _)m
ありがとうございます(^_^) 2号さん、また遊んで下さいね∑(゚Д゚)
ルキアさん4さん 3名になっちゃいましたねw ( ゚∀゚):∵グハッ!! ルキアさんのギガゾーマでラストにしましょうか? まほせん呪い対策お祓いでお邪魔します┏●
了解です(^。^) あと、一名は野良で行きますね。
┏●{宜しくお願いします
ルキアさんジーさんありがとございました( ̄^ ̄)ゞ
遊んでくださった皆様ありがとうございました!! また、よろしくお願いします(^。^)
ルキアさん4さん 遅くまでありがとうございました! 封印で何もできなかった。゚(゚´ω`゚)゚。 ( ゚∀゚):∵グハッ!! 追伸、ダイ大マルチの上級以外ならもうすぐ全てお誘いできるようになります。 ジェム未回収スポットがあれば気がねなくお申し付けを!
それでは今宵はこのへんでドロンします モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ サッ( 'ω'o[いい夢見ろよ]o *<(¦3[*:☆.。]
出遅れた。・゚・(*ノД`*)・゚・。
皆様こんにちは(*´∀`*) 20分からギガ竜王たてます 数分お待ちしてから野良さんで出発予定です 飛び込みお待ちしてます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
皆様、ありがとうございました(*n´ω`n*)
みなさんこんにちはー✧٩( 'ω' )و✧ 最近ずっと眠くて、気付いたらうとうとしてます(›´ω`‹ ) マルチもソロもあんまりできてないからダイコラボの装備も全然完凸できてない(。ノε`。)
皆様こんにちは 婆さん┏●
皆様こんにちは 装備集めに伝説真バーンを2連戦立てます 部屋立ててお待ちしておりますのでお時間ある方はご一緒してください 15時50分頃に出発します(^^) よろしくお願い致します
遅かった(。>д<) 皆さんこんにちはー
ザック様こんにちは もう1戦行きますがお時間ありますか?
行きます!
ありがとうございます(^^) では立てますね(^^)
よろしくお願いします(^^) 私も1回貼れますのでそのあとたてますねー
お疲れ様でした! コラボ伝説級まだ途中でした~ メラ効かないとはw
ザック様 連戦ありがとうございました(^^) スタンプがすごく楽しかったです(^^) またご一緒してください ありがとうございました
また時間合えば遊びましょうね! これからもよろしくお願いします
エルルさんザックさん 皆様こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ スタミナ溢れたので、どこか拉致しに来ました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ どなたかいらっしゃるかな?? (゜Д゜≡゜Д゜)?
どなたもいらっしゃらないか。。。 ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ また19:30頃に見に来ます☆
皆様今日はWBC観戦ですかね( ; ゚Д゚) 明朝早いのでこれにて失礼します 日本代表がんば)Oo._(:3」∠)_
皆様おはようございます( ´▽`) 今週も宜しくお願い致します((* ॑꒳ ॑* ))
皆様おはようございます バーン様決闘のお部屋を立てます 9時までなので時間ギリギリまでお待ちしております お時間ある方がおりましたらご一緒してください よろしくお願い致します
皆様こんにちは 伝説真バーン様2連戦立てます(^^) 部屋立ててしばらくお待ちしてますのでお時間ある方はご一緒してください よろしくお願い致します
さすがに月曜の朝は人は集まらないよ
エルルさんこんにちは( ´▽`) ちょうど覗いたら書き込んであったのに遅かったですね( ´›ω‹`) 今週は13時からお昼休憩なので、お時間合いましたら是非ご一緒してください(*´∀`*)
ありがとうございました(^^) またお時間合う時にご一緒してください(^^)
エルルさん はじめまして┏○ペコ これから宜しく!! 飛び入り参加で(−_−;)すまねぇ
エルルさんありがとうございました(*´∀`*) やっとご一緒出来ました(*n´ω`n*) 楽しかったです( *ˊᵕˋ) 大体夜に来る事が多いですが、 またお時間合いましたら宜しくお願い致します(*n´ω`n*)
やはり月曜の朝では人は集まらない
エルルさん、ルーさん、たまさん お返事遅れましたが(*´▽`人)アリガトウ♡ 今からランチパックです
パパさんすれ違い|・ω・*) ハドラー伝説 20分からたてて23分に出発します(*´∀`*) どなたかいっしゃれば宜しくです( ´▽`)ノ
るるまめ様 飛び入り失礼しました(^^) ハドラー様は苦手です… ありがとうございました(^^)
エルルさん2号さんありがとうございました(*´∀`*) 久しぶりに伝説ハドラーさん、こんなに割り込み多かったかな?笑 楽しかったですヾ(*´∀`*)ノ フレンドポイントもありがとうございました(´>∀<`) そろそろ仕事に戻ります また夜会で(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ここの人達って突然マルチ募集するよね? それだと行けなかった人達がワザワザ謝らないといけないんでないかい?
ハウス!
赤毛さんですか?
ルーさん 野良してたよ鍵2本ゲット Lさんの見た目星皇剣の抜き出し星皇十字剣は マジ渋だね(*゚∀゚)アヒャヒャ
プチ休憩入ります ∧、、∧ / ーωーヽ |つ旦とl `ー――′ お!おめでとうございます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 私もがんばって集めますね(´>∀<`) ですです(*´∀`*) かっこ良かったです(*n´ω`n*)
こんばんは~ ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
ジエンド様 皆様こんばんは(^^)
ただいま時間解放ものがなさそうなので、ゾーマ伝でもお誘いしようかな?って思ってます。 モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ 23:30くらいまでしか遊べないのだけれど、野良しつつ誰かいらっしゃることを期待しここをチラ見してみます (*゚Д゚)ゞ
エルルさんこんばんは! ゾーマ伝行きませんか?( ✧Д✧) カッ!!
エルルさん? (゜Д゜≡゜Д゜)?
遅くなってすみません 行きます(^^)
皆様こんばんは(*´∀`*) 星ドラタイムです 行きます((* ॑꒳ ॑* ))
ありがと! おばんです~ 着替えます!ちょっとお待ちを!
お待ちしてます(^^) るるまめ様こんばんは(^^) よろしくお願い致します
大変お待たせしました_(:3」∠)_ 22:45にゾーマ伝お部屋作りますよ☆ 22:50までは待ちます☆
エルルさんこんばんは(*n´ω`n*)
ジーさんエルルさんシローさんありがとうございました(*´∀`*) ギガ強制連行したのに呪い対策忘れてました笑 石すみませんでした。・゚・(*ノД`*)・゚・。 楽しかったけね(*n´ω`n*)
皆様 異種ゾーマ連戦ありがとうございました☆ 楽しかった~♪ 色々やることがありますため、名残惜しいですが一旦ドロンします┏●
連戦ありがとうございました 全然耐性装備が無くてお役に立てずすみませんでした 皆様凄く強すぎて助けられました ありがとうございました ドキドキしてます(笑)
はーいヾ(*´∀`*)ノ
皆様ありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ お仕事によりまたね〜(=゚ω゚)ノ
相変わらず過疎ってるな。 新人もすぐいなくなりそう。
ルキアさん|・ω・*) 今週もし0時くらいで遊べそうな日があったら教えてください(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 皆さんの予定を聞いてみますので(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
シローさんありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ お仕事がんばってください(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
いや、断トツでアタッカーされてました(*n´ω`n*)笑 かっこいい~ヾ(*´∀`*)ノ
バトマスやスパスタと何でも出来ることが羨ましいです(^^) 本当に理想ですよ 立ち回り見て勉強させていただきますね
そんな事ないです。゚(゚´ω`゚)゚。 皆さん各職立ち回りのプロばかりなので私こそ勉強の修行中です╰(`・ω・)╮ −−==≡≡≡卍 シュッ! また遊んでくださいね(*n´ω`n*) 少し野良さんでスタミナ集めして参りますヾ(*´∀`*)ノ
過疎ってるとお前になんか不都合あんのか?(笑) てか、心配ならコテつけて参加してやりゃいいんじゃね?(笑)
皆様おはようございます( ´▽`) 昨日はメンテだったんですね その前に寝落ちしていましたが( ˘ω˘ ) 本日も宜しくお願い致します(*´∀`*)
るるまめ様 皆様おはようございます 昨日はありがとうございました(^^) 今日もよろしくお願い致します(^^)
毎日毎日しょうもない事を書き込む粘着がいたら新規も来ないよね
るるさん、こんにちは(^。^) まだはっきり分からないんですが土曜日でしたら空いてるかもしれないです。 また、連絡します(^。^)
皆様こんばんは( ´▽`)ノ ルキアさんお返事ありがとうございます(*´∀`*) 了解です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 皆さんにも土曜の予定を聞いておきますね(´>∀<`)
|д゚)チラッ
覗かないでください
|・ω・*)あっ ザックさんこんばんは( ´▽`)ノ
るるさんこんばんはー(^^) dqmjコラボ初級だけ貼れますが行けますか?
