スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
到着しました。
ルルーシュさん ありがとうございます 後ほど、のぞきにきます
了解です。
やっぱり抜けることにします さようなら
ひらりさん ルルーシュさん お連れ様です だいぶ 良い機能があったんです これで気兼ねなく共闘出来ますね ありがとうございます 後ほど宜しくお願いします
ルルーシュさん お連れ様です また後ほど
クラマさん、ひらりさん、私の成り済ましがいます。
ルルーシュさん 了解しました なりすましは気にせずに 行きましょう ルルーシュさんかどうかは 分かりますし 部屋 開く時は番号記載せず 私がよく使う番号から始め ますか
ひらりさん スレッド作成 ありがとうございました 便利ですね
ありがとうございます。 こんな機能があるのは、初めて知りました。 便利ですね。 クラマさん、ひらりさんにわかって貰えれば 大丈夫です。 そうです。部屋番は覚えてますしね
ルルーシュさんさんのなりすまし は記載がルルーシュさんらしく無く あれっと思いましたので直ぐに気が 付きましたよ 楽しく行きましょう それにしても暑いですね
ありがとうございます。 暑いし、☔ばかりで早く梅雨明けしてほしいですね。
本当にですね ムシムシしてていやな感じです こういう時は家でピコピコです ね
星の武道の周回でも行きます。
部屋番記載しても大丈夫です クラマさん、ひらりさんフレンドになってますので
自分も周回行ってきます
お連れ様です 違う板にて失礼があった為に 板記載していると思います 何かと嫌な気持ちにさせて しまい申し訳ありません でした スレッドを知らなかった為に 申し訳なく思います
クラマさん、すいません 何かとご迷惑を これからもよろしくお願いします。
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまです 戻りました 今日もよろしくです 全体スキルCTバグが近々修正されてしまうみたいですね
修正するみたいですね。 ひらりさん、スレッドありがとうございます。 かなり助かります。
game8さんがいい機能作ってくれて ありがたいですね このサイトにはお世話になりっぱなしです
今日は何やりましょうか 神竜はダミーですよね クラマさんレベル上げ終わってますし
クラマさん 板の方は、私は全く気にならないので、大丈夫です いつもお気遣いありがとうございます
何にしましょうかね? チケット貯めてありますから 幻ドレアムは行きたいかな
ありがとうございます 幻ドレアムお願いしたいです あとはクラマさんの推奨魔王を待ちます
了解です。
17時30分位にまた来ます。
ひらりさん ルルーシュさん お連れ様です 今はからピコピコ始めます 神龍は1回は行きたいかなと 思います 今日はドレアムメインにし ドレアム板で持ち回り1周 してからバランあたりは 如何かとおもいます
あとは ひらりさん 討伐したいドラゴン 行ってみますか ルルーシュさんなにか 討伐したいのありますか? それにしても暑い
本当にですね このスレッドありがたいです
皆さんで討伐久しぶりなので ワクワクしますね 魔王級は皆さんの討伐したい の優先しますよー ドレアム板で1人確保するよう 記載してきます
今日は ドレアム板 活気あるため また後で1人募集かけて みます 手に入るイベントがある為 参加して頂けるよう 後で 板覗いてきます
クラマさん ありがとうございます 幻ドレアム討伐後バランですね バランはルルーシュさん討伐済みだと思いますが よろしいでしょうか バランは決闘でさえ苦戦していた記憶があります
ひらりさん お疲れ様です 本当に苦戦した記憶しか ないです ドレアム後 ここにもどり いつものパターンでいけ ればと思います
ひらりさん ルルーシュさん お連れ様です 17時40分にドレアム板 に集合お願いします ワさんという方が 持ち寄り出来そうです 宜しくお願いします 暑いね
クラマさん、ひらりさん了解です。 ドレアム板行きます。 魔王はバランでいいですよ 確かに苦戦しました。 また後で 魔王
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまです 今から腹ごしらえとバランの予習したいので 19時半まで休憩でお願いできますでしょうか よろしくお願いします
ひらりさん 了解しました 19時30分頃にしましょう こちらも予習しておきます ルルーシュさん 大丈夫ですか?
賢者に着替えて アークウォール ミナカトール を積んでいくのがいいかと思っております ドルモーアはもっていないので 回復・バフ専門ですね
了解です。 バラン討伐、賢者で行きます。 アークウォール持ってないですけど クラマさん、ひらりさん持ってたら助かります。 19 時30分位にまた来ます。
アークウォールの方をお願いしたいです 攻撃力が、じわじわ効いてきます。
アークウォール ありますが進化していないので どうしようかと思います ドルモーア無いですし、ミナカ 詰めませんが賢者 つろがねで行きます
ルルーシュさん アークウォール 了解しました
ルルーシュさん 私だけ賢者で行くつもりでしたが バランは賢者パーティがオススメでしょうか? 魔王は全く経験がないので、ご教示いただければと デイン耐性はしっかり積んだ方がよさそうですね
本当にデイン耐性は必要 そうですね 賢者ですと (ホイミ) アークウォール アリアハンの祝福 メラゾーマ ドルクマ ピオラ になります ルルーシュさん ご教示お願いします
クラマさん それで賢者お願いします。 私もそんなに強くないので デイン対策の、守備力できるだけ上げればと
失礼しますが成り済ましは困ると思いますので知ってるかもですが防止方法として 名前の後に半角の#をつけてそのあとに何か言葉や文字を入力すると上みたいになります。アルファベットで自分やってますが、かなでいいかは分かりませんすみません! また、ログインというのが合ってログインといのが画面のかなり右上にありますのでそこで手順通りにやるとログインでき、上記の物とも併用可です。完全安全かは分かりませんが…スレッドをログイン専用にすることも出来ますが、新規さんは抵抗があるかもです。
ルルーシュさん 了解しました こちら デイン対策は 頭 ローレシアン ⭐️ 体上 ダークドレアム です 鎧下 ロトにしてますが 良いですか? 私から立ち上げようと 思いますが、助っ人も 賢者の方が良いですか?
