スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは😃 基本職レベル上げに疲れてます笑
( *´艸)
鍵さんときんぐさんは基本職レベル上げ必要ないですもんね^ ^ 私はちまちまとレベリングしてまーす(╹◡╹)
よく見てますねw 伝説でも行きます? つか二人来なくなった(((((゜゜;)
こんばんわ! だるいですねレべリング…マルチもはいりにくいしƪ(˘⌣˘)ʃ 鍵さん新しいスレ立てありがとうございますm(_ _)m
きんぐさん、こんばんは〜 やっとスパスタ基本職上げての転生間近、、、まできてます^ ^
お安い御用で... フレポ2倍は終わっちゃったね〜〜🤣 数こなさないと貯まらなくなった😭
2〜3戦ご一緒するとたまってましたもんね。 マルチ入りにくいし、変な人多いし( ´ ▽ ` )笑
伝説二回分行けますよ(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
ほんと変な人多いですよね! 途中抜けちゃったりするのはなんですかね? 不具合なのかな? いままでの倍やんなきゃですね、フレポ
私も2回建てれます^ ^スタミナこじきしてたのでー
賢者の石出ないからレベルだけが上がって行きます...☠️
???どこいくんですか? 2人とも!
スラマンセットして抜けられると悲しくなります
私から貼りますよ たすけてさんも来れればいいのですが... 満タンなりそう😱
どこ行くんでしょー? 賢者の輝石ですか? モガフリ鍵もありますよ。
賢者でいいですか〜?
どこ行くんですかー?
了解です^ ^ 今、スパなので転職していきまーす
了解です!
待ってますw
ごめんなさい。伝説建てられなかったー。 初級からお願いします( ´ ▽ ` )
お疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 当たりが出ませんw
何が当たりですか?
お二人ともありがとうございましたm(_ _)m 詫びジェムきてますね! はつくりさんの穴埋めはどこまですすみました? 次たてます
私的に賢者の閃きとホイミがついてるやつですね ホイミのコツとか要らんww
賢者の閃きとホイミですね。 私、今日スパばっかりやってたので(╹◡╹)
昨日、ギガ伝説ムドーとシドー行きました^ ^
あと竜王ぐらいですか?
まだスタミナが足りなくて賢者輝石伝説建てられないです
竜王は何故かクリアしてるんです。運が良かったのかな。 シドーがノーデス出来てないです。
じゃあシドーいきますか!
暇つぶしに修行道いきますか 無料分ですから私のオゴリですw
もーもんはマモますじゃないと無理ですか?
ありがとうございます😊
シドーは雷撃喰らうたびにバフかけなおしとかだるいことしないとノーデス難しく感じましたね! 海賊4人ならまあいけるかな
雑魚キャラで行ってもいいですか?
いいですよ メタマンで待ってます
私も余してます!
おつかれさまでしたー٩(^‿^)۶ ギガシドーたてますよー ノーデス狙いで!!
ありがとうございました^ ^ 見習いさんはスキルマじゃなかったんですね♡
ほんとですか?準備しなくちゃ^ ^
ウケるかなと思って😎 一気に16になった笑
爆笑でした^ ^ 準備出来ましたー‼︎
すげ〜(*⁰▿⁰*) たてますよー
ああいう草ケチって迷惑かけるゴミが一番腹たちますね! (΄◉◞౪◟◉`)
バフ2掛けなのに歌うしさぁ... スキル使うなはオマエに言うとんのや! どうせ雷撃で消されるのに 消されてから歌えっつーの 途中からイライラしてましたww これだから野良は
鍵さん二戦目いきますよー
アレ乗り遅れたかな
なかなか難しいですねー。
頑張るちゃ💪
お疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ピオリムが良かったかなぁ🤣
残念です! スタミナたりないっ!
ありがとうございました😊 すみません、ノーデス出来なくて。
私、建てれますけどもう一度行きますかー?
ギガでもかなり難しい部類ですね!
やっぱり、たた歌も必要かと!
いきますよー(*⁰▿⁰*)
野良いま時期気をつけて!
たた歌ですよねー。天使剣にしてたた歌積んでみましょうか?
野良よいとき、ゴーゴーお願いします♡
ハーゴンから硬いもんねww
お願いしますm(_ _)m はぐやめロト剣にします!
鍵はまだあるので天使にたた歌ピオリム積んでみます。 これから建てまーす
ラジャー( ̄^ ̄)
やったー^_^ ありがとうございました♡
ギガ制覇おめでとうございます㊗️
☺️ふふふ〜
上手くいきましたね 私が呪いを意識しすぎた感😱
こころおきなく魔王へ進めますねƪ(˘⌣˘)ʃ
戦闘中 シャナクなかったんで焦りましたけどね!
はい。よろしくお願いします♡
モガフリ1周年行きますかー?
後に取っておいてください! 4人揃ったときにでも… 輝石集めに戻ります 今日もありがとうごさいました!m(_ _)m
了解です^ ^ ではたすけてさんもいらっしゃる時に(╹◡╹) バラン頭もですね。 今日もありがとうございました😊
まさかのキングさんw
まさかのたすけてさんw
マルチで会うなんて中々ないですよね!
野良で会ったんですね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
たすけてさんまたお会いしましたねww
キングさんまたまたですねw 初クリさんと鍵さんとはまだないですね〜
コンバンワ(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日は何かやりますか? 修行道オゴリますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ナイスタイミングですね^ ^ もう輝石マルチ野良が酷すぎて😭 みんなやる気がないのかなー。
キタ♡ とりあえず修行しますか?メタマン?
行きまーす♡ また雑魚キャラで笑
じゃ私もヾ(๑╹◡╹)ノ" 待ってますね
そういえばレイドって部屋建てて出来ます?
ありがとうございます😊 見習いさんですかー
見習いさんはレベルマックスになりました?
なりましたよw 石集めしますか 2人来ないかな
確かできましたね どこ住みかバレちゃいますけどw(๑˃̵ᴗ˂̵)
スタミナ満タンです^ ^ 今日は皆さん揃うかな? 確かに何処かバレちゃいますねー でも地域だけですもんね^ ^
どっか行きますか?
鍵さんはもう欲しい輝石手に入りましたか?
まだまだです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ レベルだけが上がって行きますw(泣)
取り敢えずどの職業のが欲しいですか?そこに行きましょ♡
どこでも行きますwヾ(๑╹◡╹)ノ"
笑 では2回行けますので1回目は海賊でいいですか?
了解です♡
建ててお待ちしてますねー きんぐさんとたすけてさんもいらっしゃるといいのですけれど(╹◡╹)
ありがとう😊 私も二回分たまりました(๑╹ω╹๑ )
海賊にしますか?
なかなか輝石落ちませんね😭
そうですね。そのまま行けますもんね^ ^
今回渋いですね 待ってます♡
もう一度私、建てますねー お待ちしてます
すみません。お願いします♡
ありがとうございました😊 お互いスタミナカラッポですかね 今日はおひらきにしますか(ᵔᴥᵔ)
お疲れ様でした☺️ ありがとうございます^ ^ 嵐+休みが欲しかったのですけれど( ´ ▽ ` )
はい。またよろしくです(^O^☆♪
解散がはやいっす!(-_-;)
きんぐさんこんばんは😊 スタミナが回復したらもう一度きてみます^ ^
お待ちしておりますm(_ _)m
こんばんはー! すみません。自分も今からっす…
戻って来ました ブクマしてましたw 石&フレポ稼ぎ行きますか
こんばんわ たすけてさん^ ^ レべリング&輝石集めは終わりましたか?
皆さんこんばんはー お風呂🛁行ってました☺️ 多分スタミナ回復して一回は建てれると思います♫
皆さんこんばんは〜! キングさん、転生させたらとりあえず満足できるかなw みなさんいけるならスタミナフルなんで何かいきますか?
どこでもついて行きますww
私も職業ショボくても大丈夫でしたらお供させてください
鍵さん行きたいとこあります?
何処でもいいですよー 周回に飽き飽きしてました( ̄^ ̄) ダーマの鍵も増えましてし…
初クリさんも行きましょ😄 そんなの気にしなくていいっすよ🎶
お好きなとこで どこでも対応してみせますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
バトマス以外まだ行ってないので海賊のしたからいいですかー?
了解です!
鍵さん、さすがっす🎶
了解しますた( ゚∀゚)
はい♡
今から貼りまーす!
きんぐさんはどちらにー?
たすけてさん終わってから アレ貼ります
アレとわ、、まさか(((((゜゜;)
たすけてさんありがとうごさいました! 次、アレ貼ります
たくさんありがとうございました😊 渋いですねー石
なんだろなんだろ=(^.^)=
皆さんありがとうございました!
アレですよアレ^ ^ はつくりさんの神引きをフルに活かすやつです!
休みが欲しいんですけどね。全然落ちないんですよ
今回の嵐?とアンコールのセットは取っておいた方がいいですよね?
