スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティア隊長すみませんです!(>人<;) スタミナ輝石にとっておいてくださいませ!
はぐ下ないからルビ上で半みかわし(守備力501)だったんだけど、天空下のほうがいいかな?
もし良ければ、私スタミナあるから貼りますよ?
(/ω・\)チラッ |д゚)チラッ
了解! 私がいる時点で倒すのは厳しいだろうし… というかバランありがとね。 いい勉強になりました。
バランは守備力よりもディン耐性がじゅうようですかね。 水霊頭あるなら、上はローレシアになります。 下は防御力一番高い防具ですかね?
おかえり!
ゆかさんゲッチュ(o^O^o)
爆 ゆかさんいらっしゃってます!
はっ! ロレ忘れてたww すみません、一応全部完凸持ってます。
盾はロトはお持ちじゃないですよね? 天空はないですか?
頭水霊でいいとして、 上はドレアム、ルビス 下はロレ、天空 ではどの組み合わせがいいかな?
私バラン魔王貼って待ってもよろしいですか? みなさんの耐性装備決まるまで、貼って待ってますので(o^O^o)
頭水霊、ローレシア上、下は天空が良いと思います。天空がお持ちの装備で防御一番高いならですが。
レティさん了解です!
天空1凸ならあるよ。 ルビ完凸と比較すると、呪文無効と守備力22下がって、回復量が40~50増える感じ?
ゆかさんも来てね(`・ω・´)ゞ
なら下は天空にしますね。 上はロレよりドレアムのほうがHP5上がって守備力も13上がるよ?
ルビ完凸ならルビの方が良いと思います。 それでいきましょうか。 バランば防御が一番大事な魔王ですのでとにかく防御で! 隊長宜しくお願い致します。
錬金されてます?
ルビ上、天空下だとデイン耐性が…
もちろん!
補助特技のコツでわずかにローレシアが優位みたいです。
ティアさん水霊頭、ローレシア、天空下でお願いします。 ギガブレは全てガードでお願いします。 行きましょう!
わずか3%よりHP5と守備13がいい気もするけど… じゃあ今回はロレにしてみるかな。
了解! 天空盾?
ティアさんドレアムで! 後悔が一番ヤバいかもです。
ルビ盾でお願いします。
了解ww まあいろいろ試してみるよ!(人の鍵ですが…)
はーい
うーん。バラン強い… レティさん鍵と大吉すみませんでした。 次鍵渡しがだします。 また沢山死んで申し訳ありません。
みんなおつかれー レティさんありがとう。 狙われすぎて初戦より死にまくりだ… あと、ゆかさんと回復交換したら素早さアップできるのになーって思ってましたww
みなさんお疲れ様でした(o^O^o) 前半は余裕でしたね(^o^ゞ
そうだよレティさん! 鍵は拾えばいいけど貴重な大吉を… 申し訳ないです。
まもマス貼りますね
エルポンさん、ティアさん気にしないで下さい(o^O^o) 少しでも、実戦して立ち回り覚えてくれれば、次に繋がると思いますので(o^O^o)
皆さん本日も有難う御座いました。 明日仕事なのでこの辺で失礼させていただきます。 おやすみなさい。
あっ、新スレ立ててねます。 お疲れ様でした。
あっ!あれ?なんかちょっと違う感じに! (>人<;)ごめんなさい
エルポンさんありがとうございますm(_ _)m 明日もタイミング良かったら遊ぼうね(`・ω・´)ゞ ゆっくり休んでね! おやすみ~‼
みんなおつかれー レベルが27も上がったよww あんやと! まだ見てないけどたぶん大丈夫だよ! おやすみなさーい
波線(~)が抜けてるだけじゃないかww へーきへーき
ティアさんゆかさん周回あんやと(o^O^o) 今日はいろいろとありがとうございますm(_ _)m明日もよろしくお願いいたします(`・ω・´)ゞ では、寝ますね(。-ω-)zzz お休みなさい(。-ω-)zzz
いろいろありがとね。 おやすみなさーい ゆかさんはおやすみ進行形かな? また明日ね。
バラン魔王行ってたのですね^_^ お疲れ様でした♪ 再度寝ます笑
今度こそは絶対手伝って下さい! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! まだゆいなさんとは1回もバラン魔王行ってないのでww 私楽しみに待ってますよ(o^O^o) お休みなさい!
はーい(*^^*) バランの抜け道は波動をいかに来させないかなのです^_^ これをやれば勝てますよ(*^^*) おやすみなさーい^_^
挑戦状イベ終了! あとは石探しか。 早く終わるといいなぁ
おはようございます^_^ お引越しかな? 埋めときます(*^^*)
ラストー^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