詳しくありがとうございます ログイン使用してみたいと 思います
私装備 玄竜 ドルモーア、ドルクマ ローレシア帽子完凸 ルビス鎧完凸 はぐ下2凸 ロト盾無凸 目覚まし 賢者の輝石、(賢者の閃き、ホイミ) です。守備力556です。 攻撃よりも、アークウォールが、主体です。
助っ人賢者で、アークウォール3人いたほうが いいと思います。
ルルーシュさん 了解しました こちらは 目覚ましリング 守備は552です
助っ人賢者 アークウォール 了解しました 来るまで待つようにしますね
ルルーシュさん ありがとうございます デイン耐性はローシレア帽子、ドレアム上、、バラン石 にしましたが、こちら守備力が512しかありません 一回試してみて、ダメならみかわしにしてみます
お願いします。
了解です。 ロビンに、なってます。
わたしはラプンツェルになってます
ルルーシュさん ひらりさん お連れ様です 私がカフェラテで行きます 19時50分頃にいつもので 部屋立てます 大丈夫ですか
了解です ありがとうございます 私はリッチベーグルにします
ラプンツェル ロビン 了解しました つろがねより
了解です。 ピザ持っていきます。
こちらも了解しました 宜しくお願いします^ω^)
ルルーシュさん 宜しくお願いします
もう一度作戦会議中失礼します。スレッドを作る人自体がログインしてなければログイン専用にはできません。また、ログインするとプロフィールや画像が表示されますが、それらは変更しても過去の物も変更されるので大丈夫です。ログインしたことある視点なので「ログイン」の場所など変なことがあったらすみません!あと上の名前で検証です。成功してたらかな文字で大丈夫です。
一発クリア さすがです。
何度もありがとうございます ひらりさんかと思いましたが、違った様です ご親切にご教示頂きありがとうございます ログイン試してみますね この場合はひらりさんがログインする ということかな
ルルーシュさん お連れ様です だいぶ分からないことがありましたが ありがとうございます 助っ人さんが専用装備で来てくれ ましたので助かりました 討伐ありがとうございました ヤッター
初見クリアできるとは思いませんでした ルルーシュさんの適切なアドバイスと みなさんにすばやさ上げていただいたおかげですね 私もなりすまし対策しますね
ひらりさん お連れ様でした ベホマラー 良いですね ありがとうございます 楽しいです╭( ・ㅂ・)و グッ !
まだカギが、ありますよ どうしますか?
ひらりさん ルルーシュさん 今日はもう1回くらい 魔王級いきますか? マスタードラゴン行きます?
ルルーシュさん お連れ様です それでは もう1回 バラン行きますか! |ω・)و ̑̑༉
ルルーシュさん クラマさん ありがとうございます おまかせします もう1度バランでもマスドラでも 私も、両方カギあります
マスタードラゴンの、カギ無いですけど いいですか? 皆さんと出会う会う前に使いきってしまいました。
では、ルルーシュさんにバランやっていただいて その後、私マスタードラゴン立ち上げます バラン終わったら、いったんここにもどりましょうか
こちらはカギ マスタードラゴン 6個 バラン 12個くらい ありますので 大丈夫ですよ
いいですね。 その方が助かります。 45分出発でいいですか
ひらりさん ログイン ありがとうございます 早いですね ルルーシュさん バラン行けますか その後 一旦戻りの準備 こちらはオッケーです
ありがとうございます こちらは大丈夫です
了解しました 20時45分に 同じ部屋にて 宜しくお願いします
先にスレッド作ってしまったので ログイン専用にできるのか今のところ不明です 後ほど調べてみます
では、45分に出発します。 よろしくです。
了解しました でもどなたが教えてくれたのか わからないですね ありがたいですことです
了解です よろしくです
ルルーシュさん ひらりさん お連れ様でした バラン強いですね 最後の方は 波動が多かった気が します お付き合いありがとうございました マスタードラゴン予習します
おつかれさまでした デバフ入らないと、波動がくるので厳しいですね 1回目が上手くいきすぎましたね 9時45分くらいに、私がマスドラ立ち上げでいいでしょうか
クラマさんひらりさん波動多かったですね。 マスタードラゴン予習します。
21時45分 立ち上げ宜しくお願いします ドキドキしますね
マスタードラゴン 22時くらい目標に私から立ち上げますね マホトーン、ピオリムどうするか 助っ人はアークアロー2本以上持っている方? といったところでしょうか
ルルーシュさん 21時45分宜しくお願いします ワクワク
ひらりさん すみません 了解しました 22時メドにお願いします アクアロもちが良いですね 海賊でピオリム持ちます ルルーシュさんにマホトーン ではいかがかと思います
ルルーシュさん 20時メドにお願いします 何度もすみません
アクアロ持ち居ると助かりますね
たた歌1枚になりそうなので 助っ人の方が アークアロー+たた歌ならOK ということにしましょうか オープニングのしずくは、私使いますので 道中、ラスゲまたぎ時のしずくをお願いできればと ラスゲまたぐとき、強烈な攻撃2つきますので、 その2つの間でしずくを使う必要があります
マホトーン了解です。 武器、天空剣又ルビスに、なってしまいますけど?
海賊で、行きますけどいいですか?
道中、またぎ時のしずく 了解しました 回復まかせてで使用します アクアロ+たた歌 了解しました なかなかに耐性を付けましたが 強そうですね
ルルーシュさん 海賊 天空で良いと思います
またまた失礼しますがログインの場合IDを分かりやすい物に変えて入力することも可能です。ログイン板はログインした人だけが作れます。細かいことは自分のスレの人に聞かないと分からないです・・・名無しの書き込み嫌でしたらすみません。
了解です。 海賊、天空マホトーンで、めざめの花 カフェラテで、いいですか
いえいえ こちらこそありがとうございます 親切に教えて頂きましてありがとう ございます スレッド立ててやられてる方だと 思いますし、気になって教えて 頂きまして本当にありがとう ございます また板覗きに来ていただければと 思います
カフェラテ 了解しました 天空 マホトーン 宜しくお願いします こちらはピオリムにて いきます
ルルーシュさん いいと思います わたしは、あげあげポテトにしますので クラマさんは、かき氷かナンでお願いできればと ちょっと緊張してきました 22時くらいに立てますので、よろしくです
こちらは ポテト 花持ちで行きます
了解しました ナン 行きます 緊張しますね
こちらこそよろしくです。
ごめんなさい オープニングで、休み状態の人が複数出た場合 しずくをもう1つ使わないとだめですね 迷っているうちに死んでしましました
ひらりさん ルルーシュさん お連れ様でした 勝てる気がしないですね 耐性装備 上げないとダメ ですね ひらりさん すみません 貴重なカギとしずく また ルルーシュさん 貴重なしずく ありがとうございました
こちらこそです やすみが辛いですね 推進がやすみ強になる 理由が良くわかります もう1回行きますか?