アレってアレですか!? 本当に行くなら五分くださいw
ああ、単発のアレですね^ ^ 準備してこなきゃー
まさか…
汎用性高いのは嵐休みですよね
それ、落ちました☺️
では五分後ぐらいにたてます 気合い入れてご参加くださいm(_ _)m
アークウォール、ピオリム、ベホイミで行きます。
なるほど〜
自分、げんりゅうの杖 ドルモ2 ベホイミ ピオラでどうすかね?
完璧 出来るだけピオラ回しますね 重いスキル多いからガードとか間に合わなくなりそう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰かガムじゃなく花をお願いします🌸
誰かガムじゃなく花をお願いします🌸
大丈夫そうですね 私は今回天使杖で行きます
了解です!花持ちます! 自分、食べ物ピザ切れです…
ピザ任せんちゃいww
私はアモで
ドルモ押せば終わってたのに。゚(゚´Д`゚)゚。 ま楽しかったから良かったです(╹◡╹)♡
ラストそのままドルモ撃てばよかったんですね😭 すみません。
すみません。 くやしい〜!! 後ちょっとでしたね…
本当にごめんなさい。
賢人の閃きかなり良いですね! 実戦投入は初だったんですけど10%引ければかなりのアドバンテージ取れますね!
惜しかったですね(^ω^)
かなりいいですね まだ使うとこなかったから収穫です!
以前よりだいぶ楽に感じませんでした? 幻龍あるから波動の頻度も下がるしね♪
次に行きましょ!
初クリさん大丈夫ですよ!落ち込まないで!!
やっぱりこのぱーティーには火力ひつようですな
全然勝てるビジョン見えましたよね♪ 前は人型形態の時石3個消費とかありましたし 久しぶりにやったから感覚がアレだったんでしょう
感じました!攻略見てて波動の頻度下がるって書いてあって ドルモ出たし使って見たら本当にそうでした!あった方がいいですね!
最後なんか叩きにいきますか! ダーマたてます
閃き取りに行かないと!!
なかなか出ませんよ( ̄^ ̄)
皆さんありがとうございます
蝕む力を打ち払うのを誘発するんですよね! 波動されるより全然良いですねw
はつくりさん波動もってきてください! いまからたてますねm(_ _)m
マジすか?しんどいなぁ…
了解です^ ^
皆様おつかれさまでしたー٩(^‿^)۶
ありがとうございました😊 スタミナ70なんかやります?アレ二回行けるよ笑 皆さんおねむかな
ありがとうございました😄
皆さん、お疲れ様でした すぐ慌てちゃうのでもう少し冷静に出来るようになりたいですー
私は大丈夫です👌
自分も大丈夫です!
鍵さんジェムあざーすm(_ _)m
(=´∀`)人(´∀`=)
セーネちゃんねたw
寝てないです 皆さん何処か行かれるんですか?
ヒゲオヤジしばきますか!
落ちたっぽいですね?? また、リベンジはまた持ち越しということで… 今日もありがとうございましたm(_ _)m また時間があえば宜しくお願いします!
今日はやらない感じですか、 明日以降ですね..
自分の鈍臭さに結構凹みましたけど 今日も楽しかったです^ ^ バランリベンジまた参加させてください╰(*´︶`*)╯♡
学んで次に活かしましょ♪ あの程度のゲージならドルモ一発で飛びますからね 多分連続呪文入力してるな〜〜と思いながら見てました
その通りです笑 しかもイオナズンなんてショボいのに マヌケ過ぎますー また次頑張ります。
可愛げがあって良いですよ♡ ゴリゴリの攻略マニアだったら逆に引いてたかもですww
ふふふ笑 どういう意味ですかー笑 普通なら呆れてブロックされちゃう失態ですよねー 私、焦り過ぎて自分が石を残してたことも忘れてたんですよ💧あれ?生き返ったみたいな(~_~;) 皆さん、優し過ぎです♡ 今日はこれから半日仕事ですー またお暇な時間遊んでください
バラン行かれてますか? クリアお手伝いしましょうか 耐性ばっちしの天使杖ドルモ2刺しっす 以前助言させてもらったものです
こんばんはです(╹◡╹)♡
こんばんは〜!
今日もまた皆さんと行けたらいいですね^ ^
輝石でもしますか〜〜
鍵さんこんばんはー╰(*´︶`*)╯♡
行きますか〜?
どこ行きますー?
取り敢えずパラディン建ててもいいですか?
私も二回行ける パラディん了解♡
では建てますねー^ ^
遅かったε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ たすけてさんはいないようですね(-_-;)
乱入ありがとうございましたm(_ _)m さて?なにいきましょうか?
びっくりでしたー‼︎笑笑
お疲れです😋 とりあえず会心軽減と絆の組み合わせが欲しい😎
たすけてさんは消えてしまわれましたか?
欲しいものは全く出ませんー いまだに海賊の休み出ません💧 賢者とスパは手に入りました☺️
では、パラの続きですね?
たすけてさん、一度いらっしゃってるのですけれどね。
パラレベル上げ中ー╰(*´︶`*)╯
もうちょいで転生ですか?
また、小悪魔ネイル…(-_-;)
無法者のズボn
よっ!無法者!!(*⁰▿⁰*)
まだ引いてないー そうです、もう少しでやっと転生です。
というやりとりの間に たすけてさんいらっしゃれば最高なんですけど… パラいきますか?
また飛び入りで来られたら奇跡ですね^ ^
行けますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
たすけてさん野良やってそう(@ ̄ρ ̄@)
私はまだ会ったことないですけど=(^.^)= なかなか会えませんよねー
一応スタミナのこしておくので 私も一回たてます!
あえないですねー(-_-;) 結構同じ人は見るんですけどね
よろしくお願いします♡
鍵さん、はつくりさん いらっしゃいますか??
はーい(╹◡╹)
鍵さ〜ん!
いま来たw
スタミナ満タンです さきたてます 宜しくご参加くださいm(_ _)m
お疲れ様でした(*゚▽゚)ノ
スタミナ回復したのでパラ建てます^ ^
了解しました! 宜しくお願い申し上げます
ありがとうございました😊
ありがとうございましたー😍
アレ行けなさそうなんで もう一回たてれますけど… どうします?
お願いします♡
鍵さんまだいらっしゃいますかね?
いまからたてますね
良いですね アレは後日ですか
お疲れです 今日は揃わなかったですね...
たすけてさんがいらっしゃる時にリベンジですね 今日もありがとうございました😊 毎日楽しいです( ^ω^ )
両名さま今宵も遊んでいただきありがとうございました m(_ _)m 明日こそは親父さんにリベンジしたいと 思いますので宜しくです!
こんにちは〜😊 マスドラ魔王級野良で行ってきましたー 勝てなかった😭
残念(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 進化玉で上完凸したら楽になるような気が
マスドラ魔王いきましょう!
明日玉貰えるの始まるみたいだから私もそれ貰って完凸ですからそれからでも遅くはないかと..
ホストさんが天空盾でCT減少がきつかったのと、スパさんの守備力が低過ぎて棺桶に何度かー 大丈夫かなー、と思いつつ私は初見だったので取り敢えずそのまま出発^ ^ 大丈夫じゃなかった😭
黄金竜上いいですよね でも休みが解除されないのが難点ですねー それでもちょこちょこ回復するので死ぬことはないんですけどね^ ^
そして今もう一度野良で参加して来ました^ ^ ラスゲまで石と世界樹の葉を2つずつ残してたので、辛うじて勝てました^ ^
私、迷ったんですけど黄金竜上に進化玉使っちゃいました もうない😭
おめでとうございます マホトーンマラーピオリムのバランスも大事ですよね
いや長く使えると思うので後悔は無いと思いますよ🎵 状態異常がきつくないとこはド安定でしょ(^○^)
バランよりは全然楽なんだと思うのですけれど^ ^笑 ラスゲ1ミリくらいのところで全員休みになってしまったので、もうダメかなと思ったのですけれど、いち早く休み解除した人が通常攻撃で倒しました笑 やっぱり魔王は難しいです( ´ ▽ ` )
是非ご一緒したいです^ ^ よろしくお願いします♡
ありがとうございますm(_ _)m 鍵さんもいけますか?
はつくりさんなんか注意することあります?
今からですか!Σ('◉⌓◉’)
え?私ですか?笑 取り敢えず息耐性は必須でした 波動きたあとに舟歌2掛けか黄金竜の吠えるやつ笑 スパさんもいた方がいいと思います あとはどうでしょう?鍵さんどうですか?
いまからですよ!٩(^‿^)۶
マホトーン1つベホマラー2つかピオリム2つ あとはバランス良く耐性装備てとこですかなぇ...
海賊でいいんですね! あと天空持ち! お供は残しとく感じですか?
