スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさんすいません。 スレ立て有難う御座います。
いえいえ!
みんなどこ行った?
いますよ(*^^*) ゆかさんは?
ごめんなさい(´・ω・`) 牙狼見てましたorz
あ、よく見たらナナさんは落ちたんだね。 スレ跨いでるけどおやすみなさーい
ねえねえ、みんな飽きてると思うけど30分頃にゲマ貼っていい? 私足引っ張るけど盾完凸まであと2回倒したいんだよね。
牙狼ってパチンコ? 魔王昨日誘われてたのでどこがいいのかなと? ナナさんおやすみなさい💤
りょ(^o^ゞ ゴンズ倒すパターンで??
すみません。 これから車で帰宅するので今日はこの辺で落ちます。 本日も有難う御座いました。
了解です(*^^*)雫はなしで大丈夫ですか?
牙狼ってなんだろうとググってみたら……特撮? 面白い?
特撮好きなのでw(って言っても牙狼シリーズだけですが) パチンコorz タバコがダメなので行かないですw
好きになるまで3回見直しましたけどw 仮面⚪️イダーとかは見ない人も見れるんじゃないかな?
はい。 それしか私の出番ないのでww 了解、おやすみなさーい
お疲れ様でした! また明日ね♪おやすみ(´ω` )zzZ
うん、無しでいいよ。 念のため私だけ持っていくね。
ってそろそろ30分orz ゆいなさん召喚!!⬅笑
あっ、ゲマ行きますか? もしメンバー足りて無ければゲマ終わってから移動します。
大丈夫かな?
パチンコ初めて行ってあっという間に4万円なくなってから行ってないですが(>_<)
ゆいなさん宜しくお願い致します(`_´)ゞ 皆さんでは失礼します。
特撮物はマトモに見た記憶がないなぁ… QのOP?くらい?
いや!待ってw いないからいて!⬅笑
了解です(*^^*) 私満月草にフバーハ積みます
了解です。35分まで待機します。
了解!(ゆいなさんいるか分からないけどww) また数日後にラストお願いするから、そのときによろしくです。
賢者の杖メラゾ ドラゴ ベホイミ ホイミ スクルト フバーハ(フバーハ持ちがいればピオラ)で行きますね。 食べ物は山口ご当地のいとこ煮で♪ 雫なしなら、目覚めきつけ両方持って行きます(^o^ゞ
じゃあよろしくww 私もまどかさんと同じ構成で行きますね。
ピオラでいいよー
でも私が待ってたら絶対ゆいなさん出てこなそうですねw 行きます。お願いします。
またスクルトいないorz スクルト2枚にしますね。
それじゃ2分後に貼ります!
私またドラ2積みで行きますね。
いやいや、アークウォール有ります!
ゲマ有難う御座いましたw 楽しかったです。 それでは
みんなおつかれありがとー リダボで雫取り戻したよ♪
お疲れ山々でした。 最近波動からのメラストこないのはなぜでしょう?笑 ルビ盾のあたしにゃ即死コースなのにw
ティアさん、ゆかさん、エルポンゲマありがとうございました(*^^*) 途中で1回ゴンズは消さないほうがいいと思います後1撃になったらドラゴラで削って跨ぐ時に消すほうが良いかと
時間取らせちゃってごめんね。 でも悪いのは波動連発するゲマだよww
フレPはジェム300ジェム300復活の石でした。 なんと豪華なw
うん、1回目倒してから思ったよ。 どうにかゴンズは跨ぐまでにまた倒せたけど、ジャミが残っちゃったね…
少し前までアップアップだったのにねw クリア経験大事!ですw 今日はこの辺で落ちますね。明日は朝礼の当番なので。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
雫使わせてしまってごめんなさいm(_ _)m 次はなしで倒しましょう 今日はそろそろ寝ますね おやすみなさい💤
みんなおやすみー 私は炊き出しするまで野良っとくよ! 大丈夫! 雫必須なとこあまりいけてないから、まだ58個残ってます♪
ティアさんスレ立てありがとうございますm(_ _)m みなさん今日は中々タイミング合わなくてゴメンね(-人-;) 先ほど、野良さんにバラン魔王2回連れてってもらって、前半雫なしで頑張ったけど後半戦がかなり厄介ですね(´;ω;`) ゲージ跨ぎする前の通常攻撃と割り込みが、ひどすぎました(´;ω;`) てか、回復が間に合わないし(._.)
20連目でようやく兜ゲット(*≧∀≦*) これでピサロもデスピも怖くない♪ ……と思ったけど、どっちも盾完凸してたww ミルドとデスタ用かな?
何気にグラディウスとベギラゴンもNEW!だから嬉しい♪ 連れて行ってもらえる装備があるだけうらやましいよww 私は無理だけど、スレのクリア経験者に頼めば大丈夫じゃない?
ティアさんメタ頭おめでとうございます(o^O^o) 魔王デスタにも行けますね(`・ω・´)ゞ 頼んでみたんですけど、私の方もタイミングが中々合わないみたい(´;ω;`)
調子に乗っての30連目はゴミのみ。 ヤケクソの40連目で念願のメタ剣ゲット♪
ありがとー で、防具進化玉もゲットできたんだけど、鎧下出るまでメタ兜凸は保留がいいかな?
まさか.... あの貯めてたジェムを解放したんですねww メタスラの剣おめでとうございます(o^O^o) 錬金が楽しみですね(^o^ゞ
一応、保留がいいかと思います(`・ω・´)ゞ すぐに行きたい魔王とかがなければ(^_^;)
あと150ジェムでもう20連できるよ! でもこの辺で引いたほうがいいのかな? 全開放は怖いしww メタ剣は砕く気満々なんですがww ……砕いていいよね?
了解! 防具玉もしばらくは温存しておくよ。 なるべく凸ってスキル上げはしたいしね。
ティアさん.... 駆け引きですよww ギャンブルと一緒ですww 私はなんとも言えないですけど(._.) あれまっ( ; ゜Д゜) メタ剣一応保留して、錬金の内容みてから砕いた方がいいかと思います(`・ω・´)ゞ
了解! では行ってきます!
防具玉いいなぁ~(._.) 私防具玉1つもありません(´;ω;`) この前の特技回廊でも1つも出なかったし(´;ω;`)
ほどほどにね( ´ ▽ ` )ノ
悪くはないけど微妙な感じ?
あの~全然微妙じゃないんですけどww 星5、3つに全部星4じゃんww 裏山~~
盾は凸るとして、コンはどうしよう? 1本持ってはいるけど、現状メタル狩りにしか使ってないんだよね。 錬金にもあまり期待してないし。 そして何気にハンマーが嬉しい♪ これで闘神槌の補助Aが埋まる!(たた歌がいいとか言わないでww)
ごめんww 残りのジェムはロトガチャまで温存しておくよ。
スタミナ40ちょいあるけど、お休み前にどこか行く?
こんも保留ですねww でも、錬金内容によっては使えるかもよ(^o^ゞ あえて言いませんww 私、そのハンマー完凸持ってますww
それがベストだと思いますよd(*´∀`*)b
今日もまた、ティアさんのお任せでww
いいなー 常設でも完凸してたら挑戦状イベには十分使えるからね。 私常設は砕く予定の無凸しか持ってないよww
ちょうどバランさんが起きたところなので遊びに行こうか!
|_^)チラ♪
イェイイェーイ!
はいっ(^o^ゞ 挑戦状イベとかまさかの錬金!!とかのために取っといてます(`・ω・´)ゞ 大丈夫ですよ(^_^;)ガチャやってる限り溜まっていきますからww
ハルさんヤッホー(^o^)/
先生、レティさん、こんばんは(^^) 珍しく深夜に起きてるよ♪ 自分もやっとメタ兜GET出来た(о´∀`о) 鎧下は出なかったけど(;o;)
ハルさんも今からバラン行ける?
スタミナ満タンだからバランさんに会いに行く?
ハルさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ メタ頭おめでとうございます(o^O^o) ハルさんも魔王デスタに行けるねd(*´∀`*)b
うん♪ 大丈夫だよ(о´∀`о)
同じだww 少し遅れたけど、ようやくメタ剣ゲットしたところまで似てるねww
よし、それじゃ貼るから来てねー
何分主発でしょうか?(^_^;)
なう!
イェイイェーイ(笑) メタ剣おめでとう\(^o^)/
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
了解です(`・ω・´)ゞ今着替えて行きます(`・ω・´)ゞ
みんなおつかれー 草食べるの遅くてごめんww あと3分でもう1回行けるけど、大丈夫?
先生、レティさん、お疲れ様(^^) マルチ周回ありがとう(^人^) カギGET出来て良かったね♪
ティアさん、ハルさんバラン決闘周回ありがとうございました(o^O^o) 楽しかったです(`・ω・´)ゞ 運ドロでバランのカギゲットです(^o^)/
了解です(`・ω・´)ゞ
お供出来るよ♪
あんやと! それじゃ行くよー
ラスト1本お付き合いありがとー 倉庫いっぱいだからスキルマしてから寝ます! おやすみなさーい
先生、レティさん、お疲れ様(^^) マルチありがとう(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
自分もそろそろ落ちるね(^^) みなさん、おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
お疲れ様でした(o^O^o) バラン決闘はスパスタがいると安定しますね(o^O^o)
私はもぉちょっとバランさん殴ってから寝ますo(`^´*) みなさんありがとうございました(^o^ゞ お休みなさい( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます。 ティアさん凄い引きですね。 おめでとうございます! 本日もよろしくお願い致します。
(*´ノД`)おはよー メタ剣ゲットでした。 ですが、newマーク出なかったorz多分以前に売却したんだと思われますw はぁ(´・ω・`) 行ってきまーす!笑 今日もよろしくね♪
おはようございます^_^ ティアさんスレ立てありがとうございます(*^^*) 昨日は20時には寝落ちしてました笑 本日もよろしくお願いします^_^
お昼休みー! 誰かいますか?笑
ぐぬぬ。誰もいない予感w 夜に来ますね♪
ガチャやったらグレートマント上でして(´;ω;`) 今やっと現実に帰って来ました(´;ω;`) 気付かなくてすみませんorz
ほら!ももPゲットだぜぃ!⬅傷口に塩を塗ってみるw 下旬の地図でジェム回収しないと、あたしもガチャ回せないですorz
ももPわーい^_^ まぁ雫が買えたので良かったです笑
こんばんはー 誰かいます?
こんばんは^_^ 少しだけ来ました(*^^*)
やっほー ハドラー行くよ!