粘着荒らしは巣に帰れ! ハウス!
ザックさんこんばんは~(*゚Д゚)ゞ |´ω`;).oO(野良ゲストでジョーカー終わらせていただきました汗
ザックさんハイサイこんばんは(・Д・)ノ 遅いかもしれませんが行きまーす(・Д・)ノ
ジエンドさんこんばんはー(^^) ではどっか他行きますか?
シローさんいきましょー(^^)
くるくるしてまーす
シローさん┏● ザックさんスタミナ50ちょっとあるので、ジョーカー終わったらどこか拉致しますよ モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ
貼りまーす!ジエンドさんるるさん他の方も来れたら来てねーちょっとだけ待ちます
( ; ゚Д゚) 僕も突撃しちゃおう 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
お疲れ様でしたー
ザックさん シローさん ありがとうございました☆ ジョーカー沢山お部屋あると思うので、野良されても大丈夫ですよ? 僕全ホストできるスタミナは足りなさそうです。゚(゚´ω`゚)゚。 違うところで良ければ、ゾーマ伝説とかギガゾーマとかゾー魔とか拉致したい気分☆
どこでも(^o^)/
ゾー魔ならメタ食でお願いします モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ シローさんに決めてもらいましょう( ✧Д✧) カッ!!
シローさん? (・д・ = ・д・)?
(゜Д゜≡゜Д゜)?
シローさんとはぐれちゃった( ✧Д✧) カなッ!? ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
ちょっとお待ちを( ; ゚Д゚) |´ω`;).oO(ザックさんは今宵何時までの予定です? ポケベル鳴らしてみます ∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・*シローさ~ん
今のうちに炊き出しで魔槍引いてこようー
しんりのローブでした( ;∀;)
1ヶ月半振りの炊き出しピョンピョンで、、、 グレート下でしたw 1000pありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。
次ラストな感じです(^^)
( 'ω'o[了解]o では1:20にゾーマ伝行きます☆ 1:23には野良解放で行きましょう モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ
了解です!
お疲れ様でしたー楽しかったです! また時間合えばいきましょーね おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ザックさん 遅くまでありがとうございました┏● ジョーカー拉致できなくて&ゾーマ鍵ドロップできなくて面目ないっす。゚(゚´ω`゚)゚。 マタ遊ンデ下サ~イ(゚⊇゚)
*<(¦3[*:☆.。]
失礼します。 勘違いなら申し訳ないですが、もしこちらのスレに名無しでkaoriさんを応援している方がもしいるなら、名無しで書き込むのはやめてください。 名無しで応援してもkaoriさんが混乱するだけですので静観してください。 もし私の勘違いならスミマセン。
このスレにあの人を応援してる人はいません。
皆様こんばんは|・ω・*)
ルキアさんへ(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**✉ まだはっきりとはしていないのですが、土曜日夜メンバー揃うかもです(*´∀`*) ルキアさんのご都合も合えばドレアム行きましょうね✧*。◝(*'▿'*)◜✧*。
るるまめ様、皆様 こんばんは 今日もタイミングが合えば遊んでください(^^)
エルルさんこんばんは(*´∀`*) 今日の星ドラタイムは何時頃ですか?
だいたい大丈夫ですよ(^^) あまり難しくないところに行きましょうか? スタミナ満タンです(^^)
皆様 エルルさん まめさん こんばんは☆ スタミナ一戦分使いに来ました☆
ジエンド様こんばんは(^^)
ゾーマ伝で鍵集めはいかがでしょう?モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ 20:30までしか遊べないけれど┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
ジーさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
はい(^^) 行きます(^^)
では20:13ゾーマ伝集合お願いします☆
ジエンド様 るるまめ様 連戦ありがとうございました(^^)
ジーさんエルルさんシローさんありがとうございました(*´∀`*) 久しぶりにゾーマ鍵ゲット(*n´ω`n*)わーい 皆様また後ほど遊んでください(´>∀<`)
エルルさんまめさんシローさん ありがとうございました┏● 魔王鍵嬉しいモジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ 昨日から3つもゾー魔鍵増えました! また今度メタゾー魔でも行きましょう ではでは レ( ´ω`)ヘ =3 =3 =3 =3 =3スタコラサッサ~
豆姫、ジー様、エルルさんありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ
皆様こんばんはー(^_^) るるさん、ありがとうございます。もし都合が合いましたらよろしくです∑(゚Д゚)
こんばんはヾ(*´∀`*)ノ
失礼します。 魔法戦士スレのみなさん、コテをつけてもえかさんを助けに来てもらえませんか? 心から願います。
"" ∩ ⊂ ~⌒ / |∧,,∧ (`・ω・´)⊃ ∪""
∩∩ (゚ω゚) アルパカ │ │ │ └─┐○ ヽ 丿 ∥ ̄∥
/\ く ゝ | | .ヽ(´・ω・)ノ イカー ノノ从从
∩ ∩ |つ ⊂| 丶っ_cノ ⊂ノ・ \ | __▼
| | | /Y⌒ヽへ | (_(・▲・)_) | ⊂ ) | ( / | と_/ | |
/甲甲\ <( ( ´∀`) U亠U亠U
< ̄`ヽ、 / ̄> ゝ、 \ /⌒ヽ,ノ /´ ゝ、 `( ´・ω・)/ > ,ノ ∠_,,,/´”
もえかさんはもうこのスレのメンバーではありません。 それに、ここのメンバーとのフレンドももえかさんの方から解除されています。 これ以上ここにもえかさんの事を書き込むのはやめてください。 迷惑です。
こんちわ〜 みなさんお久しぶりです_(┐「ε:)_ズコー
ウーさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
わかりました。他のもえかさんと縁のあるスレに頼んでみます。
迷惑なのでやめてください どのスレに行っても同じです
皆様こんばんは(*・ω・)*_ _)ペコリ 帰宅したので色々済ませてから覗きに来てみます お時間合う方宜しくです((* ॑꒳ ॑* ))
|o(`・ω・´)ノ|Ю<ただいまー! 30分頃にバーン様たてますがどなたかいらっしゃいますかキョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ??
はい(*´∀`)♪
ザックさんこんばんは(*´∀`*)
今からお部屋たてて45分くらいまでお待ちします(*゚▽゚)ノ 2回たてますので来れる方宜しくです(´>∀<`)
お疲れ様でした!ありがとうございました(^o^)
ザックさん2号さんありがとうございました(*´∀`*) 鍵は落ちませんでしたね~(`・ω・´)
楽しかったです(*´∀`*)
落ちませんでしたねー( ;∀;) また時間合えば私も誘いますね!
はい(*´∀`*)また遊んでくださいね(♡´▽`♡) おやすみなさい(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**✚⃞ྉ
皆様こんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
くーさんこんばんは(*´∀`*)
くーさん、まめさん、皆様 こんばんは(o´Д`o)ノ゙ ぼちぼち夜ドラタイムです☆ 0時からのメタガチャに期待を膨らませつつ、少し野良してみます。 モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ またちょくちょく覗きに戻ります(*゚Д゚)ゞ
みなさまこんばんは またお邪魔します(^^)
ジーさんエルルさんこんばんはヾ(*´∀`*)ノ
エルルさんおばんです(o´Д`o)ノ゙ 決闘やってないので、ゾーマか竜王の伝説もしくはギガ伝説へ行きません? もしくは挑戦状とか行きたいところあればリクエスト大歓迎です☆
あれ( ; ゚Д゚) すれ違っちゃったかな( ; ゚Д゚) ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
私もスタミナMAXです(*゚▽゚)ノ
まめさん夜ドラタイム中なら、先に行き先と時間決めちゃいまして、エルルさんの滑り込みを期待して待ちましょうか? ( ✧Д✧) カッ!! どこ行く?
スラマン集めもこみこみで竜王伝説か竜王ギガ伝説にしましょうか( ✧Д✧) カッ!! |´ω`;).oO(ギガ伝説でもスラマンもらえるかは忘れた
ジーさん鍵集めてますよね? ゾーマさんにしませんか(*´∀`*)
どちらも行きたい所なのでジーさん好きな方で(*´∀`*)
こんばんわ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
実はこれから旧ボス含めて『魔王ガンガンいこうぜ』というベクトルにしようかと思ってます モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ ゾーマは雫の泉ですからね。 でもゾーマ伝はいつでもいいんだw 竜王にしよっか?