あと左落とし右デバフ入れて放置作戦ならアークウィップも必須かなと
良さそうなスキルの人準備オッケーにしてもらえます?
オンステはすぐ止まるから効果的とは言えなかったような気がしますね スパの回復量目的で入れるならアリと思います 黄金ムチに最適スキル積んだ人1人いれば楽でした
色々あり過ぎて笑 どうしていいのやらー。 ベホマラーないですけど私たた歌入れてのグリムチにしてみような。 転生1のスパ笑
私はクリアした時の完コピして入ってみます 耐性を意識しすぎて物理防御が低くなりますが...
取り敢えずいきますか! いまからたてます宜しくお願いしますm(_ _)m
グリムチにたた歌入れたらアークウィップいれられなかった(~_~;) どうしましょうー。
私はマホトーンにしますか あとは野良さんが黄金ムチ ベホマラーピオリムアークウィップと忙しくなりますがw セーネちゃんがムチで良さそうなら...
私グリムチまほアークつみますか?
ちょっと集まりましょう
私がムチやってもいいです セーネちゃんピオリムに戻してもらって
完全サポよりになりますけどね
ごめんなさい。 スパでハグ杖じゃだめですか? たた歌、ピオリム、ベホイム どうですか?ベホマラーあった方がいいですよね?
ご負担かけますがよろしくお願いします! 野良は爪がいいですか?
野良はムチ拾った方がいいですね
では私は天空ピオリムでいいですか?
それで試してみましょうか
了解です! ベホマラーもちですね!
わかりました。
最初の吹雪の前後に誰か雫投げないとグダります 私は緊急時に投げる所存です
惜しかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ベホマラーと雫が被っちゃったのが勿体無かったですね、すみません😭
私もクリアした時の雫被りましたw バフかけ十分なら余裕ありますよね🎵
やっぱりスパさんだと守備力足りないのでしょうか?
お二人共ありがとうございますm(_ _)m あんなかんじですか? 波動くるまえは歌はない方がいいです?
私とセーネちゃん職を変えますか? 鞭がショボいんで...
そうですね 波動は何ターン毎か分かってれば消された後にかけた方がいいですね🎵
わたしむちやりますよ! 天空もち大事ですよね!
耐性不足に見えましたねw
私、ムチ完凸はグリムチしかないんですけどいいですか?
4、8ですよね?
あー、そういうことですね。
それを把握する余裕があればですが... イッパイイッパイでターン経過とかみてませんでしたw
では私はまた天空ピオリムで行きますね
スキル使ってるとわけわかんないですからね! 海賊でグリムチアーク、マホつみます
そうなると...私海賊でたた歌ベホイムしかできません
私ベホイム積んで 補助します?
ピオリムにして回復アイテム持って行こうかな
結構寝ましたね。 私はまた花を持っていきます。 ピオリムやめてベホイムにしましょうか?
話進めてますが お二人共お時間大丈夫ですか?
大丈夫ですよ 次決めましょう セーネちゃん良い鞭用意できるなら海賊を拾うというのもアリですよね
私は今日暇人です笑笑
海賊の仕事はだいたい決まってて楽なんですけどスパとかは忙しくて判断力要る😱
スパでグリムチですか? 海賊でですか? アークウィップ、彗星or大破壊、ベホイムorピオリム
ありがとうございます! 全体回復大事ですよねースパでいきますか?
あー、私苦手だー笑笑笑笑笑笑
しかもスパ転生レベル19^ ^
とりあえず建ててみて必要なスキル積んで戻って来ましょうか
では、グリムチにアーク、彗星、ピオリムでどうでしょう?
私スパでいきますよ!
頼みましたぞw
取り敢えずたてます
ありがとうございます😊 私、海賊グリムチで^ ^
あれ?スパ二人かな? スパで行ってみます
それだと今度は火力が..
天空で良いんじゃないですか? ベホマラー持ちのやっぱりスパさん必要ですね
わかりました( ´ ▽ ` ) 天空ピオリムで( ^ω^ )
一回立ててみます
了解です^ ^
ごめんなさい。セーネが休みすぎ、寝すぎ😭 ほんとすみません😭
怒り後のスキル被り痛いね〜〜 怒ったらガード徹底した方がいいかな どっちみち痛い攻撃飛んでくるしね
多分運要素のところで負けてるだけと思います🎶
ありがとうございます! 2回目の怒りガード必須ですね! また夜にでもお願いしますm(_ _)m
それもありますね。 バギクロスもいつ飛んでくるかわからないですし
気分転換にスーパースター二回行きませんか オゴリますよww
夜更かししたんですねきっと٩(^‿^)۶
笑笑
ありがとうございます😊 アンジースパで行きます^ ^
ありがとうございますm(_ _)m 向かいます!
マスドラはみんなと行ったきり全然やってないので鍵0です..
私は4本あります
シメに一周年やりますよーw
お二人共ありがとうございます! 一旦落ちます また、夜にでも…
わーい🙌
了解です^ ^
鍵さん、スパ超級お付き合いください^ ^
誰もこないから中止w
りょ
ありがとうございます😊
ありがとうございました😊 フレポ毎日(╹◡╹)♡
鍵さん、ありがとうございました😊 なかなか1周年行けませんねー また夜にー😍
😍
(¬_¬)じー
今からお風呂🛁^ ^ また来ますー マスドラ盾デカすぎて、やっぱりゲマ盾の方が可愛いです💓
こんばんは〜!
(///ω///)♪
上がりましたー╰(*´︶`*)╯♡
おうぉぉ4人揃った!
わーいわーい\(^^)/
なにからやりますか?(¬_¬)
何がいいでしょー スタミナはあります^^
あれ?(´⊙ω⊙`) 2人は書き込みだけかな?
きんぐさん、きんぐさん^ ^
(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
無法者の登場ですよ! はつくりさん(*⁰▿⁰*)
送っちゃった笑笑 地図と今日のマスドラ報酬ジェムでダメ元で10連回して来ました^ ^ なんとなんとー。メタスラ杖出ちゃった^ ^ 明日からの新しいガチャに取っておこうかと思ったのですけれど回して良かったー。 ベホマラー作れます どうしましょ。
またまた神降臨ですね(*⁰▿⁰*)
はぐメタにベホマラー2積みでバラン行けますかね?
やべぇーっす! リアル事故らないように!!
安定感ハンパなさそう 雫要らんかもw グリムチも幅広がるしイイね
ガチャで運を使って私生活がー笑 ではベホマラー作って来ます。 緑強化玉は余ってるのですぐ作れます^ ^
たすけてさんのと合わせると3つですもんね^ ^
いやマジ引き強いです! はつくりさん!! はぐメタ杖最強ですね、選択肢もたくさんあるし!
すいません!輝石野良に集中してましたw 初クリさんすげ〜!!
たすけてさん、いらっしゃらないですかね??
セーネちゃんアクウォもつんで私はまほせんでセーネちゃんにピオラ入れる係😎
あっきた! たすけてさんマスドラ終わりました?
ベホマラー完成です^ ^ 上手く使いこなせるか不安ですけど、雫使う感じで連呪でいけばいいですよね?
バランからいってみますか?
補助Bはベホイミでいいですか?
マスドラ終わってません(T ^ T) 閃き?出なくて… そっちに集中してます!
完全補助賢者の完成ですね!
私、閃き輝石にするとデイン耐性が下がるので今日もバラン輝石でいきます。デイン耐性の上って何があるのでしょうね。
私、閃き輝石にするとデイン耐性が下がるので今日もバラン輝石でいきます。デイン耐性の上って何があるのでしょうね。
私も今日からでお二人に手伝ってもらってました(*⁰▿⁰*)
了解です^ ^
バランのよろい、ドレアムだったかな?
バランのよろいですかー。もうありませんね笑 ルビス上じゃなくて黄金竜上でも行けるかな また寝まくっちゃうかな
ローレシアが弱でありますよ♪
ミラクルですか? あれってどんな攻撃も回復はいるんです?
出なすぎて二次転生カンストするとこでした😱
1以上貰えばなんでもですね 硬くて0だとダメですw
すげ〜伝説までなら無敵ですね(*⁰▿⁰*)
リベンジいきましょう!
ローレシアありました^ ^強化してそっちの方がいいですか?
10進ならそっちがいいかもです どうせ二発入ると何着ててもだいたい落ちますよねw
了解です^ ^
自分何で行きましょうか?
げんりゅうでよろしいかと
ローレシアにしてみました。守備力はかなり落ちましたけどデイン耐性重視ということで^ ^ 寝ないようにしないとー
今日は寝るひですきっと(¬_¬) ということで花もちます
了解です〜
すみません😭 よろしくお願いします 因みに守備力526まで落ちました
立てますよー 準備はいいですか?
お願いします!
