スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日、魔王やります? ボスランキング見ると、ゲマとかムドーが下の方ですね どこまで信じていいのか。。 持ってる装備との相性もあるでしょうしね
デスピサロは、私が出しますので マスタードラゴン討伐したいです。 後はお任せです
デスピサロ、いいですね ラスゲは堅いんでしょうね
カギ確認したところ デスピサロ6本 マスタードラゴン3本 ありました 何回かいけそうです
ムドー 良いですよ 勝てると思います ルルーシュさんも ムドー盾持ってますし あとは助っ人さんによるますね 比較的楽な感じでしたよ ゲマは強いイメージしか 無いですね
チームワークいいので大丈夫だと思います
こちらも カギ しずくは 大丈夫ですよ ありがとうございます
みムドーは33個ありました 最初 わたしからムドーだしますよ 一回で行けると思います(☆∀☆)
ゲマは強かったですね 討伐はできなかったですけど
みムドー(笑)
では、今日はデスピサロとマスタードラゴン行きましょう ムドーやゲマは来週にでも
ゲマは最初の まだ弱い時に 戦いましたが 歯がたたないイメージ です やってみたいかも
デスピサロ私がカギ出します。
コメント混乱させて申し訳ないです ムドーやったことないので、耐性と立ち回り確認します
ひらりさん 了解しました では 私からデスピサロをたてます そのあとマスタードラゴン行きましょう デスピは賢者で行きますか それか海賊 天空 ごりおし作戦?
デスピサロからスタートがよさそうでしょうか わりと最近、伝説・ギガ伝説回ってたので 理解が早いかもですね
ルルーシュさん 了解しました デスピサロ宜しくお願いします 職業は何が良さそうですか 賢者か海賊か バトマス 会心狙いか
では デスピサロで お願いします
クラマさんデスピサロ私からでいいでしょうか マスタードラゴンの方をお願いします🙇⤵ デスピサロ作戦はおまかせします
ムドー 立ち回り 了解しました ドキドキしますね
ルルーシュさん こちらマスタードラゴン 了解しました 大丈夫ですよ デスピサロは先ほど確認しましたら 海賊ごりおし作戦で討伐の記載が ありました
私、海賊でやってみて、どれくらいダメージとおるのか 試してみたいです (単なる興味本位で申し訳ない)
ひらりさん 了解しました では海賊でお願いします 私も興味本位でバトマス いってみます
16時10スタート 海賊で行きましょう
では ひらりさん 海賊 ルルーシュさん海賊 私 バトマス 助っ人は賢者か海賊 天空持ち あたりで良いですか?
16時10分 了解しました 私 バトマスで良いですか
クラマさんバトマスでお願いします 私海賊で行きます。 部屋番いつもの番号でいきます
ルルーシュさん いつもの番号と バトマス 了解しました 宜しくお願いします
助っ人 賢者、海賊天空持ちで行きましょう
ルルーシュさん 1610了解です クラマさん バトマスよろしくです 助っ人の判断、おまかせします
ルルーシュさん 宜しくお願いします ドキドキ
ひらりさん 宜しくお願いします バトマスで試しますね
ルルーシュさん ひらりさん お連れ様です 一回で倒せるとは楽しいですね 良いですね 御二方 しずく ありがとうございました 次は使いますね マスター行きますか!
ルルーシュさん クラマさん ありがとうございました 賢者の方に入っていただいたせいか けっこうスムーズにいきましたね
本当にですねベホマラー ありがたいです 魔王級 楽しいですね わーい
一発クリア 気持ちいいですね。 マスター行きたいです
ルルーシュさん お連れ様です では16時45分頃に いつもの感じで 行きましょう 助っ人は弓か鞭 出来ればと弓ですね 宜しくお願いします 最初のしずくはなげますね
クラマさん 1645了解です ありがとうございます
了解です クリスマスケーキ持っていきます よろしくです ドキドキ
道具は、めざめの花持ちます ドキドキしますね
本当にドキドキしますね 御二方 宜しくお願いします ドラ2で行きます
ドラ2了解です よろしくです
おつかれさまでした 死にすぎてしまいました 申し訳ない 私が最後のしずくだったのに。。 よろしければ1730に 私から立ち上げようと思います
御二方 お連れ様です 最後の方 すみません ミスって越えてしまいました もう少しなんですけどね 難しいですね
私事で申し訳無いです。 18時にしてもらえませんか?
ひらりさん お連れ様です ではでは また 一緒に 頑張りましょう 17時30分了解しました 宜しくお願いします
18時了解です こちらこそ申し訳ないです
ルルーシュさん こちらは大丈夫ですよ 18時で大丈夫ですか ひらりさんは 大丈夫ですか
ありがとうございます。 18時にまた来ます。
食べ物は、 クリスマスケーキ ギガナン カフェラテ ポテト の方がいいかもですね 今のけっこうダメージきつめでした 道具は、私が一番寝てしまうので 私が回復系持つ方がよさそうです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまです このスレッド見つけていただけるといいんですが