スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか 2つ同じものを記載して しまい すみません
クラマさんありがとうございます。 そうですね。 御二人と討伐できれば、楽しい時間を 過ごせるので満足です。 また板覗きます。
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまです 私も以前、夜中にイヤな書き込みをされて なかなか寝付けなくなったことがあったなー と思い出しました 今は、お二人と楽しく遊べているのが影響してか 気持ちに余裕がある感じです
お連れ様です 私はスマホにしてから始めたゲーム でプライベートにまで影響する程嫌な 気持ちになったことがあります 相手が見えないのでその様なことが 起こるのであろうかと思いますが 今は楽しくゲームできてます ルルーシュさん ひらりさん のおかげで です╭( ・ㅂ・)و グッ ! この事象で嫌にならず また遊んで下さいまし
ひらりさん にも嫌な気持ちにさせる その事象が悲しいですね 何かの縁だと思いますが ひらりさん ルルーシュさん はとても親切ですし、楽しく ゲームできるのでとても嬉しく 思います 引き続き 遊んで下さいまし|ω・)و ̑̑༉
話変わりますが、明日から天空ガチャのようで クラマさんは既に不要と思いますが 私は、手持ちのジェム半分くらい投じようか思案中です 鎧下が魅力的ですね ルビスガチャか防具フェスなら最高だったんですが。。
あまり 確認していなかったですが 天空系とは以外ですね 短い期間に天空系やるとなると 全く新しく強い装備が出るよう な気がしますね 天空は全部揃っていた方が良いで すよね 後々も使用出来ると思われます ひらりさん 何回くらい引くんですか?
ホントは黄金竜上かルビス上がほしいので グッとこらえたいとこですが、月末が近付いているので ももPを2万にして進化玉を交換しておこうかと 10×4くらい引けば2万くらいにできそうなので 鎧上下、兜、盾のどれか引けたらいいかなと
来月の7イベントまたはPKG版の11登場に合わせて 強力な新装備登場かもですね
なるほどですね 天空鎧下 でると良いですね 私は今は貯金をしてますよ ルビ 杖が欲しいと思って ます あとベホマラー 2つくらい 欲しいですね
引きたくなるように 細工してきますもんね 2周年まで貯め込みた いですが 黄金竜系や全く新しい装備は 一回か二回引いてしまうかも ですね
ベホマラー私もほしいですね もう1個あれば、迷うことなく抜出せるので 他の武器にもセットできるなー、と
調べてみたら、2周年は10月なんですね 私は根気がないので、たぶんそこまで待てないです 7月に使い切る気がしますので、そこから貯蓄ですね
クラマさん ひらりさん 色々親切ししていただきありがとうございます。 正直嫌な気持ちが、晴れました。 これからもよろしくです。 御二人のコメント見てますけど ガチャ天空また来るんですか
そのようですね ルルーシュさんは ジェムがあれば引き時ですね game8の最初のページに記載ありますよ
ですね でも欲しいものは中々でて くれないですよね 杖コレクション引きたいです
10月までは待ちきれないです 正直 黄金竜系とルビ杖は引いてしまい そうです
いえいえ こちらこそ 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
ツイッターで確認してみたら やはり天空ガチャのようです
6/28(水) 0:00 ~ 7/4(火) 23:59まで宝箱ふくびきに『天空のそうび』が登場!『オリハルこん』『大天使のブーメラン』も登場!期間中は、1日1回 無料!さらに10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定!#星ドラもう見てるかもしれませんが このような記載が
ルルーシュさん おつかれさまです 明日引かれますか? 私、いま15分くらい考えてみましたが やはり、ももP2万に達するまで引こうと思います
2万達成まで引いた方が 良さそうですね 長い期間あるますからね 良いものでること祈ります ╭( ・ㅂ・)و グッ !
考え中です。 10連×1確定で ももpも貯めたいですね ガチャ引かないとなかなかポイント貯まらないですよね
そうですね ガチャ回さないとももp 中々にですね 後は大決戦にて討伐 沢山 すればだいぶ貯められますね
クラマさん ありがとうございます あとは祈るのみです
私は星ドラ配信翌日から 始めて 今までに少し課金してます 主にプレミアムログイン時に600円 昔 天空欲しさに1万円も ですが今はたまにプレミアムログイン時 のみです 課金しても良いものが出ませんでした ので 今はジェム 貯めて貯めて一気に引いて ますよ そのような感じです
この前の天空ガチャが 天空下1つしか出なくて 今回上手く天空引ければ ジェム使いきってしまいそうですね。(笑)
ルルーシュさん ひらりさん 今日はもう寝ようと思います なんかあまり調子良くないです 気温の関係?か分かりませんが 今日はすみません 明日 また お願いしますね
私もそんな感じですね。 ジェム貯めて一気に使う感じです。
自分は 22回程回して 天空下 最後に1個でました(笑) ストックしてました玉ありましたので強化 出来ましたが、天空系は余り出ないイメージです ルビ系の方がミラクルっぽい感じでしたね(笑)
いえいえ私も今日は、もう寝ます。 クラマさん、ひらりさん お疲れ様でした。
なるほどですね 私はパスポート継続購入してます 費用対効果がよいかなという気がして。。 ゲームをはじめたのが遅いので 少しでも追いつきたいという気持ちもあります
それが1番良さそうですね でも目的のもの間違えると酷いことに なりますよね(笑)
お二方 おつかれさまでした 梅雨時なので、体調気を付けた方がいいかもですね また明日
費用対効果が良いと いうのはありますね 最近になって魔王級に挑んでますが 前はひたすらに色々な職業でレベリング の毎日のようだった気がします(笑)
育ちが悪い
ルルーシュさん お連れ様です また明日 宜しくお願いします
ひらりさん お連れ様です ひらりさんも体調くずさないように! 明日また宜しくお願いします
課金すると体調崩すみたい
すげースレッドだな LINEでやれよ ホ○かな?
ひらりさん クラマさん ログイン専用できたかも✌ よろしくです。
ルルーシュさん 出来たっぽいですね 今晩 シーズン2に移行 しましょう やはり24時間がキモでしたか
こちらのスレッド、これで終了とさせていただきます
サイトへの書き込みも終了して下さい 迷惑です
LINEでやれ馬鹿共
バーンさんいますかね? ロビンです
ロビンさんどうもです。こちらでよろしいですか
よかった。 見つけられましたね 私天空トリオ クラマさん ひらりさん 私の名ルルーシュと言います この3人で現在魔王討伐を していますけど どうでしょうか
そうですね。私はみなさんが大丈夫であればみんなで楽しめてできたらいいと思ってます。
バーンさん また明日除きますね 詳しい事は明日記載します お疲れ様でした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまです このスレッド見つけていただけるといいんですが