スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
18時ごろにルルーシュさん戻り次第 立ち上げます 私いつも死んでるので、守備力強化しないとです はぐ兜を少し強化してみます
ひらりさん 了解しました ルルーシュさん戻り次第でお願いします ハグ兜 良いですね 先ほど感じでもう少し 行きたいですね 私は花回復もちます 宜しくお願いします
ルルーシュさん お待ちしております
ほんとに申し訳無いです。 18時半にしてもらえませんか? すいません🙏
大丈夫ですよ 19時あたりでも ひらりさんは 大丈夫かな?
ルルーシュさん クラマさん では、19時にしていただけるとありがたいです 食事と私事を済ませます
了解しました では19時をメドにしましょう 宜しくお願いします こちらは大丈夫ですので 気兼ねなく 宜しくお願いします
ありがとうございます 後ほど、よろしくお願いします
ありがとうございます。 19時に来ます。 よろしくです
御二方 宜しくお願いします お待ちしております(☆∀☆)
私事で申し訳無いです。
大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و グッ !
クラマさん ルルーシュさん 何度も申し訳ないですが1915にリスケしていただいても よろしいでしょうか 本当にごめんなさい
こちらは大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و グッ ! 御二方 家族があろうかと思いますし こちらはいつでも良いですよ 19時30分頃にしますか
私は、落ち着いたので時間合わせますよ
1915で大丈夫そうです ありがとです _(_^_)_
了解しました 19時15分にお願いします ^ω^)
了解です 1915にいきます。 よろしくです (^o^)v
お二方 ありがとうございます 1915にいつもの番号でいきます しずくは、休みでなければ最初に私使いますので 休みの場合、2Pの方がお願いします その後は、石を使ってしまった方が 先にしずく使う方がいいかもです 道具は、私回復系を持ちます
2p しずく 了解しました 宜しくお願いします ルルーシュさん 宜しくお願いします
了解です。
最後雫かぶりました。 すいません🙏
お連れ様です なんか行けそうな気がして きましたよ もう1回行きましょうぞ!
おつかれさまでした 途中までかなり良かったですね ラスゲは本体集中攻撃か左狙うか悩みますね 耐久戦なら左でしょうか
大丈夫ですよ 行けそうな気がしません やはり 弓が良さそうですね 私からカギだしますよ
やはり 左倒してからの方が 良い気がしますね 左倒して バフかかりつつ で集中攻撃したいですね 先が見えましたよ 慣れてきたからかもですね
了解です。
クラマさん お願いできますでしょうか アークアローを上手に使ってくれる方がいいですね ルルーシュさん しずくは、しょうがないと思います ラスゲのゲージ変化攻撃中が無難な気がします ゲージまたいだ人も生き残れるので
20時05分に いつもので部屋立てます 大丈夫かな?
ラスゲ左から狙います。
私大丈夫です
そうですね 左倒して、バフかかった状態がいいですね ゲージまたぎとスキル攻撃かぶっても しずくのタイミングがあえば、いけそうなので 左倒しとバフの状態優先でまたぎましょうか
ラスゲ 左狙いでお願いします ありがとうございます
2005了解です ありがとうございます
そうですね それがベストだと思います だいぶ慣れてきたのか次は 行けそうな気がしますね╭( ・ㅂ・)و グッ !
最初の雫使っていいですか。 お二方見えてるような気がします。
ルルーシュさん でわ 宜しくお願いします
了解です。
ルルーシュさん 最初のしずく 使用了解しました その次 危ない時に私からしずく なげますね
ひらりさん 宜しくお願いします
了解です。 ドキドキしますね。 では
ヤッター!!
ひらりさん ルルーシュさん やりましたね ヤッター 嬉しいし楽しいですね 助っ人さんかなり慣れてた 用で助かりましたね イヤー興奮しましたね╭( ・ㅂ・)و グッ !
本当にありがとうございます 嬉しいー^ω^)
クラマさん ひらりさん 助っ人お方 ありがとうございます。 最初から最後まで足引っ張りました。 討伐出来て嬉しいです
クラマさん ルルーシュさん ありがとうございます ついに倒しました 楽しかったですね ホントうれしいです
ルルーシュさん やりました 嬉しいですね ありがとうございます 足引っ張るなんて 無いですよ グリ鞭かなり効いてましたからね 本当にありがとうございます╭( ・ㅂ・)و グッ !
そうですね 4Pの方、指示だしに余裕ありましたね 助かりました
良かったの一言に尽きますね 本当にありがとうございました 嬉しいー
ルルーシュさん ラスゲは白蛇の加護のおかげで かなり攻撃に専念できました ありがとです 助けられました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまです このスレッド見つけていただけるといいんですが