はーい(*^^*) スタミナ無くてごめんなさい(´;ω;`)
とりあえず1回貼るから来てね!
はーい(*^^*)
間に合わなかったorz
ありがとうございした(*^^*)
ゆいなさんおつかれー エルポンこんばんはー もう一回行くよ!
あっ行きます!
エルさんお疲れ様です^_^
それじゃ来てねー
周回有難うございました! また後でよろしくお願いします!
ありがとうございました^_^ やすみ耐性かー 次やる時は頭変えて行きますね(*^^*) 葉っぱありがとうございました(´;ω;`)
みんなおつかれー 微妙に草が間に合わないww スタミナ回復落ちします。 また来るねー
スラマンセットなら大丈夫な気もするけど意外に休むね。 ソロでもナンカレーのほうが安定するし。
最近パラ覚えたのですがあれじゃパラの意味ないので今度からはもう少し研究しておきます(*^^*) 最後まで守りたい笑
こんばんは(*´-`*)ノ
ふむ。さすが月曜日。誰もいないorz 野良ってきます。 フガフガ…どっかにいい肉落ちてないかいなー。⬅
♪( ´▽`)こんばんは〜
みなさんこんばんは(*^^*) ハドラー2回貼れますが行きませんか?
あっ、まどかさん ゆかさんこんばんは。 ハドラーいきます
エルポンこんばんは(*^^*) あと1人位いないかな?
(T . T)ハドラーおわってまう 誰かー
終わっちゃうのでハドラー貼ります 25分に出発しますね(*^^*)
こんばんは〜 ハドラー参加させてください!
あれ?見つからなかったです(^_^;) またあとで来ますね。
ただいま!
あうあうあ~
とりあえずスルーしておくけど、その名前は出さないであげてね。
周回有難うございましたー 結構回れました。 スタミナ出せずにすみませんm(_ _)m
ハドラーありがとうございました(*^^*) クリフトさんティアさんこんばんは ティアさんの見てガチャ50連でメタ棍だけでした 確定枠以外で2回ぴょんぴょんしたけどアークワンドとインテリローブでした(>_<)
あっ、クリフトさん、ティアさんこんばんは〜 すみません。 ちょっと食事してからまた来ます。
おかえりー ラスト1回準備OK?
あうあうあ~
大丈夫です(*^^*)
まごまご…
よしいそげー
ごめん、開放してるけど誰も来ないww
ティアさんありがとうございました(*^^*) では魔王ですか?笑
スタミナは60ちょいあるよ! 人いないけどww
ご飯食べるので少し落ちます(*^^*) てか掲示板は見てます
了解! 後でメタゾーマか海王神行こう!
あらら…残念。 でもまどかさんならあまり痛くなさそうに見えるよww
ありがとうございます(*^^*) 集まるようならお願いしますm(_ _)m
今年になってパスポート分しか買ってないのでジェムなくなりました(>_<)
戻って来ました〜 24時くらいまではいますので、よろしくお願いします♪
おかえり!
ティアさんこんばんは〜 メタ剣良かったですね!1本も持ってないから羨ましいです。
ま(。・_・。)ノ
脳筋でバラン殴るのに使えるよ♪ 稲妻はイマイチだしね。 超隼2本も回転よくていいんじゃない?
こんばんはー まだどなたかいらっしゃいますかー?
いっぱいいた。笑
よ
おかえり! まどかさんいる?
よ?笑
います(*^^*)
(どこかいく)よ!
(おーけーで)す
鍵は私出すから海王神ノーデス狙い手伝ってー 安全策なら食べ物はミントアイス×2、混乱、HPかな?
ごめんなさい もう略しませんw
(人数オーバーです)ね (お留守番してま)す
いいよー!行っといで♪
あと2人、希望者か早い者勝ちでお願いしますww
パーティーはどういう構成ですか?
弓とブーメラン強化月間でさ、まもマス育成中なんですよね。 今から転職して着替えて…ってのも時間かかるしw
手伝う程得意ではないですが参加します(*^^*)
踊り子で殴る予定! 頭は黒刃と太陽冠で悩むけど… 黒刃で行くね!
海王ですか? えっと空席はどうなってますか?
天空剣にたた歌積んでいきます! だれかー
了解しました! オススメ装備(みかわし)で参加させてください。天空剣にたた歌持って行きますね。
行きたいならどうぞー ノーデスミスったら連投しますww
空席あるならお願い致します。
よろしく! 先貼って待ってるよ!
了解です(*^^*)
行ってら(^o^ゞ …よし。ダーマ相手にブーメラン投げてこよw
あっ、ゆかさんいるじゃないですか! すいませんでした。 野良ってるきます!
だれかー
8分まで待ったら野良開放で行きます!
はっ?笑 なぜエルさん行ってないのwww
ティアさん海王ごめんなさい(>_<)
ティアさんすみませんでした。m(_ _)m
ワンモア!
ティアさんまたまたノーデスすみませんm(_ _)m
ティアさん貴重な鍵ありがとうございました。ノーデスすみませんm(_ _)m
沢山死んで申し訳ありませんでした。 海王有難うございました。 明日早いので今日はこの辺で失礼させて頂きます。 おやすみなさい。m(_ _)m
みんなおつかれー あんなに難しかったっけ?
ノーデスはいつかできるさ! だからあまり気にしないで! 了解、おやすみなさーい
おやすみなさい(´ω` )zzZ また明日ねー♪
エルポンおやすみなさい💤
うーん、スタミナが足りないww
ただいま! どうにか倒したよ!
みんな落ちるのかな? 野良行ってきますね
いるよ!
多分出遅れたね。うん。
そこは心配してないですwまぁできるだろうなーって思ってたのでw ノーデスは…ゾーマ以外で出来そうなのは海王神くらいですもんね。そこは是非達成してほしいです♪
みーとぅーww
まだ運は残ってるらいし(*≧∀≦*) メタダガーでないからもう凸っちゃっていいよね❗
今日はそろそろ休みますね。 また明日来ますね(^o^ゞ
言語能力は低下している模様…
了解、おやすみなさーい
ティアさんおめでとうございます(*^^*) 何かコツあるんですか?
炊き出しで目玉は久しぶりだよ!(たぶん今年初) 常設星5は実はそこそこ出てるけど♪ 無心で引けばなんとかなるww
あと5分でスタミナ35になるけど誰かいます?
でも決闘はみんなお休みか…
います(*^^*)
今野良入っちゃったからちょっと待ってー
了解です(*^^*)
ただいま! 今更ながら雫拾ってきたよ♪ それでも48だから1回分ですがww
私もスタミナ70あります クリフトさんジェムなんですが寝ちゃいましたかね?
たぶん寝落ちかと。 行くならどこがいい?
鍵狙いならゾーマですか?
じゃあギガでいいかな?
了解です(*^^*) 私も2回次ギガゾーマ貼ります
あんやと! ルビ弓にお払い積んでいくから呪い対策は食べ物だけでいいよ!
了解です(*^^*)
というか食べ物どうする? 単品?セット?
アイスで大丈夫じゃないですか?
了解! ならたた歌2積みで歌いまくります!
お願いします
私貼りますね
はーい その後は任せろー
ティアさんギガゾーマありがとうございました(*^^*) 鍵落ちないですね(ノ_<) 今日はそろそろ落ちますね おやすみなさい💤
なーんも落ちないねww スタミナ32あるから最後にシドー伝説付き合ってー
遅かったか… 了解、おやすみなさーい
みなさんおはよーございます(o^O^o) 8時にハドラー決闘1回だけ貼ります! 誰もいないときは8:02に野良解放します! スパスタのグリムチ補助で行きます(`・ω・´)ゞ
.... .... ゆかさん忙しい中、参加ありがとうございましたm(_ _)m ハドラーのカギ出ませんww
(*´ノД`)おはよー ありがとーね♪ …ごめんなさい。運転中w
おはよー( ´ ▽ ` )ノ わざわざありがとうm(_ _)m また後でね―
おはようございます。 昨日も寝落ちすみませんでした。今日の夜もよろしくお願いします。
おはようございます。 今日も宜しくお願い致します。
かえ
Σ(゚д゚lll)
ゆいなさん名無しで書き込みしないでください。
ん?なんだこれ? ティア隊長殿! 昨夜は海王、小生切腹ものの立ち回りあいすみませぬm(_ _)m 物理で行く場合、石置いてピオリミン持ってきた方が事故減らせるかもでアリマス。 あと誰かピオリミンの代わりに特薬あった方がラスゲ前の態勢準備安定するかもであります。 今夜行くなら私が鍵だすでアリマス! 何時に来れるかはまだ不明です。 では(`_´)ゞ
ゆいなさんに絡んじゃ駄目
自演しないでください
エルポン昨日はお疲れ様でした。確かに素早さダウンくらいまくった記憶があるので、ノーデス狙いならピオリミンがいいかもですね。 ティアさん、私も鍵出しますのでよければ一緒に行きませんか?22時くらいになるとは思いますが。
こんなこと初めて....
こんばんは(*´-`*)ノ んん?今日は集まり良さそうな予感w
お疲れ様です。 とりあえず。20:00にヒュンケル周回出来る方いらっしゃいましたら後ほど宜しくお願い致します。雫後ほど為に鍵欲しいです。 クリフトさん昨日は有難う御座いました。 また今夜タイミング合いましたら海王宜しくお願い致します。
みなさんこんばんは(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんはです( ´ ▽ ` )ノ 誰か バラン魔王に行きませんか?
こんばんはー🌃✨ 海王神ノーデスは運も必要だからそんなに気にしなくていいよ❗ まぁ……出してくれるなら付いていきますが(’-’*)♪ 今から教え子にチョコばらまいて来ますね🍫💝 なので、今日は早くても21時過ぎにしか来れないかもですm(._.)m
ティアさん了解です! よしっ( ・`д・´)野良マルチでバラン魔王探して遊んでます。
レティさんこちらでヒュンケル周回終わってからならバラン魔王大丈夫ですよ。 ティア隊長こんばんはです! ってティーチャー様なんですか?
ヒュンケルいるんだろうか?
エルポン、レティさん、ティアさんこんばんは(*^^*) ヒュンケル行けます(*^^*) バランドルモア1しかなかったです(>_<)
あっ、まどかさん宜しくお願い致します。 20:00にヒュンケルはります。 来れる硬いかもねいらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
よろしくお願いしますm(_ _)m
まどかさん周回有難う御座いました。 すみません。後でどなたかゾーマ魔王基本職縛りお付き合い頂けないでしょうか? まどかさん如何ですか?
