スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です^ ^ 21時頃に建てますね♫ よろしくお願いします♡ 大丈夫そうな時間を教えていただければ^ ^時間変更します。 集まれそうになければ野良も入れて一度行ってみますのでご都合のつく方々、よろしくお願いします^ ^
了解👌もっと早くてもイイヨ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
では20時を目安に1度目建てます^ ^ きんぐさんとたすけてさんも間に合うようでしたらお願いします♡ 鍵さんと二人の場合、野良選びはお任せしますのでゴーの時はOKをお願いします^ ^ ルビ杖でフバーハ積んで行きます。
了解!( ̄- ̄)ゞ
鍵さん🔑ありがとうございました😊 めちゃ楽しかったー♫ 鍵さん、お試しパスポートはまだやってないですか?
結構あっけなかったでしょ 休み直す係が休んでたらどうしようもない(;´д`)
お任せバトル、頭悪いですけどねー笑
また行きたいです。
あーそんなものあったね AIが無能すぎてお任せ任せられんかった覚えがw
なかなか野良だと集まるのに時間かかりますね 世の中海賊ばかり( ̄▽ ̄)
福引き券貰えるし^ ^お試しパスポートいいですよね。 まだガチャは回してないですけどー
今度遊びで海賊闘神波動積んでやってみようかな マジでアイツHP低いなーと思ったでしょ笑😅
呪文があそこまで通ると楽しいです♫
もう一回行きますか?
行っちゃう⁉( ≧∀≦)ノ
はい^ ^ 鍵さん、海賊ですね。 私は賢者でいいですか?
そうですね🎵 最後の削り大変ですからねw
では21時に建てます^ ^
物理は火力出ないのでバイキルト積んで行きますね🎶
お疲れ様でした(╹◡╹)♡ 4P下手の見本みたいな感じでしたね 第一形態何故か自殺したのは笑ったww
楽しかったです♫ スタミナなくなりました笑 やっぱりルビ盾の方がいいんですね。 上手くいくとノーデスもいけそうですよね?
でも面白かったですよねー 今回は雫落ちませんでしたね きんぐさんとたすけてさんはストーリーの方が忙しいのかな^ ^
そうですね じっくりやればいつかは…って感じですかね(^ω^)
しかしラスゲ硬かった笑 フレポ貯まるまでなんか行きますか?
鍵さん、スタミナあります?
超ギガスラのダメが50とかでしたもんね^ ^ 海賊のジバリーナの方がダメ大きいとか😆
テキトーにマップの方貼りますか!
お願いします♡
行きます♡
はーい
お疲れ様でした(╹◡╹)♡
フレポありがとうございました😊 私、まだストーリーは建てられませんでした笑
先ほど野良ゲストでバラン行ってきました^ ^ 波動が一度しか来なくてクリアしました 皆さんがおっしゃってた優しいバランだったってことですよねー(╹◡╹) いつものバランじゃなかったです笑 バラン頭とスーツが落ちました^ ^
もう終わったみたい… 早い(-_-;) バラン装備、おめでとうございます! いま、バグあるらしいんで優しいかも(*⁰▿⁰*)
おお〜〜今日はダブルでおめでとうだね㊗️
なるほどー それでですね笑 バランであってバランじゃなかったですもん。
フレポ行きますかー?
ありがとうございます😊 今日は楽しかったです♫
いきます٩(^‿^)۶ 今スタミナ35です
🛁行ってきます^ ^ きんぐさんフレポ行けそうでしたらまた後でデスピサロ建てます♫♫
あれ?
じゃあ、お風呂後にします笑
鍵さんは行きません?
溺れないように!^ - ^ 野良してまってますm(_ _)m
笑 ではちょっと待っててくださいねー。 30分頃には建てれるようにします^ ^
戻りました^ ^ これから建てて待ってますのでよろしくお願いします♡
何いくの??
セーネちゃんデスピサロ貼ってますw
お疲れさまです🐱
遅くなってしまってすみませんでした お付き合いありがとうございます😊 デスピサロ面白いです♫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セーネちゃんと...あんなことやこんなことをする場です...(〃ω〃)