うーさん┏●ペコス |´ω`;).oO(随分とかわいい顔文字w
ウー子たんこんばんは|・`ω・)
竜王ですね(*´∀`*)
はーい(*゚Д゚)ゞ 決めちゃうよw 23:03竜王伝説集合でお願いします! エルルさん滑り込みも期待して、初回のみ3分間ほど部屋で待ちますね☆
3分1は女性なので٩( 'ω' )و 竜王はこわいですわ((((;゚Д゚))))))) Gーさん守ってね_(┐「ε:)_
出遅れました(汗 竜王は苦手ですので留守番してます(笑) 行ってらっしゃいませ(^^)
エルルさんおかえりなさい(*´∀`*)
ジーさんとウーさんいるから大丈夫ですよ|・`ω・) とりあえず1回で戻りますね(*´∀`*)
皆さんこんばんはー(^^) 後でまた来ると思うのでよろしくお願いします(^^)
ジエンドさん魔王行くときはぜひご一緒させてください(^o^)/私も未クリアの魔王残ってるので行きたいです(^^)
|o(`・ω・´)ノ|Ю<ただいまー! ジーさんウーさんありがとうございました(*´∀`*)
ザックさんこんばんは(*´∀`*)
サッ( 'ω'o[ただいま]o まめさんうーさん、ありがと! エルルさんお留守ありがとうございました☆ どこ行きたいです?
Gーさん、まーちゃん 乙ありでした˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ エルさん、ザックさん こんばんわ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ザックさんおばんです~ え( ; ゚Д゚) 僕の魔王チャレンジ手伝ってくださるんですか?? v( ̄Д ̄)v 今度直近の目標にしているボス名を書き込んでおきます! ┏●{ありがとうございます でも、、、 僕がパーティの1枠になるだけで、すでにコードブルーです( ; ゚Д゚)
って、どさくさに紛れて何を仰ってるの?w むしろ僕を守ってよねー(#゚Д゚)y-~~
よっしゃまたしても勝手に決めちゃうv( ̄Д ̄)v 魔王級ゾー魔逝きますよ☆
23:30に魔王級ゾー魔のお部屋作ります☆ まめさんとうーさんはいらっしゃると思うので、エルルさんかザックさんの滑り込みを期待して5分間待ちますね☆ 着替える~ レ( ´ω`)ヘ =3 =3 =3 =3 =3
ほい˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐
食べ物は皆様にお任せします メタでもスラ食でも
先に着替え終わりましたので、23:30までここで書き込み確認しておきます(*゚Д゚)ゞ
魔王ですか((((;゚Д゚))))))) 久しぶりなので ミスしたらすいまてん(((o(*゚▽゚*)o)))♡
何仰ってるの(#゚Д゚)y-~~ 頼りにしてるんだからね(#゚Д゚)y-~~
では時間来たのでお部屋作ってまちます~
みなさま 今日はマルチ控えておきますね(^^) 頑張ってください またお邪魔します(^^) 失礼しました
エルルさんまた遊んでくださいね(*´∀`*)
。゚(゚´ω`゚)゚。 ( 'ω'o[了解]o また遊んでね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ガチャ何が出るかなー(っ ´-` c)
また一緒に遊んで下さいね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
(;つд⊂)ゴシゴシ
では風呂に入ってきますね☆ 皆様のガチャ運向上を風呂場よりお祈り致します┏● |´ω`;).oO(25時頃戻ります
((((;゚Д゚)))))))?
いってらっしゃーい(*゚▽゚)ノ
おしゃれなお名前ですね( ゚д゚)
0時過ぎてガチャの後から新しいイベントたてますね(*´∀`*)
新しいイベントたてます(´>∀<`) 数分お待ちしますので来れる方宜しくです
ウーさん2号さんザックさんありがとうございました(*´∀`*)
皆さんありがとうございました(^o^)
まーちゃん、ザックさん、2号さん 乙ありでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ザックさんお久しぶりです✌︎('ω'✌︎ )
星霊伝説貼りますが行けますか?
ウーさんお久しぶりです(^^)
準備します(*゚▽゚)ノ
いきまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ まだ行った事ないんで ちとだけ攻略読んできます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
了解です(^^)波動は私積みますので~ 貼って待機しまーす
ありがとうございました(*´∀`*) よく分かっていなくてすみませんでした・゚・(。>д<。)・゚・
お疲れ様でした! ほとんど魅了状態ですみません( ;∀;)
2号さん、ザックさん、まーちゃん 乙ありでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 魅了が凄いですね_(┐「ε:)_ズコー
ガチャはコンでした。・゚・(*ノД`*)・゚・。 10連するか悩んできます(っ ´-` c)う~ん
槍でした!個人的には嬉しいやつ(*´∀`)♪
おはようございます(o´Д`o)ノ゙ もんたさん、お久しぶりです(*`艸´)
トリバレしてるよ
皆様 棍にちは! メタ武器ガチャは...大変見慣れた棍棒でした 斧とハンマーじゃなかっただけよし)Oo.( ´-ω-)y‐┛~~ 14時頃遊びに参りま~す。 どなたかタイミング合いそうなら遊んでね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ |´ω`;).oO(メタ棍は星ドラで一番最初の星5装備でした 原点回帰( ✧Д✧) カッ!!
|´ω`;).oO(長電話しちゃったよ。。。 って、どなたもいない( ✧Д✧) カッ!! ソロ活動しまーす サッ( 'ω'o[またね]o
皆様こんばんは( ´▽`)ノ 帰宅中なので後からまた見に来ます
皆サン、コンバワー(゚⊇゚) 僕モ後ホド遊ブヨ(゚⊇゚) ヨロシクダヨ(゚⊇゚) 24時クライカナ?(゚⊇゚) 大魔め王様┏●ペコ
皆様こんばんはー(^_^) るるさん今日、遊べそうです(^_^)
ジーさんルキアさんこんばんは(*´∀`*) ルキアさん、ドレアムメンバーに遊べるか聞いてます(*´∀`*)
はい!! わかる次第教えて下さい(^_^) 集まらなければ全然気にしないで下さいね∑(゚Д゚) 人が集まれば竜王でも行きますか??
私もやっと星ドラタイムなんですが、皆さん今日は活動あまりされていなかったみたいなので、お返事あったらすぐご連絡しますね(*n´ω`n*) とりあえず30分まで待ってみてもいいですか?お時間大丈夫です?
とりあえず、今遊べるメンバーで黒猫行きませんか?(*n´ω`n*)
あ、とりあえずばっかりになっちゃいました( ゚д゚)φ
ルキアさんまめさん ┏●{こんばんは お待ち合わせの間、暇潰しのスタミナ貢献しに参りました(*゚Д゚)ゞ 愛する人を、、、アネモネを止めるのは私でありたい! (´・ω・`)どーん
お席あれば逝きましょう♪逝きましょう♪ お待ち合わせのメンバーさん次第だとは思いますが、僕も1回お誘いします(*゚Д゚)ゞ
ジーさんおかえりなさい( ´▽`)ノ (;つд⊂)ゴシゴシ
┏●ペコ 48話(だったかな?)ドミニクの名台詞です (☆∀☆)
あれ?( ; ゚Д゚) ルキアさん? (・д・ = ・д・)
ドミニクくんo(`・ω´・+o)
パパさん寝ちゃったかな|・ω・*)?
来てくれることを願うしかないでしょうね、こればかりは仕方ない( ; ゚Д゚) ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
ヾ(。`Д´。)ノ彡☆ヨボヨボ欲しい
とりあえず0:30まで放置歓迎のスラマン集めします? パパさん2号さんの連絡わかり次第、&ルキアさんのお戻りを確認でき次第即解散って形で モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ
┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
コピペしてみて(☆∀☆) ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
あ、これでヨボヨボ仲間ですね┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
了解です(´>∀<`)ゝ スタミナ交互に使いましょう(*n´ω`n*)
あ、ごめん( ; ゚Д゚) 今から逝きましょう♪ 適当に2回ずつくらい
訂正! まめさん組のメンバーさんが集結しそうなので、これにて僕は一旦ドロンしますね☆ ルキアさーん |´ω`;).oO(出発できそうみたいですよ☆
ルキアさんキョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ?? メンバー集まりましたのでルキアさん大丈夫でしたら行きましょう(*´∀`*) 50分目安に戻りますね(´>∀<`)
遅れてすみません(*_*) 了解です(^_^)
ジーさんこんばんはー(^_^) 遅れてすみません(*_*)野良ってました∑(゚Д゚)
おかえりなさい(´>∀<`)ゝ 50分に戻りますね(*゚▽゚)ノ
今宵こそ待ち合わせ成功したみたいで良かった良かった☆ 皆様がんば☆ 肉じゃが作りながら、少しソロ活動しまーす ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
戻りました(´>∀<`)ゝ ジーさん2号さんパパさんありがとうございました(*゚▽゚)ノ ドレアムに行ってきますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 久しぶりで忘れてしまい。・゚・(*ノД`*)・゚・。 攻略見ますが前回行った海賊で大丈夫かな|・ω・*)
┏●{おばんです がんばです☆
皆様(ノ ̄ω ̄)お晩です ルキアさん、お久です
防御上げで海賊にしました 天使剣 アクブレ べほいむ マホトーン で大丈夫かなぁ?|・ω・*)
ジーさんまた後ほどお時間ありましたら宜しくです(*´∀`*)
パパさん(*゚▽゚)ノ
パパユキさんこんばんはー(^_^)
るるさん、最低でもたた歌一つほしいです(^_^)
持って行きましょうか?弓で!?