クラマさん 役に立たずで申し訳ないです 耐性2段階上昇させるまでが一苦労ですね
強いですね。 耐性装備上げれた時にしましょうかね
うたうたえず こちらこそ すみません ピオリムどこでは無かったです
もう一回お願いしてもいいでしょうか このメンバーなら、少なくともラスゲの半分くらいまでは 行けると思うのですが
こちらは大丈夫です 1発目のしずくは私使用 しますね ルルーシュさん 行けますか
すみません 前言撤回で、装備強くして 野良で練習積んでからにします
ひらりさん 了解しました なかなかに装備を整えるのが 辛そうですね しくしく
少し相談が、私海賊で、マホトーン積めなくなりますが グリ鞭でもいいですか? 雫の後が、気になります。
ルルーシュさん ありがとうございます もう一回だけ行きましょうか
確かに グリ鞭 良いですね ピオリムやめてマホトーンかな 難しいところではありますが グリ鞭が良いと思います 私もベホマラーがあれば だいぶ違うんですが 持ち合わせ なく しくしく
御二方 いけるようなら 私からカギと最初のしずく 使いますね どうでしょう
カギ無いですけど、 いいですか? 私は、大丈夫です。
クラマさん おつかれさまです 数少ない経験ですが、ピオリムの方が安定すると思います マホトーンなくても、戦闘が少し長くなるだけなので
ピオリム 了解しました あとルルーシュさん カギは気に しないで下さいませ その為に集めてますので では22時30分よりいつもの 部屋立てます 助っ人はアクアロ系にしますね
ありがとうございます 2230了解です よろしくです
こちらこそ 宜しくお願いします ドキドキしますね
了解です。 では、グリ鞭で行きます。 よろしくです
ルルーシュさん グリ鞭 宜しくお願いします
ありがとうございます。ただ自分は他に所属しているのでということなのでアレですが・・・でもわざわざありがとうございます。 ちなみにですがログイン板にするにはやはり作り直さなければいけないらしいです。そこでログインしている人がその左下にログインした人だけ書き込みできるというのがあると思いますのでです。まあ自分はこれにて失礼します。皆さんお疲れ様です!
やめて
おつかれさまでした ラスゲまたぐときに失敗して死んでしまったのが悔やまれます ブレスと重なってたので、やり直せばよかったですね 申し訳ないです しずくもあと1つ温存できれば、倒せると思うのですが
お疲れ様です なんかいけそうですね 助っ人さんが 良かったですね 私途中 序盤ですが動いて居なかったです すみません 最後のゲージまたいだら 波動を警戒しつつ 体勢立て直しからの 攻撃が良いですね ラスト行きます?
手応えありましたね。 食べ物 ナンカレー、ナンギガで休みガード どうでしょうか?
私は、大丈夫です。
了解しました わざわざありがとうございました ログインした状態で作り直して 入れば良いのですね 何かとありがとうございました 色々と勉強になりました。本当に ありがとうございます
私も大丈夫です カギと最初のしずく行きます(休みでなければ) 氷なしでナン2つにしましょうか
それは良いかもですね
氷なし なん二つで行きましょう 23時25分頃にまた立ち上げ ますね 最初のしずくお願いします
ありがとうございます 立ち上げお願いします 最初のしずく、私行きます
ひらりさん 宜しくお願いします
休みの時は、私が雫行きます。 ではよろしくです。
ルルーシュさん 宜しくお願いします
皆さん お連れ様でした 結構難しいですね 少し防具を強くしないと 倒せないかも出しね 悔しいです まだカギありますので 後日にしましょう
誤字ありました すみません
そうですね 私の守備力足りないので、またの機会で おつかれさまでした
最後、ミスしました。申し訳無いです。 ミスなかったらうまく討伐できたかもです。 食べ物 クリスマスケーキ使えると思いました。
クラマさん 続けてカギ出していただき、ありがとです ルルーシュさん ナン×2作戦よかったですね エンデ上が推奨装備というの頷けます
タキシード仮面!
そうでした クリスマスケーキは、両方底上げできるので ドンピシャですね
最後のタップミスは、大勢に影響なかったと思いますよ 私もいつもやらかしてしまうので、 こちらこそ申し訳ないです
野良の方が、使ってたので試しにと けっこういい感じで、あったと思いしました。
お連れ様です ひらりさん ルルーシュさん 今日もありがとうございました 楽しかったです 夜遅くまで付き合い頂きありがとう ございました カギやしずくは気にしないで 下さいまし 魔王級様ですので また明日お時間会いましたら 遊んで下さいまし
いえいえとんでもない こちらこそありがとうございます。 助かりました
また 会いましたら ↓ 合いましたら すみません
お二方 ありがとうございました バラン初討伐できましたので 気持ちよく眠れそうです また明日よろしくです サイコーでした
仕事じゃないので、あまり気にしないようにしましょう 今日もありがとうです
いつもカギ出してもらってくださいありがとうございます 明日、授業参観がありまして 14時30分以降であれば参加できます。 時間が会えばお願いします。
なかなかに やすみがあると 辛いですね クリスマスケーキ ありがとうございました 良いですね こちらアクブレいつも すみません 今度はドラゴン斬り 2つ積もうかなと思います
ありがとうございます |ω・)و ̑̑༉
了解しました また覗いてみますので 明日も宜しくお願いします バラン討伐ありがとうございました
本当にですね バラン討伐出来て良かったです 今日もありがとうございました
ドラ2良さそうですね。
こちらこそ マスタードラゴンの参加 ありがとうございます。 また明日来ます。 お疲れ様でした。
ドラ2 で行きます ルルーシュさん お連れ様です
ルルーシュさん クラマさん おつかれさまです 昨日は楽しかったぁ~ 助っ人を待つ時間もドキドキでいいですね バトマスの弱い人が出ていかないのには困りましたが 今日、15時くらいには戻れると思いますので 後ほどです
ひらりさん おはよーございます お寝ぼーです(笑) いつもありがとうございます ルルーシュさんも14時30分以降と 言ってましたので15時30分位に 都合会いましたら 宜しくお願いします(☆∀☆)
お疲れ様です クラマさんひらりさん 魔王討伐久しぶりで、テンション上がりました 楽しかったです 14時位にまた来ます。
15時頃来ます。
私はあと10分後くらいで 家に着いてゆっくりして ます
私も、家でゆっくりしてます。
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまです 家帰ってきました 私用済ませて、15時30分に戻ります
わかりました 15時30分位にまた来ます
ひらりさん お疲れ様です 15時30分頃 了解しました
ルルーシュさん お連れ様です 15時30分まで周回してまふ╭( ・ㅂ・)و グッ !