行きたいです(*^^*) よろしくお願いしますm(_ _)m
エルポンさんよろしくお願いします(´;ω;`) 今野良マルチでバラン魔王行ったけど、賢者私1人.... 無理でした(´;ω;`) まどかさんドルモーア1つにドルクマでも倒せるみたいですよ!(ゆいなさんに教えてもらいました)
まどかさん有難う御座います。 あとお二方どなたかいらっしゃれば宜しくお願い致します。 また後ほど来ます。
ドルクマよりドラゴラのが良かったですね メンバー足りない時はお供しますね(*^^*) ずいぶんいってないからすっかり忘れてる(>_<)
星ドラーとしてあるまじき事ですが… どーも大ダイイベントが愛着がないからか進捗が悪いです(´・ω・`) ヒュンケル?バラン?誰それ強いの?なレベルなのでw 天空シリーズかもん!笑
ドラゴラって.... CT 重くないですか? よろしくお願いします! デイン耐性多めと眠り耐性あれば、いけるはずと思います!
あっ、レティさん了解です! では後で交換条件でゾーマ基本職縛りも是非宜しくお願い致しますw お時間何時位がよいですか?
あっ、ゆかさん発見 ゆかさんゾーマ基本職でいきませんか?
ゆかさんこんばんはです( ´ ▽ ` )ノ バランさんは主人公ダイのお父さんですよ。 めっちゃ強いですよ(^_^;)
了解です(*^^*) 盾は何でしたか? 思い出せない
基本職( ; ゜Д゜) 私基本職で魔王はやったことないですよ! それでもよろしけえばお供しますww できれば22時前の方がいいです!
了解です! 私も初めてです。 石、雫は勿論無しでお願いします。
バランもその時間ですか?
盾はロトの方がいいかと思います! 回復が間に合わないので(^_^;)
石、雫無しかww .... 頑張ってみますww できれば、そうしたいですm(_ _)m
了解です。ではバラン終わってすぐゾーマでお願いします。
わかりました! バラン魔王終わったら、一旦スレにもどってきましょ!
了解!
バランもゾーマもあと1人ですね。
では、ゆかさん、エルポンさん、まどかさんバラン魔王の準備OKですか?
ゆかさんいるはずですよ!
ゆかさんお願いします!
今バラン行きますか?
大丈夫です
今行きたいけどまだまどかさんとゆかさんから了解得てないです!
すぐ着替えて来ます。
まどかさん、エルポンさんありがとう! ゆかさんいないのかなぁ(^_^;)
スタンバイOK!
ゆかさんいない場合野良さんスカウトしますか?
いろいろ確認準備したいので、21:03分にバラン魔王貼ります! 2分後に野良解放しますので! みなさんよろしくですm(_ _)m
了解です!
ごめんなさい(´・ω・`) 家事してました。
準備出来てます(*^^*)
ゆかさんキター!
とりあえずただいま! 気づいたらなぜか理科の補講させられてたよww みんなバラン魔王中かな? いろいろ済ませてから来るね。
お疲れ様です。 レティさん最期はアークウォール要りません。 最期は連続呪文でクリアです。
バランお疲れ様でした(>_<) あと少しでしたね(>_<) 呪文コンボで打つようにしないと耐久で辛くなりますね
みなさんありがとうございましたm(_ _)m 私最後連続呪文打てば、勝てたかもです(._.) 雫と石無断にしてゴメンなさい(´;ω;`)
本当にすみません(´;ω;`)
お疲れ様でした。 ふむ。初見じゃ只の足手まといでした(´・ω・`) 貼りましょうか?1本ならあるので。
また頑張りましょう(*^^*)
ふっふっふ。 経験こそが最大の希少アイテムなのだよw ……討伐できなかったのに明るくしてごめんなさいw
レティさん慣れですよ。
すみません。基本職ゾーマ貼ってもよいてますか?
ゆかさんそんなことないですm(_ _)m 次はエルポンさんの基本職でゾーマあるので、カギは保留して下さいm(_ _)m まどかさんありがとうです(´;ω;`) 今度はラスゲーでミスしないように頑張りますm(_ _)m
そーだ! りゅう…なんとか?はギラ系じゃないんですね。新発見でした。強制的に1/4ダメだと無効盾じゃキツイですね。1人くらいいても安定するかなーと思ったんですが。
ティアさーん!
皆さんこんばんは^_^ レティさん今度一緒に行きましょ(*^^*)
レティさん、ゆかさん、まどかさん 貼りますので準備出来たらお願い致します。 板で待ちますね。
いいところにw 変わってくださいw
準備完了です(*^^*)
みなさん本当に石、雫無駄にしてゴメンなさい(´;ω;`) 私も良い経験になりましたm(_ _)m エルポンさん職業は?
あ…エルさん突っ走ったorz どーしよ(´・ω・`)
ゆいなさんこんばんはです( ´ ▽ ` )ノ 基本職ゾーマ終わってから、行きましょww
ゆかさんいってらっしゃいませ笑
来客中なんです
いや、いいや。行ってきます。待たせてるみたいだし
今度こそ来たよ!
ティアさんお久しぶりですー(*^^*)
エルポン貼ってますよ😊
…ふむ、ゾーマ中か。 しばらく野良って来ますね。
おひさ! どこか行く?
ロト行きましょ^_^
スラマン集めかな?(錯乱)
勝ちましょ(*^^*)
無理矢理は良くないか(。-_-。) んじゃ3月いっぱいでクリアしましょ^_^ 約束です(*^^*)
メタ剣ゲットしただけではぐ下もロト盾もないよww
要らないですよ笑 抜け道抜け道ですよ(*^^*)
バトマスで怒りたい気分なのでシドー貼っていい?
シドー? 魔王です?
魔王で怒ったら即死じゃんww 人少ないから伝説でお願いします。
はーい(*^^*) お願いします^_^
ゾーマありがとうございました(*^^*) 下級職でも装備が良くなってるから余裕ありましたね
エルポンさん、まどかさん、ゆかさんありがとうございました(o^O^o) ビックリして何も言葉がでませんww
それじゃ行くよー 他に来れる人いたらどうぞー
ゾーマ有難うございましたーm(_ _)m 楽しかったです!
お疲れ様でした。 ごめんなさい。落ちます。
お疲れ様でした。 ごめんなさい。落ちます。
了解です(`・ω・´)ゞ また後でね―
着替えてたらいなかったです。orz また後で来ますね。
人数間に合ってるので、落ちますm(_ _)m みなさん今日はつきあってくれて、ありがとう! またみなさんでバラン魔王討伐に協力して下さいねm(_ _)m
こんばんは〜 今日もよろしくお願いします♪今は皆さんマルチ中ですかね。枠が空いたらお願いします。
みんなおつかれー やっぱり心得がないとターン数に不満が…
シドーありがとうございました(*^^*) ゆいなさんロト軌跡行きますか? ハグブメスパか天空剣かロト剣海賊できますよ
またねー おやすみなさーい こんばんはー
ありがとうございました^_^ ちょっと落ちますね(*^^*)
また後ほどお願いしてもいいですか? 少しだけ落ちます(。-_-。)
ゆかさんおやすみなさい💤 クリフトさんこんばんは(*^^*) ゆいなさん了解です(*^^*)
皆さんお疲れ様です。 ティアさん海王1回貼れます!
人いるときで大丈夫だよ。 それまでどこか周回してくる?
まどかさんこんばんは♪ 今日もよろしくお願いします!
決闘はお休みか… 幻龍にでも行く? バレンタインだしww
ん?海王またにされますか?
クリフトさん戻ってきたー!
遅くなりました〜 海王でも幻龍でも大丈夫です!どちらも出せますよ(^ ^)
どうやら役者は揃ったようですね
まどかさんがいるなら行くよ! そして終わったら幻龍行こう♪
いますよ(*^^*)
イェイイェーイ! 1周年の頃は3日に1回は幻祭りしてたけど、最近行ってなかったからね。 いい機会かなと♪
シャー! 40分に海王貼ります。 ノーデス!ノーデス!
役者と呼べるかは甚だ疑問ですが、参加させてください!
石ではなくピオリミンにしますか?
あんやと! それじゃ私は果実持って行きますね。
手数はそれほど要らないっぽいので、天空じゃなくてルビ剣で素早さダウン狙ってみます!
私果実にしますね(*^^*)
ねーねーねーねー。誰かいますか??
ムシャクシャ ムシャクシャ ………。 ムシャムシャ ムシャムシャ⬅笑
ダメだorz誰もいそうにないorz
ごめん、ちょっと待っててー
ティアさん、エルポン、まどかさん周回ありがとうございました!しんりゅうの耐性装備してなくてすみませんm(_ _)m
貴重な鍵有難うございましたーm(_ _)m 何も貼れず誠に申し訳ありません。
ティアさん、クリフトさん、エルポン周回ありがとうございました(*^^*) ゆかさん待たせてしまってごめんなさいm(_ _)m
みんなおつかれありがとー ドロップ厳しかったけどリダボで杖出たのが救いでしたww
あ、自分もリダボは杖でした(^ ^)
ゆかさんまだいらっしゃいますか? どこか行きましょう♪
すみません。 明日も早いので今日はこの辺で失礼させて頂きます。 有難うございました。m(_ _)m
ちょっと落ちる予定が長々と(。-_-。) まどかさんせっかくのお誘いすみませんorz
イイネ! 使えそうなのが杖、鎧上、盾かな? 盾はまだ無凸だしエスタ盾でも代用できるから、やっぱり無課金には杖がほしいww
ごめんね。今日はいいや。 おやすみなさい。
ゆいなさんまた今度行きましょう(*^^*)
了解、おやすみなさーい 海王神ありがとね。 でもしばらく私は控えようと思いますます。 リベンジ心より飽きた感じが勝ってるのでww
貴重な鍵ありがとうございました! また明日もよろしくお願いします♪
ごめんなさい(´;ω;`) また後ほどよろしくお願いしますorz では、おやすみなさい^_^
ごめん、待たせすぎたか… また明日よろしくね。 おやすみなさーい
ゆかさんかなりお待たせしてすみませんm(_ _)m また明日マルチしましょう!
ゆかさん今度は一緒に遊びましょ(。-_-。) おやすみなさい^_^
杖は2凸なのであと2本です。 揃う前に鍵が無くなりそう(^_^;)
私は杖と鎧上はあと1つで完凸だよ! 野良で入ったことないからなかなか凸れないんだよね… 鍵はまだあるから、また今度行こうね。
ありがとうございます!私も鍵ありますのでお願いします! 得意の寝落ちをしてしまう前にスタミナ消費したいのですが、ゾーマ伝説にお付き合いいただけないですか?アリ剣狙いで行きたいです。
スタミナはあるけど決闘行けないからどうしよう?