よろしくお願いします♡
鍵さん立てるので よろしくお願いします
賢者の方がいいかなw スイマセンっ
死んでばっかりですみません。
取り敢えず勝ち狙いますか^ ^
2連喰らうのはどうしようもないです^ ^
ベホマラーは単発のがよかったですね、すみません😭
2連続はやめてほしいですね、痛すぎます
ですよね。絶対死にます。 しかし、閃き良すぎですね!
最高に使ってて楽しいです!
30分まで出来なそうなのでもし行くんでしたら野良入れてくださいっ💦
面白いくらいに全体魔法^ ^
違うところいってます!
ですよね🎶後はホイミとセットを拾わないと…
確率の割によく発動しますよね😁
鍵さん空くまで皆さん大丈夫ですか?
大丈夫です。 どこがいいですか?
それが一番難しい(¬_¬)
じゃあ、賢者ですね。
あれ?私持ってたような、、、
たすけてさん何か終わってないもの ないですか?ギガとか
たすけてさん、ホイミ取りに行っちゃいましたかね^ ^
みたいですねー(¬_¬) どうしましょ?
私、補助Bはベホイミじゃなくてピオラの方がいいですかね?
基本、ギガブレイクはガードでギカデインの時にバフかけや攻撃でいいんですよね?
ベホでいいと思いますよ! 全部ベホマラーで回復してると大変ですよね
そしてギガブレイク後とゲージ割ったあとにベホマラー打てるように^ ^
わかりました。 なんか補助とか難しいです^ ^笑
そうです ただギガブレ後に通常攻撃きたりするんで 受けきってから行動がいいです あと先行入力したりすると割り込まれたりします
回復被らず上手くいく時はいいんですけどね。
いざというときや全体攻撃後に絞って 使った方がいいかもその他はベホイミで耐えてって 感じですかね
あー、なるほど^ ^ギガブレイクのあとすぐ動いちゃダメなんですね。
そこですね 喋りながらやるとの違い… でもそれあるから逆に面白いかと^ ^
ふむふむ^ ^深いですねー^ ^ 頑張ろー
確かに楽しいですよね^ ^ 私、スタンプ下手くそで笑
そうですね あとオヤジが剣振り始めたらなんも押さず待機すねw
え?剣振り回してます?
おっお帰りなさいですm(_ _)m しかしたすけてさんの姿が…(-_-;)
攻撃モーションですね それ見えたら防御意識して そのあと波動来るかこないかってやつっす
よく見てなくちゃですねー スキルゲージとかは見てるんですけど、バランのことを見てるようで見てないんですね
たすけてさん、ホイミ拾えたかな^_^
今回の輝石もなかなか渋いですからね 難しいでしょうね
私もまだ海賊輝石、嵐の気配と休みの組み合わせが手に入らないです
戻りました!拾えませんでした(´;ω;`)
新イベ始まるから立てる人も少なくなりますし 益々大変ですよね(-_-;)
おかえりなさいー\(^^)/
ただいまっす!
そうなんですよね。全然入れません。
鍵さん^ ^寝ちゃいましたかねー
鍵さん見当たりませんね(¬_¬)
いざとなればここでスタミナ持ち寄りしましょうw
でた!
居ますよ~~んww
忙しいんでしょうね。 今日は私だけ暇人^ ^笑
あ!鍵さん🗝^ ^
皆さん揃いましたか?
もう新イベの時間w
いまーす^ ^
なかなか揃いませんね(-_-;) 新イベ始まったことですし後日にしますか
わかりました( ´ ▽ ` )
もしマルチ出せる系なら募集しますか
そうですね。 では様子見て来ますー
行けそうですね 連貼りしますよ
きんぐさんもいらっしゃますかー?
待ってますw
お疲れ様でした ソロマルチ共通のやつっすよねコレ
ありがとうございました😊 マスドラとバラン頑張ります‼︎ おやすみなさい😴💤🌙
ありがとうございました! ソロでしか報酬ないですね(-_-;) 今週はマスドラ、バラン、ムドーでがんばります m(_ _)m
こんばんは〜^ ^ 相変わらず、予感➕休み輝石拾えません😭 皆さんは輝石終わりました?
はつくりさんこんばんゎ 無難なとこは集めたんで野良でももぴー集めに 入ったりしてますが、全然入れませんね(-_-;)
きんぐさん^ ^ マルチは殆ど入れませんね〜 摩天楼やってるのでしょうね
こんばんわ まったり塔登ってます そういえばキングさん...おめでとう㊗️😍
ありがとうございます٩(^‿^)۶ バレましたか(¬_¬)
さっき駆け上がってる時助っ人見えた(╹◡╹)♡
当登りもチケットのおかげで何もしなくても 登ってくれて暇すぎです(-_-;)
きんぐさん、おめでとうございます🎉 似合ってますよねー 私もマスドラ盾🛡にしよっ^ ^ 似合わないけど(¬_¬)
鍵さんこんばんは^ ^ 私、まだ上級の3階笑 スタミナがすぐなくなります ところで変身しない魔剣今回はやっぱりいいですかー? 赤玉に限りあるので魔剣乱舞を強化しようか迷ってます
どちらかというとはぐ剣に乱舞2積みしてる方が良さそうですね サクサク周回するならそっちです 弱点突けるのはいいけど呪文重いですw
打倒はつくりさんなんで╰(*´︶`*)╯♡ 皆んなでお揃いですなぁ〜
あー、そうなんですね はぐ剣ですかー笑 無凸なんですよねー笑 取り敢えず一つ乱舞抜き出してみようかなー
何本も持ってるなら全然アリだと思う 天空に刺して紫封印して運用もアリかなぁ
打倒って、どういうことですかー?笑 皆さんとお揃いにしてみました。 ルビス剣と合わないので見せ剣変えました笑
なるほどですね^ ^ 或いはゾンスレに積んでみようかな^_^ 今日は恐らくスタミナ不足で、ご一緒出来そうにないですよね 取り敢えずは、超級ボス建てれるようにそこまで頑張らなくちゃです。 先は長いですー
後で良ければ連貼りしますよ 塔と修行道w フレポ稼がないと😎
セーネ🆚クイーンのおしゃれ対決!٩(^‿^)۶ 魔剣乱舞気持ちいいですよ! いまいちでると、じぇ!ですけど^ - ^
こんばんはー! やっとホイミ、閃き出ましたぁ!!
それですね^ ^ フレポ大事です♡
おめでとうございます㊗️ 苦節1週間でございますね(*⁰▿⁰*)
笑 どう見てもクイーンさんの勝ちです😍
あらっ? 何気に4人揃ったりしてます?
ご謙遜をm(_ _)m
やりましたねー。 バランでホイミ炸裂しちゃいますね☺️
ありがとうございます!長かったぁ。
揃ってまた何処かに行かれましたね、多分笑
よくマルチ入れましたねー 私も諦めず予感休み拾ってこなきゃー💧
他ごとしながらずっと検索ですw
皆んな逃げ足が速い!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
もう逃がしませんよ!( ̄^ ̄) 鍵さん〜たすけてさんが逃げてしまいます^ ^
魔剣乱舞使って来ましたー。 めちゃ楽しい♫
もう少しでスタミナ回復しますー。
ですよね(*⁰▿⁰*) さっき黒いスライムに使ったら無効で すいませんm(_ _)mして戻りました^ ^ また、何処かに行かれてしまわれたようです…
何処かに行きますか?
フレポ稼ぎと割り切って塔付き合って貰えます?(๑╹ω╹๑ )
行きますー!
みんな来るかな💦 とりあえず建てて30分からスタミナ無くなるまで行きます
たすけてさん待ち
すみません!!いますかぁ?
待ってますw
まさか自分待ちでした?
また行きます
きんぐさーん。
たすけてさんたててますよー 連チャンで!!
了解です!
お疲れです😎 なかなかフレポ貯まりが悪いですね💦
ありがとうございました^ ^ フレポ満タンなりませんでしたね^ ^
まだ時間ありますか?
鍵さんありがとうございました! 一度もひらめかなくてすいませんm(_ _)m 皆さん時間あるならアレたてますよ
修行道あった(╹◡╹)♡
スタミナあります
ありがとうございました!!
フレポ貯めましょう^ ^
フレポためてからのあれ!
4人分修行したら結構貯まりそうな...えっアレ行くの!?
では塔建てます。連チャンで^ ^
たすけてさん閃き記念!