|ω・)
到着しました。
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまです 今日の関東地方、雨が降ったりやんだりで じめじめしてます 梅雨到来で、ゲームシーズン到来ですね (もともとゲームばっかりしてますが)
九州地方もゲリラ波の☔です。 今は落ち着いてますけど 私も、星ドラばっかりやってます。
ルルーシュさん お連れ様です 待ってました|ω・)و ̑̑༉
私の所は雨は降っていませんが ムシムシしてます 青梅市ですが 暑いですね 私もゲームばっかり(笑)
すいません 少し遅れました。
皆さん 何か討伐したいのありますか 私はデスピサロあたりをしたい です
私 時間ありましたので 気にしないで下さいまし
今日、魔王やります? ボスランキング見ると、ゲマとかムドーが下の方ですね どこまで信じていいのか。。 持ってる装備との相性もあるでしょうしね
デスピサロは、私が出しますので マスタードラゴン討伐したいです。 後はお任せです
デスピサロ、いいですね ラスゲは堅いんでしょうね
カギ確認したところ デスピサロ6本 マスタードラゴン3本 ありました 何回かいけそうです
ムドー 良いですよ 勝てると思います ルルーシュさんも ムドー盾持ってますし あとは助っ人さんによるますね 比較的楽な感じでしたよ ゲマは強いイメージしか 無いですね
チームワークいいので大丈夫だと思います
こちらも カギ しずくは 大丈夫ですよ ありがとうございます
みムドーは33個ありました 最初 わたしからムドーだしますよ 一回で行けると思います(☆∀☆)
ゲマは強かったですね 討伐はできなかったですけど
みムドー(笑)
では、今日はデスピサロとマスタードラゴン行きましょう ムドーやゲマは来週にでも
ゲマは最初の まだ弱い時に 戦いましたが 歯がたたないイメージ です やってみたいかも
デスピサロ私がカギ出します。
コメント混乱させて申し訳ないです ムドーやったことないので、耐性と立ち回り確認します
ひらりさん 了解しました では 私からデスピサロをたてます そのあとマスタードラゴン行きましょう デスピは賢者で行きますか それか海賊 天空 ごりおし作戦?
デスピサロからスタートがよさそうでしょうか わりと最近、伝説・ギガ伝説回ってたので 理解が早いかもですね
ルルーシュさん 了解しました デスピサロ宜しくお願いします 職業は何が良さそうですか 賢者か海賊か バトマス 会心狙いか
では デスピサロで お願いします
クラマさんデスピサロ私からでいいでしょうか マスタードラゴンの方をお願いします🙇⤵ デスピサロ作戦はおまかせします
ムドー 立ち回り 了解しました ドキドキしますね
ルルーシュさん こちらマスタードラゴン 了解しました 大丈夫ですよ デスピサロは先ほど確認しましたら 海賊ごりおし作戦で討伐の記載が ありました
私、海賊でやってみて、どれくらいダメージとおるのか 試してみたいです (単なる興味本位で申し訳ない)
ひらりさん 了解しました では海賊でお願いします 私も興味本位でバトマス いってみます
16時10スタート 海賊で行きましょう
では ひらりさん 海賊 ルルーシュさん海賊 私 バトマス 助っ人は賢者か海賊 天空持ち あたりで良いですか?
16時10分 了解しました 私 バトマスで良いですか
クラマさんバトマスでお願いします 私海賊で行きます。 部屋番いつもの番号でいきます
ルルーシュさん いつもの番号と バトマス 了解しました 宜しくお願いします
助っ人 賢者、海賊天空持ちで行きましょう
ルルーシュさん 1610了解です クラマさん バトマスよろしくです 助っ人の判断、おまかせします
ルルーシュさん 宜しくお願いします ドキドキ
ひらりさん 宜しくお願いします バトマスで試しますね
ルルーシュさん ひらりさん お連れ様です 一回で倒せるとは楽しいですね 良いですね 御二方 しずく ありがとうございました 次は使いますね マスター行きますか!
ルルーシュさん クラマさん ありがとうございました 賢者の方に入っていただいたせいか けっこうスムーズにいきましたね
本当にですねベホマラー ありがたいです 魔王級 楽しいですね わーい
一発クリア 気持ちいいですね。 マスター行きたいです
ルルーシュさん お連れ様です では16時45分頃に いつもの感じで 行きましょう 助っ人は弓か鞭 出来ればと弓ですね 宜しくお願いします 最初のしずくはなげますね
クラマさん 1645了解です ありがとうございます
了解です クリスマスケーキ持っていきます よろしくです ドキドキ
道具は、めざめの花持ちます ドキドキしますね
本当にドキドキしますね 御二方 宜しくお願いします ドラ2で行きます
ドラ2了解です よろしくです
おつかれさまでした 死にすぎてしまいました 申し訳ない 私が最後のしずくだったのに。。 よろしければ1730に 私から立ち上げようと思います
御二方 お連れ様です 最後の方 すみません ミスって越えてしまいました もう少しなんですけどね 難しいですね
私事で申し訳無いです。 18時にしてもらえませんか?