了解! ちょい弱いけどいろんな武器で行っていい?
今日もありがとうございました(*^^*) また明日もよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい💤
大丈夫ですよ(^ ^) ゆいなさんもいらっしゃいますか?
今日もありがとうございました! おやすみなさい💤
準備できたよ! 短剣の赤Cに入れるスキルがないけど… (ダークスパイクはゾーマに不要だから外しますね) おやすみなさーい
了解しました。 では、56分に立てますね。少し待って集まらなければ野良で開放します。
了解! そのあと私も貼るね。
クリフトさん寝落ちかな? もう少し待ってみるね。
よし解散ww
適当に野良って落ちますね。 おやすみなさーい
ティアさん昨日は遅くまでありがとうございました!そしてまたまたすみませんm(_ _)m 懲りずに今日もよろしくお願いします。
おはよう御座います。 本日も宜しくお願い致します。 今夜モーモン攻略しに行きたいと思っております。もしこちらでご希望の方いらっしゃいましたら夜までに書き込み頂けると有難いです。 パラ2.海賊1の募集になると思います。 宜しくお願い致します。
おはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m エルポンモーモン良かったら参加したいです
あっ、まどかさんいつも有難うございます。 宜しくお願い致します。 夜9時頃目安にして頂けると有難いです。 パラか海賊どちらご希望の方ですか? 申し訳ありませんが鍵が非常に貴重なので出発前に少し予習して頂けると誠に有難いです。 宜しくお願い致します。m(_ _)m
パラでも海賊でもどちらでも大丈夫です(*^^*) 魔眼杖完凸あるのでバビロンスタッフ作っておきます
まどかさん有難うございます。 パラでお願い致します。 あとパラと海賊お一人づついらっしゃいましたら宜しくお願い致します。 グレートドラゴンの呼び笛が必要になります。
お疲れ様です。モーモン立回り貼っておきます。あと2名様いらっしゃれば宜しくお願い致します。 開幕 吹雪までガード 魅了かかった人に果実2個投げ 吹雪後 パラにピオラ集中(パラが魅了の場合魅了でない方に!) パラ 魅了の人を戦友盾 ※海賊は波動でモーモンのピオラ消しとバフ掛け担当 跨ぎ 全員HP400以上バフ2掛けでノーガード跨ぎ 跨ぎ後即滴 ラスゲ 跨いで滴投下後、即賢者連続呪文からの吹雪3コンボ 石で復活したら即攻撃のみ 他行動NG
すみません。モーモン調べたらまだ敷居高そうなんで今回の募集取り下げさせて頂きます。 まどかさん誠に申し訳ありませんでした。 m(_ _)m
ゆいなさんはいつも名無しスレ見てるんですか?
こんにちはー✨☀️❗(^o^)/ 16時から半頃にかけてバラン決闘2連投します❗ 時間ある方は参加よろしくです(*^O^*)
こんにちは(*^^*) 今日休みなんで参加できます
あっ名無しになってる(>_<)
まどかさんやっほー🎵 25分に貼るからよろしくね(^o^)v
よろしくお願いしますm(_ _)m
ティアさん、まどかさんこんにちはー^_^ 空いてたら行きまーす(*^^*)
どうして出戻りしたんですか?
最近乗り遅れ多発(´・ω・`) ぐぬぬw
ゆかさんこんにちわ^^
いつも名無しで凸ってるのですか?
すみません時間切れになりました(>_<) 周回ありがとうございました(*^^*)
ありがとうございました^_^ 時間切れでしたね(´;ω;`) ゆかさんこんにちは(*^^*)
まどかさんこんにちは(*´-`*)ノ 検索かけても出てこなかったorz 夜にまた遊んでやってください♪
まどかさん、ゆいなさんおつかれー またギリギリ解散だね(ノ_<。) でも久しぶりに鍵落ちたからよかった\(^o^)/
ゆいなさんこんにちは(*´-`*)ノ ゆいなさんも夜によろしくです♪
ティアさんこんにちは(*´-`*)ノ また夜遊んでねー♪
ゆかさんこんにちは(*^^*) タイミング合わなくて残念です(>_<) 夜また遊びましょう
ゆかさんこんちには❗ 夜にハドラー行くよ(^o^)/
はーい(*^^*) ティアさん、まどかさんありがとうございました^_^ また後ほどよろしくお願いします(*^^*)
平気です。ボッチは慣れてますから。。。 …嘘ですw割り込みしない程度に張り付いときますw
ハドラー… スリラーのお友達ですか??⬅ そういえば未だに伝説ホスト終わってないorz
ゆいなさんはコテをつけてい名無しにも優しいから答えてくれますよね?><
そろそろハルさん巻き込んでデスピサロ行きましょうねw
昨夜(日付変わって今日ですが)のハドラー決闘で、レティさんみたいに魔王鍵2本ドロップを2回もしたんだよね(*´ω`*) それまでイベ装備完凸するまで1度も落ちなかったのに、なんか運が急上昇してるっぽいです( ☆∀☆) なので、今夜も期待していいよ🎵 保証はしませんがww (この場合どの「ほしょう」が適切なのか、調べてみたけど微妙な感じでよく分からなかった……)
ダメだ、スマホでスレはスワイプ遅すぎて付いていけない(ToT)
落ちますね(*^^*) また夜きますね
ほなまた後でねー(^o^)/~~
荒らしじゃないのに無視するなんてゆいなさん酷いですね・・・悲しい;;
みなさん、こんばんは(^^)/ 今日は19時ぐらいから来れるのでよろしくです(о´∀`о)
一応ハグメタ兜GETしたけど杖が無凸しかないからかなり厳しいかも(;o;)
ハルさんこんばんは^_^ ゆかさん残業になりました(´;ω;`) ごめんなさいorz 時間合えばよろしくです(*^^*) それと私宛てなのですがここに戻るとき当面の間は名無しさんの返答はしないと書き込みしました。 独り言として捉えてもらえればm(__)m 申し訳ありません。 では、仕事戻ります(´;ω;`)
ハルさんやっほー(^o^)/ 大丈夫、私もはぐ兜持ってなかったけど盾完凸できたから(^o^)v 野良で私ルビ杖イオマータ、メラゾ2の賢者、天使剣とロト剣の海賊2でもクリアできたから、倒すだけならどうにかなるよ❗(o^-')b
ハルさんこんばんは〜 自分はルビ杖無凸ですけど、皆さんのおかげでクリアできましたよ(^ ^)頑張ってください♪ 今日も22時くらいになるとは思いますが、皆さんよろしくお願いします!
ふっふっふ。 ハルさん頑張ろっ!笑 あたしカギ出すし♪ …と言いつつ迷惑だと悪いので誘うのはそろそろ控えますw 帰りまーす(^o^ゞ
ゆいなさん、先生、クリフトさん、ゆかさん、こんばんは(^^) 今日もよろしくです(о´∀`о)
ゆいなさん、残業大変ですね(^^; 頑張って下さい♪ 時間合えばマルチ行きましょう(о´∀`о)
先生、ヤッホー(^^)/ 完凸は凄いね( ☆∀☆) 何か行けそうな気がしてきたよ(笑)
ただいま( ´ ▽ ` )ノ ハルさんやっほー♪ でしょ?笑 だんだん行ける気がするでしょ?笑
クリフトさん、ヤッホー(^^)/ ルビ杖無凸で頑張ってみますね♪ 時間合えばマルチ行きましょう(о´∀`о)
ゆかさん、ヤッホー(^^)/ 何か行けそうな気がしてきたよ(笑) 行く時は手伝ってね(о´∀`о)
おかえり(^^) カギはいっぱいあるから行く時はまかせんちゃい(о´∀`о)
とりあえず今は2人だね。⬅意味深w どこか行きますか??
(笑) スタミナ満タンだからどこでも大丈夫だよ(о´∀`о)
よし!なら20分に貼ります(^o^ゞ 25分に解放しますね!
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
ハルさんと周回しますので、乱入よろしくですっ♪
ゆかさん、お疲れ様(^^) マルチ周回ありがとう(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
お疲れ様でした(^o^ゞ バグブメは使いにくいですw
んん?バグじゃ仕方ないなw ハグブメでしたw
そうなんだ(^^) ソロだとかなり使ってるよ(о´∀`о)
7色ばっかり使ってたからさー(´・ω・`) まだ操作になれてないですw
(笑) 全然気付かなかったよ(о´∀`о)
あー!ハルさん。今日の活動時間は??
なるほど♪ そう言う事ね(^^) それだと慣れるまで使いづらいだろうね(о´∀`о)
今日は睡魔さんが襲って来るまで大丈夫だけど多分22時~23時ぐらいまでかな(^^)
了解です(^o^ゞ ……行く?笑
どうしようか(^^; 今日はみんな忙しそうだからまた今度でも大丈夫だよ(о´∀`о)
了解です(^o^ゞ集まったら考えよっか!笑 いつでも言ってね♪
了解( ̄∇ ̄*)ゞ ありがとね(о´∀`о)
ちょいと休憩落ちするね(^^)
食器洗い落ちしますw 30分頃に来るね♪
ただいまー 夕食後の幸せタイムとして、オリオンのクラフトシリーズ第4弾、琉球マイルドを飲んでます♪ ……微妙だなぁ 第1弾の琉球ペールエールは本当にオリオンかと思うくらい美味しかったけど、このシリーズ、次第に私の好みからズレてきてる気がするww マイルドとか言ってる時点で分かってたけどね!
お疲れ様です!(`_´)ゞ
みなさんこんばんー( ´ ▽ ` )ノ 誰かハドラー決闘行きませんか? 私はスパスタのグリムチ補助で行きます。
イキマス!
ありがとうございます! 30分に貼ります。
レティさんバランはどうします?
レティさん参加します(*^^*)
はーい
(@ ̄□ ̄@;)!! ホントに勘が鈍いのか運が悪いのかorz いってらー♪
ただいま(о´∀`о) あれまー、みんな来てたね♪ エルさん、まどかさん、レティさん、こんばんは(^^)/
ゆかさん、一緒に留守番しとこう(笑)
おかえりー♪ 入れ替りだったみたいww
うむw グルーッと周回したら…30分か40分後かな?笑
そがん日もあるさ~(笑)
だよねw 誰か交代にきたらハルさん行っていいよー! 久しぶりだしガッツリ遊んでね♪笑
そこはやっぱりゆかさんからでいいよ♪ 自分は正座してテレビ見てるから大丈夫(笑)
また譲り合いが始まりそうだw なので! …ハルさんよろしゅう♪笑
5分後に私抜けるから誰かパース
(。・_・。)ノ行ってみます
よろしゅ~
ハルさん、ゆかさん私抜けるのでお願いしますm(_ _)m
ハルさん、ゆかさんかわって~~ エルポンさん待ってますので!
