スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
御二方のおかげで 魔王級 2体いけました ありがとうございます イヤー 嬉しい 皆さんで協力して何度も戦って 倒せたので本当に嬉しい
4pの方スタンプかなり あリがったです。 討伐慣れていた感じでしたね
こうやって作戦会議しながら倒すのって すごく楽しいですね 初めての経験です
本当に御二人のおかげです。 やったぜ✨😍✨ 感謝、感謝、感謝です。 助っ人もありがとう。
本当にですね 何度も戦って 助っ人さんも やっと勝てた様な 感じがします ルルーシュさんの白蛇良かった ですよー╭( ・ㅂ・)و グッ !
皆さんとだと 息が合って楽しいですね 討伐すると嬉しさ倍増 です╭( ・ㅂ・)و グッ !
こちらこそ、お二人には 感謝、感謝、感謝です_(_^_)_ ミルド、ロト軌跡以来の大興奮ですね
私も、初めてなんですよ。 作戦会議しながら討伐する方が楽しい嬉しい 天空海賊トリオ 最高😃⤴⤴
本当にですね 良かったです かなり強めでしたね やりましたね╭( ・ㅂ・)و グッ !
いやいや 御二方の優しさや感じ取り方 が最高なんです ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
そうですね 今回のマスドラで特に感じましたが 何度かやっていると、だんだん息が合ってきますね やってほしいことが伝わっているかのような。。
確かに 討伐する度に、息が合ってきてますよね
最後の討伐は 息がだい合ってましたね 途中 ヤバイかなと思いま したが討伐出来て良かった
本当にですね 息がピッタリでした ありがとうございます
そうでした 2ゲージ目は、きつかったですね しずく使いたくなりましたが、ラスゲまたぎを考えると 使いたくても使えないみたいな状況でした 休み状態がつらかったですよね
私、最初の雫タイミング間違えたと思い 正直 ヒヤヒヤしてましたからね
最後、どうにか挽回できてよかったです 休みに入った時は、どうしようと思い増すよね
私も 使用するタイミングが少し 早い気がしたのでドキドキ しましたが 結果敵には良かったですし ルルーシュさんの使用タイミングも 良かったと思いますよ
やすみは本当に辛いですね 最後のしずくもタイミングが 良かったです
その一言救われます。 クラマさん ひらりさん ありがとうございます。
最初のしずくの判断が一番難しいですよね 引きつけすぎると、死亡者が出てしまうので 早めが無難だと思いますよ ありがとうございました
ルルーシュさん こちらこそ いつもありがとうございます╭( ・ㅂ・)و グッ !
ひらりさん いつもありがとうございます 皆さん 家庭のこともあろうかと 思いますが 時間調整して頂き 遊んで頂き いつも ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و グッ !
最後のしずくは結果オーライでしたね 私が死ぬと使えないので ガード先に入れてから投入したら ちょうどいい具合になりました その前の戦いのように、4Pの方が先にコマンド入れてたら 失敗してましたね
クラマさん こちらこそ、いつもカギ出しや段取りしていただき 本当にありがとうございます お世話になりっぱなしです
こちらこそです。 時間合わせてもらい助かってます。 おかげで、楽しく討伐できてありがとうございます
全体的にうまく 事が運び 助っ人さんも 慣れてたので 本当に 助かりましたね
こちらこそ です ありがとうございます 御二方に出会えたの何かの 縁ですね だいぶ 楽しいです こちらは時間の制約 余りありませんので 大丈夫ですよ
助っ人さんのスタンプよかったでしたね 天空海賊トリオの息も合ってだと思います
いえいえ 私 こういうの 大丈夫です こちらは ありがとうございます 冷たい視線が無ければ良いですが
助っ人さんに、文字通り助けられましたね 来週末も魔王級お願いできればと ムドー、シドー、ヒュンケル あたりが取りくみやすいのでしょうか お二方は討伐済みかもしれませんが。。
本当ですね 楽しく討伐出来て何よりです
そういえば、スレッドのネーミング ベタで申し訳ないです 明日にでも立ちあげ直そうと思いますが 何かいい案あります?
来週末魔王級了解しました 順番としては ムドー ヒュンケル シドー が良いとお願います ヒュンケル討伐報酬 アバンの印は 持つ必要があります やはり 助っ人さんによる所が 大きいですね
少し 考えてみます ひらりさん ログインしてから の方を試す感じですか
特に私は そのままでもいいかと
来週魔王討伐了解です。
ルルーシュさん お連れ様です では ひらりさん 今のままで良いというカタチ でお願い出来ればと思います 1人追加出来ることが ありましたら また考えてみてはいかがか
そうですね 一人追加の時に考えましょか
来週魔王討伐 私からカギ出します。 ムドーはありますので
ありがとです 明日、スレのご案内しますね 来週末の魔王の順番も了解です 週中も集まれるときあれば、イベントとか幻とか クリアしてないストーリーマルチお願いできればと
ルルーシュさん 了解しました こちらは ヒュンケル シドー ありますので出します
確かにですね ストーリーマルチ 最近 進めてないので 是非 お願いしたいです ひらりさん スレ案内 宜しくお願いします 任せてばかりで・・・ ありがとうございます
ルルーシュさん ひらりさん 今日も1日お連れ様です そして ありがとうございます 日曜日でサザエさん症候群ですが(笑) また 宜しくお願いします
ルルーシュさん ありがとうございます 私はムドー2本だけでした イベント2月ごろだったように記憶してますが その頃は伝説回れるほど強くなく カギ集まってないみたいです 申し訳ないです
ひらりさん了解です。 ではまた板覗きます。 クラマさん 色々とありがとうございます。 御二人今日も色々とありがとうございました。 お疲れ様でした。 楽しかったです。 ではまたです。
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまでした 明日から頑張りましょう またよろしくお願いします
ひらりさん大丈夫です。 シドー魔王8本 ギガは、何故か30本ありますので また来週です お疲れ様でした。
御二方 お連れ様です こちらも カギ調べておきますし 心配ないかと思います 今週も色々と頑張りましょ
ルルーシュさん クラマさん おつかれさまでした 昨日、楽しかったですね 新スレッド立ち上げました 天空海賊トリオ シーズン2 になります ログイン専用になってますので 最初がちょっとお手数かけることになります どうぞよろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまです このスレッド見つけていただけるといいんですが