2号さんパパさんは何で行きますか? ルキアさんたた歌は持てますので私セットしましょうか(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ハグ弓一凸しかないけど。。。 それでも良いなら持って行きます、
たた歌あるようでしたら、天空海賊で行きます(^_^) 1人、スパ弓いた方が楽な気がします∑(゚Д゚)
弓は天使が無駄に一凸(アクアロ1個)しかないです。・゚・(*ノД`*)・゚・。 パパさんは持ってなかったかな?
私は東進弓いち凸で アクアロ×2、マホトーン、ピオ でいきます
ありがとうございます(*n´ω`n*)
天空剣 ギガソ、アクブレ、隼、闘神、マホトーンでいきます(^^)/ はぐ頭、はぐ上、竜騎士下、天空盾、海賊の輝石でいきます(^^)/
皆様準備出来ましたら教えてくださいね(*゚▽゚)ノ
パパユキさんあんやとです。スパ?マモ?で行きますか?
2号さん、こんばんはー(^_^) あんやとです(^。^)
準備完了です 私はスパでいきます(・ω・`*)ネー
道具は魔王セットでいきます(^^)/ 準備できました(^^)/
了解です(^。^) でしたら天空で行きます(^_^) 準備オッケーです!
ではたてます( ´▽`)ノ 皆様宜しくです(*´∀`*)
こんばんは
こんばんは(o´Д`o)ノ゙ |´ω`;).oO(はじめまして ┏●
皆様お疲れ様でした(´>∀<`) 雫ありがとうございました・゚・(。>д<。)・゚・ 何も落ちず申し訳ないです(´;ω;`)ウッ… しかもかなりまごまごしてしまいました。・゚・(*ノД`*)・゚・。
ルキアさん、ルーさん、2号さん (*´▽`人)アリガトウ♡ ちと、風呂落ちです |)彡 サッ
こんばんは( ´▽`) はじめまして(*´∀`*)
るるさん貴重な鍵ありがとうございます(^_^) 楽しかったです(^。^) もしよろしければ竜王行きましょうか??
ルキアさん、まめさん、パパさんありがとうございました(^^)/ すごく楽しかったです\(^^)/
パパユキさんありがとうございます(^。^)
2号さんありがとうございます(^_^)
行ってらっしゃい(*´∀`*)
竜王行きます(*゚▽゚)ノ 私たてます(*n´ω`n*)
いつも海賊で アクブレ アクブレ バイキorべほいむ ピオらorヘナトス ですが、組み合わせは何が良いでしょう|・ω・*)
スタミナあるので1度建てます(^。^) 攻撃ダウン入るか入らないかが鍵ですので運勝負です(^_^)
ドラ斬り無いので隼です。゚(゚´ω`゚)゚。
こんばんは(^^)/ はじめまして(*^^*)
わかりました、ありがとうございます(*´∀`*)
石、雫、星、葉っぱ持ちます( ´▽`)
弓持ち、アーク、たた歌2はほしいです(^_^) 海賊最低、2人は欲しいです。 理想は海賊2人か3人、アタッカー、舟歌で マモ1、弓です。ハグブーメランでもう1人でも良いです(^。^)
はじめまして~ 皆さんこんばんは(^^) 後で星霊行ける方いらっしゃいますか?
アクブレ2、ベホイムかバイキ、海賊ならピオラ欲しいです(^。^)
竜王行くのですね!頑張ってください(^o^)/
武器、スキル皆さんお持ちなんですが、今日はいつも竜王チャレンジしてるメンバーがおやすみされてるみたいで人が集まりません(´•̥ ω •̥` ') 場所変えますか? それともギガか、黒猫かゾーマで雫集めとか(´>∀<`)?
たまさん、いないですかね?? もし、たまさん、いればドラキで、るるさん天使剣、弓1人、自分がブメ、もしくは天空で行きたかったです(^。^)
ザックさんこんばんは(´>∀<`) 竜王は行きませんか?
たまさん多分おやすみされてますね(´•̥ ω •̥` ')
空いてれば(^^)
残念です(*_*) 皆さん集まれば勝てると思います(^_^) 最近、竜王様馬鹿みたく強くなってる気がします。 日を改めましょうか∑(゚Д゚)??
メンバーが揃わなそうなので、野良さんお1人か、ギガで行きますか? ザックさんは何の武器にされます?(*´∀`*)
りゅうおう初見ですがいいですか?
ザックさんこんばんはー(^_^)
もう何度もチャレンジしてるのに、ダウンが全然入らないんです。・゚・(*ノД`*)・゚・。 ギガたてますので行けますか?
るるさんにお任せします(^。^) もし、魔王行くんでしたら自分が建てます!!
どっち行くにしても準備してきますね(^^)/
10回やって1回〜3回ぐらいしか入りません。。 運もありますけど以上な強さですね(*_*)
皆さん行先がフラフラしてしまい、すみません( ´›ω‹`) ひとまずギガたてます(´>∀<`)
2時にたてますね(*´∀`*)
了解です(^。^)
ルキアさんザックさん2号さん宜しくです(´>∀<`)ゝ
くるくるしときます(^^)/
よろしくです(^。^)
皆様がんば☆ |´ω`;).oO(魔王級竜王は挑戦権をいまだに得ていないので、お留守番します |´ω`;).oO(僕のライフワークであるゾー魔鍵集めの為、後ほどゾーマ伝orギガゾーマに付き合ってくださる方いらっしゃいましたら宜しくお願いします
しまった!何で行けば…
すみません、遅れてしまいましたー( ;∀;)
ただいま(*゚▽゚)ノ ザックさんすみません出発してしまいました。・゚・(*ノД`*)・゚・。 2号さんルキアさんありがとうございました(*´∀`*) ジーさん私次お留守番します(*´∀`*)
るるさん、またまたありがとうございます(^_^)
ルキアさん、まめさんありがとうごさいました! 半分寝てました(T_T) 今日はこれで落ちます(^^)/ ありがとうございました\(^^)/
2号さんおやすみなさいヾ(*´∀`*)ノ ルキアさんザックさんジーさんはまだお時間ありますか?
るるさん2号さんルキアさん参戦できずすみませんm(__)m
2号さんありがとうございます(^_^) 自分も最後の方記憶があまり、ありませんでした。笑笑 布団入ってると気持ち良すぎて∑(゚Д゚)
あります(^o^)/
はい(*゚Д゚)ゞ まだまだ夜更かし Saturday night fever ┌┤´д`├┘└┤´д` ├┐┌┤´д`├┘┌┤´д` ├┘
兄さんおやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
スタミナも、あるのでハドラー伝2回建てます(^。^) 皆様、参加お願いします(^。^)
では私もあと一回分スタミナありますが、鍵使ってどこかたてます( ´▽`)ノ ギガ竜王、ギガゾーマ、ゾーマ、黒猫あたりかな? ルキアさん無理されずにです(´>∀<`) まだ行けたら行きましょう(*n´ω`n*)
了解です(´>∀<`)ゝ
改めてご挨拶をば 皆様おばんです~(o´Д`o)ノ゙
ハドラー( 'ω'o[了解]o
準備オケです( ´▽`)ノ
建てます(^。^)
┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ 僕モOKヨ(゚⊇゚)
┏●{宜しくお願いします
皆様連戦ありがとうございました(´>∀<`) 沢山遊んでもらってすごく楽しかったですヾ(*´∀`*)ノ 鍵も落ちて嬉しい(*´∀`*)
皆様ありがとうございました☆ メラ耐性無さすぎて、皆様の回復アイテム沢山食べさせてもらいましたw ( ゚∀゚):∵グハッ!! 回復アイテム大変美味でした(゚⊇゚) ┏●
皆様、今日はありがとうございました(^_^) いっぱい遊ばさせてもらいました∑(゚Д゚) また、ぜひ遊んで下さいね。 もう寝落ち寸前なので落ちます。 お休みなさい(^。^)
ルキアさんありがとうございました☆ 素敵な連休をお過ごしください*<(¦3[*:☆.。]
ルキアさんありがとうございました(*´∀`*) また、魔王とか雫集めに行きましょうね(*n´ω`n*) おやすみなさい(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**✚⃞ྉ
ザックさんも寝落ちされたかな? (´・ω・`){3連休初日とはいえ、もうこんな時間だもんね
もう3時だ( ✧Д✧) カッ!! ザックさんジーさんもありがとうございました(*n´ω`n*) おやすみなさい(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**✚⃞ྉ
|´ω`;).oO(ふむ。 |´ω`;).oO(きっとザックさんもお休みだね それでは皆様サッ( 'ω'o[いい夢見ろよ]o *<(¦3[*:☆.。]
皆様おはようございます( ´▽`)ノ 今からスラマンと鍵集めに竜王伝説4~5回連戦行きます 途中参戦できる方いらっしゃれば合流してください(*´∀`*)
今から3戦目です( ´▽`)ノ
まーちゃん りゅう王デートあんやと٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 楽しかったー_(┐「ε:)_
ウーさん連戦ありがとうございました(*´∀`*) 野良さんも楽しい方ばかりで面白かったですね(´>∀<`)
皆さんこんばんは(^^) ヒュンケル伝説行ける人いませんか?
