スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エスタと間違えました まごまごしてすみません ダーマたてますよ!
マップの続き行きますか?
ありがとうございます😊 フレポもう少しですもんね
どちらでも大丈夫です♫
次は炎とメラ対策だったかな? アクブレあれば大丈夫ぽいです
ありがとうございました😊 フレポ微妙に届きませんでしたね💧
お疲れ様でした(╹◡╹)♡
ムンライト師匠行きますか!
なんかたてます٩(^‿^)۶
いいですよー^ ^
乗ります^ - ^
行きます♡
セーネちゃん待ち( ゚∀゚)
行きます^ ^
ねおち臭い( *´艸)
お二人共ありがとうございましたm(_ _)m はつくりさん足りないぶんあげときます お休みなさいです💤
お疲れ様でした(╹◡╹)♡ 次はラピスドラゴンかな 行くなら貼ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございました😊 私、その直前で止まっててまだソロでやってなかったので装備に時間かかっちゃってすみませんでした 今日もありがとうございました♡
私、今日きんぐさんを助っ人にソロ行ってたのでフレポたまりましたよ^ ^ 明日早いので今日はこれで寝ます💤 明日また遊んでくださいね♡
早いですね。 私も頑張ります。 デスピサロやり過ぎました笑笑
今日は一番です(^_^)v
2番^ ^
3番です^ ^ こんばんは😊 何処か行きますかー?
いきまーす٩(^‿^)۶
久しぶりにのぞいたけどあれからバラン勝てた?
どこ行きます?
わーい🐱
鍵さん🔑こんばんは😊
ストーリー進めてたよ 流石にボスやべーつえぇww
どんな感じですか? 私はまだラピスドラゴン終わったとこです笑
シンドスラのとこまで来てビビってサブクエに逃げてますww😋
マップでよければラピスルビー暗黒魔神貼れますよ(((;゚Д゚)))))))
お願いします♡ 私はまだ建てられないです💧 スタミナはあるので他なら建てられます(╹◡╹)
ラピスから行きますか(ᵔᴥᵔ)
はい♡
しばらく待ってますね♡
次はルビーです ルビス盾とメラ炎くらいでいいですかね(╹◡╹)♡
了解です^_^
ごめんなさい、回線落ちしてしまいました。 もう一度行ってみます(╹◡╹)
お疲れ様でした(╹◡╹)♡ 次はいよいよアイツです((((;゚Д゚))))))) 予習しましたか?
ありがとうございました😊 私もどこか建てます♫ どこがいいですかー?
暗黒魔人ですか?
そうです😊 痛恨軽減イオ耐性だったかな?
装備はテンプレに近いものでいいですか?
メタ冠持ってないんです💧
なんでもいいですよ 私はちょっと対策しにくいですが
私、ちょっと不安な装備ですがよろしくお願いします♡
お待たせです(*_*)行きます(╹◡╹)♡
はい♡ 私、天使にたた歌ピオリムで行きます^_^
お疲れ様でした(╹◡╹)♡ ドスラ倒したらまた募集しますね♡ 気が重いw(*_*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セーネちゃんと...あんなことやこんなことをする場です...(〃ω〃)