スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
到着しました。
ルルーシュさん ありがとうございます 後ほど、のぞきにきます
了解です。
やっぱり抜けることにします さようなら
ひらりさん ルルーシュさん お連れ様です だいぶ 良い機能があったんです これで気兼ねなく共闘出来ますね ありがとうございます 後ほど宜しくお願いします
ルルーシュさん お連れ様です また後ほど
クラマさん、ひらりさん、私の成り済ましがいます。
ルルーシュさん 了解しました なりすましは気にせずに 行きましょう ルルーシュさんかどうかは 分かりますし 部屋 開く時は番号記載せず 私がよく使う番号から始め ますか
ひらりさん スレッド作成 ありがとうございました 便利ですね
ありがとうございます。 こんな機能があるのは、初めて知りました。 便利ですね。 クラマさん、ひらりさんにわかって貰えれば 大丈夫です。 そうです。部屋番は覚えてますしね
ルルーシュさんさんのなりすまし は記載がルルーシュさんらしく無く あれっと思いましたので直ぐに気が 付きましたよ 楽しく行きましょう それにしても暑いですね
ありがとうございます。 暑いし、☔ばかりで早く梅雨明けしてほしいですね。
本当にですね ムシムシしてていやな感じです こういう時は家でピコピコです ね
星の武道の周回でも行きます。
部屋番記載しても大丈夫です クラマさん、ひらりさんフレンドになってますので
自分も周回行ってきます
お連れ様です 違う板にて失礼があった為に 板記載していると思います 何かと嫌な気持ちにさせて しまい申し訳ありません でした スレッドを知らなかった為に 申し訳なく思います
クラマさん、すいません 何かとご迷惑を これからもよろしくお願いします。
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまです 戻りました 今日もよろしくです 全体スキルCTバグが近々修正されてしまうみたいですね
修正するみたいですね。 ひらりさん、スレッドありがとうございます。 かなり助かります。
game8さんがいい機能作ってくれて ありがたいですね このサイトにはお世話になりっぱなしです
今日は何やりましょうか 神竜はダミーですよね クラマさんレベル上げ終わってますし
クラマさん 板の方は、私は全く気にならないので、大丈夫です いつもお気遣いありがとうございます
何にしましょうかね? チケット貯めてありますから 幻ドレアムは行きたいかな
ありがとうございます 幻ドレアムお願いしたいです あとはクラマさんの推奨魔王を待ちます
了解です。
17時30分位にまた来ます。
ひらりさん ルルーシュさん お連れ様です 今はからピコピコ始めます 神龍は1回は行きたいかなと 思います 今日はドレアムメインにし ドレアム板で持ち回り1周 してからバランあたりは 如何かとおもいます
あとは ひらりさん 討伐したいドラゴン 行ってみますか ルルーシュさんなにか 討伐したいのありますか? それにしても暑い
本当にですね このスレッドありがたいです
皆さんで討伐久しぶりなので ワクワクしますね 魔王級は皆さんの討伐したい の優先しますよー ドレアム板で1人確保するよう 記載してきます
今日は ドレアム板 活気あるため また後で1人募集かけて みます 手に入るイベントがある為 参加して頂けるよう 後で 板覗いてきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまです このスレッド見つけていただけるといいんですが