私から貼ります
お疲れ様です ありがとうございました(╹◡╹)♡
また波動間違えて撃っちゃいました💧折角貯めてたのに。どうも触っちゃう。
皆さんありがとうございました^ ^ 鍵さん石使わせてすいませんm(_ _)m
私のせいー。・°°・(>_<)・°°・。
今日もありがとうございました😊 こんな出来損ないの私ですが、懲りずによろしくお願いします♡
いや石とかどうでもいいですよ(๑╹ω╹๑ ) 無くなったら補充死に行きますから🎶
お二人共、律儀なんで! わたしのときのダーマとゾーマは 石持ってこなくて大丈夫です👌 先に言うべきでしたすいませんm(_ _)m 今日も長々とどうもでした٩(^‿^)۶
保険で積むクセがついてしまった🤣
そう言ってもらえると助かります(*⁰▿⁰*) 今日、マスドラ魔王で石持ってきてないやからにあたり 一ゲージもけずらず解散でした(¬_¬) 勿論、吹雪で雫投げたあとのできごとでした(-_-;) ブラリ登録です! 以上愚痴終わりです!お休みなさいです
魔王に石なしとは、、、野良はこわいですね(~_~;)
ふーやっと超級です
石と雫は強い魔王への挑戦権だと思ってます 持ってないやつ持ってこないやつはやるなと言いたいですね🎶
最低限のマナーですね^ ^
こんばんはー! また22時ぐらいに来ますー!
こんばんは^ ^ 私も22時くらいに来まーす♫
誰もこない(¬_¬)
wwww🤣
遅くなりました。・°°・(>_<)・°°・。
なんかやるのー?
鍵さんこんばんは^ ^ 巨大兵器のギガ伝説鍵を手に入れようと奮闘しましたが、手に入りませんでした。
アレ意外にレアだよね 私はゲストで一発パークリしました(╹◡╹)♡
凄いですねー。 流石です♡ まだゲストで飛び入る自信がない💧 ハドラー行ったことありますか?
ハドラーは2、3回めでやっと倒しました💦
ギガスラ鍵推奨95?だったかな セーネちゃん合言葉1111でやってる? たまに覗いてごらん高難易度クエ貼ってあるから 私もそこでクリアしました あんま回ってないからスラ鍵無いw
そうなんですね、皆さんで行ける感じですか? まだ行ったことないのですけれど、、、
1111で30階勇車に何度か行っただけです。 ギガ貼ってる方いらしたので、鍵が落ちるんだと思って^ ^
時間置いてまた見るのだ ガチ勢多いから頼りになるよね たまに糞雑魚とか放置とかイカれたやつ混じってるけど笑
変身しない魔剣で行かれました?
すみません!いますか?
はい^ ^いますよー^ ^
もちろんです 他で行ってたらキックされてますね多分😱
ですよねー。 やっぱり変身しない(笑)魔剣の魔剣乱舞も強化しなくちゃですね💧
皆さんいますね!すみませんでしたかなり遅れました…
それは大丈夫です^ ^ ところで、きんぐさんがいらっしゃいません。
揃いましたか?
私、ハドラーお付き合いしていただきたいのですけれど^ ^どうでしょう? ここの攻略見ると武器とスキルを相談出来れば行けそうな気がするのですけれど。
あー、いらっしゃったのですね♡
ハドラーかぁ アレは一回クリアすればいいからほとんど忘れてるな メラ休み無効盾とかだったよね
今日じゃなくても大丈夫です^ ^ 鍵も2本しかないので、お時間ある時にちょっと行ってみたいなと思っただけなので^ ^
運が良ければ初見クリア出来そう
どこに行きましょうか?
修行道w
まさかの修行道w
鍵さん、行く必要ないじゃないですか笑 見習いさんもMAXですし☺️
どうせ無料分ですからね 毎日流すのももったいないし 行くなら行きますよー😆
行きますかー? 私、スタミナMAXなので塔も建てれます。 まだ超級入ったばかりですけれど。 フレポ集めましょうか。
私は行けますよ
日付かわるから私修行貼ります 急いで♡
鍵さんと2人かもですけど笑 私から建てますね^ ^ 塔超級です。 よろしくお願いします。
了解です
イッパイありがとう😊
鍵さん、フレポありがとうございました😊 皆さん、また明日です♡
もう寝るの? 付き合ってくれないかなぁ(╹◡╹)♡チラッチラッ
どこに行くんですか?
塔だけどいいかな🎶
はい♡
貼ります♡
最後スイマセン💦 今日はこの辺で お疲れ様♡
お疲れ様でした^ ^ ちゃんと勝ちましたからね笑 おやすみなさい😴
昨日は長々とありがとうね😊 疲れたでしょ〜 やっと踏破しました(╹◡╹)♡ 石集め再開しようかな あっギガスラ鍵GETしたよ🎶
大丈夫ですよ^ ^ 朝、ちょっと眠かったくらいです笑 ギガ鍵、凄いですね^ ^ 私はあれから全然回れてないので収穫は0です💧 塔もまだ終わってないー。
皆さん、こんばんは^ ^ やっと摩天楼終わりましたー。
こんばんわー ちゃちゃっとフレポ集めいきませんか?
行きまーす^ ^笑
ダーマでいいですか? ゾーマ?ギガ?
ダーマでいいです^ ^
私も建てれます^ ^
じゃ、ダーマで雫狙いです! 波動お願いしますm(_ _)m
さきたてて待っております
フレポ満タンまであと少し足りませんでしたねー
ギガでもいきます? 旬なやつ٩(^‿^)۶
お疲れです😎 どっか行きますか?
旬なギガ、鍵持ってないです💧
私貼りましょうか😋
ほんとですか? ありがとうございます😊
よろしくお願いします パークリできなかったら次たてます(*⁰▿⁰*)
待ってます🐱
ありがとうございます😊
お疲れ様でした(╹◡╹)♡ ミッションどうでした?もしスキルフィニッシュあったならスイマセンw
楽しかったー♫ありがとうございました😊 でもやっぱりミラクルボディで行けばよかったです^ ^
鍵さんありがとうございました! スキルフィニッシュありですよね(¬_¬)
充分です。私、天空剣でしたし💧 連れて行ってくださってありがとうございました♡
もし、魔王行くことが出来たら、それまでに変身しない魔剣の魔剣乱舞育てておきます^ ^
明日のフレポに回してくださいm(_ _)m 鍵だしますので! お二人共ありがとうございました٩(^‿^)۶
魔王攻略見たら、全く歯が立たない感じみたいなんですね(~_~;)
こちらこそ、ありがとうございました♡ お疲れ様でした^ ^ おやすみなさい💤 鍵さん、鍵ありがとうございました🌟
無理でしょ(^○^)
誰かが攻略法確立してからの方が無難ですw
こんにちは😍 鍵さん、わかりました^ ^ かなり無理ゲーみたいですもんね💧 やっとギガ鍵🔑手に入れました^ ^ まあ、一本ですけれど笑 もし、行かれるようでしたら鍵出せまぁーす。 よかった(╹◡╹)
こんばんは^ ^ 今日はどなたもいらっしゃらない感じですねー😄 また来まーす♫ おやすみなさい🌙
こんばんわ(*⁰▿⁰*) フレポ!フレポ!!
きんぐさん^ ^ フレポ集め行きますー😍?
こんばんは〜!行きます!!
では手始めに笑 30階直通で建てますね。 今、私雑魚キャラなのでキャラ変しますので5分後くらいにお願いします♡
起きた!٩(^‿^)۶ たすけてさんもきた! お願いしますm(_ _)m
フレポたまらなかったので、ギガをまた建ててもいいですか?
棺桶申し訳ありません😋 スタミナ55ですけどどっか行きますか?
皆さんありがとうございました!今から自分が塔貼ります!
ギガ了解です
あら被ってますね。
ではお願いします♡
あれ? 私、建てますねー♫
次はたすけてさんですね
了解です〜
たすけてさん はつくりさんギガたててくれてます
初クリさんが貼ってましたね!
ありがとうございます😊 お疲れ様でした(╹◡╹)♡ なんか行きますか?
未クリアの弱い魔王とかは?
皆さんありがとうございました!
みんな寝たねw
今日もありがとうございました😊 鍵さん、魔王行きたいですけれど笑 また明日お願いします♡
了解 また明日♡
皆さまフレポありがとうございましたm(_ _)m 週末は魔王やりましょうね٩(^‿^)۶
30周年ダークドレアムを是非^ ^ 負けてもいいので一度行きたいです 鍵、出します(╹◡╹) よろしくお願いします♡ 鍵さんは今日は海水浴だったですか?^ ^ では皆さん、おやすみなさい⭐
こんばんわー もう少ししたらいけます(^_^)v また、覗きます!
こんばんは^ ^ これから帰宅なので、21時頃になりそうです
帰りましたー^ ^
ご苦労様です! 今の所まだ二人です(-_-;)
🐼
あのー、今更なんですけど笑 ラデュラゲお手伝いしてほしいです^ ^
??? ストーリーのやつ? 勉強してきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
すみません^ ^ よろしくお願いします♡ 新ストーリー配信案内見て、マルチをクリアしたなかったことを思い出しまして、、、
OK♣
ありがとうございます😊 30分くらいに建てますのでお願いします^ ^
了解ですm(_ _)m
セーネちゃん集まらない時は1111がスムーズかも…
そうですね。 次はそうします💧 パークリ逃しちゃったし笑 ありがとうございます😊
よくわからんうちに終わった(*⁰▿⁰*) パークリではないよね?