ザックさん、こんばんは:-) ヒュンケルの鍵集めてらっしゃるんです?
( ; ゚Д゚) ザックさんと数分差で入れ違い( ✧Д✧) カッ!! 0:45頃まで野良してから、また覗きに戻ります☆
ザックさん、ジーやん こんばんわ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは(o´Д`o)ノ゙ サッ( 'ω'o[ただいま]o 星の勇者( ✧Д✧) カッ!! すっげー☆☆
ザックさんもウーさんも、もういらっしゃらないかな? (´・ω・`)?
🍜食べてました_(┐「ε:)_ いてますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
www そう言えばシャ乱Qの歌を思い出しました。 ラーメン大好きな歌 ( ゚∀゚):∵グハッ!!
_(┐「ε:)_ズコー
ズッコケ( ✧Д✧) カッ!! サッ( 'ω'o[さすが]o
ダイコラボヒュンケルだけ鍵1本しかなくて集め中なんです 皆さんおはようございまーす
ザックさん (*つω`*)。oOオハヨー ユンケルクリアしてないんですか? 戦力にはならないですが、鍵なら私も持ってますので 立てる時は気軽に言って下さいね
魔王未クリアはミルドラース、竜王、シドー、キングモーモンです(^^) クリア済みも遊び用に鍵複数所持しときたいので集めてます
こんにちはー(*`艸´) ザックさん、秋刀魚を倒して、ミルドがまだっておもしろいですねv(・ε・v)
くきおさんお久しぶりです(^^) ミルド以降たまってた未クリア魔王処理してるんですが旬過ぎた魔王はなかなか見かけないので厳しい( ;∀;) さんまは常設なのもあって野良でもよく見かけるのでクリアできました(^^)
皆様こんにちは(*゚Д゚)ゞ ザックさん 昨夜はすれ違っちゃいました。゚(゚´ω`゚)゚。 ヒュンケル伝説大好物なので、タイミング合えばご一緒してください! 僕の未達魔王は多くて、、、 ・ダークドレアム ・ゲマ ・ミルドラース ・竜王 ・シドー ・ロト軌跡 ・ムドー ・デスタムーア ・キングモーモン ・バラン ・ハドラー ・バーン こうして列挙すると多いな(|||´Д`) 4月にドレアム/ミルド/ムドー/バランを攻略できたらいいなと。。。
中堅クラスまでの魔王なら手伝いましょうか?シドー、竜王以上の魔王は無理ですが・・・
ジエンドさんミルド、竜王、シドーどれか今日の夜いってみますか?
ザックさん、こんにちは(*゚Д゚)ゞ 今晩でしたらミルド行きたいです モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ 残念ながら竜王とシドーについては、まだまだ僕に挑戦権ございません(|||´Д`) 今はミルド/ドレアム/ムドー/バランと戦う思案ばかりしていて楽しいです モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ 今ミルドに向かわせてもらえるなら、 天使剣3凸海賊orMM 盾はルビスorはぐメタ となります┏●
ミルド、竜王、シドーもたまに野良で売りに出てますが、遅い時間はどーかなぁf(^_^;
ザックさんへ其の二 僕の今晩の夜ドラタイムは22:30以降となります いつも遅くてすまなんだ)Oo._(:3」∠)_ もしタイミング合えば宜しくお願いします!! もちろん僕の強さやメンバーが集まらない等があれば、ミルドはまたの機会の楽しみとし、別のところでも構いません☆ |´ω`;).oO(まだザックさんの夜ドラタイムをうかがえてはいないけれど、それとなしに今晩について心強い方へ打診しておきます (*゚Д゚)ゞ
とりあえず晩飯の買い物をしつつ、ミルチャレについて考えてみます ゞ(炎Д炎)ノ 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.) くきおさん ご無沙汰してます~(o´Д`o)ノ゙
私は0時ぐらいが星ドラタイムになるので時間合えばぜひ行きましょ!
たまに見るんですけどね、数が少なくてなかなか入れなかったり入れても旬過ぎた野良の魔王なんで私含め立回りが…って感じです
かしこまりました┏● では0時前に戻ります☆ ミルド鍵は6本あったので、ホストで見学会でもいいと思ってますw φ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ では夜ドラを楽しみにしてまーす(*゚Д゚)ゞ
よろしくお願いします(^^)ミルドは初見なので私も予習しておきます!
もう少し経ったら(20時頃?)手が空きます為、予め僕の今可能なミルド用装備を書いておきますね。 (ザックさんが強いことは重々承知しております為、ザックさんは書かなくて大丈夫です) ですので、もしキツイと感じたら率直にその旨仰ってください┏● 見学会するか、他で遊ぶかに切り替えましょう⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
海賊 ・天使剣3凸 -戦歌(or瞑想) -稲妻烈風 -スクルトorフバーハ(orベホイムor各種補助呪文B) -ピオラ(ほぼ使わないと思いますが、お供キラマ用にヘナトスも) ・完凸しんりゅう兜or完凸魔界兜 ・完凸竜騎士上 ・完凸はぐメタ下 ・無凸はぐメタ盾or無凸ルビス盾 これで攻304~308防540前後です( ; ゚Д゚) 主にバフ役ですね( ; ゚Д゚)
こんばんは♪ 魔王の流れですね((((;゚Д゚))))))) 私も魔王は全然行ってないので、ミルド以降は竜王とヒュンケル以外未クリア。 というより行けてないです(・・;) 体調が回復したら徐々に挑戦して行きます٩( 'ω' )و
こんばんは:-) 竜王倒しておられるなんて流石ですね ((( ;゚Д゚))) 僕なんて竜王のスタートラインにすら立ててませんw (|||´Д`) 体調を崩されていたとは。。。 ご自愛ください(´・ω・`;)お大事に
ユイナさんお大事に(^^) 回復したら魔王ご一緒してくださいね! ジエンドさん私は弓マモマスで行こうと思いますがいいですか?
こんばんわー ミルド( ✧Д✧) カッ!! マモ天鞭で如何でしょう?
24時を少しまわりますがよいですかね?
よろしくお願いします(^^)
ザックさん首相こんばんは! ちょっと遅刻します( ; ゚Д゚)面目ない 0:10に戻ります φ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ お二人の武器素敵ですね☆
皆様こんばんは(*´∀`*) ここ2日あまり星ドラ出来なかった(´•̥ ω •̥` ') 皆さんミルドラースですね( ✧Д✧) カッ!! 頑張ってくださいヾ(*´∀`*)ノ
サッ( 'ω'o[ただいま]o まめさん 寂しかったですよ。゚(゚´ω`゚)゚。 こんばんは☆
まめさんこんばんはー(^^)
では私がたてますがいいですか?
( ; ゚Д゚) ちょっとお待ちを!!┏●すいません 攻略再確認します
一応マモマスルビス弓にたたうたアクアロ2ベホイム積んでますm(__)m
おまたせしました ザック師匠 ちなみにアーク3差しは可能ですかね? 僕は天鞭アーク2差しorたた歌がいけるので
3は持ってないです( ;∀;)
皆様こんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ただいま( ; ゚Д゚) 僕ホストしますよ♪
大先生┏● ミルミル助太刀お願いします┏●
皆様 個人的なことで恐縮ですが、ドルマ属性?を装備で全く補えないので、食べ物1枠ドルマ系にさせてください。゚(゚´ω`゚)゚。
呼ばれてきました(笑)(๑•̀ㅂ•́)و✧ アーク3挿し大天使で行きますので首相かザックさん海賊行けますか?(`・∀・´)
承知しました そんではアーク2差しでいきます なのでたた歌はジエンドさんとザック師匠すね くおんさんがいけるなら海賊天空にします!