ひらりさん お連れ様です ではでは また 一緒に 頑張りましょう 17時30分了解しました 宜しくお願いします
18時了解です こちらこそ申し訳ないです
ルルーシュさん こちらは大丈夫ですよ 18時で大丈夫ですか ひらりさんは 大丈夫ですか
ありがとうございます。 18時にまた来ます。
食べ物は、 クリスマスケーキ ギガナン カフェラテ ポテト の方がいいかもですね 今のけっこうダメージきつめでした 道具は、私が一番寝てしまうので 私が回復系持つ方がよさそうです
18時ごろにルルーシュさん戻り次第 立ち上げます 私いつも死んでるので、守備力強化しないとです はぐ兜を少し強化してみます
ひらりさん 了解しました ルルーシュさん戻り次第でお願いします ハグ兜 良いですね 先ほど感じでもう少し 行きたいですね 私は花回復もちます 宜しくお願いします
ルルーシュさん お待ちしております
ほんとに申し訳無いです。 18時半にしてもらえませんか? すいません🙏
大丈夫ですよ 19時あたりでも ひらりさんは 大丈夫かな?
ルルーシュさん クラマさん では、19時にしていただけるとありがたいです 食事と私事を済ませます
了解しました では19時をメドにしましょう 宜しくお願いします こちらは大丈夫ですので 気兼ねなく 宜しくお願いします
ありがとうございます 後ほど、よろしくお願いします
ありがとうございます。 19時に来ます。 よろしくです
御二方 宜しくお願いします お待ちしております(☆∀☆)
私事で申し訳無いです。
大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و グッ !
クラマさん ルルーシュさん 何度も申し訳ないですが1915にリスケしていただいても よろしいでしょうか 本当にごめんなさい
こちらは大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و グッ ! 御二方 家族があろうかと思いますし こちらはいつでも良いですよ 19時30分頃にしますか
私は、落ち着いたので時間合わせますよ
1915で大丈夫そうです ありがとです _(_^_)_
了解しました 19時15分にお願いします ^ω^)
了解です 1915にいきます。 よろしくです (^o^)v
お二方 ありがとうございます 1915にいつもの番号でいきます しずくは、休みでなければ最初に私使いますので 休みの場合、2Pの方がお願いします その後は、石を使ってしまった方が 先にしずく使う方がいいかもです 道具は、私回復系を持ちます
2p しずく 了解しました 宜しくお願いします ルルーシュさん 宜しくお願いします
了解です。
最後雫かぶりました。 すいません🙏
お連れ様です なんか行けそうな気がして きましたよ もう1回行きましょうぞ!
おつかれさまでした 途中までかなり良かったですね ラスゲは本体集中攻撃か左狙うか悩みますね 耐久戦なら左でしょうか
大丈夫ですよ 行けそうな気がしません やはり 弓が良さそうですね 私からカギだしますよ
やはり 左倒してからの方が 良い気がしますね 左倒して バフかかりつつ で集中攻撃したいですね 先が見えましたよ 慣れてきたからかもですね
了解です。
クラマさん お願いできますでしょうか アークアローを上手に使ってくれる方がいいですね ルルーシュさん しずくは、しょうがないと思います ラスゲのゲージ変化攻撃中が無難な気がします ゲージまたいだ人も生き残れるので
20時05分に いつもので部屋立てます 大丈夫かな?
ラスゲ左から狙います。
私大丈夫です
そうですね 左倒して、バフかかった状態がいいですね ゲージまたぎとスキル攻撃かぶっても しずくのタイミングがあえば、いけそうなので 左倒しとバフの状態優先でまたぎましょうか
ラスゲ 左狙いでお願いします ありがとうございます
2005了解です ありがとうございます
そうですね それがベストだと思います だいぶ慣れてきたのか次は 行けそうな気がしますね╭( ・ㅂ・)و グッ !
最初の雫使っていいですか。 お二方見えてるような気がします。
ルルーシュさん でわ 宜しくお願いします
了解です。
ルルーシュさん 最初のしずく 使用了解しました その次 危ない時に私からしずく なげますね
ひらりさん 宜しくお願いします
了解です。 ドキドキしますね。 では
ヤッター!!
ひらりさん ルルーシュさん やりましたね ヤッター 嬉しいし楽しいですね 助っ人さんかなり慣れてた 用で助かりましたね イヤー興奮しましたね╭( ・ㅂ・)و グッ !
本当にありがとうございます 嬉しいー^ω^)
クラマさん ひらりさん 助っ人お方 ありがとうございます。 最初から最後まで足引っ張りました。 討伐出来て嬉しいです
クラマさん ルルーシュさん ありがとうございます ついに倒しました 楽しかったですね ホントうれしいです
ルルーシュさん やりました 嬉しいですね ありがとうございます 足引っ張るなんて 無いですよ グリ鞭かなり効いてましたからね 本当にありがとうございます╭( ・ㅂ・)و グッ !
そうですね 4Pの方、指示だしに余裕ありましたね 助かりました
良かったの一言に尽きますね 本当にありがとうございました 嬉しいー
ルルーシュさん ラスゲは白蛇の加護のおかげで かなり攻撃に専念できました ありがとです 助けられました
御二方のおかげで 魔王級 2体いけました ありがとうございます イヤー 嬉しい 皆さんで協力して何度も戦って 倒せたので本当に嬉しい
4pの方スタンプかなり あリがったです。 討伐慣れていた感じでしたね
こうやって作戦会議しながら倒すのって すごく楽しいですね 初めての経験です
本当に御二人のおかげです。 やったぜ✨😍✨ 感謝、感謝、感謝です。 助っ人もありがとう。
本当にですね 何度も戦って 助っ人さんも やっと勝てた様な 感じがします ルルーシュさんの白蛇良かった ですよー╭( ・ㅂ・)و グッ !
皆さんとだと 息が合って楽しいですね 討伐すると嬉しさ倍増 です╭( ・ㅂ・)و グッ !
こちらこそ、お二人には 感謝、感謝、感謝です_(_^_)_ ミルド、ロト軌跡以来の大興奮ですね
私も、初めてなんですよ。 作戦会議しながら討伐する方が楽しい嬉しい 天空海賊トリオ 最高😃⤴⤴
本当にですね 良かったです かなり強めでしたね やりましたね╭( ・ㅂ・)و グッ !