ごり押しすればよかった ゴメンw
そうなんですよー。ノーデスを逃しました(╹◡╹)
いえいえ、気になさらないで下さい。 ゲストの方の耐性が足りないかなーと思ったのですけれど^ ^
何処か行きますかー?
待っててもいい人今こなそうなんで よかったかと…
はい。ジェムは貰えたのでよかったです。
ドレアム?ムドー?
ムドー行きます?
はぐ杖大活躍
スキルはベホマラー2刺しかピオリムかどちらがいいでしょう?
私は1回クリアしたきりやってない😂 正直私入れるなら野良から厳選した方がマシかなというレベルw
難しい(¬_¬) たすけてさんいないからベホマラーかなぁ? 私、海賊グリムチしか参加できませんm(_ _)m そうなるとはつくりさんがアタッカーだしなぁ…
ムドーはなかなか難しそうですね。 私、よく見たらムドークリアしたことありました。 シドーがまだでした。 ドレアムもアクアロ複数ないと無理な感じですかねー? 動画見ましたけど、とにかくひたすらマホトーンしてガンガン攻めるみたいな。 鍵さんはクリアされてるんですよねー?
ドレアムは運もありますからねぇ それも1回やったきり・・・w
行ってみますー?
ガチで勝ち狙うなら野良から厳選した方がいいです♡
そうなんですねー。 かなり運に左右されるみたいですね。 もう少し鍵は温めておきます♡ そのうち行けるかもですし^ ^
いい装備あればよっしゃやろうぜってなるんだけどね ムカキンなもんでゴメンw
あとはデスピサロとかでしょうか? 行ったことないですけど^ ^
フレポでも行きますか?
行きまーす^ ^
輝石かな( ≧∀≦)ノ
30階が早くたまりますかねー。 楽しいし^ ^ 建てますねー。
あー、輝石でもいいですよ。 職業は?
海賊で 二回行きます
了解です♡
お疲れ様でした(╹◡╹)♡
デスピサロくらいなら大丈夫かと思います笑
今日もフレポありがとうございました😊 ラデュラゲ、ノーデス狙いでまたお願いします♡ おやすみなさい😴
本当ですか? 是非一緒に行ってください。
因みにミルドラースもまだです笑笑
ミルドもまぁ大丈夫かも♡
勉強しておきます^ ^
こんばんはー。 遅くなっちゃいましたけどフレポ集めいきますかー?
行きますか~?🐱
何処にしますー? きんぐさんとたすけてさんはいらっしゃらないですかー?
輝石でもいいですよ🎵
ではそうしましょー^ ^ スパスタ建てますー
セーネちゃん次ジェムだね( *´艸)
もうジェムですか😍 早いですねー、毎日フレポパワーですね。 今日はきんぐさんもたすけてさんも行けますようにー。
野良でミルドラース勝てません😭 バフかけが出来てないのにどんどんスキル撃つ人ばかりだったのですけれどー。
3戦連続負けです。
まもますで手伝う?
鍵さんがマモます、私が海賊天使の場合は、あと海賊とスパさんがいいですかね? それとも私がスパで行って海賊を待った方がいいかな? それとも夜なら皆さん来られるかな?
普通にまも2海賊2は?
その方がいいんですね。 ここのテンプレだと大天使にベホマラーになってるのですけれど、90くらいしか回復しないのでベホイム積んで行こうかと思います。
テンプレ鵜呑みは危険ですよ オススメ輝石も一番マジかよってのあったしw セーネちゃんは天空にアクブレ烈風2つミナカトールとか良さそう 結構防御封印してきてイオグランデ直受けする羽目になった記憶が
それです。先程もそれがありました。 天空の方が手数ありますしね。ブレス軽減も出来るので天空にします。ピオリムよりミナカトールですかね。 それで再チャレンジします。 鍵さんは何時頃なら行けそうですか?
烈風はスキルマになってないので( ̄▽ ̄) 彗星になります
今でもいいよ♡ 12ターンで仕留めるゲームだよねw 一応魔王盾完凸まだやったよ忘れてないと思うからやるべきことは覚えてるはずw たた歌とピオラかけるからね
彗星烈風でも全然いいと思うよ(╹◡╹)♡ 後のメンツ次第だね もう1人はセーネちゃんのコピーみたいな海賊 後1人はまも弓が良いのかなぁ🎶
まだ→まで の間違いww しばらくやってないけど黄金上とかあるし前より楽...なハズ笑
了解です^ ^ もう一度鍵さん来られたら建てます(╹◡╹)
(๑╹ω╹๑ )
ではこれから建てますのでよろしくお願いします♡ クリア出来なかったらまたアドバイスお願いします^ ^
5分ほど待って下さい( >Д<;)
お疲れ様でした(╹◡╹)♡ いやー狙われた(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お疲れ様でした。ありがとうございました😊 痛恨痛そうでしたね💧
勝ててよかったです。 やっぱり舟歌とかたた歌とか必須ですね。 本当にありがとうございます😊
クリアしてみると昔の魔王だな…って感じでしょ(ᵔᴥᵔ)
セーネちゃん魔王やるやるときは心を鬼にして厳選した方がいいですよ♡ 私もあまり蹴ることはしたくないんですが(*_*)
バランに比べると優しい感じです♡
いつも余り蹴らないからいけないんでしょうね。 最後ルビ弓のまもマスさんを待っててよかったです。
最初の噛み砕きがいい仕事したね 出来過ぎですけどね♡
今のところ、最強はバランです笑笑
セーネちゃんついでにジェム回収行きますか? スラリンでも輝石でもいいよ(๑╹ω╹๑ )
だからまもマスさんがいいんですね。 私も今やっとまもマス育ててます。 まだまだですけれどー😭
バランは素の攻撃力が高すぎww
そうですね。行きます^ ^
今日の職業は、何ですか?
三連敗したと聞いてそんな感じなのかなーと思いました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
鍵がなくなる前に倒せてよかったです^ ^ スラりんギガ建てます(╹◡╹)
じゃ話に出たまもますは? 準備して4分に貼りますね二回
まもマスは基本職もまだですけどー笑笑 運がないですよー。
待ってますw
ありがとうございました😊 ジェム300も貰えるんですね^ ^
お疲れ様でした(╹◡╹)♡ 魔王の後だと物足りない?( ͡° ͜ʖ ͡°)
そんなことはないです、レベル上がりましたし♡ また魔王も行きたいですけど笑 スタミナ切れです
次は?デスピサロ? 弱いとこから順に潰していった方がいいですよ(๑╹ω╹๑ )♡
スタミナたまった頃また覗いてみます😊
是非、お願いします♡
きんぐさん、たすけてさん 今日は行かれそうですかー? もし行かれそうでしたら魔王デスピサロはどうでしょう?
最近2人来ないʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
今日はどなたもいらっしゃいませんねー。 皆さん、お忙しいのでしょうね。 またお時間ある時にお願いします♡ 色々と気にかけていただいてありがとうございました😊なんだかすみません。 おやすみなさい🌙
こんばんは〜!最近参加出来ずすみません。 レベル上げに没頭しておりました。。。
久々にフレポいきますか!
行きましょうか!!
なにか希望ありますか?٩(^‿^)۶
特にないですwお任せします!
フレポ稼ぎ一番いいのどこですかね?
魔王^ - ^ 雫取りにいきますか!
行ける魔王なら(^_^;)
キングさん話変わりますがバーン行きたいです! 今すぐじゃないですが
立ち回り渋いですよー(-_-;) まずいっぱつではきついですねー 魔剣、魔爪持ちの方といったほうがぶなんかと… 野良で探すのも大変ですけど
ダーマかゾーマでお願いしますm(_ _)m
魔剣持ってます! ゾーマ行きましょう!
すげ〜٩(^‿^)۶ じゃゾーマ私からたてますね
3分程お待ちください。
すみません。鍵なかったです(T ^ T)
キングさんありがとうございます😊
こちらこそですm(_ _)m また、あしたから忙しくなりそうですが タイミングが合えばよろしくです(*⁰▿⁰*)
いえいえ、自分も中々来れてなかったので… 魔剣完凸したらバーンお願いしますね😁
きんぐさん、たすけてさん、こんばんは^ ^ お元気そうでよかったです♡ お暇な時にまた遊んでください^ ^
久しぶりにみんな居る🐼 なんか行きますか?
皆さんこんばんは! お久しぶりです!
