スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん お連れ様です やっと確認できました ログイン ありがとうございます 今から試してみますね
ひらりさん クラマさん ログインのやり方が分からないです。 教えてもらえませんか?
ルルーシュさん お連れ様です まずはスレッド等の板の1番右上に ログインのボタンがあります 最初は仮登録ですが登録時のメアドにメール 届きますので本登録して下さい プロフィール等記載した後 良く使用する アプリに星ドラ登録し 星ドラエイトに飛んで 天空海賊シーズン2を開けばそのまま 言葉が書き込めると思います
クラマさんお疲れ様です。 右上のログインボタン押して メールアドレスに、メールが、来て 本登録のやり方がいまいち分からないです。 パスワードを忘れて再登録しましたが メールアドレス既存から先に進まないです。 この手私、大の苦手で、時間かかるかもしれませんが 教えてください。 かれこれ2時間位やってます
クラマさん ナイスな解説ありがとうございます
多分仮登録すら出来てないかもです?
ルルーシュさん 新規会員登録の画面まで進んで メールとPWの登録までは済みましたでしょうか?
いえいえ 少し分かりにくいと思いまし ルルーシュさん 大丈夫かな?
そこまでいってないです。多分 まず、右上のログインボタン押して メールを送り パスワードを忘れたので メールを送り そこから メールアドレス登録 パスワード登録 そこからが、分からないです。 新規会員登録の場所が?
ブラウザにより場所違う可能性ありますが 新規会員登録の画面で ニックネーム メールアドレス パスワード パスワード(確認) の下に、同意して新規登録 という青いボタンがあります
そこからは メールできたURLをクリックし 本登録できましたら ほぼ完了だと思います 本登録できました?
新規会員登録のボタン押して ニックネーム メール パスワード パスワード 確認 赤文字で メールアドレスはすでに存在します が、出てきて先に進まないです
ルルーシュさん メアドはもう一つありますか ある場合はそちらで 違う名前とパスワード 登録出来そうですか
少し待っててください。 調べて見ます
了解しました
ニックネーム変更 メール変更 パスワード変更 仮登録完了 ここからどうすればいいのでしょうか?
メールソフトかウェブメールで届いたメールを開き メールの中にあるURLをクリックします ログイン画面でメールアドレスとPWを 入力してみてください
メールが、届かないですよね このまま、右上のログイン押していいのでしょうか? 本来のメールアドレスではないのを送ったからでしょうね メールアドレスは、1つしかないのですが
メールが届かないと本登録にならないです game8からのメールがプロバイダかPCのセキュリティ に引っかかっているのかもです セキュリティ設定を変えられない場合 他のメールアドレスでないと難しい気がします
本来のアドレスで登録したら メールアドレスはすでに存在しますの赤字が出ます。 ニックネーム パスワード 変更しても メールアドレスはすでに存在しますの赤字が出ます。 メールアドレス本来では無いのを送り ニックネーム変更 パスワード変更 本来ではないメールアドレスが、届き 仮登録完了 の画面でURLが、出て来ません。 またメールも届きません。 とりあえず 仮登録完了画面で止めています。 24時以内に、URLと書いてあります
そのようですね 調べてみましたが あまり 詳しい記載がありませんね 最初の設定時のパスワードを 何回か思い出して試してみるか 1番下の方に問い合わせがある のでそこに聞いても良いかも です 私も二つ目のメアド試しましたが メールがこないです セキュリティの関係だと思われますが
そうでしたか 2つ目のアドレスだと端末も変える必要がありそうですね 問い合わせ先から回答があるまでは このスレッドで運用ということでいかがでしょうか
ルルーシュさん 現象は分かりましたのですが 24時間経過すると何かしらメール ないし記載した内容がキャンセル され、また登録が初めからできる のかもしれません。 だから詳しい記載が無いのかもです なので 最初に登録してから24時間後にまた操作するか 板 1番下の問い合わせに連絡するか という感じと思われます
クラマさん 違うアドレスで入力して 仮登録完了までいきましたが クラマさん どうすればいいですかね。 メールで問い合わせもしたのですが、連絡待ちです。
こちらは大丈夫ですよ ルルーシュさん お連れ様です あまり気にしなくても24時間 経てば仮登録のデータが消されて 再度 登録できる様になると思われ ます
クラマさん ひらりさん 申し訳無いです。 24時後本来のメールアドレスでしてみます。 パスワードに関しては、色々試しましたが思い出せません 問い合わせも待ってて見ます。 ひらりさん ログイン専用のスレッド立ち上げたのに 申し訳無いです。 クラマさんもご迷惑おかけしてすいません。 当分は、このスレッドに来ます。 ごめんなさい。
ルルーシュさん おつかれさまです お手間かけて、こちらこそ申し訳ないです 当面はこのスレ使いましょう
いえいえ 私も同じような状態になりそう でしたし、通信関係弱いので あまり分からないのが実情です あまり気にしないで下さいまし あまり記載がない為24時間後は できる様になると思います 今日はゆっくりされた方が 良いかもですよ
クラマさん ひらりさん ありがとうございます。 当分は、このスレッドでお願いします。
警告
運営会社とは関係ないと思うのでスルーでいいかと とりあえず、通報してみました
了解です。 関係ないと思います。 通報ありがとうです
何もしてないので 警告する意味がないですしね 私も通報しておきました
私も、通報しました。 御二人申し訳無いです。
時間大丈夫でしたら ゴッドライダーでもやります?
ルルーシュさん クラマさん おつかれさまでした また明日、ここ見に来ます おやすみなさいまし
ひらりさん ルルーシュさん お連れ様です 月曜日ですし 疲れていることと 思います 明日 またこの板で 宜しくお願いします
有名人だな
クラマさん ひらりさん すいません また明日来ます。
通報します。
通報しました
通報マニア? そりゃ通報されるわな
てめえ、うざいな 消えろ
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまです 昨日、早々に寝入ってしまいました 夜また見にきます よくわからない書き込みはスルーしますね
すいません今偶然みかけた名無しで上の方の人とは違うのですが あなた方のスレのルールで前、「人格を疑われるようなコメントは控えて」みたいのありませんでしたっけ? 余計なお世話かもしれませんが荒らしにむかついても冷静にスルーしたほうがいいですよ
クラマさん ひらりさん お疲れ様です。 後でまた来ます。 よろしくです
お疲れ様です 記載ありがとうございます ゲームしてると色々ありますね わざわざ 連絡頂きまして ありがとうございました
ひらりさん お連れ様です また後ほど宜しくお願いします
ルルーシュさん お連れ様です ゲームで本当に嫌な気持ちに なることもありますが、 基本悪いことはしていません ので、気にしないでスルーで オッケーです 我々はそのようなこと気にせず 楽しみましょう╭( ・ㅂ・)و グッ !
ルルーシュさん お連れ様です ゲームで本当に嫌な気持ちに なることもありますが、 基本悪いことはしていません ので、気にしないでスルーで オッケーです 我々はそのようなこと気にせず 楽しみましょう╭( ・ㅂ・)و グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまです このスレッド見つけていただけるといいんですが