こんばんはーよろしくお願いします(^^) では海賊に着替えます
被ったのであべさん海賊お願いします
ザックさん首相くーさん ありがと! 僕は石・雫・星・葉っぱ持っていきます 皆様の石と雫は温存で大丈夫です☆ 食べ物は くりきんとん クレープ キャラメルポップコーン? ドルマ属性軽減系? 後何か?って思ってますがいかがでしょう?
どの食べ物でも僕のストックは十分にあります
ラジャー 天空アクブレ稲妻彗星ピオラで用意します。 いつでもよかです
ドルマ軽減は絶対にあった方が良いです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ご準備ありがとうございます! 補助呪文をスクルトに変えてからお部屋作りますね
ですね、割り込みの魔風弾?怖そう ((( ;゚Д゚)))
とりあえずお部屋作りますね ∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・*ルーら
キラマは1体残しと両方放置のどちらにします??
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
ここは、マホセン以外も大丈夫なんですか?
ジーさん、ザックさん、首相ありがとうございました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 攻撃力ダウン入らない(笑)( ゚∀゚):∵グハッ!!
皆様 ありがとうございました!! 激怒されるまで13ターン超えてたの気づかなかった ( ; ゚Д゚) 皆様の石とザックさんの雫を無駄にしてしまいましたね (|||´Д`)ごめんなさい、精進します
お疲れ様でしたー 流石魔王でしたねー強い!
攻撃ダウン全然入りませんでしたね( ;∀;)
どうもありがとうございました・・・ ちと第一形態でもたつきましたね ちゃんと作戦をあわせればいけそうですね! 今日はこれにて落ちますが、また近いうちに リベンジいきましょう!
魔戦以外でも大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 基本的には名無しさんには返事しないのでトリ付けて頂ければ幸いです。
でも僕がパーティの一員であそこまで行けましたし、ヘナトス効果が入れば行けたかも?ですね☆ ザックさんくーさん首相の勇姿を見られて幸せです モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ
もう一回行ければ貼りますがどうですか?
マホセンで魔王クリアするんじゃねぇのか?名前負けかよ。
次は勝ちましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ ではでは、眠気MAXなので寝ますね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ おやすみなさい(`・∀・´)
はい、皆様またリトライさせていただける機会に宜しくお願いしますv( ̄Д ̄)v
こんばんわ もともとはマホセンメインの集いでしたが、今はご覧の 通りですW 気が向いたらキャラ名でカキコしてもらえると 嬉しいです!
生憎、首相とくーさんに急遽駆けつけていただいたので、、、ミルミルはお開きにしましょうね(|||´Д`) 役立たずでごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。
お疲れ様でしたー(^^) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ミルド隊のみなさま 今日はおつかれさまでした〜 おやすみなさい
ザックさん、本当にありがとうございました! |´ω`;).oO(今度雫回収のためのゾー魔やレオ魔をご招待しますねw お疲れ様です*<(¦3[*:☆.。]
別に職なんか人の自由だろ(笑) 馬鹿なの?(笑)
首相もくーさんもありがとうございました(*-ω人) 手応え十分!)Oo._(:3」∠)_
いちいち名無しにすんな、かすスレメン
は?(笑) スレメンじゃねーけど(笑) オメーがカスだろ(笑)
粘着荒らしは巣に帰れ!ハウス!
スレのルール上基本的に名無しさんへの返信は禁止となっていますので、当スレへのご意見あればキャラ名かトリップをつけて書き込みしていただけると返信しやすいので名無しで書き込みされている方は宜しくお願いしますm(__)m
お騒がせしてスイマセンでした。 頑張ってください。
皆様 当スレッドも間もなく終盤に差し掛かりました為、ここで次スレッドでの1コメント目文言について多少の変更を提案したいと思います。 まだ次スレッドまでに猶予があります為、ご意見ご要望のあるメンバーさんは返信いただけますと幸甚です。 特にご意見ご要望がなければ、後述の文言を用いて次スレッド作成していただきますよう宜しくお願い致します。 皆様のご理解ご協力を賜りたく、宜しくお願い致します。
(*゚▽゚)ノ
1コメント目の文言 ✩以前は魔法戦士専用マルチスレでしたが、現在は職業不問です ✩初心者歓迎、強さ、レベル不問 ✩誹謗中傷禁止 ✩荒らし、名無しは徹底スルー ✩書き込みはキャラ名&トリップ推奨 ✩合言葉【0410】 ✩「逃げろ」「引き上げ」スタンプはスレに集合 ✩950を踏んだ方が次スレ作成(わからない時はフォローします)
良いと思います(*゚▽゚)ノ
スレッドタイトルにつきましては変更を考えておりません。 『どこかのスレッドに参加したいな』と考えておられる方や星ドラ初心者の方等でも、わかりやすい文言であるべきだと考えてます。 前述の文言の文字数は150文字くらいなので、あと100文字近くは肉付け可能です。 その点も踏まえて、ご意見などございましたらお気軽に書いていただけると助かります。 以上)Oo._(:3」∠)_
眠くなってきました(›´-`‹ ) 皆様おやすみなさい(*´∀`*)
ジーさんありがとうございます(*´∀`*)
まめさん、早速ありがと⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
お疲れ様でした*<(¦3[*:☆.。]
魔法戦士好きであれば職業不問じゃだめかな? 魔法戦士スレの要素は残しておきたいと思ってます
みなさんこんばんはー(*´∀`*)ノ 爺さん提案ありがとうございますm(_ _)m 私はその文面でいいと思います。 他の方の意見も伺ってみて、異論ないようなら次スレからこのテンプレで良いかと(*´ー`)
ザックさんこんばんは(*´∀`*)ノ それも有りですね。 もともとはまほせんメインの人の集まりですし(*´ー`)
バニさんこんばんはー 大分眠たいのでまた明日、おやすみなさーい
ザックさん 早速のご意見ありがとうございます☆ 僕は比較的新しい(?)メンバーなので、大先輩のご意見助かります(*-ω人) 1行目のことですね。 なるほど!!素敵ですゞ(炎Д炎)ノ 僕もその空気感を尊重したいです♪ 校正は他の意見が出るまでもう少し待ってね☆ 少なくとも明日にはテンプレ訂正を書いてみます
婆さんもありがと! ここの歴史と皆様の思いを汲み、1行目をもう少し最適化できないか検討してみます 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.) |´ω`;).oO(でも僕は外国人だから、いい日本語思い付かないかも _(:3」∠)_どてー
遅くまでありがとうございました☆ ミルチャレの後、何気にずっとこのこと考えてましたw おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
出戻り自由はやめたほうがいいよ。 それでザックが爆弾発言しちゃったから。
ちゃんと読めカス 提案文では出戻り自由は削除されてる それにあれは社交辞令で言っただけなの丸わかりなのに名無しが勝手に騒いだのが悪い
新規加入希望者は最初は名無しで来ること多いから初回は名無しでも対応で2回目からコテを付けさせるルールにしたほうが良くね? 昨日みたいな新規への対応すると新規が気後れしちゃうよ。
社交辞令でも言うべきじゃなかったと思うよ。
アドバイスありがとうございます。 確かに時期的にも軽率な発言だったと思います。 せめてマナーを守り良識ある振る舞いが出来れば~って文言付け加えれば良かったかなと反省しています。
私個人も同意見です、荒らし=名無しとは限らないとは常々思ってました しかしスレルールになった時期は荒らし行為が頻繁だった為、処置としては仕方なかったのも理解しています
いやいや、気にしないほうがいいですよ。次スレから出戻り自由は削除されるみたいですから。 わざわざ私達名無しにコメントありがとうございます。
当スレをいつも見守ってくださってありがとうございます。 せっかくよく見ていただいてるならキャラ名で書き込みしてもらって一緒に雑談やマルチしたいですね!
名無しに対応していいの?
ザックさん、その類の発言は煽りと思われるのでやめたほうがいいですよ。 魔法戦士スレを監視していることへの皮肉と取られる可能性あります。
そうですか、なかなか難しいですね… なんか普通に楽しめたらなと思いますが、すみませんでした。 気をつけます
だめですね すみません、以後スルーしますね。
ザックさん こんにちは! ご多忙の中色々とありがとうございます┏● 僕と致しましても、初めての方を受け入れる策は色々と考慮しております。
とりあえず名無しは去りましょう。 スレ汚し失礼しました。
名無しはハウス!