鍵さん、こんばんは^ ^
たすけてさんもこんばんは^ ^
セーネちゃんデスピサロはどーなったの?😄 今となっては野良でも余裕ありそうだけど🎶
まだ行ってないです^ ^
動画は見ました笑笑
殺っちゃいます?😊
今度、行ってください♡
えー、そんな簡単じゃないですよね?笑笑
確かに楽勝では無いでしょうね でも最近のに比べたらHP低いし「勝つだけなら」全然大丈夫かと 昔結構回ったんで一応ノーデス一回やってます あと盾1つで完凸三枚目ですw
すごいですね。流石です 是非攻略をご教授ください♡ 私、今日はマスドラ連戦連敗で落ち込んでます笑 ゲストでなんですけど。簡単って言われてるせいかやっぱり石を持って来ない人が多いです。葉っぱで生き返らせてもHP足りないのでまた棺桶の連続でした💧 そういうわけで気力が残ってないのでこれからお風呂に入って寝ます💤 明日もしお時間合えばよろしくお願いします♡
因みに21時頃には帰宅予定です^ ^ またここをのぞきにきますね。
明日はみんなストーリーガンガン進めるんじゃないかな~~⁉ ま都合付けば行こうね🎵(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
石無し多いよね~ マスタードラゴン1回殺ったらお腹いっぱい( ゚∀゚) 盾凸狙いかな?
こんばんはー。 メンテ中ですね💧
めんて、メンテ(¬_¬) はつくりさんスリーセブン!!!(*⁰▿⁰*)
きんぐさん、こんばんは^ ^ 本当だー♡気がつかなかったです(╹◡╹) 私、まもマス育ったら色々行きたいです まだまだですけどー。
いつになることやら…ƪ(˘⌣˘)ʃ 気長に待ちます٩(^‿^)۶ 皆んなストーリーでスタミナ枯渇で フレポ無理そうですね!
私、スタミナ余ってますよー。
気長に待っててください。 弓があるのに笑 まもマスが育ってなくて宝の持ち腐れなんです
🐼
何処か行きますかー?
鍵さん^ ^ デスピサロは賢者4人ですか?
何故に??? 今、スタミナ24です! ダーマでレベルあげでもしますか?
そうですね 最後サクッといきたいですね
ダーマいけますよ^ ^ また波動ヘマしますけど。 スタミナは大丈夫です^ ^
50分頃建てますね。 5分ほど待ってどなたもいらっしゃらなかったら また明日にします^ ^
今見たよ!
鍵さん🔑 明日またよろしくお願いします♡
きんぐさん、ありがとうございました😊 盾、お揃いでしたねー♡
次はデスピサロです。 よろしくお願いします^ ^
はつくりさんありがとうございました(^_^)v 2戦目まさかの3人衣装被り^ - ^ また、遊んでくださいm(_ _)m おやすみなさいです
いつでも揃えてみせます(^_^)v ありがとうです
こんにちは😃 今夜もしデスピサロ行けるとしてー。 ご相談です。 ルビロ着てルビ杖にジバリーナ2積みベホマラー、フバーハはどうですか? スクルト欲しいなら天使にベホマラー、フバーハ、ジバリーナ2積みの方がいいでしょうか? マホカンタ中対策にドラゴラム積んだ方がいいですか? 私、ドラロもメタロも無凸なのでメラゾーマ、イオナズンの火力上げは出来ません💧 ご教授ください♡よろしくお願いします^ ^
もしジバリーナ2積みが良さそうなら強化しようかと^ ^
いいですね🎵 山びこのルビス下履いても良さそう 私はサポーター寄りで行きます
ありがとうございます😊 ジバリーナ強化しました♫ 是非是非クリア出来るまでよろしくお願いします♡
ただルビス鎧着た方がいいかもしれませんね 休み攻撃結構してくるので
了解です^ ^ 21時頃に建てますね♫ よろしくお願いします♡ 大丈夫そうな時間を教えていただければ^ ^時間変更します。 集まれそうになければ野良も入れて一度行ってみますのでご都合のつく方々、よろしくお願いします^ ^
了解👌もっと早くてもイイヨ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
では20時を目安に1度目建てます^ ^ きんぐさんとたすけてさんも間に合うようでしたらお願いします♡ 鍵さんと二人の場合、野良選びはお任せしますのでゴーの時はOKをお願いします^ ^ ルビ杖でフバーハ積んで行きます。
了解!( ̄- ̄)ゞ
鍵さん🔑ありがとうございました😊 めちゃ楽しかったー♫ 鍵さん、お試しパスポートはまだやってないですか?
結構あっけなかったでしょ 休み直す係が休んでたらどうしようもない(;´д`)
お任せバトル、頭悪いですけどねー笑
また行きたいです。
あーそんなものあったね AIが無能すぎてお任せ任せられんかった覚えがw
なかなか野良だと集まるのに時間かかりますね 世の中海賊ばかり( ̄▽ ̄)
福引き券貰えるし^ ^お試しパスポートいいですよね。 まだガチャは回してないですけどー
今度遊びで海賊闘神波動積んでやってみようかな マジでアイツHP低いなーと思ったでしょ笑😅
呪文があそこまで通ると楽しいです♫
もう一回行きますか?
行っちゃう⁉( ≧∀≦)ノ
はい^ ^ 鍵さん、海賊ですね。 私は賢者でいいですか?
そうですね🎵 最後の削り大変ですからねw
では21時に建てます^ ^
物理は火力出ないのでバイキルト積んで行きますね🎶
お疲れ様でした(╹◡╹)♡ 4P下手の見本みたいな感じでしたね 第一形態何故か自殺したのは笑ったww
楽しかったです♫ スタミナなくなりました笑 やっぱりルビ盾の方がいいんですね。 上手くいくとノーデスもいけそうですよね?
でも面白かったですよねー 今回は雫落ちませんでしたね きんぐさんとたすけてさんはストーリーの方が忙しいのかな^ ^
そうですね じっくりやればいつかは…って感じですかね(^ω^)
しかしラスゲ硬かった笑 フレポ貯まるまでなんか行きますか?
鍵さん、スタミナあります?
超ギガスラのダメが50とかでしたもんね^ ^ 海賊のジバリーナの方がダメ大きいとか😆
テキトーにマップの方貼りますか!
お願いします♡
行きます♡
はーい
フレポありがとうございました😊 私、まだストーリーは建てられませんでした笑
先ほど野良ゲストでバラン行ってきました^ ^ 波動が一度しか来なくてクリアしました 皆さんがおっしゃってた優しいバランだったってことですよねー(╹◡╹) いつものバランじゃなかったです笑 バラン頭とスーツが落ちました^ ^
もう終わったみたい… 早い(-_-;) バラン装備、おめでとうございます! いま、バグあるらしいんで優しいかも(*⁰▿⁰*)
おお〜〜今日はダブルでおめでとうだね㊗️
なるほどー それでですね笑 バランであってバランじゃなかったですもん。
フレポ行きますかー?
ありがとうございます😊 今日は楽しかったです♫
いきます٩(^‿^)۶ 今スタミナ35です
🛁行ってきます^ ^ きんぐさんフレポ行けそうでしたらまた後でデスピサロ建てます♫♫
あれ?
じゃあ、お風呂後にします笑
鍵さんは行きません?
溺れないように!^ - ^ 野良してまってますm(_ _)m
笑 ではちょっと待っててくださいねー。 30分頃には建てれるようにします^ ^
戻りました^ ^ これから建てて待ってますのでよろしくお願いします♡
何いくの??
セーネちゃんデスピサロ貼ってますw
お疲れさまです🐱
遅くなってしまってすみませんでした お付き合いありがとうございます😊 デスピサロ面白いです♫
エスタと間違えました まごまごしてすみません ダーマたてますよ!
マップの続き行きますか?
ありがとうございます😊 フレポもう少しですもんね
どちらでも大丈夫です♫
次は炎とメラ対策だったかな? アクブレあれば大丈夫ぽいです
ありがとうございました😊 フレポ微妙に届きませんでしたね💧
ムンライト師匠行きますか!
なんかたてます٩(^‿^)۶
いいですよー^ ^
乗ります^ - ^
行きます♡
セーネちゃん待ち( ゚∀゚)
行きます^ ^
ねおち臭い( *´艸)
お二人共ありがとうございましたm(_ _)m はつくりさん足りないぶんあげときます お休みなさいです💤
お疲れ様でした(╹◡╹)♡ 次はラピスドラゴンかな 行くなら貼ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございました😊 私、その直前で止まっててまだソロでやってなかったので装備に時間かかっちゃってすみませんでした 今日もありがとうございました♡
私、今日きんぐさんを助っ人にソロ行ってたのでフレポたまりましたよ^ ^ 明日早いので今日はこれで寝ます💤 明日また遊んでくださいね♡
早いですね。 私も頑張ります。 デスピサロやり過ぎました笑笑
今日は一番です(^_^)v
2番^ ^
3番です^ ^ こんばんは😊 何処か行きますかー?
いきまーす٩(^‿^)۶
久しぶりにのぞいたけどあれからバラン勝てた?
どこ行きます?