いやいや 御二方の優しさや感じ取り方 が最高なんです ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
そうですね 今回のマスドラで特に感じましたが 何度かやっていると、だんだん息が合ってきますね やってほしいことが伝わっているかのような。。
確かに 討伐する度に、息が合ってきてますよね
最後の討伐は 息がだい合ってましたね 途中 ヤバイかなと思いま したが討伐出来て良かった
本当にですね 息がピッタリでした ありがとうございます
そうでした 2ゲージ目は、きつかったですね しずく使いたくなりましたが、ラスゲまたぎを考えると 使いたくても使えないみたいな状況でした 休み状態がつらかったですよね
私、最初の雫タイミング間違えたと思い 正直 ヒヤヒヤしてましたからね
最後、どうにか挽回できてよかったです 休みに入った時は、どうしようと思い増すよね
私も 使用するタイミングが少し 早い気がしたのでドキドキ しましたが 結果敵には良かったですし ルルーシュさんの使用タイミングも 良かったと思いますよ
やすみは本当に辛いですね 最後のしずくもタイミングが 良かったです
その一言救われます。 クラマさん ひらりさん ありがとうございます。
最初のしずくの判断が一番難しいですよね 引きつけすぎると、死亡者が出てしまうので 早めが無難だと思いますよ ありがとうございました
ルルーシュさん こちらこそ いつもありがとうございます╭( ・ㅂ・)و グッ !
ひらりさん いつもありがとうございます 皆さん 家庭のこともあろうかと 思いますが 時間調整して頂き 遊んで頂き いつも ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و グッ !
最後のしずくは結果オーライでしたね 私が死ぬと使えないので ガード先に入れてから投入したら ちょうどいい具合になりました その前の戦いのように、4Pの方が先にコマンド入れてたら 失敗してましたね
クラマさん こちらこそ、いつもカギ出しや段取りしていただき 本当にありがとうございます お世話になりっぱなしです
こちらこそです。 時間合わせてもらい助かってます。 おかげで、楽しく討伐できてありがとうございます
全体的にうまく 事が運び 助っ人さんも 慣れてたので 本当に 助かりましたね
こちらこそ です ありがとうございます 御二方に出会えたの何かの 縁ですね だいぶ 楽しいです こちらは時間の制約 余りありませんので 大丈夫ですよ
助っ人さんのスタンプよかったでしたね 天空海賊トリオの息も合ってだと思います
いえいえ 私 こういうの 大丈夫です こちらは ありがとうございます 冷たい視線が無ければ良いですが
助っ人さんに、文字通り助けられましたね 来週末も魔王級お願いできればと ムドー、シドー、ヒュンケル あたりが取りくみやすいのでしょうか お二方は討伐済みかもしれませんが。。
本当ですね 楽しく討伐出来て何よりです
そういえば、スレッドのネーミング ベタで申し訳ないです 明日にでも立ちあげ直そうと思いますが 何かいい案あります?
来週末魔王級了解しました 順番としては ムドー ヒュンケル シドー が良いとお願います ヒュンケル討伐報酬 アバンの印は 持つ必要があります やはり 助っ人さんによる所が 大きいですね
少し 考えてみます ひらりさん ログインしてから の方を試す感じですか
特に私は そのままでもいいかと
来週魔王討伐了解です。
ルルーシュさん お連れ様です では ひらりさん 今のままで良いというカタチ でお願い出来ればと思います 1人追加出来ることが ありましたら また考えてみてはいかがか
そうですね 一人追加の時に考えましょか
来週魔王討伐 私からカギ出します。 ムドーはありますので
ありがとです 明日、スレのご案内しますね 来週末の魔王の順番も了解です 週中も集まれるときあれば、イベントとか幻とか クリアしてないストーリーマルチお願いできればと
ルルーシュさん 了解しました こちらは ヒュンケル シドー ありますので出します
確かにですね ストーリーマルチ 最近 進めてないので 是非 お願いしたいです ひらりさん スレ案内 宜しくお願いします 任せてばかりで・・・ ありがとうございます
ルルーシュさん ひらりさん 今日も1日お連れ様です そして ありがとうございます 日曜日でサザエさん症候群ですが(笑) また 宜しくお願いします
ルルーシュさん ありがとうございます 私はムドー2本だけでした イベント2月ごろだったように記憶してますが その頃は伝説回れるほど強くなく カギ集まってないみたいです 申し訳ないです
ひらりさん了解です。 ではまた板覗きます。 クラマさん 色々とありがとうございます。 御二人今日も色々とありがとうございました。 お疲れ様でした。 楽しかったです。 ではまたです。
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまでした 明日から頑張りましょう またよろしくお願いします
ひらりさん大丈夫です。 シドー魔王8本 ギガは、何故か30本ありますので また来週です お疲れ様でした。
御二方 お連れ様です こちらも カギ調べておきますし 心配ないかと思います 今週も色々と頑張りましょ
ルルーシュさん クラマさん おつかれさまでした 昨日、楽しかったですね 新スレッド立ち上げました 天空海賊トリオ シーズン2 になります ログイン専用になってますので 最初がちょっとお手数かけることになります どうぞよろしくお願いします
ひらりさん お連れ様です やっと確認できました ログイン ありがとうございます 今から試してみますね
ひらりさん クラマさん ログインのやり方が分からないです。 教えてもらえませんか?
ルルーシュさん お連れ様です まずはスレッド等の板の1番右上に ログインのボタンがあります 最初は仮登録ですが登録時のメアドにメール 届きますので本登録して下さい プロフィール等記載した後 良く使用する アプリに星ドラ登録し 星ドラエイトに飛んで 天空海賊シーズン2を開けばそのまま 言葉が書き込めると思います
クラマさんお疲れ様です。 右上のログインボタン押して メールアドレスに、メールが、来て 本登録のやり方がいまいち分からないです。 パスワードを忘れて再登録しましたが メールアドレス既存から先に進まないです。 この手私、大の苦手で、時間かかるかもしれませんが 教えてください。 かれこれ2時間位やってます
クラマさん ナイスな解説ありがとうございます
多分仮登録すら出来てないかもです?
ルルーシュさん 新規会員登録の画面まで進んで メールとPWの登録までは済みましたでしょうか?
いえいえ 少し分かりにくいと思いまし ルルーシュさん 大丈夫かな?
そこまでいってないです。多分 まず、右上のログインボタン押して メールを送り パスワードを忘れたので メールを送り そこから メールアドレス登録 パスワード登録 そこからが、分からないです。 新規会員登録の場所が?