こんにちは(^^) せっかくの機会なのでいろいろと改善出来るといいですね またいつもの時間に参戦予定なので時間合えば遊びましょう(^o^)/
はーい(o´Д`o)ノ゙ 宜しくお願いします┏●
ザックさん ( ゚▽゚)/コンニチハ 1に書いてある内容は推奨的な ものだと捉えてもいいかもしれないですね ┏●ペコス
皆様こんにちは(*゚▽゚)ノ ちょいと休憩~クゥーッ!!”(*>∀<)o(水) 私も今日は直帰予定なので夜会に参加します(*´∀`*) お時間合いましたら宜しくお願い致します(´>∀<`)
今日はメンテだから(・ω・`*)ネー 26時までだよー 24時から新イベやるみたいなので 宜しく(・ω・`*)ネー
皆さんこんばんは(^^) 伝説開いてないんですねΣ(ノд<) コラボクエスト伝説バーンどなたか一緒に行けますか?
パパさんこんばんは♪ 新イベントはツイッターでメンテ後と告知されましたので、明日を楽しみにしましょう\(^o^)/ では、おやすみなさい💤
ザックさん。こんばんは♪ 最近、早寝週間なので、時間がなかなか合いませんが、たまに夜中に来ます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ おやすみなさい💤
ユイナさんまた時間合うときに! おやすみなさい(^^)
サッ( 'ω'o[こんばんは]o 26時から?メンテ( ✧Д✧) カッ!!
パパさん まめさん ザックさん ユイナさん 皆様 ┏●{こんばんは
あれ?( ; ゚Д゚) 皆様と入れ違いかな(|||´Д`) 24時まで野良してみます φ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
野良ではジョーカーコラボイベントダンジョンしか見つけられない。。。 暇)Oo._(:3」∠)_
やはりどなたもいないか φ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ 電話してから0:20頃に戻ります。 どなたもおられなければ、今宵はそのままフェードアウトしますねー 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
軽く寝落ちしてました(›´-`‹ ) また明日宜しくお願い致します┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
まめさんφ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ おやすみ*<(¦3[*:☆.。]
おはようございます( ´▽`)ノ 超級伝説ウェルザーたてます 少しお待ちします
皆様こんにちは(*゚Д゚)ゞ まめさん 新イベントですねモジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ お時間合えば夜会で遊んでね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 皆様へ 若輩者の私が次スレッドの文言テンプレ提案した件につきまして、これまでにお寄せいただいたお言葉をピックアップしアンカーつけておきますね
アンカーだらけで逆にわかりづらいかな( ; ゚Д゚) 後ほど改めて、1行目の文言を校正した文章を再提示しに参ります φ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ このスレッドももう少しコメント書けると思いますので、引き続きご意見などあれば教えてください ┏●ペコ 拙い日本語でごめんちゃい)Oo._(:3」∠)_
皆様こんばんは(*´∀`*) ジーさんまとめありがとうございます( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)
やったー(о´∀`о)
こんばんは(*゚▽゚)ノ 凄い( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝) おめでとうございますヾ(*´∀`*)ノ ノーデスが出来ないです(´•̥ ω •̥` ')
皆様こんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ザックさんおめでとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧
くーさんこんばんは(*´∀`*) パパさんが伝説たてられます( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!! 飛び込み宜しくです
皆様こんばんは(*゚Д゚)ゞ 文言改訂版です。 1行目のみ変更しました! 改行含めて138文字ですので、あと112文字は付け足せます。 ✩魔法戦士好きであれば職業不問 ✩初心者歓迎、強さ、レベル不問 ✩誹謗中傷禁止 ✩荒らし、名無しは徹底スルー ✩書き込みはキャラ名&トリップ推奨 ✩合言葉【0410】 ✩「逃げろ」「引き上げ」スタンプはスレに集合 ✩950を踏んだ方が次スレ作成(わからない時はフォローします)
さすがザックさん! 僕はソロ超級ですら割りと危うかったです( ; ゚Д゚) まだソロ伝説に挑んでないので、期間内に頑張ります_(:3」∠)_
ジーさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 良いと思います(*n´ω`n*)
まめはん ありがと⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
確認しましたー いいと思います(^^)
ザックはん ┏●{こんばんは ありがとうございます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ |´ω`;).oO(って、ザックさんのお言葉そのまま採用ですw ( ゚∀゚):∵グハッ!!
こんばんはー バーンかヴェルザー伝説行く人いないかな?
ザックさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 今気づきました( ; ゚Д゚) 24時頃に戻ります φ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
ザックさんジーさんこんばんは(*´∀`*) 23時過ぎにスタミナMAXで遊びに来ます(*n´ω`n*) お時間合いましたらご一緒してくださいね(*゚▽゚)ノ
15分からヴェルザー伝説たてます(*´∀`*) 数分して野良さんで行きますのでご一緒できる方宜しくです(*゚▽゚)ノ
皆様こんばんはー(๑•̀ㅂ•́)و✧
くーさん4さんありがとうございました(*n´ω`n*) 4さんお久しぶりでした(*´∀`*) 楽しかったですヾ(*´∀`*)ノ また遊びでくださいね( ´▽`)ノ
るるさん、4様ありがとうございました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 鍵も落ちてデレ嬉しい⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まめさん クーさん ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ カギ一個おちましたね〜
あ!そうだ!鍵落ちたの楽しくて忘れてました~(´>∀<`)ゝ笑 ありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
おやすみなさい⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・*おばんです~ 2本目の天使剣が降臨してくれました。゚(゚´ω`゚)゚。 倉庫整理しなくちゃ レ( ´ω`;)ヘ =3 =3 =3 =3 =3 皆様素敵なガチャライフを! 今宵はこのへんで失礼します_(:3」∠)_
おはようございます(^^)/ お久しぶりですm(__)m やっとヴェルザーのソロノーデスいけました(^^)/ 久しぶりの達成感でした(+_+)
もんたさんおはようございます(*´∀`*) お久しぶりです(*n´ω`n*) ソロノーデスおめでとうございます( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝) 私には難しすぎて、何度チャレンジしても棺桶です。・゚・(*ノД`*)・゚・。 海賊3スパ1で行くけど最後で1人は脱落しちゃいます(´•̥ ω •̥` ')
もんたも海賊3スパ1でクレープでいけました(^^)/ 最初はギガナンで行ってましたけど、いろいろ試した結果クレープでした(+_+)
なるほど( ゚д゚)φ クレープで次はチャレンジしてみます(´>∀<`)
因みにギガナンの時は青ゲージでバフ整えて青ゲージから緑に切り替わるときからブッパという攻略通りにしてたんですが、どうしても緑から黄色の時に涙を使い、そのままブッパでいくとラストゲージまでに道具が回復せず涙使えず全滅パターンOR黄色でチョイ耐久だと闇ブレス・通常攻撃で瀕死でゲージ跨げず、からの全滅でした(;_:) なので休み攻撃無しの緑での耐久とかいろいろしました(^.^) 質問あれば答えますよ(^.^)
φ(..)メモメモ 流石です( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝) 詳しく把握されてますね、勉強になりますφ(..)メモメモ 黄色ゲージからブッパですね( ✧Д✧) カッ!! 通常攻撃が連続で(ふぶき、全体攻撃とか)立て続けにくるタイミングって、決まってますか? よくわからないうちに来て、ガードするタイミングがわかってません(´;ω;`)ウッ…
緑色ゲージで体制整えて、かがやく息の時に跨いで黄色では闇ブレス一回くらうぐらいで(道具使用回復の為)回復追いつかなければもう一回後でもOK、それ以上はジリ貧です。 もんたの場合、そこでの回復方法はスパにヤナギー(ベホマラー)を付けました。あとはラストゲージ突入です。 そこで全員マヒってならず即涙です。あとは回復とか無しでブッパです。 タイミングというか特に黄色ゲージでは3回攻撃になるので通常攻撃が始まりだしたら終わるころにはスキル溜められるので
相手のスキル時にガードしたければ相手の通常攻撃が始まったと思ったら防御です。
攻略にも載ってますが、青ゲージ1回、緑2回、黄色3回攻撃です。 2回なら通常攻撃の後、少し間があるときはあります。 長文失礼しましたm(__)m
青 海賊2人はピオラ、舟、海賊1人はピオラ、たた歌、スパは防御、たまにホイミ系。 緑 海賊防御、ピオラ、各歌 スパ 防御、たまにホイミ系やハッスル 黄色 闇食らってすぐ全回に近い状態にすればまたいで雷、かがやくは耐えれます。あとはマヒ全員じゃないことを祈ることです。 連投すいませんm(__)m
もんたさん(´;ω;`)ウッ… 凄い参考になります・゚・(。>д<。)・゚・ ご丁寧にアドバイス沢山頂いて、ありがとうございます(*n´ω`n*) 立ち回りも考え直して、スキルセットや武器を編成しなおしてみます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 全員にピオラ持たせてたので、、回復に変えよう(´>∀<`) 勝つまでチャレンジ止めない( ✧Д✧) カッ!!