わーい🐱
鍵さん🔑こんばんは😊
ストーリー進めてたよ 流石にボスやべーつえぇww
どんな感じですか? 私はまだラピスドラゴン終わったとこです笑
シンドスラのとこまで来てビビってサブクエに逃げてますww😋
マップでよければラピスルビー暗黒魔神貼れますよ(((;゚Д゚)))))))
お願いします♡ 私はまだ建てられないです💧 スタミナはあるので他なら建てられます(╹◡╹)
ラピスから行きますか(ᵔᴥᵔ)
はい♡
しばらく待ってますね♡
次はルビーです ルビス盾とメラ炎くらいでいいですかね(╹◡╹)♡
了解です^_^
ごめんなさい、回線落ちしてしまいました。 もう一度行ってみます(╹◡╹)
お疲れ様でした(╹◡╹)♡ 次はいよいよアイツです((((;゚Д゚))))))) 予習しましたか?
ありがとうございました😊 私もどこか建てます♫ どこがいいですかー?
暗黒魔人ですか?
そうです😊 痛恨軽減イオ耐性だったかな?
装備はテンプレに近いものでいいですか?
メタ冠持ってないんです💧
なんでもいいですよ 私はちょっと対策しにくいですが
私、ちょっと不安な装備ですがよろしくお願いします♡
お待たせです(*_*)行きます(╹◡╹)♡
はい♡ 私、天使にたた歌ピオリムで行きます^_^
お疲れ様でした(╹◡╹)♡ ドスラ倒したらまた募集しますね♡ 気が重いw(*_*)
楽しかったー♫ ありがとうございます😊 きんぐさんは寝ちゃったですかね^ ^
ありがとうございます😊 私はまだまだ先が長いです笑笑
スタミナ47です なんかやりますか?
私はスタミナ満タンですよー 何か建てます♫
わかりました(╹◡╹)♡
新大陸ダークサタンでお待ちしてたのですけれど^ ^ いらっしゃらなかったので解散しましたー 行き違いでしたらすみません💧
スイマセンッ😂
ごめんなさいm(_ _)m バラン野良はいってました! なんかはりますか?
大丈夫です♫
どーでしたか😊?
一勝一敗でした ドロなし 同じ方二回もつれていってくれました٩(^‿^)۶
バランは優しかったですか╰(*´︶`*)╯♡
二戦目優しくなかった(¬_¬) アークウォール二枚しかないのに波動されまくり ラスゲ抜いて3人おちてぼこられました…
例のゲージが滑るやつバランではどうですか?
なんかよくわからないけど スキル打ちやすかったんでやっぱりバグですね(-_-;)
波動されてグングン貯まるデメリットの方が大きいですよね なんか押してたらまず間に合わないっていう🤣
スラリンガルも行けますかね?
すべりさえなければ楽なんですけどね(¬_¬) お二人はもうフレポおわりですか?
それがまだなんです
やってみますか?
いってないんでわからないですけど 11ですげ〜立ってるんでみんなかってんのかな? 今度いってみますか! アークないですけど…
攻略見るとまもマスがいいみたいですけど笑💧 4人で楽勝だとか、、、
気軽にゾーマかダーマでもいいですけどね😊 二回分貯まりましたよ
はつくりさんの苦手なまもますですね(*⁰▿⁰*)
どちらもたてれますよー(^_^)v
転生前のショボいまもマスじゃー、話になりませんよねー。アークはあるんですけど😭
たた歌とスクルトはあるんですけどデバフは人に頼りきりになっちゃいます私😅
えーと、ゾーマはバトマス爪でいいんでしたよね?
とりあえず弱い魔王行きますか?
でも、一度行ってみたいです♫
同じくです(¬_¬) アタッカーしかできない(-_-;)
爪クリア未だですか? ゾーマはバフよりデバフですから神鉄で下げて火力あげた方が手っ取り早いですよね 爪でも大丈夫ですよ
なんでもいいですよー じゃ今日はゾーマメタすらまんで٩(^‿^)۶ たてますよー
ショボいまもさんでよければ私デバフ役に笑 でもそこまでは甘くないですね、きっと。
セーネちゃん待ちです
楽しかった♡お疲れ様でした(╹◡╹) ゾーマ→スラリンは弱点真逆で困惑しました笑
ありがとうございました😊 ゾーマのゲージ跨ぎ適当ですみませんでした😭 今日も楽しかったです。 明日はスラリンガル魔王お試しで行って見ましょうねー笑
今日もありがとうございました(^_^)v 遅くなりましたね、すみませんm(_ _)m バグのうちにスラリン魔王いきましようね おやすみです^ ^
私は、ぼーっとしてて暫く気づかなかったです笑
おやすみなさい😴
お二人共律儀で面白かったです(^_^)v
あのまま行ってたら役立たず...(;´д`)
サブクエまで全部終わりましたー😆 感想は通して一番厄介だったのはディミトリだった... この道わが旅でちょっとウルウルw(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんは😊 私はやっと星の記憶三つ目ゲットです♫笑 まだまだです(°_°)
こんばんわ いまメイン終わって あと、サブだけになりました(^◇^;)
スタミナ回復するまでスラリンガル鍵狙いで30階を周回してますが、、、全然魔王鍵落ちません💧
そして1111部屋は殆どが魔王部屋(°_°) バグあるうちにってことなんでしょうけど^ ^
セーネちゃん行きますか?スラリン
鍵が何本か手に入ったらと思ってたのですけれど笑 2本しかないです💧
もちろんギガかなんかの話ですよ😊
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ギガの方が鍵落ちますよねー。 ギガ行きます?
ギガ 3人でたてたら一本ぐらいでるかも!
私から貼ります スタミナがー((((;゚Д゚)))))))
次、私建てます♫
乗り遅れた?!
今からセーネちゃんが貼ります
また、建てます♫
お疲れ様でした^ ^ 鍵はなかなか落ちませんね😭 でもフレポありがとうございます😊
お疲れ様です でなかったですね絞ってんですかね(°▽°)
月曜日のメンテではまだバグの修正ははいらないのですよね?
お疲れさまです🐱 なんも出ない( ´△`)
お疲れさまです🐱 なんも出ない( ´△`)
わかりませんねぇー 書いてはなかったと思うけど… こんだけ魔王たってればなおしかねないかと
ですよねーバグ前に倒した人達が怒ってそうですね 今まで無理そうだったとこ試しに行ってみます?
私のスキル、装備でいけるとこなら お供できるんですけどねぇ
セーネちゃんそう言えばエスタークは?
私、エスターク魔王はまだ行ったことないです。 ハドラー魔王も行ったことないです💧
行きますか?🐱
全くの初見ですけどいいですか? 勉強してきた方がいいですよね。
攻略見てきます(╹◡╹) 賢者ですか?物理ですか?
そうですね 一応は🐼
今はどっちでも行けますよ😊
なかなか大変そうですね バグ中なら少し楽ですかね^ ^?
是非お願いします♡
私は1O回殺ってますw
凄いですね。 賢者と物理はどちらの方がいいですか?
眠くなってきてしまいました😪 動画も見ておきます^ ^ 明日お時間あれば私の初エスターク、お付き合いください♡
おはよう😍 もし行くなら日中でも付き合えますよ
こんにちは😃 私はこれからならいつでも行けます^ ^ どういう編成で行きますか?
私は海賊ですね
私も海賊の方がいいですか?
お任せしますw
えー笑笑 物理と賢者が混ざっても行けます?
賢者1海賊3とか安定しそうですね
なるほど^ ^ では私は賢者にします♡ ピオリムあった方がいいですかー? 個々にピオラでいけます?
ピオリムは私が たた歌も積むので回復多めがいいですね ベホマラ二積みできますか? 私が補助寄りなのであとは天空かはぐ剣を入れれば火力は十分ですね🎶
ハグ剣ってことはきんぐさんが行かれれば最強ってことですね♫ ベホマラー2積みで行きます。 アークウォール メラゾーマ ベホマラー ピオラ ルビス鎧下履いて行きます^_^ 今回は野良から天空かハグ剣を^_^ では40分に建てますのでよろしくお願いします♡
りょうかい! 弱点突けるイオナズンかイオマータでもいいかも🎶
海賊三人なので アークウォールをアリアハン祝にします
ではイオナズンにします^_^
再起動してきます😅
ありがとうございました😊 ラスゲ連呪押したつもりが単発になってしまってすみませんでした😭
お疲れ様でした(╹◡╹)♡ 予定とは違ったけどなんとかなりましたね♡
どんな感じかわかったのでまた行きたいです♫
バグのおかげでしょうか(°_°)? アリアハン祝殆ど使わなかってのでやっぱりアークウォールの方がいいですね^ ^
えっ今?
いえいえ笑 また夜にでも^^
編成によりますけどベホマラ二積みならいらないかもですね
鍵さん🔑 新スレッドよろしくお願いします♡
スタミナ満タン近いのでなんかやりますか? スラ鍵集めでもいいですよ♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セーネちゃんと...あんなことやこんなことをする場です...(〃ω〃)