スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガの方が鍵落ちますよねー。 ギガ行きます?
ギガ 3人でたてたら一本ぐらいでるかも!
私から貼ります スタミナがー((((;゚Д゚)))))))
次、私建てます♫
乗り遅れた?!
今からセーネちゃんが貼ります
また、建てます♫
お疲れ様でした^ ^ 鍵はなかなか落ちませんね😭 でもフレポありがとうございます😊
お疲れ様です でなかったですね絞ってんですかね(°▽°)
月曜日のメンテではまだバグの修正ははいらないのですよね?
お疲れさまです🐱 なんも出ない( ´△`)
お疲れさまです🐱 なんも出ない( ´△`)
わかりませんねぇー 書いてはなかったと思うけど… こんだけ魔王たってればなおしかねないかと
ですよねーバグ前に倒した人達が怒ってそうですね 今まで無理そうだったとこ試しに行ってみます?
私のスキル、装備でいけるとこなら お供できるんですけどねぇ
セーネちゃんそう言えばエスタークは?
私、エスターク魔王はまだ行ったことないです。 ハドラー魔王も行ったことないです💧
行きますか?🐱
全くの初見ですけどいいですか? 勉強してきた方がいいですよね。
攻略見てきます(╹◡╹) 賢者ですか?物理ですか?
そうですね 一応は🐼
今はどっちでも行けますよ😊
なかなか大変そうですね バグ中なら少し楽ですかね^ ^?
是非お願いします♡
私は1O回殺ってますw
凄いですね。 賢者と物理はどちらの方がいいですか?
眠くなってきてしまいました😪 動画も見ておきます^ ^ 明日お時間あれば私の初エスターク、お付き合いください♡
おはよう😍 もし行くなら日中でも付き合えますよ
こんにちは😃 私はこれからならいつでも行けます^ ^ どういう編成で行きますか?
私は海賊ですね
私も海賊の方がいいですか?
お任せしますw
えー笑笑 物理と賢者が混ざっても行けます?
賢者1海賊3とか安定しそうですね
なるほど^ ^ では私は賢者にします♡ ピオリムあった方がいいですかー? 個々にピオラでいけます?
ピオリムは私が たた歌も積むので回復多めがいいですね ベホマラ二積みできますか? 私が補助寄りなのであとは天空かはぐ剣を入れれば火力は十分ですね🎶
ハグ剣ってことはきんぐさんが行かれれば最強ってことですね♫ ベホマラー2積みで行きます。 アークウォール メラゾーマ ベホマラー ピオラ ルビス鎧下履いて行きます^_^ 今回は野良から天空かハグ剣を^_^ では40分に建てますのでよろしくお願いします♡
りょうかい! 弱点突けるイオナズンかイオマータでもいいかも🎶
海賊三人なので アークウォールをアリアハン祝にします
ではイオナズンにします^_^
再起動してきます😅
ありがとうございました😊 ラスゲ連呪押したつもりが単発になってしまってすみませんでした😭
お疲れ様でした(╹◡╹)♡ 予定とは違ったけどなんとかなりましたね♡
どんな感じかわかったのでまた行きたいです♫
バグのおかげでしょうか(°_°)? アリアハン祝殆ど使わなかってのでやっぱりアークウォールの方がいいですね^ ^
えっ今?
いえいえ笑 また夜にでも^^
編成によりますけどベホマラ二積みならいらないかもですね
鍵さん🔑 新スレッドよろしくお願いします♡
スタミナ満タン近いのでなんかやりますか? スラ鍵集めでもいいですよ♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セーネちゃんと...あんなことやこんなことをする場です...(〃ω〃)