スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です♪ 2525で宜しく(^o^;) 行きます
にこさんけっちゃったなら蹴られた人が再起動か部屋立て直しで行けまっ!(`_´)ゞ
すみませんちょと電話がかかってきてしまいました。
すみませんてました、もう終わっちゃいましたか?
また2分後貼ります!一回しか貼れませんがお願いします!
次行きます。
にこさんがおくんさん寝落ちさん(笑)ありがとうございました!ラストの締めにピッタリの大量泥ご馳走様です!お疲れ様でした!
にこちゃん、ゆうしゃさま、がおくん、連戦ありがとうございました😋 うま〜い😋 ここで遊べることが分かったのでまたお世話になりにきます!おやすみなさいzzz
みなさんお疲れさまでした。途中申し訳ありませんでした。フレンドにもなってもらい嬉しいです。また宜しくお願いします!
おやすみなさい!
皆さんありがとうございました♪ チケット大量に頂きました!ウマウマ♪ また何でもよろしくお願いします(^o^;) おやすみなさいzzz
何の部屋??
ここは上と下が逆なのかw ミスったw
また宜しくお願いしますね。おやすみなさい! 勉強も頑張ってね!
ありがとうございます、また宜しくお願いします!おやすみなさい!
ニコちゃん遊ぼ
ニコちゃん昨日は大量チケットありがとございました 理数系テスト頑張ってね〜! またあそぼー!
ニコちゃん、今夜も忙しいですか? また3、4人でチケット周回したいです。。
がおくんやゆうしゃさまも今日はチケット集めの気分じゃないですかね(>_<)
9時半~ならいけるかな?時間合ったらお願いします!気分はありますので!
わぁい!最低もう1人集まれば出発しましょう! ニコちゃん、スレ借りてごめんなさい(>_<)
ニコちゃん、マルチ行くぞぃ!
ゆうしゃさまとは別の人⁉︎
ニコちゃんのフレだけど別人ですよ。
ゆうしゃさまと私と、9時半からチケット集め行きます?? ニコちゃんもくるかな??
じゃあ時間があればそれくらいにまた覗きにきます。
わぃ!!みんな時間が合えば行きましょう!!
昨日はありがとうございました。すみません今日はできても22:30ぐらいからしかできません、誘ってくれたのに申し訳ありません。
がおくんもまた来てくれてありがとうございます! その時間は私はもう寝る時間なので行けません(>_<) 時間が合うときにまたマルチしましょう!
こちらこそまた宜しくお願いします。
みんな来るかな待機してます🙂
さっきのニコちゃんフレだけど、まさか昼アク禁食らったやつがニコちゃんだったんじゃ?
アク禁??
ニコちゃんここ毎日きてます?? ゆうしゃさまもまだ取り込み中みたいですし、マルチ行けないかなぁ!!
昼間雑談で荒らしまくったやつが投稿消されてアク禁になったらしいのよ、ニコちゃんアク禁の常連だしw
ちょい遅れましたすみません、来ました!
ニコちゃん悪い人なの?
三人揃いましたね⁉️ チケット伝説出発〜!! 2525きてね!
行きます!ニコちゃんアク禁喰らってても見てるかな?
ゆうしゃさま、2回目の出発待ってます(>_<)
ゆうしゃさまどこ行ったの(*_*)
ゆうしゃさま消えたので解散しました(*_*)
待ってたけどいなくなっちゃったのかな?
すみません!ネット障害で…復帰したらまたいいます…
この書き込みふうかさんですよね?ゆうしゃさま来なかったね(>_<)
了解です! あと30分したら、がおくんも来れるかもしれないし、私も起きてる気がするので、通信障害直ったら行きましょう!!
じぇっ!! 名前は伏せといておくれやす_| ̄|○
雑談でいまニコちゃんのアク禁の話題が凄かったよw ニコちゃん見れるのかな? わたしは星ドラマルチみんなで楽しくやりたいだけだから、大丈夫だからねw
わっ!!!ごめんなさい!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(^o^;)と楽しく雑談したりマルチに行ったりします。 誰でも歓迎しますが荒らし行為はご遠慮ください。