スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと声かけてきますね(^o^;)
同じく!
聴いてるだけだけど 覚えてるから場面がわかるw
何回も観てるとそうなりますよね。
それでも最後まで観てしまうのが不思議です。
ストーリーがしっかりしてるから 毎回観ちゃいます 二人がかわいくて(o^^o)
いま募集してきました 集まるまで暫くお待ち下さい(^o^;)
ですね
は〜い
ラジャ(o^^o)
用事終わりましたが新しい募集きたかな!
いや無いです 行きましょう
では先ほどの続きって感じで宜しくお願いします(^o^;)
ホストしますね
ありがとうございます はります!
じゃ任せます!
皆さんいますか?(^o^;) 準備OK?
がおくん ホトケさん いますか?
🆗
ホトケさんいる?
まって 伝説までしてなかった(・_・; 申し訳ないから 鍵だす
あ、いましたね! ホトケさんホスト宜しくです 行きます
参った(>人<;) 鍵はなんでもあるから 何がいい?
伝説じゃなくても大丈夫だよ 俺もこのまえそうだったから
初級からでいいよ
伝説の下のやつ貼ってはいかがでしょう!
俺もそうでした、大丈夫です。楽しめればいいのです。
適当に出すね ゾーマ魔王でもいいかな?
弱いカンダダでOK ホスト宜しく(^o^;)
カンダダで宜しく!
いまカンタダだした(・_・;
ごめん俺も初級から出したのまちがいです。鍵じゃなくていいです。
カンダタのマルチ建ててね♪ 宜しく!
カンタダ周回ありがとうございました😊 ニコちゃん、皆さん 楽しかったです またご一緒お願いします(o^^o)
ニコちゃん、がおくん、ほとけさん、チケット集めおつかれさまでした! ラピュタ見ながらだったので、スタンプ適当になってました(>_<)
回復ありがとうございました(*^o^*)またお会いしたら行きましゃう(*^o^*)
みなさんお疲れさまでした、楽しかったです。 またマルチ楽しみにしてます。明日も遊びに来ます
私も楽しみにしてます(*^_^*)
ホトケさん、がおくん、名無しさん、有り難うございました! スキルの選択ミスを連発してしまいすみませんでした(^o^;) がおくん、ホストで自分含め3人の時に部屋番号設定なしに途中で変更するとおまかせマッチングになりますよ!参考までに 俺はそれを最近知りました(^o^;) また遊びましょう♪
なるほど、知りませんでした。ありがとうございます 次からそうします!またマルチ宜しくお願いします。
皆さん強くてサクサクですわ♪(^o^;) またマルチしましょう!
(・_・;
(´・ω・`)
(^o^)/
4人揃うならメタルゾーマ回したいです(・_・;
ニコちゃんはおらんのかい?
居ないっぽいです(・_・;
最近あまりいないね(;ω;)
なんか見たことある顔(・_・; ニコちゃんあんまりいないですね(T_T)
どこにでもある顔だよ(´・ω・`) 昨日は来てたからアク禁じゃないだろうし、忙しいのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(^o^;)と楽しく雑談したりマルチに行ったりします。 誰でも歓迎しますが荒らし行為はご遠慮ください。