一度も貼ってないのに戻ってきてしまった… ま、ハドラー時間はまだあるから後でいいかww
じぇじぇ!?
じぇ(゜ロ゜; ごめん(^人^) 道具整理してた(^^;
ちょっと待って.... ティアさんよろしゅ~
月の上のスーバルー♪ みんないなくなったー♪ 押忍!(`_´)ゞ
オロオロ(・д・ = ・д・)
エルポン解散しちゃったよww
あっ、いた! 貼ります!
それじゃ私貼り逃げしまーす! 誰かよろしく!
キャンセル!
エルポンさんゴメンなさい(´;ω;`) 行ってない人優先で、コメントしてました。 申し訳ありませんm(_ _)m
モドリッチ!(`_´)ゞ
じゃ私がww
ちょっと待って、ゆかさん、ティアさん、ハルさんいるよね?
今日は皆さん遠慮気味なんですねw はい。仕切り直し。
すいません。ちょっと急用で落ちます
おいでー
はーい(^-^)/ オロオロ(・д・ = ・д・)してます(笑)
私は留守番です。
しょぼーん
野良行ってますね(*^^*) そのまま落ちるかもなんで一応ご挨拶 今日もありがとうございました おやすみなさい💤
レティさん。行ってきていいよ。 ニューヨーク行ってきます。 ハルさん。今日の流れだとデスピサロ難しそうかな?笑 上がったら来るね♪
了解、またねー
ちょっと今ティアさん貼ってるから来て!
お疲れさまでした♪ おやすみなさーい
また後でねー
先生、レティさん、お疲れ様(^^) マルチ周回ありがとう(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
レティさん、ハルさんおつかれー 今日ホントすごい、昨日までの鍵運の無さが嘘みたいだ♪
ティアさん、ハルさんハドラー決闘周回ありがとうございました(o^O^o) カギ2本落ちたね\(^o^)/
まどかさんありがとうございました! タイミング合えば明日も遊んで下さい。 ゆっくり休んでね。 ゆかさん気を使わせてゴメンなさい。 私も空席ならデスピサロお供したいです(^o^ゞ
エルポンさんはどこいったのかなぁ(´・ω・`)?
先生、レティさん、今日時間的にまだ大丈夫ならゆかさん戻って来たらデスピ手伝ってくれますか? こちら初挑戦です(^^)
私は大丈夫ですよ(^o^ゞ 23時くらいまでなら起きてますので!
いろいろ売ってきた! 頑張れば来月頭にすぐ防具進化玉は交換できそう♪ 問題はそれまでにほしい防具が手に入るかどうかですが… ロトガチャはよ!
他に人がいなければ行くよ! はぐ兜スキル上げしておくね。
防具進化玉かぁ~.... ゴールドで取れたらいいのにねww
私も今の内に着替えしてくるね!
先生、レティさん、ありがとう(^人^) 助かります♪ ルビ杖無凸なので持っていくスキルとかアドバイスあればお願いします(^^) 一応ベホ、メラゾ、フバーハかスクルトにしようと思ってる♪
ただいま( ´ ▽ ` )ノ
おろろ。デスピサロ討伐ですね! 先に着替えてきます!
おかえり(^^) デスピ行けるようになったよ(о´∀`о)
最近手持ちのゴールドが1000万超えたよ… これ、多い人は2000~3000万いってるんじゃないかな?
私スクルトにするからフバーハお願い!
ゆかさんおかえり~( ´ ▽ ` )ノ
自分ももうすぐ1000万超えるよ(^^; 使い道があれば良いのにね(^^)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
ですよねww ゴールドの使い道あまりないですww
私は、アークウォールのシバリナ2積みで行きます(`・ω・´)ゞ
いつものスキルで行きます♪ メラゾ ドルモ ベホイミ ホイミ スクルト フバーハ です(^o^ゞ
レティさん、ありがとう(^人^) 助かります♪
準備できたよー
アイテムと食べ物はテンプレ通りで良いのかな?
大体大丈夫ですよー! あげあげポテトだっけ?最近出てきた食べ物。あれでも充分ですよ♪
あげポテ、炎ブレス、氷ブレス、HPアップでいいんじゃない? ルビ盾切らさないこと前提だけど。
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 今から部屋建てるね(^^)
まって!
あっゴメンなさいトイレ行ってました(._.) 了解です(`・ω・´)ゞ
はーい
第一形態はとにかくスクルト切らさず、ガンガン削っちゃいます。 ラスゲは、それまで死んでない人が跨げたらベストです。(残りはHP余裕もってガードで) 第二はフバーハも切らさず、跨ぎはガードして(氷ブレスきます)削ります。 で、マホカンタするので、その間は耐久で!
ラストはコンボ繋げれば…多分大丈夫です。
みんなおつかれー ハルさんデスピありがとー
ゆかさん、先生、レティさん、ありがとう(^人^) 初クリアやったー\(^o^)/ ありがとう♪
お疲れ様でした(^o^ゞ ハルさん初クリアー!笑 ジェムゲットだね!盾ゲットだね!
ティアさん、ハルさん、ゆかさんお疲れ様でした! ハルさん初見クリアおめでとうございます\(^o^)/ ゆかさん貴重な雫ありがとうございましたm(_ _)m
うん♪ ありがとう(^人^)
今日のあたしは普段以上に棺桶が好きでしたw バフ直後に狙われたら無理だっぺよ(ヾノ・∀・`) まっ!クリアできたし…よかよかw
雫はいいの!石が万年不足なのw だったら死ぬなよ!って話しだけどねwww
ゆかさん私も棺桶が多かったですww ガード解除して、つうこうとか無理ですww
いやいやww 魔王に石は付き物ですからww
みなさん.... 私カギ出すので、イケメンピサロに行きませんか?
よし!無事ハルさんとの約束も果たしたし! 今日はいい夢見れそうですw ちょっと落ちますね(´・ω・`) 戻る予定だけど朝まで落ちるかもなので、とりあえずおやすみなさい(´ω` )zzZ
じえっ(@ ̄□ ̄@;)!!
レティさん…今日は体力的に難しいかもですorz
無理でしたら、また今度にしますよ?(o^O^o)
電話中
了解です(`・ω・´)ゞ じゃぁ~また今度にしようね(o^O^o)
みなさん、今日は手伝ってくれて本当にありがとう(^人^) 明日も朝早いのでそろそろ落ちるね(^^) おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
こんばんは!\\\\٩( 'ω' )و ////
おろ( ;´Д`)
みなさんおやすみなさい!(`_´)ゞ
了解しました(`・ω・´)ゞ ハルさん今日はありがとうね(o^O^o) ゆっくり休んでね! おやすみ~!
エルポンさんどこ行ってたの?ww
すみません。 私用で落ちてました。
じゃぁ~遊ぼうww
おまたせ! お疲れ様でした。 また明日ね、おやすみなさーい
レティさんバラン殺りますか? おやすみになられますか?
あっ、ティアさんいた!
エルポンおかえり! 駆け込みハドラーだ! …いや、どこでもいいですが。
もう就寝態勢スタンバイですが、何処か一回行きますか?
バラン殺りたいけど.... 人数足りない(._.)
ハドラー了解です! 貼ります!
バランは棺桶の中でお休みしそうなので私は遠慮しておきますww
ハドラー行きますかww
はーい 後に続きます!
みんなおつかれー エルポン連投あんやと! で、次どこ行きたい?ww
みなさんお疲れ様でした(o^O^o) エルポンスタミナありがとうね(`・ω・´)ゞ
寝ようと思ったんですがクリフトさん明日ジェムなんでもう一回どこかお願いします!
ティアさんせっかく4人いるので、イケメンピサロ行きませんか?
久しぶりにメタダーマ行く?
了解しました! 伝説ゾーマでも大丈夫ですか?
レティさんピサロ了解です!
みんなバラバラw
いいよー じゃあ終わったらメタダーマで!
あっゾーマでもどこでもいいです!
クリフトさんもイケメンピサロ大丈夫ですか?
やばい( ;´Д`)ネレナクナッチウ
じゃぁイケメンピサロ今度にする?
大丈夫です! 久々なので足引っ張るかもですが(^_^;)
イキマス
着替えてきます。
みなさん、みかわしで行きますか?
みかわし天空スパスタたた歌竜巻持ちで行きます! …欲張りすぎ? バトマスでアタッカーでもいいけど。
今イケメンって通常装備でいけるんですか?
みかわし以外やったことないです(^_^;) スパスタでたた歌と竜巻積んで行きますね。
バトマスみかわしでイキマス!
ティアさん、自分バトマス育ててないのでアタッカーお願いできますか?
ティアさんあんやと! スパスタの天空で! エルポンさんみかわしの方がいいかもですが(._.)
了解、稲妻2本挿しで殴ります!
みなさん、準備OKですか?
バトマスでいいかな?
オーケーです♪
オーケーです!
ちょっと待って! たた歌2枚ある?
了解です(`・ω・´)ゞ 私もバトマスで行きます(`・ω・´)ゞ
1枚あります!
私持ちますか?
やっぱり私たた歌持ってスパスタで行きますね。
アタッカーだからアクブレで殴ってー
了解です(`・ω・´)ゞ では、私も着替え準備あるので、25分に貼ります!みなさんよろしくお願いいたしますm(_ _)m
よろしくお願いします!
了解! エルポン大丈夫かな?
スパスタだからピオラ置いてベホにする?
ティアさん、レティさん、エルポン周回ありがとうございました!
レティさんティアさん魔王限り有難う御座いましたー!♪( ´▽`) 私なぜメタ食でレベルマでー! ( ;´Д`)あー おやすみなさい
みんなおつかれー ピサロ初戦、道具がハドラー仕様でごめんなさい…
ティアさん、クリフトさん、エルポンさんありがとうございました(o^O^o) 私イケメンピサロ初見でしたのでww ww 盾とジェム嬉しいです(´;ω;`) では、今日は寝ます! お休みなさい(。-ω-)zzz
ww おやすみなさーい
レティさんもおやすみなさーい
私も先日同じことしました(^_^;) おやすみなさい💤
初見ですか、おめでとうございます♪ おやすみなさい💤
危うくピサロ盾売るところだったww 完凸してから売ったほうがももPお得なんだよね♪
ティアさんまだいらっしゃったら伝説ゾーマ行きませんか?2回お願いしたいのですが…
今スタミナないから貼れないけど付いて行くだけなら! 雫拾えれば大丈夫なんだけど…
お願いします!たぶん2回やったら寝落ちしそうなので、お気になさらずw 15分に立てますね。
了解!