そうですね。スパは回復2乗せてました。ピオラはそれぞれ海賊が自分で自分にピオラでした。 武器・防具等で攻略方法は変わると思いますので参考程度に(^.^)
回復増やしたら動きやすくなりました(*n´ω`n*) サブの子達の防御と耐性が低過ぎでなので装備等色々と試してみます(((o(*゚▽゚*)o)))
もんたさん・まめさん・皆様 おばんです~(o´Д`o)ノ゙ もんたさんご無沙汰してます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 以前いただいた遊び人の輝石のおかげで、ガチャの引きとかに何とか挫けず続けてこれてます:-) 今宵はゆっくり遊ぶぞーゞ(炎Д炎)ノ
どなたもいないかな? (・д・ = ・д・) あ( ; ゚Д゚) 華金だもんな~( ; ゚Д゚)
明日仕事ですo(`・ω´・+o) ドヤァ…!
♪ ∧_∧ ( ´ ∀` ) ♪ と ⊃ (_ニつ ⌒⌒ (ノ
おばんです~(o´Д`o)ノ゙ ルンルン♪~(´ε` )
(*゚▽゚)ノジーさん
まめさん・もんたさん・皆様 いい夢見ろよ~*<(¦3[*:☆.。] ※間もなくここも埋まるので、次にスレッド作ってくださる方は下記の文言テンプレ(暫定版)を用いてください。 (*-ω人) ※スレッドタイトルは変更なしです テンプレです
皆様、おはようございます(^。^) 今日、夜遊びに行けそうなので行けたら行きますのでよろしくお願いします∑(゚Д゚)
ルキアさん皆様おはようございます(*´∀`*) お時間合いましたら遊びましょーヽ(*^ω^*)ノ
ジーさんテンプレありがとうございます(*゚▽゚)ノ
今日も朝からヴェルザーソロ4戦ノーデスならず(´•̥ ω •̥` ') ラスゲで耐久出来ない:(´◦ω◦`): けどもんたさんや皆さんにアドバイス頂いて、ラスゲまではサクサク進めるようになりました( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)
皆さんこんにちはー るるまめさん頑張ってください(^o^)/
ザックさんありがとうございます(´•̥ ω •̥` ') 頑張りますヽ(*^ω^*)ノ
皆様こんにちは:-) ヴェルザーソロ同じく惨敗続きです_(:3」∠)_ 初挑戦の時はシローさんに手伝っていただき、勉強不足からキルバーンのトラップ→追撃コンボで早々にノーデス阻まれつつ、ヴェルザー自体はノーデスでクリア。。。 それ以降はノーデスできなくなっちゃった。゚(゚´ω`゚)゚。 雫は使わない方向で期間中に頑張ります 要介護}φ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
みなさんこんにちはー(*´∀`*)ノ 夜はゆっくり星ドラできると思うので、タイミング合う人いたら遊んでください✧٩( 'ω' )و✧
皆さんこんばんはー(^_^) 遊びに来ました!!野良しながらお待ちしております∑(゚Д゚)
コンビーフ_ト ̄|○ ルキアさんお久しブリブリです_ト ̄|○ 50分に白ーさんとたまやんで イケメンピサロ狩りにいくのですが 一緒にいきません( ✧Д✧) カッ!!
ウーさん、こんばんはー(^_^) イケメンピサロは確か、みかわしですよね??
\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////イェーイ そおです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新スレは ジーやんに頼んだので 新しいリニューアルして 作ってもらいます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
了解です(^。^) 今から支度します(^。^)
50分に白ーさんが戻ってくるので しばしお待ちを┏○ペコ
ルキアさんお久です(・ω・)ノ イケメン討伐隊ご参加ありがとうございます┏○ペコ
メンバー揃いましたね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶押忍
準備出来ました!! あまりにも久々すぎでヤバイかもです(*_*) シローさんお久です(^。^)
では立てますね〜(・Д・)ノ よろしゅーお願いいたします┏○ペコ
皆様こんばんは~ 新しいスレッド作りに馳せ参じました(*゚Д゚)ゞ イケメン狩りのご武運を祈っております (*-ω人)スレッド少しお待ちを!
新スレッド作成完了ですゞ(炎Д炎)ノ https://game8.jp/games/426/forums/7314 こちらが埋まり次第お引っ越し願います(*-ω人)
ルキアさん、たまさん、ウーさんありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ おかげで気持ちよく仕事いけます ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
シローさん、うーさん、たまさんあんやとです! シローさん貴重な鍵ありがとうございます(^_^) 1回目、久々で立ち回りが全然わからなかったです(*_*)
乙ありでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ちと火力があり過ぎる_(┐「ε:)_ ノーデスすいまへん┏○ペコ
皆様、お疲れ様〜 シローさん、オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!! ┗┻━( ・`ω・´)┻┛も雫ゲット( *˙ω˙*)و グッ! ルキアさん 久しぶりです(・ω・`*)ネー
おぉ!イケメン狩りお疲れ様でした⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ さすがシローさんと愉快な仲間たち☆ サッ( 'ω'o[祝]o
たまさん、お久です(^。^)
ジーさんこんばんはー(^_^)
ウーさんありがとうございます(^_^)
ルキアさん&皆様 ∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・*おばんです~
スタミナマックスなので何か建てます(^。^)
今、金福引、集めてますので行きませんか??
(ー■Д■)<イイトモ〜! ってどこかな?
ヴェルザー( ✧Д✧) カッ!!
今が旬のドラゴンです(^。^)
魔戦の皆様(ノ ̄ω ̄)お晩です お席は空いてますかな?
(ー■Д■)<是非とも~ アプリ立ち上げます スタミナあったかな)Oo.レ( ´ω`;)ヘ =3 =3 =3 =3 =3
アプリ立ち上げてから着替えて 回して待ちます(・ω・`*)ネー って私の方が遅い( ✧Д✧) カッ!!
40分に建てますのでよろしくお願いします(^。^)
時間はあるのでゆっくりお待ちしております(^。^)
皆様こんばんは(*´∀`*) シローさんイケメン討伐おめでとうございます(ノ´▽`)ノ♪ 0時くらい?後から遊びに来ます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ありがとうございます! 1戦で華麗にバトンタッチしますが、宜しくお願い致します どうせガードしないから試しにゾーマ盾)Oo._(:3」∠)_
まめさん(o´Д`o)ノ゙おは
落ちてしまった。。。(lll __ __)バタッ
たまさん、サッ( 'ω'o[ただいま]o 勝ちました☆ パパさんルキアさんたまさん連戦ありがとうございました☆ チケットいっぱい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
皆様は何時ごろまで星ドラタイムですかね? φ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
皆様、大連戦ありがとうございます(^_^) いっぱいたまりました∑(゚Д゚)
皆様(*´▽`人)アリガトウ♡ ちと疲れたのでドロンします 連戦あんやと
やっぱり魔王盾で正解v( ̄Д ̄)v
まだまだ時間は大丈夫です(^_^)
ルキアさん 今日はありがとう!ラスト落ちて(−_−;)すまねぇ また今度、遊ぼう( *˙ω˙*)و グッ! (*^-^*)ノ~~マタネー _ト ̄|○
パパさんお疲れ様でした(^_^) またねー(^。^)
( 'ω'o[了解]o お疲れ様です☆ 僕の端末もちょっと休憩必要かも(|||´Д`)
たまさんお疲れ様でした(^_^) また、遊んで下さいね(^。^)
了解です(^。^) 野良ってきます∑(゚Д゚)
( 'ω'o[了解]o ありがとうございます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 端末を休ませたいので、、、後ほど遊びませんか? お時間大丈夫でしたらですが。。。 ごめんちゃい_(:3」∠)_ お時間指定してくだされば、その頃に戻ります モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ
( 'ω'o[了解]o とりあえず1:20頃にまた覗きます☆ 。。。端末の動き重い(|||´Д`)
たまさんお疲れ様でした~☆
また、テキトーに戻ってきます∑(゚Д゚)
( 'ω'o[了解]o キリがいい為、ここver92は埋めちゃいます φ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
φ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ お引っ越し φ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
ルビス鎧上欲しい)Oo.(›´ω`‹ )ヨボヨボ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 みんなで星ドラを楽しみましょう