ブラウザにより場所違う可能性ありますが 新規会員登録の画面で ニックネーム メールアドレス パスワード パスワード(確認) の下に、同意して新規登録 という青いボタンがあります
そこからは メールできたURLをクリックし 本登録できましたら ほぼ完了だと思います 本登録できました?
新規会員登録のボタン押して ニックネーム メール パスワード パスワード 確認 赤文字で メールアドレスはすでに存在します が、出てきて先に進まないです
ルルーシュさん メアドはもう一つありますか ある場合はそちらで 違う名前とパスワード 登録出来そうですか
少し待っててください。 調べて見ます
了解しました
ニックネーム変更 メール変更 パスワード変更 仮登録完了 ここからどうすればいいのでしょうか?
メールソフトかウェブメールで届いたメールを開き メールの中にあるURLをクリックします ログイン画面でメールアドレスとPWを 入力してみてください
メールが、届かないですよね このまま、右上のログイン押していいのでしょうか? 本来のメールアドレスではないのを送ったからでしょうね メールアドレスは、1つしかないのですが
メールが届かないと本登録にならないです game8からのメールがプロバイダかPCのセキュリティ に引っかかっているのかもです セキュリティ設定を変えられない場合 他のメールアドレスでないと難しい気がします
本来のアドレスで登録したら メールアドレスはすでに存在しますの赤字が出ます。 ニックネーム パスワード 変更しても メールアドレスはすでに存在しますの赤字が出ます。 メールアドレス本来では無いのを送り ニックネーム変更 パスワード変更 本来ではないメールアドレスが、届き 仮登録完了 の画面でURLが、出て来ません。 またメールも届きません。 とりあえず 仮登録完了画面で止めています。 24時以内に、URLと書いてあります
そのようですね 調べてみましたが あまり 詳しい記載がありませんね 最初の設定時のパスワードを 何回か思い出して試してみるか 1番下の方に問い合わせがある のでそこに聞いても良いかも です 私も二つ目のメアド試しましたが メールがこないです セキュリティの関係だと思われますが
そうでしたか 2つ目のアドレスだと端末も変える必要がありそうですね 問い合わせ先から回答があるまでは このスレッドで運用ということでいかがでしょうか
ルルーシュさん 現象は分かりましたのですが 24時間経過すると何かしらメール ないし記載した内容がキャンセル され、また登録が初めからできる のかもしれません。 だから詳しい記載が無いのかもです なので 最初に登録してから24時間後にまた操作するか 板 1番下の問い合わせに連絡するか という感じと思われます
クラマさん 違うアドレスで入力して 仮登録完了までいきましたが クラマさん どうすればいいですかね。 メールで問い合わせもしたのですが、連絡待ちです。
こちらは大丈夫ですよ ルルーシュさん お連れ様です あまり気にしなくても24時間 経てば仮登録のデータが消されて 再度 登録できる様になると思われ ます
クラマさん ひらりさん 申し訳無いです。 24時後本来のメールアドレスでしてみます。 パスワードに関しては、色々試しましたが思い出せません 問い合わせも待ってて見ます。 ひらりさん ログイン専用のスレッド立ち上げたのに 申し訳無いです。 クラマさんもご迷惑おかけしてすいません。 当分は、このスレッドに来ます。 ごめんなさい。
ルルーシュさん おつかれさまです お手間かけて、こちらこそ申し訳ないです 当面はこのスレ使いましょう
いえいえ 私も同じような状態になりそう でしたし、通信関係弱いので あまり分からないのが実情です あまり気にしないで下さいまし あまり記載がない為24時間後は できる様になると思います 今日はゆっくりされた方が 良いかもですよ
クラマさん ひらりさん ありがとうございます。 当分は、このスレッドでお願いします。
警告
運営会社とは関係ないと思うのでスルーでいいかと とりあえず、通報してみました
了解です。 関係ないと思います。 通報ありがとうです
何もしてないので 警告する意味がないですしね 私も通報しておきました
私も、通報しました。 御二人申し訳無いです。
時間大丈夫でしたら ゴッドライダーでもやります?
ルルーシュさん クラマさん おつかれさまでした また明日、ここ見に来ます おやすみなさいまし
ひらりさん ルルーシュさん お連れ様です 月曜日ですし 疲れていることと 思います 明日 またこの板で 宜しくお願いします
有名人だな
クラマさん ひらりさん すいません また明日来ます。
通報します。
通報しました
通報マニア? そりゃ通報されるわな
てめえ、うざいな 消えろ
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまです 昨日、早々に寝入ってしまいました 夜また見にきます よくわからない書き込みはスルーしますね
すいません今偶然みかけた名無しで上の方の人とは違うのですが あなた方のスレのルールで前、「人格を疑われるようなコメントは控えて」みたいのありませんでしたっけ? 余計なお世話かもしれませんが荒らしにむかついても冷静にスルーしたほうがいいですよ
クラマさん ひらりさん お疲れ様です。 後でまた来ます。 よろしくです
お疲れ様です 記載ありがとうございます ゲームしてると色々ありますね わざわざ 連絡頂きまして ありがとうございました
ひらりさん お連れ様です また後ほど宜しくお願いします
ルルーシュさん お連れ様です ゲームで本当に嫌な気持ちに なることもありますが、 基本悪いことはしていません ので、気にしないでスルーで オッケーです 我々はそのようなこと気にせず 楽しみましょう╭( ・ㅂ・)و グッ !
ルルーシュさん お連れ様です ゲームで本当に嫌な気持ちに なることもありますが、 基本悪いことはしていません ので、気にしないでスルーで オッケーです 我々はそのようなこと気にせず 楽しみましょう╭( ・ㅂ・)و グッ !