ティアさん遅くまでありがとうございました!半分寝そうでしたが持ちこたえられて良かったですw 明日もよろしくお願いします♪
クリフトさんおつかれー 運低くてごめんww あと初戦はアクブレあるなら初手無効盾じゃなくて殴ったほうが早いよ!
そうですね、後で気づきました(^_^;)次からは最初からブン殴ります! 今日もありがとうございました!
アリ剣はもちろん魔王鍵までゲットできてよかったよ♪ それじゃおやすみなさーい
怒りまくりの脳筋でごめんww また明日ね♪
ただいまです(´;ω;`) おやすみなさい(´;ω;`)
みなさんおはよーです(o^O^o) よろしくお願いします! ゆいなさん残業お疲れ様でしたm(_ _)m 身体には気をつけて下さいね(^o^ゞ
おはようございます。 ゆいなさん遅くまでお疲れ様です。 お身体御自愛下さい。 本日も宜しくお願い致します。
こんにちはー(^o^)/ ハドラー決闘行ける方います?
お疲れ様です。 メタガチャにて念願のハグ下ゲットしたのでバラン魔王にディン耐性ガチガチにして行ってみたいです。 今日は夜11:00位からになると思いますが、レティさん、こちらの方如何ですか? 人数足りなければ野良募集でも構いません。 もちろん私が貼ります。 ご検討宜しくお願い致します。m(_ _)m
こんばんはー(^o^)/ ハドラー決闘行ける方います?(part2)
こんばんは(*´-`*)ノ ティアさん。はいっ!
またタイミング悪かったorz 今から58分まで貼って待ちますね♪滑り込み許可します!笑
今行きます!
南国貼ってるからおいでー
ティアさんお疲れ様でした(^o^ゞ ハドラーって強いんですね!⬅今更w ギガデインないし、次から海賊で行こうかな? まっ!まずはお疲れ様でした♪
南国ありがとーです(^o^ゞ お仕置きチャーシューがツボに入りましたw
ゆかさんおつかれー 最近ガンガン行こうぜにむなしさを感じるww
ちゃーしゅーじゃねーーーーーーーーー
遠くから「ちょ!待てよ!」が聞こえてきそうですw
焼酎? あれなんなんですか?笑
ヤーチューだよ。 意味はそのままお仕置き。 表向きは。
ヤーチュー! ずっとチャーシューかと(´・ω・`) つまり! 「月に代わってヤーチューよ!」ですね!笑
沖縄のヤンキーに「ヤーチューしよう」的なことを言われたら、まず間違いなく根性焼きの意味で言ってるから注意が必要ですww
((((;゜Д゜)))ヤーチューこぇぇぇw ((((;゜Д゜)))沖縄のヤンキーこぇぇぇw
みなさんこんばんはです( ´ ▽ ` )ノ エルポンさん.... ありがとうございますm(_ _)m 是非参加したいです(`・ω・´)ゞ 今度はミスしないよう気をつけますので! 22時あたりに来てみます!
どこもヤンキーってそんなモンでしょww (私のことじゃないよ?) ちなみに「たっくるすよ!」って言われたらどんな印象受ける?
やー!\(//∇//)\チューしよ! じゃないんですね? ((((;゚Д゚)))))))コアイヨ まだ遊べませんorz
レティさんこんばんはー 見上げて見物してるね♪
エルポンもこんばんはー また後でかな? けっぱれー!
たっくるすよ タックルすよ タックルっすよ! ラグビー?笑
やー⊂(・∀・⊂*)チューしよ! 上島竜兵ですかね?笑
やー⊂(・∀・⊂*)チューしよ! 上島竜兵ですかね?笑
(´・ω・`) なぜ連投w
誘導みたいなことしておいてなんだけど、予想通りの回答ありがとうww 「タックルするよー」っぽく聞こえるからじゃれあっているようにも思えるけど、直訳すると「叩き殺すよ」なのね。 まぁ実際にはふざけて「アンタ叩かれるよー」くらいのマイルドな意味なんだけどね。
模範解答でしたねw あ…あれ?ティアさんヤンキー上がりですか…?笑
ヤーチューは今では高齢者くらいしか使わないけどね。 普通に悪い子とした子にお仕置きの意味で。
をよく見るんだ! まぁ中学時代の知り合いにならいましたがww (過去形であることを期待したい…)
ちょい落ちします! バラン始まる20時頃には戻れるかな?
了解です(^o^ゞ 今日はまだ集まらないから、先にニューヨーク行ってきますね!
沖縄娘に笑顔で(ここ重要!)タックルスヨ! ( ;´Д`)言われたい! また23時過ぎにお願いします。m(_ _)m
冗談に対する返事で笑いながらそう言われたら、たぶん好意もたれてるよ! 言うと同時に、軽く肩とか叩きながらだろうし♪ まぁ普通はもっと違うリアクションをするはずですがww
了解であります!(`_´)ゞ じゃあこの前みたいに海王ノーデス狙いで行ってみかわし薬とピオリミン間違って投げて開幕ぶっ殺された場合のタックルはヤバイ!という事ですね! 有難う御座います!
うむ、アレはヤバイ。 笑顔の裏で、テーブルの下でヒールアタックされるくらいヤバイww
ただいま( ´ ▽ ` )ノ
おかえり!
まだ2人ですね(´・ω・`) …ん?2人っきりですねw(昨日ハルさんにも言ったw) どこかデートしますか??
バラン行こうか!
了解です(^o^ゞ 最初貼りますね♪ 誰か来るかもなので、40分に野良解放しますね♪
了解、後に続きます! 40分……1戦野良ってくるねww
伝説までなら殴ったほうが早い気が… 私が脳筋だからなのかな?w
ゆかさんおつかれー 残りのスタミナは他に誰か来たとき用に残しておこう!
お疲れ様でした♪ ですね。今40あるので、1度は貼れます(^o^ゞ 海賊天空剣ですかね? 次はそれで行ってみますっ!
洗濯おわたー!なので、10分落ちます。 コインランドリーで40分稼働するので、その間は活動できます!
賢者は第一形態のラスゲ飛ばせる魅力はあるけど、他での跨ぎ事故が多発してるんだよね。 まぁ様子を見ながら1人ずつ連呪唱えればいいんだけどね。 バランではオンステしたとき以外はガンガン行こうぜは控えてますww
了解、私も休憩落ちするよ!
お疲れ様です。 レティさんいらっしゃいますか?
( ´∀`)レティさんは既にオヤスミになられました。
ただいまー 適当に創作料理(チャーハン)作ってみたよ! ……ココナッツオイルは危険だね。 途中七味唐辛子で軌道修正したからまずまずの味になったけど、危うく事故るところだったよww
( ;´Д`)ダレダ!オマエハ?
あっ!ティアさんタックルベリーでアリマス!
エルポンどこか行く?
イキマス!
何ですかそのブルーベリーの遠い親戚みたいなのはww
バランさん寝ちゃったね。 ハドラーは0時からだし…
いや、沖縄標準語を東京の方言にしたらこんな感じかな?と。
魔王はまだ起きているみたいでアリマス!
元の言葉が分からないよww
すみません。orz ギガゾーマ貼っても宜しいでしょうか?
私的にはさっさとゲマ盾完凸したいところだけど… どこか希望ある?
了解、じゃあ私もギガゾーマ貼るね!
私がやらかしたら、もーう! エルポンタックルスぞ❤️ が希望でアリマス!
あっ、ゲマ望むところであります。
ルビ弓にお払い積んで行くね。
2人野良で良いですか?
ティアさんちょっとお待ちを。 ゲマ行けます。
まかせんちゃいww 野良でドラゴラム持ちに期待する? それでもいいよ。 というかありがたいですww
了解です! 20分に貼ります。 タックルス為にラスゲで特攻します!
了解! いつものようにルビ杖イオナズン+フバーハで行くね。 野良で海賊入れる? 私がドラゴラムないから、2積みの賢者来るまで粘ったほうがいい?
ふふふw
いやいや、私に貼らせて!
ふふふw
フハハハハw
メタガチャやってるよ! うふふ♪
ぼ…防具進化玉で完凸目指しますw
ゲマるんですか??
よろしく!
あれ? ティアさんどうされました? あっ、ゆかさんゲマ貼るので宜しくお願い致します!
着替えてきます!
私が貼る!
ハリマス! 片道燃料なので戻りません!
あっ、お願いします。
満月持って行くね
了解!
行けまーす♪
花持ちます
ゲマ有難う御座いました。 ゆかさん、ティアさんフレポもう少しなんでハドラー貼ってもよいですか?
お疲れ様でした。 メラストーム偏りましたねw スタートダッシュの悪さと波動の多さでかなりピンチでしたがw まっ!クリアできたのでOKです(^o^ゞ
みんなおつかれありがとー これでルビドラも怖くない♪ ってもう終わってたww ハドラー決闘ソロでパラにゲマ盾持たせたのもいい思い出です。
了解、その後私も貼るね。
あ!フレPってお互いに貯まるんじゃないんだ!今のでエルさんの貰ったんだけどな。
はります!
大丈夫ですよー!行きますね
ティアさん、ゆかさん 有難う御座いました。 楽しかったです! 眠いのでまた明日宜しくお願い致します。 有難う御座いました!m(_ _)m
みんなおつかれー エルポンハドラーあんやと! ゆかさんはおやすみかな?
はーい、またね。 おやすみなさーい
ごめんなさい(´・ω・`) かなり夢の中に行ってました。 このまま落ちますね。おやすみなさい(´ω` )zzZ
みなさんおはよーです( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくです! エルポンさん昨日はゴメンなさいm(_ _)m 寝てしまいました(._.) また今度誘って下さいm(_ _)m
もうレティさんたら! タックルスよ!\(//∇//)\ あっ、皆さんおはようございます。 本日も宜しくお願い致します。 エルポン沖縄行ったことがないですが、いつでもスタンバイOKです! 今度近所の沖縄居酒屋 海ブドウで使ってきます!
エルポンさん.... たしかその意味は.... 叩き殺すww .... しょぼ~ん(´・ω・`)
笑顔なら大丈夫だそうです。 ( ゚д゚)タックルスヨ!
