スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん ありがとうございます 幻ドレアム討伐後バランですね バランはルルーシュさん討伐済みだと思いますが よろしいでしょうか バランは決闘でさえ苦戦していた記憶があります
ひらりさん お疲れ様です 本当に苦戦した記憶しか ないです ドレアム後 ここにもどり いつものパターンでいけ ればと思います
ひらりさん ルルーシュさん お連れ様です 17時40分にドレアム板 に集合お願いします ワさんという方が 持ち寄り出来そうです 宜しくお願いします 暑いね
クラマさん、ひらりさん了解です。 ドレアム板行きます。 魔王はバランでいいですよ 確かに苦戦しました。 また後で 魔王
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまです 今から腹ごしらえとバランの予習したいので 19時半まで休憩でお願いできますでしょうか よろしくお願いします
ひらりさん 了解しました 19時30分頃にしましょう こちらも予習しておきます ルルーシュさん 大丈夫ですか?
賢者に着替えて アークウォール ミナカトール を積んでいくのがいいかと思っております ドルモーアはもっていないので 回復・バフ専門ですね
了解です。 バラン討伐、賢者で行きます。 アークウォール持ってないですけど クラマさん、ひらりさん持ってたら助かります。 19 時30分位にまた来ます。
アークウォールの方をお願いしたいです 攻撃力が、じわじわ効いてきます。
アークウォール ありますが進化していないので どうしようかと思います ドルモーア無いですし、ミナカ 詰めませんが賢者 つろがねで行きます
ルルーシュさん アークウォール 了解しました
ルルーシュさん 私だけ賢者で行くつもりでしたが バランは賢者パーティがオススメでしょうか? 魔王は全く経験がないので、ご教示いただければと デイン耐性はしっかり積んだ方がよさそうですね
本当にデイン耐性は必要 そうですね 賢者ですと (ホイミ) アークウォール アリアハンの祝福 メラゾーマ ドルクマ ピオラ になります ルルーシュさん ご教示お願いします
クラマさん それで賢者お願いします。 私もそんなに強くないので デイン対策の、守備力できるだけ上げればと
失礼しますが成り済ましは困ると思いますので知ってるかもですが防止方法として 名前の後に半角の#をつけてそのあとに何か言葉や文字を入力すると上みたいになります。アルファベットで自分やってますが、かなでいいかは分かりませんすみません! また、ログインというのが合ってログインといのが画面のかなり右上にありますのでそこで手順通りにやるとログインでき、上記の物とも併用可です。完全安全かは分かりませんが…スレッドをログイン専用にすることも出来ますが、新規さんは抵抗があるかもです。
ルルーシュさん 了解しました こちら デイン対策は 頭 ローレシアン ⭐️ 体上 ダークドレアム です 鎧下 ロトにしてますが 良いですか? 私から立ち上げようと 思いますが、助っ人も 賢者の方が良いですか?
詳しくありがとうございます ログイン使用してみたいと 思います
私装備 玄竜 ドルモーア、ドルクマ ローレシア帽子完凸 ルビス鎧完凸 はぐ下2凸 ロト盾無凸 目覚まし 賢者の輝石、(賢者の閃き、ホイミ) です。守備力556です。 攻撃よりも、アークウォールが、主体です。
助っ人賢者で、アークウォール3人いたほうが いいと思います。
ルルーシュさん 了解しました こちらは 目覚ましリング 守備は552です
助っ人賢者 アークウォール 了解しました 来るまで待つようにしますね
ルルーシュさん ありがとうございます デイン耐性はローシレア帽子、ドレアム上、、バラン石 にしましたが、こちら守備力が512しかありません 一回試してみて、ダメならみかわしにしてみます
お願いします。
了解です。 ロビンに、なってます。
わたしはラプンツェルになってます
ルルーシュさん ひらりさん お連れ様です 私がカフェラテで行きます 19時50分頃にいつもので 部屋立てます 大丈夫ですか
了解です ありがとうございます 私はリッチベーグルにします
ラプンツェル ロビン 了解しました つろがねより
了解です。 ピザ持っていきます。
こちらも了解しました 宜しくお願いします^ω^)
ルルーシュさん 宜しくお願いします
もう一度作戦会議中失礼します。スレッドを作る人自体がログインしてなければログイン専用にはできません。また、ログインするとプロフィールや画像が表示されますが、それらは変更しても過去の物も変更されるので大丈夫です。ログインしたことある視点なので「ログイン」の場所など変なことがあったらすみません!あと上の名前で検証です。成功してたらかな文字で大丈夫です。
一発クリア さすがです。
何度もありがとうございます ひらりさんかと思いましたが、違った様です ご親切にご教示頂きありがとうございます ログイン試してみますね この場合はひらりさんがログインする ということかな
ルルーシュさん お連れ様です だいぶ分からないことがありましたが ありがとうございます 助っ人さんが専用装備で来てくれ ましたので助かりました 討伐ありがとうございました ヤッター
初見クリアできるとは思いませんでした ルルーシュさんの適切なアドバイスと みなさんにすばやさ上げていただいたおかげですね 私もなりすまし対策しますね
ひらりさん お連れ様でした ベホマラー 良いですね ありがとうございます 楽しいです╭( ・ㅂ・)و グッ !
まだカギが、ありますよ どうしますか?
ひらりさん ルルーシュさん 今日はもう1回くらい 魔王級いきますか? マスタードラゴン行きます?
ルルーシュさん お連れ様です それでは もう1回 バラン行きますか! |ω・)و ̑̑༉
ルルーシュさん クラマさん ありがとうございます おまかせします もう1度バランでもマスドラでも 私も、両方カギあります
マスタードラゴンの、カギ無いですけど いいですか? 皆さんと出会う会う前に使いきってしまいました。
では、ルルーシュさんにバランやっていただいて その後、私マスタードラゴン立ち上げます バラン終わったら、いったんここにもどりましょうか
こちらはカギ マスタードラゴン 6個 バラン 12個くらい ありますので 大丈夫ですよ
いいですね。 その方が助かります。 45分出発でいいですか
ひらりさん ログイン ありがとうございます 早いですね ルルーシュさん バラン行けますか その後 一旦戻りの準備 こちらはオッケーです
ありがとうございます こちらは大丈夫です
了解しました 20時45分に 同じ部屋にて 宜しくお願いします
先にスレッド作ってしまったので ログイン専用にできるのか今のところ不明です 後ほど調べてみます
では、45分に出発します。 よろしくです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまです このスレッド見つけていただけるといいんですが