なんか 2つ同じものを記載して しまい すみません
クラマさんありがとうございます。 そうですね。 御二人と討伐できれば、楽しい時間を 過ごせるので満足です。 また板覗きます。
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまです 私も以前、夜中にイヤな書き込みをされて なかなか寝付けなくなったことがあったなー と思い出しました 今は、お二人と楽しく遊べているのが影響してか 気持ちに余裕がある感じです
お連れ様です 私はスマホにしてから始めたゲーム でプライベートにまで影響する程嫌な 気持ちになったことがあります 相手が見えないのでその様なことが 起こるのであろうかと思いますが 今は楽しくゲームできてます ルルーシュさん ひらりさん のおかげで です╭( ・ㅂ・)و グッ ! この事象で嫌にならず また遊んで下さいまし
ひらりさん にも嫌な気持ちにさせる その事象が悲しいですね 何かの縁だと思いますが ひらりさん ルルーシュさん はとても親切ですし、楽しく ゲームできるのでとても嬉しく 思います 引き続き 遊んで下さいまし|ω・)و ̑̑༉
話変わりますが、明日から天空ガチャのようで クラマさんは既に不要と思いますが 私は、手持ちのジェム半分くらい投じようか思案中です 鎧下が魅力的ですね ルビスガチャか防具フェスなら最高だったんですが。。
あまり 確認していなかったですが 天空系とは以外ですね 短い期間に天空系やるとなると 全く新しく強い装備が出るよう な気がしますね 天空は全部揃っていた方が良いで すよね 後々も使用出来ると思われます ひらりさん 何回くらい引くんですか?
ホントは黄金竜上かルビス上がほしいので グッとこらえたいとこですが、月末が近付いているので ももPを2万にして進化玉を交換しておこうかと 10×4くらい引けば2万くらいにできそうなので 鎧上下、兜、盾のどれか引けたらいいかなと
来月の7イベントまたはPKG版の11登場に合わせて 強力な新装備登場かもですね
なるほどですね 天空鎧下 でると良いですね 私は今は貯金をしてますよ ルビ 杖が欲しいと思って ます あとベホマラー 2つくらい 欲しいですね
引きたくなるように 細工してきますもんね 2周年まで貯め込みた いですが 黄金竜系や全く新しい装備は 一回か二回引いてしまうかも ですね
ベホマラー私もほしいですね もう1個あれば、迷うことなく抜出せるので 他の武器にもセットできるなー、と
調べてみたら、2周年は10月なんですね 私は根気がないので、たぶんそこまで待てないです 7月に使い切る気がしますので、そこから貯蓄ですね
クラマさん ひらりさん 色々親切ししていただきありがとうございます。 正直嫌な気持ちが、晴れました。 これからもよろしくです。 御二人のコメント見てますけど ガチャ天空また来るんですか
そのようですね ルルーシュさんは ジェムがあれば引き時ですね game8の最初のページに記載ありますよ
ですね でも欲しいものは中々でて くれないですよね 杖コレクション引きたいです
10月までは待ちきれないです 正直 黄金竜系とルビ杖は引いてしまい そうです
いえいえ こちらこそ 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
ツイッターで確認してみたら やはり天空ガチャのようです
6/28(水) 0:00 ~ 7/4(火) 23:59まで宝箱ふくびきに『天空のそうび』が登場!『オリハルこん』『大天使のブーメラン』も登場!期間中は、1日1回 無料!さらに10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定!#星ドラもう見てるかもしれませんが このような記載が
ルルーシュさん おつかれさまです 明日引かれますか? 私、いま15分くらい考えてみましたが やはり、ももP2万に達するまで引こうと思います
2万達成まで引いた方が 良さそうですね 長い期間あるますからね 良いものでること祈ります ╭( ・ㅂ・)و グッ !
考え中です。 10連×1確定で ももpも貯めたいですね ガチャ引かないとなかなかポイント貯まらないですよね
そうですね ガチャ回さないとももp 中々にですね 後は大決戦にて討伐 沢山 すればだいぶ貯められますね
クラマさん ありがとうございます あとは祈るのみです
私は星ドラ配信翌日から 始めて 今までに少し課金してます 主にプレミアムログイン時に600円 昔 天空欲しさに1万円も ですが今はたまにプレミアムログイン時 のみです 課金しても良いものが出ませんでした ので 今はジェム 貯めて貯めて一気に引いて ますよ そのような感じです
この前の天空ガチャが 天空下1つしか出なくて 今回上手く天空引ければ ジェム使いきってしまいそうですね。(笑)
ルルーシュさん ひらりさん 今日はもう寝ようと思います なんかあまり調子良くないです 気温の関係?か分かりませんが 今日はすみません 明日 また お願いしますね
私もそんな感じですね。 ジェム貯めて一気に使う感じです。
自分は 22回程回して 天空下 最後に1個でました(笑) ストックしてました玉ありましたので強化 出来ましたが、天空系は余り出ないイメージです ルビ系の方がミラクルっぽい感じでしたね(笑)
いえいえ私も今日は、もう寝ます。 クラマさん、ひらりさん お疲れ様でした。
なるほどですね 私はパスポート継続購入してます 費用対効果がよいかなという気がして。。 ゲームをはじめたのが遅いので 少しでも追いつきたいという気持ちもあります
それが1番良さそうですね でも目的のもの間違えると酷いことに なりますよね(笑)
お二方 おつかれさまでした 梅雨時なので、体調気を付けた方がいいかもですね また明日
費用対効果が良いと いうのはありますね 最近になって魔王級に挑んでますが 前はひたすらに色々な職業でレベリング の毎日のようだった気がします(笑)
育ちが悪い
ルルーシュさん お連れ様です また明日 宜しくお願いします
ひらりさん お連れ様です ひらりさんも体調くずさないように! 明日また宜しくお願いします
課金すると体調崩すみたい
すげースレッドだな LINEでやれよ ホ○かな?
ひらりさん クラマさん ログイン専用できたかも✌ よろしくです。
ルルーシュさん 出来たっぽいですね 今晩 シーズン2に移行 しましょう やはり24時間がキモでしたか
こちらのスレッド、これで終了とさせていただきます
サイトへの書き込みも終了して下さい 迷惑です
LINEでやれ馬鹿共
バーンさんいますかね? ロビンです
ロビンさんどうもです。こちらでよろしいですか
よかった。 見つけられましたね 私天空トリオ クラマさん ひらりさん 私の名ルルーシュと言います この3人で現在魔王討伐を していますけど どうでしょうか
そうですね。私はみなさんが大丈夫であればみんなで楽しめてできたらいいと思ってます。
バーンさん また明日除きますね 詳しい事は明日記載します お疲れ様でした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまです このスレッド見つけていただけるといいんですが