すいませんw 悪ノリが悪いクセでして。 バランいつでも良いのでまたお願いします。 昨日野良でハグ下試してきました。 ハグ下ヒャッホーですね。 また。
(*´∀`*)すいませーん!ランチやってますかー? 営業時間 夜〜寝るまで (スナック扉) (>_<)
こんにちはー(^o^)/ 今日は母の誕生日なので親孝行してきます🎵👪 チクショウ今に見てろー、私も次のメタガチャではぐ下ヒャッホーしてやるー。・゜゜(ノД`) ……と例の言葉、親しい人との、ごく限られた状況以外で使ったら関係悪くするから、リアルでの使用の際には注意が必要だよ(^_^;) あ、30分後なら1回貼れます❗ お昼食べてくるね。
あっ、ティアさん了解です。 12:35分くらいにまた来てみます。 タックルはスポーツだけにしておきます。
みなさんこんにちはです(o^O^o) エルポンさん私は気にしてないから大丈夫ですよ(o^O^o)冗談くらい通じますのでww 仕事中は、コメントとか返せない時ほとんどありますけどww エルポンさん.... 今日夜....タックルスよww (  ̄▽ ̄)ニヤリ ではまた後で .... 仕事終わってから来ます(`・ω・´)ゞ
あっ、レティさんこんにちは。 やだなぁ本気ですよw 今夜も遅いですが、時間合えばバラン タックルしに行きましょう!
ティアさん、時間的に多分1かいですが、バランでもハドラーでもお好みで準備完了です!
レティさんやっほー(*^O^*) 夜によろしくね😃✌️
残り時間的にバラン優先かな?
了解です! 貼ります
着替えてきます❗
ティアさんバラン有難う御座いました。 午後の準備が有りますのでまた夜お願い致します。
エルポンありがとー(*^O^*) お仕事タイムかな?
了解、またねー(^o^)/~~
こんばんは(*^^*) レイドもしかしてイマイチなのかな? 少しだけ期待して明日から輝石ぼちぼち頑張ってみます笑
こんばんは(*´-`*)ノ 今日はがっつりマルチ行けそうですか??
がっつりかは分かりませんが笑 ゆかさんのご希望には応えたいと思います笑
ふっふっふ。ありがとー♪ さっそく今やってる伝説貼っていいですか?⬅笑
いいですよ(*^^*)
と思ったら今何も開催されてないorz とりあえず何か貼りますね♪
はーい(*^^*)
ありがとうございました(*^^*) ゆかさん何狙いですか?
お疲れ様でした♪ 何狙い…とは??
可能なら扉のボケ担当狙ってますがw
いやいや笑 ゾーマ伝説貼ってたから何か欲しいのかなって(*^^*)
あー! アリアハン剣も揃ったので、特に狙ってはないですよ! ただ、決闘じゃない方の伝説が途中までしか行ってないのでorz
でしたか^_^ 何かご希望はありますか?
ぐぬぬ。 それは魔王込みですか?⬅笑
ゆかさんのご希望なのでなんでもこいです笑
魔王だとデスタムーア シドー りゅうおう モーモン バラン ハドラー…辺りが未クリアです。
こんばんは〜 中途半端ですが21時過ぎまで時間ができました。ご都合あえばよろしくお願いします。
やった!777踏んだ!笑
クリフトさん!こんばんは(*´-`*)ノ
デスタ、ハドラーはガンガンいけばオッケー笑 シドー、バランは立ち回り覚えればオッケー笑 そんな感じですけどどーしましすか?^_^
こんばんは〜 よろしくお願いします。 上に挙がってる魔王級は無理なのでパスでお願いしますw
あ、りゅうおう、モーモンはまぁうん、まぁ、うん笑 強かったー(´;ω;`)
クリフトさんこんばんは(*^^*)
魔王って今まで賢者でごまかしながら討伐してたので…ガンガン行こうぜ!な魔王は未体験ですw シドーはみかわしなら行けるんでしたっけ?
時間までどこか貼れますか?⬅他力本願w ゆいなさんと出掛けたのでスタミナ不足なのですorz
ゆいなさんこんばんは〜 今日もよろしくお願いします♪
ゾーマ伝説でもいいですか? 私は未だにアリ剣集めてます…
大丈夫ですよー!(今行ってましたw) お願いします♪
そーですね(*^^*) あとはデバフ入ればオッケー笑 いざない順番で来るからそれを確認してその人がくる時その人がガードするまでスキル使わなきゃオッケー^_^
みなさんこんばんはです( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(o^O^o)
はーい(*^^*) スタミナ朝から変わらずそのままなんですが笑 後ほどご希望下さい^_^
ありがとうございます! では、20:45に貼りますね。ゆいなさんもぜひお願いします♪
なら次はシドーかなぁ。 防具耐性みたらデインはそれなりに揃ってるので、どーにかなる…気がしますw
レティさんこんばんは(*^^*)
あ、レティさんもお願いします!
レティさん。こんばんは(*´-`*)ノ とりあえずゾーマ行こうぜ!な流れですw 来てね♪
頭、水霊 上、ルビス 下、みかわし 盾、ルビス 勝ちました^_^
みなさん了解です(`・ω・´)ゞ 着替えて待ってます(`・ω・´)ゞ
みなさんお久しぶりです(^ー^)やっと週末ですねー長かったです
ありがとうございました(*^^*) ナナさんこんばんは^_^
ゆかさん、ゆいなさん、レティさんありがとうございました!ドロップは渋かったですけど楽しかったです♪
ナナさん。こんばんは(*´-`*)ノ (*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ですねw 今日はよろしくです♪
ナナさんこんばんはです( ´ ▽ ` )ノ お久しぶりです(`・ω・´)ゞ
ホントに落ちないですよねorz クリフトさんいる時はゾーマ周回しますね♪
みなさん、ゾーマ周回お疲れ様でした(^o^ゞ クリフトさんアリアハンは1本も無しですか?
ナナさん!早速マルチ行きますか?? あたし1回なら貼れますよ!
ゆかさん、レティさんこんばんはー(^ー^)どっかいきませんか?遊びましょ♪
行きまーす(^.^)
はいっ(^o^ゞ 私はどこでもお供しますよ(o^O^o)
じゃあ…ごめんなさい。時間ないので勝手に決めます! ゆいなさんと ナナさん クリフトさん で、ゾーマ行きますね! レティさん。10分もかからないので、終わったら代わってね!
貼ります!
じゃぁ私留守番するから、ゆいなさんとクリフトさん行っておいで(^o^ゞ
了解(`・ω・´)ゞ
うーん 私待機してようと思ったけどまた譲り合いしそうだから行ってきますね^_^ よろしくお願いします(*^^*)
こんばんは!(ㆀ˘・з・˘)
みなさんこんばんは(*^^*) 今日はあまり時間ありませんがよろしくお願いしますm(_ _)m
うーむ、メンツ足りてるのかどうなのか サッパリ…
エルポンさん、まどかさんこんばんはです( ´ ▽ ` )ノ 今、ゆかさんとゆいなさんとナナさんとクリフトさんがゾーマ行ってます(`・ω・´)ゞ
こんばんワイン♪
あっ、レティさん有難う御座います。 消える寸前でした。 何処かいきますか?
ティアさんこんばんはです( ´ ▽ ` )ノ エルポンさん、ティアさんとまどかさんあるので、どこでもお供します(o^O^o)
あっ、隊長! ##@!でアリマス! ピサロ雫無し貼ってもいいですか?
イケメンから雫回収したいです!
私は大丈夫ですよ(^o^ゞ
良し!多数決で決まり! 貼ります! 竜巻ないです。m(_ _)m
ちょっと待って、まだティアさんとまどかさんが了解得てないです(^_^;)
了解! 竜巻持って行きますね。
ピサロ了解です(*^^*) みかわしですか?
まどかさんは大丈夫ですか?
ありがとうございました(*^^*)
レティさん代わろー!
皆さんありがとうございました! ちょっと抜けますねm(_ _)m
みかわしです(`・ω・´)ゞ 私たたうたもっていきます。
ティアさん、エルさん、まどかさんこんばんは(*^^*)
カオスwww すごいスクランブルエッグな状態になってるw
えーっと… ゾーマ行ってる間にティアさんとまどかさんとエルさんが到着して、今からピサロ討伐…って状況だよね?笑
はーい!またあとでね♪
はーい!またあとでね♪
いや、こーゆー感じの方がいいですよ(*^^*) 二手に分かれてマルチ出来る、誰も待機しなくて済むしいいですね^_^ と、私は思ってます笑
ゆかさん、ゆいなさんヒュンケル伝説貼ってもいいです(^.^)?
ですね!これで帰還のタイミングが合えばきれいにグループ交代♪ってなるんですがw
了解です(^o^ゞ せっかくナナさんいるし行きましょう!
はーい(*^^*)
まどかさん、エルさんこんばんはです(^ー^)
貼りますので来てくださいねー(^ー^)
ナナさん居るからこそ魔王行きたい笑
エルポンピサロ貼るので誰かお願いしますm(_ _)m
誰かピサロー
誰か行きたい方いないですか?
たぶんみんな出払ってるからまどかさーん
あっまどかさん落ちられますか?
ありがとうございました(*^^*) 続けてヒュンケルでいいのかな? とりあえず戻ってきました笑
ゆいなさん ナナさん お疲れ様でした♪
ま…魔王でも… …いえ、何でもありませんwww
あれ?ピサロ組は人数不足…かな? ゆいなさん行ってきたら?⬅グイグイwww
んー? ゆかさんとナナさんと行くから大丈夫です^_^
ナナさんお時間大丈夫なのかなぁ?
ゆかさん、ゆいなさんお疲れ様でした(^ー^)
ナナさん。おかわりに魔王はいかが?(震え声w)
ピサロありがとうございました(*^^*) ハグ頭ないのでラスゲガードしないと死んでしまいます ごめんなさい 今日はそろそろ落ちますね おやすみなさい💤
ナナさん居なくなった笑 皆さん帰ってきそうですね^_^
まどかさんおやすみなさい(*^^*)
ですね♪ またタイミング合えば拉致っちゃいましょう!笑 皆で魔王クリアです♪
まだいますよー(^ー^)
いたー笑
あぁぁぁ… 今日はまどかさんとタイミング合わなかったorz おやすみなさい(´ω` )zzZ
ゲッチュ!笑
お疲れさまでした。 フレPの残りは後でどこかで稼いでおきますね♪
何やりましょう? 希望下さい私は
途中で送信してしまった笑
1回だけならいけますー(^ー^)
ゆかさん早く希望いってー笑 ナナさん居なくなるー笑
海王神あと2人募集中です!
