スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました でもどなたが教えてくれたのか わからないですね ありがたいですことです
了解です よろしくです
ルルーシュさん ひらりさん お連れ様でした バラン強いですね 最後の方は 波動が多かった気が します お付き合いありがとうございました マスタードラゴン予習します
おつかれさまでした デバフ入らないと、波動がくるので厳しいですね 1回目が上手くいきすぎましたね 9時45分くらいに、私がマスドラ立ち上げでいいでしょうか
クラマさんひらりさん波動多かったですね。 マスタードラゴン予習します。
21時45分 立ち上げ宜しくお願いします ドキドキしますね
マスタードラゴン 22時くらい目標に私から立ち上げますね マホトーン、ピオリムどうするか 助っ人はアークアロー2本以上持っている方? といったところでしょうか
ルルーシュさん 21時45分宜しくお願いします ワクワク
ひらりさん すみません 了解しました 22時メドにお願いします アクアロもちが良いですね 海賊でピオリム持ちます ルルーシュさんにマホトーン ではいかがかと思います
ルルーシュさん 20時メドにお願いします 何度もすみません
アクアロ持ち居ると助かりますね
たた歌1枚になりそうなので 助っ人の方が アークアロー+たた歌ならOK ということにしましょうか オープニングのしずくは、私使いますので 道中、ラスゲまたぎ時のしずくをお願いできればと ラスゲまたぐとき、強烈な攻撃2つきますので、 その2つの間でしずくを使う必要があります
マホトーン了解です。 武器、天空剣又ルビスに、なってしまいますけど?
海賊で、行きますけどいいですか?
道中、またぎ時のしずく 了解しました 回復まかせてで使用します アクアロ+たた歌 了解しました なかなかに耐性を付けましたが 強そうですね
ルルーシュさん 海賊 天空で良いと思います
またまた失礼しますがログインの場合IDを分かりやすい物に変えて入力することも可能です。ログイン板はログインした人だけが作れます。細かいことは自分のスレの人に聞かないと分からないです・・・名無しの書き込み嫌でしたらすみません。
了解です。 海賊、天空マホトーンで、めざめの花 カフェラテで、いいですか
いえいえ こちらこそありがとうございます 親切に教えて頂きましてありがとう ございます スレッド立ててやられてる方だと 思いますし、気になって教えて 頂きまして本当にありがとう ございます また板覗きに来ていただければと 思います
カフェラテ 了解しました 天空 マホトーン 宜しくお願いします こちらはピオリムにて いきます
ルルーシュさん いいと思います わたしは、あげあげポテトにしますので クラマさんは、かき氷かナンでお願いできればと ちょっと緊張してきました 22時くらいに立てますので、よろしくです
こちらは ポテト 花持ちで行きます
了解しました ナン 行きます 緊張しますね
こちらこそよろしくです。
ごめんなさい オープニングで、休み状態の人が複数出た場合 しずくをもう1つ使わないとだめですね 迷っているうちに死んでしましました
ひらりさん ルルーシュさん お連れ様でした 勝てる気がしないですね 耐性装備 上げないとダメ ですね ひらりさん すみません 貴重なカギとしずく また ルルーシュさん 貴重なしずく ありがとうございました
こちらこそです やすみが辛いですね 推進がやすみ強になる 理由が良くわかります もう1回行きますか?
クラマさん 役に立たずで申し訳ないです 耐性2段階上昇させるまでが一苦労ですね
強いですね。 耐性装備上げれた時にしましょうかね
うたうたえず こちらこそ すみません ピオリムどこでは無かったです
もう一回お願いしてもいいでしょうか このメンバーなら、少なくともラスゲの半分くらいまでは 行けると思うのですが
こちらは大丈夫です 1発目のしずくは私使用 しますね ルルーシュさん 行けますか
すみません 前言撤回で、装備強くして 野良で練習積んでからにします
ひらりさん 了解しました なかなかに装備を整えるのが 辛そうですね しくしく
少し相談が、私海賊で、マホトーン積めなくなりますが グリ鞭でもいいですか? 雫の後が、気になります。
ルルーシュさん ありがとうございます もう一回だけ行きましょうか
確かに グリ鞭 良いですね ピオリムやめてマホトーンかな 難しいところではありますが グリ鞭が良いと思います 私もベホマラーがあれば だいぶ違うんですが 持ち合わせ なく しくしく
御二方 いけるようなら 私からカギと最初のしずく 使いますね どうでしょう
カギ無いですけど、 いいですか? 私は、大丈夫です。
クラマさん おつかれさまです 数少ない経験ですが、ピオリムの方が安定すると思います マホトーンなくても、戦闘が少し長くなるだけなので
ピオリム 了解しました あとルルーシュさん カギは気に しないで下さいませ その為に集めてますので では22時30分よりいつもの 部屋立てます 助っ人はアクアロ系にしますね
ありがとうございます 2230了解です よろしくです
こちらこそ 宜しくお願いします ドキドキしますね
了解です。 では、グリ鞭で行きます。 よろしくです
ルルーシュさん グリ鞭 宜しくお願いします
ありがとうございます。ただ自分は他に所属しているのでということなのでアレですが・・・でもわざわざありがとうございます。 ちなみにですがログイン板にするにはやはり作り直さなければいけないらしいです。そこでログインしている人がその左下にログインした人だけ書き込みできるというのがあると思いますのでです。まあ自分はこれにて失礼します。皆さんお疲れ様です!
やめて
おつかれさまでした ラスゲまたぐときに失敗して死んでしまったのが悔やまれます ブレスと重なってたので、やり直せばよかったですね 申し訳ないです しずくもあと1つ温存できれば、倒せると思うのですが
お疲れ様です なんかいけそうですね 助っ人さんが 良かったですね 私途中 序盤ですが動いて居なかったです すみません 最後のゲージまたいだら 波動を警戒しつつ 体勢立て直しからの 攻撃が良いですね ラスト行きます?
手応えありましたね。 食べ物 ナンカレー、ナンギガで休みガード どうでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまです このスレッド見つけていただけるといいんですが