シドーかな?
あっ、いきまーす
デインと眠りと呪い対策でいいよね?(おろおろ) とりあえず海賊でいいよね?(おろおろ)
あんやと! あとひとりー
ゆかさんのご希望でシドー行ってきますね^_^
ゆかさん武器はなんですか?
しょぼーん
あれ、居ない笑
天空(アクブレ稲妻稲妻ピオラ)で!
りょーかいです^_^
レティさん待たせちゃってゴメンね。 せめて3人はほしいなと。
(ㆀ˘・з・˘)三人目…
ナナさーん? 遅くなっちゃったから落ちたかな?
おそーい!
大丈夫です(o^O^o) 気にしないで下さいm(_ _)m
えっ!( ;´Д`)正座してずっといました…
代わりにメタゾーマ貼っていい? 輝石イベで蹴られない程度にはレベル上げたいので。
エルポンさんいた~~! ! ! ! ! ! !
ありゃりゃ。 時間制限ある時は難しいですね(´・ω・`)
そうだったのww
イキマス! まどかさんもう寝られましたかね?
了解(`・ω・´)ゞ何分主発でしょうか? 着替えありますので(^_^;)
着替えてきます。
ですね(´;ω;`) どーしましょ? 鍵もスタミナもあるけどお試しで行きますか?
そーだ!ハルさん召喚だ! (・∀・)v(・∀・)v(・∀・)v (・∀・)v(・∀・)v(・∀・)v (・∀・)v(・∀・)v(・∀・)v (・∀・)v(・∀・)v(・∀・)v …来るかな?笑
家事しながらちょくちょく見てますー(^ー^)落ちたらごめんなさいm(__)m
んーにゃ!見込みだけでも感じたいので、後日かメタゾーマ組が帰ってからにしますw
貼って待ってるよ。 よろしく!
はーい(*^^*) ナナさん行けますか? 無理はせずで大丈夫です^_^
気にしないで♪ 遊べる時に遊ぶ!これ大事♪
じぇっ( ; ゜Д゜) ちょっと待って( ; ゜Д゜) 急いで着替えていくから!
はーい(*^^*) では私はそろそろおやすみしますね^_^ またよろしくお願いしますm(__)m
あと1人ー
あ…眠かったんですねw ならどこか行けばよかったorz 了解です(^o^ゞまたねー♪
余ったので行きますね
私も明日なら時間ありますよー(^ー^)明日にしましょう
おいでー
私も今日は落ちますねー(^ー^)土日は来るのでまた遊んでくださいねーそれじゃあおやすみなさい💤
お疲れ様でした。 ニューヨーク経由、夢の世界行きの列車に乗ります(^o^ゞ …多分戻りますがw とりあえずおやすみなさい(´ω` )zzZ
みなさんお疲れ様でした(o^O^o) ティアさんメタゾーマあんやと! 雫ゲットです(o^O^o) ティアさん、ゆかさん葉っぱありがとうございましたm(_ _)m
ありがとー♪また明日ね(´ω` )zzZ
みんなおつかれー レティさんごめん、パラ使ってるの忘れてて庇うことが頭に無かったよ… また今度よろしくね。 おやすみなさーい
ゾーマ有難う御座いました。 海賊50で行ってすみませんでした。 助かりましたー。 最後のレティさんへの葉は驚きでした!
ゆいなさん、ナナさん まったく絡めませんでしたがまた宜しくお願い致します! おやすみなさい
クリフトさん、まどかさん、ゆいなさん、 ナナさん、お疲れ様でしたm(_ _)m また、タイミング合えばよろしくお願いします(^o^ゞ ゆっくり休んでね! ゆかさんもありがとうございました(o^O^o) 戻ることを願って待ってます(`・ω・´)ゞ
レティさんバラン1回貼れますが行かれますか?
今残ってるのはどなたかしら?
行けます!
了解、おやすみなさーい (フレP稼ぎに戻ってきてもいいのよ?ww)
了解です! 着替えてバラン貼ります!
あっ、ティアさんいた! バランいきませんか?
残ってるけど遠慮しておきますww しばらく野良って来ますね。
了解です(`・ω・´)ゞ 私も着替えて行きます(`・ω・´)ゞ
魔王怖い!
大丈夫ですよ。 だめでもちょっとユカペロするだけです! ペロちゃん。
貼ります! お二人お待ちします!
行くなら足引っ張るから私が貼る! ……と言いたいところですが、0時からの輝石2連投するためにスタミナ残しておきますね。
その床美味しいかな? なら行こうかなww
エルポンまだいる?
戻りました!
床は苦味の効いた大人の味です! あとなにかw?
ドルモ2積みできないから、 アリ杖に祝福、ドルモ、スクルト はぐかルビ弓スパでで素早さダウン狙い ではどれがいいかな?
おろ?貼ってたほうがいいかな? 貼ってお待ちします!
あっいた!
ルビ弓なら不気味に光れますww
あり杖ならアリ祝2積みスクルトが良いと思います!
私、おまかせ参加してますのでww 待ってます(`・ω・´)ゞ
じゃあアリ杖賢者で祝福ばら撒きますね!
ルビ弓も面白そうですね。 ルビ弓でお願いします! ティアさんいろいろ研究されてるのでティアさんがこれ!というスキルでお願いします! バランは攻撃ダウンはいれば楽チンです。
あっ、すいません。 おまかせします。どちらも強いです。
雫は第二まで絶対に使わないで下さい。
ハリマス(`_´)ゞ
はーい
バラン有難う御座いました。 沢山死んですいません。 蘇生のタイミングはギガブレイク終わって割り込み過ぎた後がベストですね。 また宜しくお願い致します。
エルポンさんティアさんがバラン魔王貼ってるのですぐ来て下さいm(_ _)m
ティアさんバランでみかわしは厳しいかもです。 ギガブレイクで即死確定なのでその場合は必ず食べ物で眠り2つにしないとダメかもです。眠りイコール死になりますので。 またお願い致します。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ティア隊長すみませんです!(>人<;) スタミナ輝石にとっておいてくださいませ!
はぐ下ないからルビ上で半みかわし(守備力501)だったんだけど、天空下のほうがいいかな?
もし良ければ、私スタミナあるから貼りますよ?
(/ω・\)チラッ |д゚)チラッ
了解! 私がいる時点で倒すのは厳しいだろうし… というかバランありがとね。 いい勉強になりました。
バランは守備力よりもディン耐性がじゅうようですかね。 水霊頭あるなら、上はローレシアになります。 下は防御力一番高い防具ですかね?
おかえり!
ゆかさんゲッチュ(o^O^o)
爆 ゆかさんいらっしゃってます!
はっ! ロレ忘れてたww すみません、一応全部完凸持ってます。
盾はロトはお持ちじゃないですよね? 天空はないですか?
頭水霊でいいとして、 上はドレアム、ルビス 下はロレ、天空 ではどの組み合わせがいいかな?
私バラン魔王貼って待ってもよろしいですか? みなさんの耐性装備決まるまで、貼って待ってますので(o^O^o)
頭水霊、ローレシア上、下は天空が良いと思います。天空がお持ちの装備で防御一番高いならですが。
レティさん了解です!
天空1凸ならあるよ。 ルビ完凸と比較すると、呪文無効と守備力22下がって、回復量が40~50増える感じ?
ゆかさんも来てね(`・ω・´)ゞ
なら下は天空にしますね。 上はロレよりドレアムのほうがHP5上がって守備力も13上がるよ?
ルビ完凸ならルビの方が良いと思います。 それでいきましょうか。 バランば防御が一番大事な魔王ですのでとにかく防御で! 隊長宜しくお願い致します。
錬金されてます?
ルビ上、天空下だとデイン耐性が…
もちろん!
補助特技のコツでわずかにローレシアが優位みたいです。
ティアさん水霊頭、ローレシア、天空下でお願いします。 ギガブレは全てガードでお願いします。 行きましょう!
わずか3%よりHP5と守備13がいい気もするけど… じゃあ今回はロレにしてみるかな。
了解! 天空盾?
ティアさんドレアムで! 後悔が一番ヤバいかもです。
ルビ盾でお願いします。
了解ww まあいろいろ試してみるよ!(人の鍵ですが…)
はーい
うーん。バラン強い… レティさん鍵と大吉すみませんでした。 次鍵渡しがだします。 また沢山死んで申し訳ありません。
みんなおつかれー レティさんありがとう。 狙われすぎて初戦より死にまくりだ… あと、ゆかさんと回復交換したら素早さアップできるのになーって思ってましたww
みなさんお疲れ様でした(o^O^o) 前半は余裕でしたね(^o^ゞ
そうだよレティさん! 鍵は拾えばいいけど貴重な大吉を… 申し訳ないです。
まもマス貼りますね
エルポンさん、ティアさん気にしないで下さい(o^O^o) 少しでも、実戦して立ち回り覚えてくれれば、次に繋がると思いますので(o^O^o)
皆さん本日も有難う御座いました。 明日仕事なのでこの辺で失礼させていただきます。 おやすみなさい。
あっ、新スレ立ててねます。 お疲れ様でした。
あっ!あれ?なんかちょっと違う感じに! (>人<;)ごめんなさい
エルポンさんありがとうございますm(_ _)m 明日もタイミング良かったら遊ぼうね(`・ω・´)ゞ ゆっくり休んでね! おやすみ~‼
みんなおつかれー レベルが27も上がったよww あんやと! まだ見てないけどたぶん大丈夫だよ! おやすみなさーい
波線(~)が抜けてるだけじゃないかww へーきへーき
ティアさんゆかさん周回あんやと(o^O^o) 今日はいろいろとありがとうございますm(_ _)m明日もよろしくお願いいたします(`・ω・´)ゞ では、寝ますね(。-ω-)zzz お休みなさい(。-ω-)zzz
いろいろありがとね。 おやすみなさーい ゆかさんはおやすみ進行形かな? また明日ね。
バラン魔王行ってたのですね^_^ お疲れ様でした♪ 再度寝ます笑
今度こそは絶対手伝って下さい! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! まだゆいなさんとは1回もバラン魔王行ってないのでww 私楽しみに待ってますよ(o^O^o) お休みなさい!
はーい(*^^*) バランの抜け道は波動をいかに来させないかなのです^_^ これをやれば勝てますよ(*^^*) おやすみなさーい^_^
挑戦状イベ終了! あとは石探しか。 早く終わるといいなぁ
おはようございます^_^ お引越しかな? 埋めときます(*^^*)
ラストー^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